3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. カイノ 深井ネイルアンドアイラッシュエステサロン(KAINO)   >

KAINO 深井ネイル&アイラッシュエステサロン【カイノ】

カイノ フカイネイルアンドアイラッシュエステサロン

• 大阪府堺市中区深井清水町3980 KAINOビル2F
  • 深井駅より徒歩3分
    4.1

ミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:04:08.0

短時間で綺麗な仕上がりでした

KAINO 深井ネイル&アイラッシュエステサロン【カイノ】からの返信コメント

ミエ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、短時間でキレイとの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フッとメニューはジェル以外にも足裏の角質ケアもとても人気のメニューになっております。
    是非次の付け替え時にはケアメニューもお試しください☆

またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト  入口

• はなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:17.0

すごく親切なマツエク担当の方でした
    またお願いします

【目元パッチリ】まつ毛パーマ(上下)+トリートメント ¥9,900→¥8,800

はなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回はエクステがしっかり残っていて、ばらつきなども少なかったため、
    リペアの施術させていただきました。
    今後もはなえ様のまつ毛の状態に合わせて、
    メニュー提案をさせていただきます。

またいつでもお待ちしています♪

アイリスト 土居

• たかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:10.0

自分のまつ毛の問題なのか、技術の問題なのかわかりませんが、仕上がりはばらつきがありました。
    1週間経って、カールのもちはゆるめかな?とゆう印象です。
    もう少ししっかり上がっててモチもしっかりある方がよかったです。
    接客などは丁寧にしていただきました。

<平日限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,080

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:33:29.0

凄く可愛く仕上げて頂きました^_^

<平日限定>時短アイラッシュ(200本) ※約10日間持続 ¥4,400→¥3,080

ゆかりん様

先日はKAINOにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

付け足しメニューでさせていただきましたが、より目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪
    今後もゆかりん様のまつ毛の状態にあわせて施術させていただきます。
    気になることがあればいつでもご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 02:21:19.0

初めてネイルをしていただいたのですが
    雰囲気、接客等はよかったものの
    仕上がりがとても残念でした。。
    どの角度からみても波打っている?というか
    ボコボコしていて、端まで塗れていない所もあります。
    帰ってから何人かに見せましたが
    さすがにそれはやばい、と言われました。
    誰から見てもボコボコしていてやばいなと
    なるくらいなのに気づかなかったのでしょうか。。
    ネイリストさんなら途中でも気づいて
    どうにかしてほしかったです( ;  ; )
    毎回ネイルを楽しみにしているので次変えるまで
    このままなんだなと思うととてもショックです。

<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥6,600→¥3,960

s様
    先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
    また、雰囲気・接客が良かったとのお言葉もありがとうございます。

しかしながら、仕上がりの表面の凹凸、サイドの塗れてない部分など技術面でご満足いただけず大変申し訳ありません。
    担当者と技術の見直し、コーティングや細部の塗り方、強度など改善を行いました。
    技術向上に努めます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

責任者 入口

• こぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:19:43.0

雰囲気もすごく良くて、スタッフさんと少しお喋りしながら施術して頂きました
    人見知りな私でも楽しくお話できたし、まつ毛の仕上がりもとても満足です!

<初回限定>束感◎人気No.1★韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,740

コボ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております

アイリスト 松山

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 01:39:09.0

とても綺麗な店内で立派すぎて少し戸惑いましたが…受付から案内 カウンセリング 施術全て満足でした。
    次回予約もさせていただいたので次も楽しみです。
    綺麗に仕上げいただきありがとうございました♪

<初回限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,640

サチ様
    先日はKAINO深井本店にお越しいただきありがとうございます。
    案内 カウンセリング 施術全て満足との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また、今月2回目のご来店もしていただきとても嬉しく思います☆
    カール感のある仕上がりで目元にとても馴染んでお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト

• ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:57.0

可愛い感じのワンホンデザインのイメージで伝えたつもりだったのですが、綺麗めのワンホンになりました。

<初回限定>【LEDエクステ】デザインラッシュ(セーブル)120本【オフ込】

ゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初回にご来店頂いた際には
    お持ちいただいたワンホンデザインのエクステをさせていただきましたが、
    ご希望のイメージと少し違っていたということで、申し訳ありませんでした。

今回、前回の改善も含めて施術させて頂きましたが、いかがでしょうか?
    ゆぅ様の目元に似合うまつ毛パーマ・エクステをさせて頂きたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします!!

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:14:52.0

店内がきれい。スタッフの方も笑顔で優しい。
    希望通りきれいにカールした仕上がり。そして持続性もあり大満足です。低価格もさらに魅力的。

はるちゃん様
    返信遅くなりもうしわけありません。

その後調子はいかがでしょうか?
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!!

アイリスト

• れ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:29.0

サイコー

れ~様
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしく思います。

またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 村松

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:19:59.0

丁寧に仕上げてくださいました
    お店もキレイでオシャレなので テンション上がります。

えみ様、

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^o^

キュートなデザインがとてもお似合いです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト  木村

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:15:53.0

椅子がふかふかで背中のウォーマーがあったかくて気持ちよく受けることができました。

はるちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

アイリスト

• sayuponnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:52.0

すごく素敵にビルが変わっていてびっくりしました!
    入ってすぐ、対応していただいたのですが、椅子にすわってから、なぜか少し待つこととなってしまいました!当日午前に予約して、午後行ったからかなあ、、
    カウンセリングも丁寧て、目尻の方のまつ毛も希望通りに、自然にナチュラルに仕上げていただき、大変満足しています、

sayuponn様
    先日ご来店いただきありがとうございます!
    少し待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

スタイリスト 村松

• くるみさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:57.0

初めてでよくわからなかったですが、
    丁寧に説明してくれました。
    また次回も楽しみです

<初回限定>パラジェル マグネットネイルorミラーネイル ¥8,800→¥5,280

くるみさり様

アイリスト

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:32:42.0

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
    とてもキレイな店舗でした。
    担当して頂いた方も受付の方も、みなさん丁寧に接客して頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングも細かくして頂き、仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ayaka様

先日はKAINO深井本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    全体にカール感のある仕上がりがとてもお似合いでした。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

春先に向けてぜひまつ毛のメニューをお楽しみいただきたいと思います。

ネイリスト/アイリスト 入口

• 裕美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:09.0

仕上がりもバッチリです!大満足です。
    また年末によろしくお願いします。

裕美子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪♪

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います^o^
    次回のご来店心よりお待ちしてます(^O^)/

アイリスト  木村

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:12:55.0

担当してくれた方の接客はものすごく優しく丁寧で嬉しかったのですが、私も寝不足の疲れなどで確認不足だったのも悪いのですが、仕上がりが。
    まずジェル2度塗りしていただいていますが、ぼこつき、横から見てもペラペラ。

あと先端細めのスクエアにしてもらいましたが左右、もはやほとんど形がバラバラでした。

お直しでお電話させてもらいましたが、こちらが都合合わず、とれてるわけではないからとお直しももういいと連絡して、このまま1ヶ月過ごそうと思いましたが、まさかの施術していただいてから4日後に長さだしでプラス料金払ってしていただいたフォームをつけてる根元から少し浮き、薬指はジェルが薄くて、自爪から亀裂が入ってきて 6日目にはしっかり折れて血がでました。
    せっかく伸ばし続けていて大事にしていたので 急遽いかせてもらって綺麗にしてもらいたかったのですが、結果折れて次の予約までこのまま。

ほんとに残念です。

人が良かっただけに言いにくいですが技術面、もう少し上達されてからのほうがいいと思います。

周りからも、minimoでも んー。て感じ。と
    言われて、こちらも嫌な気持ちになりました。

yuka様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご来店して頂いたのに関わらず、こちらの技術不足によりyuka様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は同じことのないようスタッフの技術向上に努めてまいります。

またよろしければ少しでもご希望の仕上がりにさせて頂けるよう、お直しもさせて頂いております。
    yuka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

責任者 恵谷

[投稿日] 2023-10-18 12:23:05.0

しっかり丁寧に説明していただき、仕上がりも思っていた通り、上がりすぎず、ナチュラルでよかったです。

sayuponn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

また、お褒めの言葉とても嬉しく思います^o^♪♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 04:30:27.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    これからも通わせていただきます♪

予約をその場でして帰ったのですが
    KAINOのサイトに登録されていません。
    ご確認お願いします。

【ニュアンスネイル】8800円

K様

いつもKAINOへご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

KAINOのサイトに登録されておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    すぐに確認させていただきます。
    ご報告ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

K様の次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 仲本

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:04:58.0

すごくきれいにまつげを上げていただきました。
    手際もよくて時間が過ぎるのがあっという間でした。

おぐ様

アイリスト

• K*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:33:55.0

金の卵ネイリストさんということで通常価格より安く、普段フットネイルをしない私にとって行きやすかったです。一つ一つ丁寧に確認、声掛けしてくれ感じの良い雰囲気でした♪お店では気づかなかったのですが、帰ってから見るとミラーパウダーがベースカラーのところにも付いていてラメっぽくなっているのが少し気になりましたが、安かったことや丁寧な接客が嬉しかったので満足です。話しやすく、笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました。

フット【期間限定金の卵ネイリスト】パラジェル グラデーションorフレンチ

K*さま

この度はKAINOをご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

接客面に対してご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    技術面関しては至らないところがあり申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせて頂きますのでお手数おかけ致しますが、ご連絡お待ちしております。

今回頂いた意見に対して再度、技術を見直し技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト 橋本

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:39:45.0

初めて行かせて頂きました。オフも丁寧で良かったのですが、中に気泡が入っていてボコボコしてます。残念でした。

<初回限定>【人気No.1★】パラジェル シーズンデザイン ¥7,700→

さぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

一度状態を見させて頂き、お直しをさせて頂けないでしょうか。
    お手数をお掛け致しますが、よろしければご連絡お待ちしております。

今回頂いたご意見に対して、技術向上と改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ネイリスト 野田

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:08:57.0

初めて行かせていただいたのですが、オフが雑すぎたのか表面からわかるほどボコボコしていますし、右手の小指に関しては前のジェルのカラーが残っていて一部だけ色が違います。トップジェルもガタガタでせっかくのジェルネイルなのに特徴のツヤ感が全然綺麗に出てません。ジュニアさんだったのかな?と思いましたが、違った様なのでこれがこのお店さんのレベルなのか...とがっかりしました。体調悪くてあまりちゃんと確認してない私も悪いのですが、この雑な仕上がりでは二度と行かないと思います。

<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥6,600→

aoi様

この度はKAINOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

一度状態を見せていただき、お直しをさせていただけないでしょうか?
    お手数をおかけ致しますが、よろしければご連絡お待ちしております。

今回頂いたご意見に対して再度、技術を見直し技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 14:08:56.0

画像を見せた色と違いすぎました。
    確認したがその色やと言われました。
    結果もう何色でもいいやと諦めましたが
    数人に画像みせて、確認したら
    違いすぎるだろうとゆわれました。

オフの仕方も、ずっとパラジェルですが
    こんな雑なのは初めてです

<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥6,600→

あやちゃん様

この度はKAINO深井本店をご利用頂きまして誠にありがうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がないよう技術の見直しや技術の向上も含め改善して参ります。

責任者 柳原

[投稿日] 2023-01-26 20:09:44.0

いつも希望通りのネイルに仕上げていただきありがとうございます!丁寧やし、いつも安心してお任せできます!これからもお願いします!

【ハンド】シーズンネイル+ケアメニュー ¥8800→¥7700

K様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
    バレンタインネイルすごく可愛くてお似合いでした♪

次回もご満足して頂けますように、接客、技術共に進歩して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 柳原

• hkrxxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:02:26.0

遅い時間だったのですが、丁寧に爪の状態や形を見て頂き綺麗に仕上げて貰いました。
    ずっと通っていた店に行けなくなり飛び込みで来店し少し不安でしたが、すごく良かったです!
    1ヶ月以内に次回予約を取るとオフ代が無料なのが魅力的だなぁと思いました!ありがとうございました。

【100色以上から選べます♪】パラジェル ワンカラー

hkrxxx様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)♪

次回もhkrxxx様に安心して喜んで頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 17:27:40.0

毎月キレイにしてくれて大満足です。
    いつも丁寧なオフもしてくれてありがとうございます。
    また利用します。

【ニュアンスネイル】8800円

K様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

これからも丁寧な技術をご提供できるように心がけていきます!

K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 15:14:57.0

いつも丁寧にしていただき満足です。ありがとうございます。また利用します。

【ハンド】マグネットネイルワンカラー WEB限定2色使用OK【オフ無料】8800円

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 01:10:29.0

身長が低いせいか、お店の椅子が少し座りにくく
    腰痛があるので姿勢を保つのが大変でした。

10年ぶりのネイルだったのでとても楽しみにしていました。デザインや、爪の長さのことまでしっかり相談に乗ってくださり理想通りのネイルになりました!
    とっても気に入っています!
    すごく丁寧に細かいところまでやってくださっているのが分かりました。ネイリストさんも長時間大変と思いますが、とても気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました。

ハンド【ご新規様30%OFF】シーズンネイル+ケアメニュ- ¥8800→¥6160

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:42:50.0

丁寧に施術していただき、嬉しかったです!

【期間限定Jr.アイ】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+眉スタイリング

ミキ様

満足して頂けましたようでとても嬉しいです♪

アイリスト 橘

カイノ 深井ネイルアンドアイラッシュエステサロン(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー