3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)   >

エイル ビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-14 林ビル2F
  • JR神戸線 元町駅 徒歩5分

naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 16:41:38.0

今まで色んなお店に行きましたが、とても雰囲気も良く、楽しく施術して頂きました。
    痛みも少なく、施術時間も短く良かったです。

また来ます!

【初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

aile Beauty Salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

naru様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、光栄です★痛みも少なくて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 19:14:34.0

初めてのVIO 。
    ドキドキして伺いましたが、スタッフさんが気さくに話しかけて下さりリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも大満足。
    また次回もよろしくお願い致します。

★女性限定・祝8周年★ブラジリアンワックス V.I.O⇒3,980円!!!

よっしー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございました!
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて光栄です!
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 01:26:21.0

すごく丁寧で良かったです! また利用したいと思います。

★祝・8周年★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9,720円

たつ様
    気に入っていただけて光栄です★またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 12:27:25.0

まず、当日にふらっと予約したのにも関わらず丁寧な対応でありがたかったです!
    ブラジリアンワックスは初めてで少しビビってましたがスピーディで全然痛みもなかったです。
    とにかくスピードが素晴らしくて、仕上がりもツルピカで気分上がりました~!
    また行きたいなと思います。

★女性限定・祝8周年★ワックス脱毛背中全面(うなじ込)5,600円

ハル様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です★またのご来店お待ちしております(*^^)v

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:57:43.0

お店はとても綺麗で清潔感があります。丁寧で時間も思ったより早く済みました。
    次回は6週間以内に行くとお得だそうです。是非またお願いしたいです。

けんちゃんさん
    気に入っていただけて光栄です★割引もまたご利用ください(*^^)v

• mumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 18:28:53.0

少し長さが足りないかな?と思いながらの予約でしたが、担当スタッフさんの適切な処理で手際良くあまり痛くなくキレイに仕上がって嬉しいです!お店もオシャレで古いビルですが清潔感がありました。本当にありがとうございました!

mumさま
    痛くなく綺麗な仕上がりにご満足いただけて、光栄です★
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 17:37:50.0

2度目の利用になります。お店はお洒落で落ち着いた雰囲気です。担当スタッフさんはとても気さくな方で、きちんとした対応をしてくださるので、安心できます。
    技術も高く、私の場合は数回の施術でムダ毛が薄くなって来ました。ぜひ、またよろしくお願いいたします。

くわちゃん様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です★目に見えて効果が分かると嬉しいですね♪

• loulouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:14:40.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、思ったよりも全然痛くなくて仕上がりも大満足です。
    担当スタッフさんも緊張をほぐしてくれているかの様に色々なお話をしてくれたので施術もあっと言う間に終わってビックリです。何より仕上がりにビックリですが…やって良かったです!!ありがとうございました!!

【女性初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

loulou様
    初・ブラジリアンワックス!気に入っていただけて光栄です★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• にこるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 14:50:47.0

すごく手際がよくて思ったほど痛くなかったです。ずっとおしゃべりしてるんですが終わりました。楽しくて雰囲気もよくてすごくよかったです。また行きます。

にこる様
    気に入っていただけて嬉しいです★また帰国の際は是非、お待ちしております(*^^)v

• まるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 14:16:25.0

とても素早く綺麗に施術していただき、ほんとにあっという間に終わりました。ワックスも痛さはあまりなく良かったです。

まるぴん様
    気に入っていただけて光栄です★
    またのご利用お待ちしております(*^^)v

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 11:53:45.0

急な予約にも関わらず対応して頂き、すごく助かりました。
    丁寧な施術で、痛みも少なく、お話も楽しかったので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

ゆい様
    気に入っていただけて光栄です★ご旅行楽しんで来て下さいね(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:18:55.0

手際よく対応頂きました。満足しております。

【男性限定】口コミを書いて★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9,800円!

ひろ様

• dmayonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-02 14:07:18.0

とてもスピーディーに、綺麗に施術して頂けました!
    また、次回もお願いしたいです!

dmayon様
    気に入っていただけて光栄です★またのご利用お待ちしております(*^^)v

• Pavoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 12:46:15.0

脱毛サロン選びで迷いましたが、ここにしてよかった、、リラックスして受けることができ、痛みもさほどではなく施術もスムーズで快適にうけられました。大満足です。

Pavone様

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 11:40:55.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、思っていたよりも全く痛くなかったです!!最後のピンセットでの仕上げは少し痛かったですが…(笑)
    全く初めてだったのでメリットなどいろいろお話してくださってあっという間に終わってしまいました!
    終わったあとの爽快感が本当にすごいです!
    次も是非お願いします!

あかね様
    気に入っていただけて光栄です★最後のピンセットは…早く慣れたらいいですね!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• まりえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 09:17:25.0

初めてのワックス脱毛で痛みも覚悟していましたが、施術中ワックスの温度や痛みに関してこまめに確認して下さりながら、楽しくお話をさせて頂いている間にアッという間に終わり、痛みを感じる事も殆どありませんでした。
    アフターケアもしっかり説明して下さいますし、担当スタッフさんご自身もワックス脱毛の良さを実感されて取り扱ってるので安心してお任せする事が出来ました。
    担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても素敵ですし、女子力高めるにはオススメのサロンです。
    その後問題もなく快適に過ごせています。この爽快感は病みつきになりますね!また次回よろしくお願いします。

まりえる様
    ブラジリアンワックス、気に入っていただけて光栄です★
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• ぴいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-17 17:32:22.0

お店もわかりやすい場所にあり、雰囲気も良いです!
    ワックス脱毛をして頂きましたが、話している間に素早く施術して下さり、痛みもあまり感じずに一瞬の内に終わりました^_^また利用したいとおもいます!

【初回限定】ブラジリアンワックス V.I.のみ⇒4,580円!

ぴいな様
    気に入っていただけて光栄です★お話ししている間に、一瞬でしたね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• たにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 12:00:07.0

施術前説明並びに施術後の注意点も詳しく説明いただきました。
    又、リピートしたいと思います。

たにちゃん様
    気に入っていただけて光栄です★またのご利用お待ちしております(^^)/

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-02 11:41:26.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが
    暖かく迎え入れて下さり、嬉しかったです(*^◯^*)
    施術前も後も丁寧に説明してくださり、安心できました。
    痛みも、お話ししながらだったので思っていた以上になく
    これから定期的に続けていきたいと思いました。

れいな様
    遠方からわざわざ足を運んでくださり、本当に嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• すずにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 15:59:28.0

背中のキャンペーンを使用しました。
    今回も早い施術と仕上がりに大変満足です☆
    友達にも安心して紹介できるお店です。

【4月限定】背中全面ワックス脱毛(うなじ込) 5,400円

すずにゃ様
    いつも当店をご利用いただき、有難うございます!
    お友達のご紹介も、心より感謝いたします★また楽しいお話しましょうね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• 小川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 13:21:22.0

かなり早く終わり、驚きました。また来たいと思います。

小川様
    スピード&丁寧を心がけております★またのご利用お待ちしております!

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 15:50:34.0

初の来店でしたが、技術も確かで安心して任せることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さと様
    ご満足いただけて、光栄です★またのご利用お待ちしております(*^^)v

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 17:51:38.0

遅刻したのにも関わらず
    とてもスピーディーに仕上げていただいて
    大満足です!
    全く痛くなかったです(*^^*)

みぃちゃん様
    痛みもなく、ご満足いただけて光栄です★またのご利用お待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-21 17:13:52.0

時間も施術も完璧の対応ありがとうございました。
    痛みもなく大変良かったです

ゆか様
    「完璧」のお言葉…嬉しい限りです!またのご利用お待ちしております(*^^)v

• gさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-06 17:39:22.0

思ってたより痛くなくて、仕上がりもキレイでした!他の部位もして頂きにまた来店したいです!ありがとうございました。

g様
    思ったより痛くなくてよかったです★またほかのパーツもチャレンジしてみて下さい♪
    またのご利用お待ちしております!

• しゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 15:59:10.0

初めてのブラジリアンワックスでした。説明もしっかりして下さったおかげで
    痛みもなくキレイになりました。
    また伺おうと思います。ありがとうございます。

しゅうこ様
    初ブラジリアンワックスの痛みも少なく、気に入っていただけて光栄です★
    またのご利用お待ちしております(*^^)v

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 17:24:51.0

とても早く施術が終わり満足です。

【初回&3月限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックス I.Oのみ⇒4,280円

あんり様
    ご満足いただけて、光栄です★またのご利用お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 18:40:50.0

3月限定のVIOの施術を受けました。とってもキレイにしてもらいました。キレイさっぱり、ストレスフリーな状態は「女性の身だしなみとして当たり前」になる思います!!保湿しっかりしますね*\(^o^)/*

【3月限定】ブラジリアンワックスV.I.O→5,860円

えり様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「女性の身だしなみ」いいですね!綺麗にすると気持ちもスッキリしますね♪
    またのご利用お待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 19:10:21.0

うなじのワックス脱毛で伺いました。
    初めてでしたので、記入するものもあると思い早めに行くと、扉を開けた途端室内の時計を見て、
    「予約の時間じゃないと困るんですけど」と言われ
    「今日は前にお客様が居ないのでよかったですけど、居たら裸なので予約通りの時間にして下さい。今回はいいですけど」
    と畳み掛けるように言われました。
    知らずに私の様な来客があったら確かに困るかもしれませんが、普通エステやサロンの初回は早めに来て下さいとよく言われます。
    後、ワンルームで入り口から部屋内が見渡せますが鍵かけないんでしょうか?
    早目に来られるのがダメなら、時間通りに来て下さいと注意書きしたらいいと思います。
    それと私は30代後半ですが、
    「卒業式ですか~?」
    はとても失礼で不快です。学生に見える訳ありません。
    技術的には良かったと思いますが、次回はないです。
    良ければVIOも次にしたいと考えてましたが残念です。
    うなじ脱毛だからか、部屋の鍵はかけてませんでした。他の部位の時は鍵をかけてる事を願います。

【3月限定】うなじワックス脱毛 2,580円口コミを書いて更に割引アリ★

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 技術にはご満足いただけただけに大変残念です。salon入口の施錠はしておりますのでご安心ください。またプライベートサロンのため、ご予約時間より15分以上早くのご来店に、対応し兼ねる場合がございます。 サービス業として再度、改善してまいります。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-19 16:38:03.0

初めて利用させて頂きました。他店と比べて施術時間がとても早く驚きです。スタッフの方も気さくな方で居心地良かったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【初回&3月限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,580円!

まいまい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございました。
    気に入っていただけて光栄です★
    またのご利用お待ちしております!

エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー