3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)   >

エイル ビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-14 林ビル2F
  • JR神戸線 元町駅 徒歩5分

lmlmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:05:33.0

全身脱毛の施術を受けました。丁寧にあててくださり、ジェルも保湿効果のあるものを使用されているとの事で拭き取りがいらないので、とても良かったです。いくつかのサロンで脱毛を受けましたが、今までで一番良かったので、またぜひお願いします。

【口コミ書いて美容脱毛導入CPN】全身(顔無し)+ワックスor美容・選べるV.I.O

aile Beauty Salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

lmlm様
    ご満足いただけて光栄です★そして嬉しいご感想、ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 22:38:46.0

丁寧 早い 綺麗の仕上がりに大変満足です。リピートします

【女性初回限定】ブラジリアンワックス V.I.のみ⇒4,580円!

しーちゃん様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-18 13:29:04.0

他店で行ってましたが、他店よりも施術スピードが早く、楽しく過ごせました!

【口コミ書いてスピード美容脱毛】全身(顔無し)+選べるV.I.O ワックスor美容

ちー様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:05:04.0

施術がスピーディで脱毛の機械も最新のもので大満足でした!

【口コミ書いて美容脱毛導入CPN】全身(顔無し)+選べるV.I.O ワックスor美容

みっきぃ様
    新メニューの美容脱毛★気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ごぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:59:45.0

痛かったですけど休憩しながらしてくれたんでよかったです。無事に綺麗になりましたー

【男性限定】口コミを書いて★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9,800円!

ごぼう様
    初ブラジリアンワックス★少し痛かったかもしれませんが(笑)仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 15:22:35.0

スムーズで痛みも少なく、快適で大満足です。
    続けたいです。

ちぃ様
    新メニューの美容脱毛★気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 18:49:01.0

あっという間に終わって今回も大満足です。
    これからも継続していきます。
    よろしくお願いします。

はるな様
    スピード美容脱毛とブラジリアンワックスの併用、気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 17:54:37.0

お洒落で清潔感溢れる空間の中、心地良い音楽と共に脱毛を受けました。痛みが全くない施術に大変驚き、ほっとしました。どうもありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

たけちゃん様
    痛くない美容脱毛とブラジリアンワックスの併用、気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 16:37:01.0

スピーディで、痛みもほとんどなく、大変満足しています。施術中のお話も、とても楽しかったです。またぜひお願いしたいです!

【女性初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

はるか様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ウエミクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 19:13:26.0

vioの施術をして頂きました!
    全然痛くないし、いつも楽しいトークであっと言う間です^_^
    次回からはブラジリアワックスと並行して
    やっていくので、効果が楽しみです!

ありがとうございました♪

ウエミク様
    美容脱毛とブラジリアンワックスの併用で、常にツルツル♪いいですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• わんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:01:34.0

初めてで痛みとかすごい不安でしたけど、丁寧に説明して下さったり、施術もとても丁寧でお話ししていたらあっとゆう間に終わっていました(^^)
    痛みも少しありますけど、耐えれる痛みです!施術終わって見たあととても感動します(^^♪
    とても満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございます(^^)

わんころ様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• 32miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:57:30.0

痛みも少なくて、全身なのに1時間かからないというのがとても良かったです!
    効果が出てくるのが楽しみになります。

32mini様
    新メニューをお試し下さり有難うございました!
    お肌のお冷やし不要・ジェルのふき取り不要で、スピーディーです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• シラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 17:18:16.0

とてもスピーディでビックリの一言

【口コミ書いて スピード美容脱毛】メンズ脱毛V.I.O 12,800円

シラ様
    メンズVIO、施術時間が5分~10分ほどですので、超スピーディーですね★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:45:22.0

思ったより痛くなくて早くてお話していただいてすごくよかったです。

y様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• しかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 14:27:21.0

痛みもそれほど感じずに施術が終わりました。I/Oだけでしたか、時間もあっという間で、お話ししているうちに完了! お店も綺麗で、スタッフさんも素敵な方です。 また次回も宜しくお願いします。

【口コミ書いて美容脱毛導入CPN】V.I.O 4,980円

しか様
    新メニューのスピード脱毛★お試し有難うございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• はすはぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:33:38.0

初めて体験しましたか、想像していたより痛くなく、施術時間が早くて良かったです。お話ししながら、リラックスした雰囲気でできるのも良かったです。有り難うございました。

はすはぴい様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• あかねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 15:23:08.0

全身脱毛とvio はブラジリアンワックスをしました。脱毛はほんのり温いだけで全然痛くないし効果も高いとのことです!作業も早いしスタッフさんも信頼できます。

あかねさん様いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    全身脱毛とブラジリアンワックスで1時間ほどでしたね♪
    お冷やしもジェルふき取りも不要でスピーディーがポイントです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• Yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 13:08:58.0

急な予約だったにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました!
    施術も早く痛みもほとんどなくてあっという間でした。

Yuji様
    男性の方にも気に入っていただけて嬉しいです!施術時間5分でしたね(笑)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 16:06:33.0

痛みに弱いのでワキのお試しをお願いしました!全く痛みがなく、びっくりしました!(^-^)スピーディーであっという間に終わりました♪有り難うございました!

【無料相談】男女兼用・脱毛カウンセリング

ハル様
    カウンセリングからの、美容脱毛・脇の体験!気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:18:26.0

初めての脱毛で緊張しましたが痛みもなくあっというまに施術も終わったので良かったです!説明もわかりやすく続けて通いたいと思います^ ^!

【女性初回限定】ブラジリアンワックス I.Oのみ⇒4,380円!!!

みきてぃ様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• drizzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 17:53:53.0

ブラジリアンワックスのような痛みもなく、あっという間に終わり、びっくりしました!これからもこまめに続けていきたいと思います!

【口コミ書いて美容脱毛導入CPN】V.I.O 4,980円

drizzy様
    スピード美容脱毛と、ブラジリアンワックスを並行して出来るので、これからも宜しくお願いいたします★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 15:13:47.0

緊張がいっきにリラックス出来るいい雰囲気と痛みも殆ど無く、仕上がりも時間も満足度100点満点でした!
    リピート間違い無しです!

たけ様」この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ナカガワさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 13:34:09.0

VIO脱毛の施術を受けました。とても短時間で終わり、驚きました。

【口コミ書いて美容脱毛導入CPN】メンズ脱毛V.I.O 12,800円

ナカガワ様
    当店のスピード美容脱毛は、施術時間が短く痛みも少ないので皆様に喜んでいただいております♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 12:00:51.0

脱毛をしました。早いとは聞いていましたが、思っていた以上に早くて、尚且つ全く痛くなかったです。塗ってもらうジェルが冷たすぎますが、それ以外?は全く問題無いと思います!ぜひ、長期契約したいと思います

かのちゃん様
    今回は新メニューの美容脱毛のご利用ありがとうございました。ジェルが常温でも冷たく感じてしまいましたか?(^-^) 施術前後の『お冷やし不要』のマシンですので、かなりスピーディーにお手入れすることが出来ます★
    是非、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 15:24:52.0

脱毛は素早く痛みもなく、部分によってはくすぐったいくらいかな、というくらいでした。
    VIOはワックスにしましたがこちらも丁寧で素早くして頂けました。

みつ様
    全身脱毛で施術時間40分ほどですので、スピーディーにお手入れできます★VIOはブラジリアンワックスと選んでいただけるので、また是非ご利用下さいませ(^^)/

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:27:45.0

初めてこのお店でブラジリアンワックスをしましたが、とてもスピーディーで大変満足な仕上がりになりました。
    痛みもあまりなくて楽しく過ごさせていただきました。

やす様
    ご満足いただけて光栄です★またのご来店お待ちしております(^^)/

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:32:37.0

施術もスピーディで痛みも少なくてすごく大満足です!
    ぜひまたお願い致します!

★口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O 3,980円!

まき様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• とみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 15:20:33.0

とてもスピーディーに施術して下さり、お店の雰囲気も落ち着いていて安心してお任せ出来ました。新しいメニューも出来るそうなので、ぜひまた利用させていただきたいです^^ありがとうございました。

★口コミを書いて★背中全面(うなじ込)ワックス脱毛 5,600円!

とみちゃん様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 19:27:36.0

いつも手早く施術してくれます。痛みはありますが許容範囲です。またお願いします、

★口コミを書いて★ブラジリアンワックス I.O のみ 3,280円!

kiko様
    気に入っていただけて嬉しいです★定期的にお手入れされると、痛みも少なくなりますのでオススメです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 14:36:57.0

2年程リピートさせて頂いています。一度もトラブル無く、毎回大満足の仕上がりです!これからも宜しくお願いします(^-^)

★口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O 5,180円!

ハル様
    気に入っていただけて嬉しいです★毎回楽しいお話も、お時間があっという間ですね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー