3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)   >

エイル ビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-1 TRSX7階
  • JR神戸線 元町駅 徒歩5分

dmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

数々ブラジリアンワックスのお店にお伺いしておりましたが、
    こちらのサロンはスピードも技術も圧倒的にNo.1です。
    毛が薄くなっていたのもありましたが、
    施術時間は約10分ほどで痛みもなくツルッツルにしていただきました。
    これからもお世話になります。

【12/24/25限定】口コミ書くブラジリアンワックスV.I.O3,800円

aile Beauty Salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

dmm様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございます!
    気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

施術が早く、全ての箇所をツルツルにしていただき、大満足です。リピート割引のお話も聞き、また通ってみたいと思いました。

【女性初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

口コミを見て気になっていたミラクルバストを体験。
    途中で施術したバストとしてないバストを触り比べると、その違いに驚きました!
    肌の調子も良くなるとのことなので楽しみです。
    次回プレミアムの方も受けてみたいなと思いました。

【1回でバストUP】口コミ書いて ミラクルバストお試し1回 8,880円

• まっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

初めてのブラジリアンワックスでした!
    緊張してる中たくさん話をしてくれてリラックスした状態で施術して下さいました!
    痛みが出やすい部位は事前に伝えてくれて心構える事ができ安心できました!
    施術時間は30分程度で終えたので忙しい中でも来れそうかなと思いました!
    プライバシーの面もすごく配慮されていてお客さん同士がすれ違うのを避けてくださっているので安心できました!
    今後また利用したいと思います!

【男性限定】口コミを書いて★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9800円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めての脱毛でしたが、手早く施術していただきました。
    清潔感のある店内で気持ちよく過ごせます。
    痛みもないのでまたきたいと思います!!

【当店でスピード美容脱毛初めての方】全身(顔無し)+選べるV.I.O WAX or美容

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

ものすごく早く施術が終わり感動しました!
    またリーピートさせていただきます!

• いちご大福さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

口コミを見て 良さそうだなと思いお訪ねしました。
    スタッフの方はとても愛想の良い方で バストアップの事について色々教えて頂いて とても勉強になりました!
    デコルテのフワッとした感じが魔法のようでした。

• はるももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

念願のミラクルバスト!
    めちゃくちゃ良かったー!
    痛くないし、終わったらふわふわのおっぱいが出来てました!

もう、凄い!しかありません!

絶対皆んな経験すべき!
    加齢には逆らえないと思ってたけど、これは本当にミラクル!

• うさみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

早すぎて痛みも全然なくてびっくりしました
    効果が出るのが楽しみです♪

【当店でスピード美容脱毛初めての方】口コミ書いて★V.I.O 4,980円

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

率直に面白かったです!施術した方と、してない方との比較で驚きました。まさにミラクル、不思議でした。
    続ければ結果が出るんだろうなと思えましたが、少し自分のお財布と相談がいりそうです…。

お一人でお店を回していらっしゃり忙しそうでしたので仕方ないかもしれませんが、写真のビフォーアフターを見せていただけなかったのが残念でした。
    また、施術用の商材がひんやりする事・筋膜リリースは力強くほぐされるのは何となく予想していましたが、塗布時にお声掛けがなかったのと、筋膜リリースも時々「痛い」と感じる時がありましたので一言あると助かります。
    MBの素晴らしさは大変伝わりましたが、受ける側が心構えができるような一言があれば更に好印象だと思いました。

最後に正しい下着の付け方を教えていただきありがとうございました。近いうちにMBプレミアムの方も受けれたらいいなと思います。

• ジュリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

美容脱毛は今回が初めてでした。施術は凄く早かったです。本当に一瞬で終わりました。

予約を入れるときに今日後でまた違う施術をお願いするので2回も入れててお店入った瞬間に美容脱毛は早いから全部一緒にできるって言われて2回も予約を入れると45分他のお客さんが入れなくなってお店のロスって言われてそう言う事言われると客として気分悪かったです。もしも予約内容に気がついたり疑問に思うなら、お店側から確認の電話をしてもらいたかったです。施術中の接客はとても優しくていつも話をするのが楽しいです。

これからも美容脱毛を続けたいと思いました。

• mizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

先週ミラクルバストを施術していただき、1番変わったのが肌でした!フェイスラインに化膿したような状態のニキビがあって、何をやっても治らなくて悩んでいたのですが、最近なんだか治ってきたな…と思っていたはきっとミラクルバストのお陰です!(話に聞いていた効果時間を過ぎた頃にまた肌荒れが出てきたので)
    今日はミラクルバスト以上に凄い!と聞いていたプレミアム初体験。施術後既に心なしか肌荒れが治まっている気がしたことにびっくり!
    前回同様痛くもないし、辛くもない、寝転んでるだけのあっという間の施術でふわふわおっぱいになったのはもちろんそれ以外の効果が出ているのも嬉しいです。いつも健康と美に関するお話をしてくださって楽しい時間なので、コース契約を検討しています。

★★NEW★★ミラクルバストプレミアム 口コミを書いてお試し1回12,800円

• タシロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

先日ミラクルバストプレミアムを受け、10日後にミラクルバストの施術も受けました。
    ミラクルバストの施術後もかなりのハリは出ましたが、やはり前回プレミアムの効果との差はありました。
    お値段が違うので、これからのコースの受け方なども相談に乗ってもらえたので、これからこの2つを上手く受けて、ふわふわの美乳を目指します(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

ミラクルバストのお試しクーポンを利用しました!形が崩れてきたバストをなんとかしたくて試してみましたが、結果大満足です!施術も気持ちが良かったですし、仕上がった胸のぷるぷる具合がとても最高です☆また、胸の形成から健康やダイエットについても色んなお話をしてくださったので、情報もたくさん得ることができました!またお願いします☆

• ほんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

痛くなくてふわふわおっぱいになりました!
    ありがとうございました(*'▽'*)

• mizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

バストの悩みはもちろん、デトック効果やトータルで健康に綺麗になれる施術と聞いていたので楽しみにしていました。
    痛いのかな?とか、熱いのかな?と心配してましたが、しんどいことは何もなくて、寝転んでるだけでふわふわのバストができたのでびっくりしました!これからの効果にも期待してます。

• 虎課長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回、2回目の利用になります。
    VIOは初めてでしたが、素早く綺麗に施術して頂きました。
    大変満足しています。
    また利用したいです。

★年末年始CPN★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9,800円

• タシロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

ミラクルバストプレミアムを施術していただきました。
    年々胸の張りがなくなってきたことを悩んでいたので、少し恥ずかしいなと思いながら勇気を振り絞って行ってきました!
    施術は、バストトップを見せることなく、背中、腕のマッサージをされてる感じで、ほとんど胸を触ることとなかったです。
    それなのに結果は、、ものすごいです。ふわふわのおっぱいが私にも出来ました。それも想像以上。
    バストに少しでもお悩みの方に、ほんとにオススメです!
    おっぱい先生ありがとうこざいました!!

• まびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

ふわふわおっぱいになりました!
    まだまだ大きくする為にまずは八回契約でがんばりまーす!ほんと大きくなるのが楽しみです!

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

今日はありがとうございました。ミラクルバストプレミアムとても素晴らしかったです。1回であれほどの効果が出る施術には驚き、想像以上でした。また受けてみたいと思いました。

• りかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

本日はありがとうございました。
    お話をお聞きしながら、半信半疑で体験させていただきましたが、施術後、胸の張りが思っていた以上に盛り上がっていたことに驚きを隠せませんでしたし、肩が内に入っていたのですが、姿勢も良くなり、肩が楽になり、大変嬉しく思っています。
    痛みもほとんどなく、短時間で目に見える効果を実際に体験することができました、オススメです。
    またお願いできればと思っています、ありがとうございました。

【新メニュー導入】口コミ書いて ミラクルバストお試し1回 8,880円!!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

ミラクルバストを初めて体験させて頂きました。
    施術と同時に自分自身の生活でも気をつけるアドバイスを頂き、わかりやすかったです。
    また新しいプレミアムもぜひ体験してみたいです。

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

ブラジリアンワックスのスピードと仕上がりが本当に素晴らしく、あっという間に施術していただきました。痛みも少なく翌日からも皮膚の調子が良いと思います。

• とちおとめスカッシュさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

VIOのブラジリアンワックス脱毛をしました。入ってすぐカルテを記入し、施術をしながら聞きたかった全身美容脱毛のことを詳しく教えていただきました。ありがとうございました。
    ブラジリアンワックス自体は3回目でした。前のサロンではワックスが熱かったりしたのですが、エイルさんは程よく暖かい感じで、スピーディーでしたのでそのあとヒリヒリする感じもパンツに張り付く感じもなくとても良かったです。
    施術中、ずっとお話してくださっていたので本当にあっという間に終わりました。立地も三宮駅から結構すぐですし、お値段もリーズナブルなので通いやすいなと思います。
    次は全身美容脱毛を試してみようと思います。友達にも勧めたいサロンです。
    先日は本当にありがとうございました。

【年末年始CNP】ブラジリアンワックスV.I.O 4,350円!

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

私の予約ミスで急いでいただくことになったのですがきちんと対応して下さって、手際良く素速くつるつるにしていただきました!初めてのVIOワックスでしたが会話しながらだったので余計に痛みも感じづらかった気が。とても素敵なサロンなのでまた次回も利用させていただきます!オススメです!

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

アドバイスをたくさん頂いてとても満足な仕上がりになりました!
    少し痛かったですが、快適です!!

学割U24 ★ブラジリアンワックスVIO 1回体験 8800→3980円!

• みゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

とても丁寧で、アドバイスなどもして頂き、一回で成果がわかるのでオススメです!

• 旦那ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

雰囲気の良いお店です。脱毛の結果が楽しみです

メンズ脱毛【当店でスピード美容脱毛初めての方】口コミ書いて★V.I.O9,800円

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

ずっと諦めてきたバストアップでしたが、今日1日で劇的にハリが出たので本当にうれしかったです!
    丁寧に説明していただけて安心しましたし、お話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ブラジリアンワックスをしました。ものすごく手際がよくて、痛みもほとんどなく、あっと言う間に終わりました。仕上がりもとてもきれいで、大満足です。

エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー