3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)   >

エイル ビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-14 林ビル2F
  • JR神戸線 元町駅 徒歩5分

naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 16:41:38.0

今まで色んなお店に行きましたが、とても雰囲気も良く、楽しく施術して頂きました。
    痛みも少なく、施術時間も短く良かったです。

また来ます!

【初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

aile Beauty Salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

naru様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、光栄です★痛みも少なくて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 11:56:43.0

結婚式前日にVlOをやりました。とても綺麗していただき、これで結婚式準備は万全です。気さくに話かけてくださり、あっという間に終わりました。ありがとうございます

【男性限定】口コミを書いて★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9,800円!

たっくん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございました!
    気に入っていただけて光栄です★素敵な結構式になりましたでしょうか?(^^)/

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:37:00.0

想像していたより全然痛くなく、お話をさせていただいている間にあっという間に終わりました。お店の雰囲気もリラックスできたので緊張もしませんでした。

【女性初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

とも様
    気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ポカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 17:40:49.0

初めてのブラジリアンワックスVIOをしていただきましたが、気さくに話かけてくださり、お話をしている間にあっという間に仕上げていただき、ありがとうございました!痛みもほとんどなく、びっくりしました!親切に接客していただきこれからも定期的に通いたいなと思います!

ポカリ様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:43:20.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、しっかり施術して頂き、仕上がりにもとても満足です。痛みも感じなくよかったです。ありがとうございました。

miki様
    気に入っていただけて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ふしふしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 16:23:29.0

初めてのワックス脱毛、しかも部位はVIOでドキドキでしたが…あっという間に終わりました!思ったほど痛くなくて、そして、何よりツルツルな仕上がりに大満足です(≧∇≦)

スタッフさんも素敵な女性で、お話してたらあっという間にツルツルにして頂き、定期的に通いたいなぁと思いました(*^^*)

また次回もどうぞよろしくお願いします(^_^)

ふしふし様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて光栄です!
    ツルツルになるのが嬉しいですね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 15:08:34.0

初めてのワックス脱毛!!
    ドキドキしながら行ったんですが、痛みも全然想像と違い、チクッとするくらいでした。
    またスタッフさんの手際の良さに感動しました!!!
    終わる頃には恥ずかしさも全くなく、とにかくめっちゃ綺麗に仕上げていただけました♪
    また是非通いたいです!

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、有難うございました!
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて嬉しいです♪
    体験されたかのみが知ることが出来る、ツルツル感★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• あつくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-05 13:48:26.0

久々のワックスでしたが、こんなに速く処理できて驚きました!清潔なサロンでここちよかったです。

あつくん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また遠方からわざわざご来店下さり有難うございました!
    気に入っていただけて光栄です★またのご来店お待ちしております(^^)/

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:09:34.0

ものすごくテキパキとスムーズな施術でした!
    痛みも殆どなく綺麗に仕上げていただきました♪
    また追加メニューを考えていらっしゃるとのことなので、
    その時はまた伺いたいなあと思います。

usagi様
    気に入っていただけて光栄です★新メニュー発表まで…お楽しみにしててください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• あやちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-26 12:48:18.0

VIOのワックス脱毛でお世話になりました。今まで別のサロンに行っていたのですが、閉店になった為、今回初めて利用させていただきました。とても落ち着いた空間でお話させてもらいながらあっという間に終わりました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

あやち様
    気に入っていただけて光栄です★私も楽しいお話であっという間のお時間でした!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• juriaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 15:40:35.0

初めてのブラジリアンワックスでめちゃ緊張しましたが担当スタッフさんの優しい対応でリラックス出来ました。
    痛いのを想像したけど全然大丈夫で普通に会話もしながら出来てめちゃ早かったです。
    続ける感じがします。

juria様
    初ブラジリアンワックス★痛みも少なく気に入っていただけて光栄です!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-19 11:36:48.0

初めてで緊張したが気さくな対応で安心できました
    痛みも少なく時間もスピーディーでリピーターになりたいです

けいちゃん様
    気に入っていただけて光栄です★またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:56:07.0

初めてブラジリアンワックスをしました。緊張してたのですが、担当スタッフさんがお話をしながら施術してくれ、あっという間でした!仕上がりも、感動するレベルでこちらのサロンに来て良かったです!ありがとうございました!

あやみ様
    初ブラジリアンワックス★ツルツルになって感動して下さって嬉しいです♪
    たくさんお話しできて楽しいお時間でした!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:37:48.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、本当に口コミの通り痛くなくて驚きました!友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

えりな様
    初ブラジリアンワックス!気に入っていただけて光栄です★
    ぜひお友達にもお声かけてみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちゃそずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 18:03:56.0

今回ワックス脱毛が初めてだったのですが、本当に痛みも少なく終わった後がツルツルになりました。
    施術して下さった方も終始気さくにお話頂いて雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思います。

ちゃそず様
    初ブラジリアンワックス、気に入っていただけて光栄です★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• nightさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-12 19:45:11.0

初めてでも非常に丁寧な接客でした。
    緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    おすすめしたいお店です。

【男性限定】メンズブラジリアンワックスVIO⇒11,800円

night様
    気に入っていただけて光栄です★またのご利用お待ちしております(^^)/

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-12 16:04:13.0

長年通ってたサロンから浮気して新しいサロンへ!こんな近くにお店があったなんて知らなかったです!スタッフさんも話しやすいので気軽に行けますよ!またお世話になります!よろしくお願いします(^^)

エミ様
    そう言っていただけて、本当に光栄です★
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• TAKUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-06 15:35:28.0

ツルツルになって大満足です!

TAKUMI様
    ご満足いただけて光栄です★お近くなので是非、またのご利用お待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:38:37.0

2回目の来店です!
    10分遅刻してしまい、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    対応も良くしてくださり、ブラジリアンワックス痛くもなく、すごく手早いし上手です!
    お話しながら施術してくださるので、安心してできます!通いやすい料金設定なので、通いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

★女性限定・祝8周年★ブラジリアンワックス V.I.O⇒3,980円!!!

なっちゃん様
    気に入っていただけて光栄です★たくさんお話も出来て楽しかったです(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• いこちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 12:42:37.0

本日は施術いただいてありがとうございました。

ワックス脱毛だと痛い場合も多いのですが、痛みも少なく、かつスピーディーに施術いただけました!

いこちゃむ様
    痛みも少なくて良かったです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております★

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 19:14:34.0

初めてのVIO 。
    ドキドキして伺いましたが、スタッフさんが気さくに話しかけて下さりリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも大満足。
    また次回もよろしくお願い致します。

よっしー様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて光栄です!
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 01:26:21.0

すごく丁寧で良かったです! また利用したいと思います。

★祝・8周年★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9,720円

たつ様

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 12:27:25.0

まず、当日にふらっと予約したのにも関わらず丁寧な対応でありがたかったです!
    ブラジリアンワックスは初めてで少しビビってましたがスピーディで全然痛みもなかったです。
    とにかくスピードが素晴らしくて、仕上がりもツルピカで気分上がりました~!
    また行きたいなと思います。

★女性限定・祝8周年★ワックス脱毛背中全面(うなじ込)5,600円

ハル様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です★またのご来店お待ちしております(*^^)v

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:57:43.0

お店はとても綺麗で清潔感があります。丁寧で時間も思ったより早く済みました。
    次回は6週間以内に行くとお得だそうです。是非またお願いしたいです。

けんちゃんさん
    気に入っていただけて光栄です★割引もまたご利用ください(*^^)v

• mumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 18:28:53.0

少し長さが足りないかな?と思いながらの予約でしたが、担当スタッフさんの適切な処理で手際良くあまり痛くなくキレイに仕上がって嬉しいです!お店もオシャレで古いビルですが清潔感がありました。本当にありがとうございました!

mumさま
    痛くなく綺麗な仕上がりにご満足いただけて、光栄です★
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 17:37:50.0

2度目の利用になります。お店はお洒落で落ち着いた雰囲気です。担当スタッフさんはとても気さくな方で、きちんとした対応をしてくださるので、安心できます。
    技術も高く、私の場合は数回の施術でムダ毛が薄くなって来ました。ぜひ、またよろしくお願いいたします。

くわちゃん様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です★目に見えて効果が分かると嬉しいですね♪

• loulouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:14:40.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、思ったよりも全然痛くなくて仕上がりも大満足です。
    担当スタッフさんも緊張をほぐしてくれているかの様に色々なお話をしてくれたので施術もあっと言う間に終わってビックリです。何より仕上がりにビックリですが…やって良かったです!!ありがとうございました!!

loulou様
    初・ブラジリアンワックス!気に入っていただけて光栄です★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• にこるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 14:50:47.0

すごく手際がよくて思ったほど痛くなかったです。ずっとおしゃべりしてるんですが終わりました。楽しくて雰囲気もよくてすごくよかったです。また行きます。

にこる様
    気に入っていただけて嬉しいです★また帰国の際は是非、お待ちしております(*^^)v

• まるぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 14:16:25.0

とても素早く綺麗に施術していただき、ほんとにあっという間に終わりました。ワックスも痛さはあまりなく良かったです。

まるぴん様
    気に入っていただけて光栄です★
    またのご利用お待ちしております(*^^)v

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 11:53:45.0

急な予約にも関わらず対応して頂き、すごく助かりました。
    丁寧な施術で、痛みも少なく、お話も楽しかったので、また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

ゆい様
    気に入っていただけて光栄です★ご旅行楽しんで来て下さいね(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー