3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)   >

エイル ビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-14 林ビル2F
  • JR神戸線 元町駅 徒歩5分

naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 16:41:38.0

今まで色んなお店に行きましたが、とても雰囲気も良く、楽しく施術して頂きました。
    痛みも少なく、施術時間も短く良かったです。

また来ます!

【初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

aile Beauty Salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

naru様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、光栄です★痛みも少なくて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 16:15:26.0

今回はVIOのブラジリアン脱毛を行いました。初めてだったので場所も場所だしすごく緊張して行ったのですが、明るくて美人な店員さんがとても優しく説明から施術までしてくれました。痛みは個人差あると思いますが、私は飛び上がるほど痛い感じはしませんでした。手っ取り早く綺麗に脱毛できるのでブラジリアンワックス良いです!ありがとうございました。

★口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O 3,980円!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 11:34:30.0

前回から時間が経ってしまっていたので、久し振りで少し痛かったですが、スピーディーにしていただけました。また、宜しくお願いします!

★口コミを書いて★ブラジリアンワックス I.O のみ 4,180円!

• まやっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 15:31:37.0

施術も早くて親切に接客して下さったのでよかったです。ありがとうございます。

まやっこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 11:49:47.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張と痛みの不安でいっぱいでしたが、あっというまに終わり、全然痛みも大丈夫でした☆! 担当スタッフさんも優しくて、気さくに話しかけて下さったので、時間がたつのが一瞬でした!またお願いします!

ちょり様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• のんぴたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-06 15:50:52.0

痛くないし早いしここしか行けないです!

★口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O 5,180円!

のんぴた様
    いつも、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉★感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 16:02:41.0

対応がすごく早くて、こちらの個人的な事情にも対応していただき、施術もすぐ終わり、あっという間でした。機会があればまた利用したいです。

サチ様
    無事に施術させていただけて良かったです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 14:50:07.0

何度かワックス脱毛で、お世話になってます!
    痛みも殆ど無く、楽しくお話ししている間に終わってしまいます!
    またお願いします^ ^

naru様
    いつも、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    楽しいお話をしながらだと、本当にあっという間ですね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ぴこたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 16:15:11.0

I.O脱毛3回目です。
    施術も早いし、だいぶ薄くなって大変助かっています。

ぴこた様
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございました!
    かなり薄くなってきて、お手入れもしやすいですね★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 18:53:05.0

当日の予約でしたが、柔軟に対応いただきました。
    お肌のことも私以上に考えてくださり、適切に施術していただきました。
    施術時間もあっという間で驚きでした。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【年末年始CNP】ブラジリアンワックスV.Iのみ 4,820円!

coco様
    お肌の様子見ながら、続けて下されば嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 16:33:06.0

施術スピードがとても早く、施術中会話も楽しかったので大変満足です!リピートしたいと思います(^^)

★口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I のみ 3,420円!

たかみ様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• SuperAmiesさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 14:31:33.0

初めてのブラジリアンワックスで初めはとても緊張しましたが、痛みも思っていたよりは少なくなにより思った以上に早く終わったので良かったです!仕上がりも赤ちゃんの肌みたいになっていてとても満足しました。ありがとうございました!

【女性初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4,680円!

SuperAmies様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• つぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:42:25.0

初めてでしたが明るく楽しい会話で痛みが和らぎました!
    お話も楽しくて、施術も早く、大満足です★
    できれば通いたいです>_<

つぅちゃん様
    ご満足いただけて光栄です★
    またこちらに来られる際は是非、ご来店お待ちしております(^^)/

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 16:32:26.0

他のワックスのお店と比べると時間も早く、痛みも少なかったです^ ^お姉さんのお話や雰囲気もとっても素敵で、楽しい時間を過ごしました!ありがとうございました!!

nana様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:01:08.0

初めてのブラジリアンワックスで凄い不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心しましたし、何より思ってたより全然痛くない!もうツルツルになったのを見ると嬉しくてやって良かったって思いました!まだ1日しか経ってないですが快適すぎです。定期的に通おうと思います!ほんとにありがとうございました。

【女性初回限定】ブラジリアンワックス V.I.のみ⇒4,580円!

うーちゃん様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆきにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:36:19.0

久々のブラジリアンワックス(VIO)しに伺いました。
    久々でしたので、最初は少し痛みましたが、後半はほとんど痛みなく快適でした。
    そして何よりとても早い!!こんなに早くしていただけて、そしてとても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    また是非お願いいたします。

p.s喉の調子がよくなりますよーに!

ゆきにゃ様
    ご満足いただけて光栄です★聞き取りにくい声ですみませんでした(;_:)完治しました!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 16:43:32.0

今日初めて来ましたがすごく施術が早くてビックリしました!!しかもお話も楽しかったです\(^^)/ブラジリアンワックスは疎遠になっていましたがこれからまた通いたいと思いました!またよろしくお願い致します\(^^)/

なつみ様
    気に入っていただけて嬉しいです★ブラジリアンワックス復活させてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:29:33.0

I ラインが結構痛かったですが、手際よくされたのであっという間でした。

【男性限定】口コミを書いて★メンズブラジリアンワックスV.I.O⇒9,800円!

たむ様
    ご満足いただけて光栄です★またのご来店お待ちしております(^^)/

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 13:34:47.0

初めての脱毛で、とても緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく素敵で、あっという間に終わりました。痛みも想像より全然痛く無くて、とても満足です。また伺わせて頂きます

かのちゃん様
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 19:05:40.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、担当スタッフさんがたくさん話しかけてくださり、施術中もリラックスしていられました。今回はVIOとお鼻をして頂きましたが、思っていたより痛くかったです!色々な部位でまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

かもめ様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて嬉しいです!
    鼻毛ワックスも人気メニューです♪またのご来店お待ちしております(^^)/

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 14:34:11.0

初めてブラジリアンワックスでVIOを処理してもらいました!始める前はちょっと怖かったのですが、始まるとあっという間!!最初は少し痛いですが慣れてきます。仕上がりを見るとツルツルで大満足です!

さおり様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• しゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 20:04:19.0

お店に入った時からリラックスできる雰囲気で
    す。
    ワックスの温度も「あつくないですか?」とこまめにきいてくださったのでこちらも安心して受けれました。また、部位によっては痛みが強い部分も事前に言ってくださったので助かりました。
    仕上げも丁寧にみてくださったり、形の確認など最初から最後まで納得のいく施術をしてくださったのでオススメです☆

しゅり様
    気に入っていただけて光栄です★またのご来店お待ちしております(^^)/

• Junkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-27 15:06:17.0

今まで色々なサロンに行きましたが、施術が全く痛くなく、今までで一番上なサロンだなと思いました
    施術中も気さくにお話ししてくださり、とても気持ちよくできました。ありがとうございました(^^)

Junko様
    気に入っていただけて光栄です★たくさんお話しして下さって楽しかったです♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• risaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 16:22:55.0

店内も落ち着いていてリラックスできました。
    痛みは想定内で我慢できる程度でした(^^)
    話しやすくあっという間に終わり、よかったです!ありがとうございました。

risa様
    気に入っていただけて光栄です★お勧めのコーヒー試してみます(^^)/

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 16:04:59.0

初めてブラジリアンワックスを体験しました!
    綺麗に仕上げて頂いて、ツルツルで快適です。
    来店周期によっては割引もあるみたいなので
    また来たいと思います。

まいまい様

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 11:56:43.0

結婚式前日にVlOをやりました。とても綺麗していただき、これで結婚式準備は万全です。気さくに話かけてくださり、あっという間に終わりました。ありがとうございます

たっくん様
    気に入っていただけて光栄です★素敵な結構式になりましたでしょうか?(^^)/

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 19:37:00.0

想像していたより全然痛くなく、お話をさせていただいている間にあっという間に終わりました。お店の雰囲気もリラックスできたので緊張もしませんでした。

とも様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ポカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 17:40:49.0

初めてのブラジリアンワックスVIOをしていただきましたが、気さくに話かけてくださり、お話をしている間にあっという間に仕上げていただき、ありがとうございました!痛みもほとんどなく、びっくりしました!親切に接客していただきこれからも定期的に通いたいなと思います!

ポカリ様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:43:20.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、しっかり施術して頂き、仕上がりにもとても満足です。痛みも感じなくよかったです。ありがとうございました。

miki様
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ふしふしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 16:23:29.0

初めてのワックス脱毛、しかも部位はVIOでドキドキでしたが…あっという間に終わりました!思ったほど痛くなくて、そして、何よりツルツルな仕上がりに大満足です(≧∇≦)

スタッフさんも素敵な女性で、お話してたらあっという間にツルツルにして頂き、定期的に通いたいなぁと思いました(*^^*)

また次回もどうぞよろしくお願いします(^_^)

ふしふし様
    初ブラジリアンワックス★気に入っていただけて光栄です!
    ツルツルになるのが嬉しいですね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー