3. 求人整体・カイロサロン検索トップ   >

• 北海道旭川市東光8条3丁目3-11
  • 東光8-3/旭川信金東光店、ツルハ近く

カイロプラクティック トータルケアセンターの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

腰痛で、歩行にも支障が出たため施術して頂きました。施術を受けながら、だんだんと身体がほぐれていくのがわかりました。
    全て終わった後は、腰も楽になり、通常通り歩行できるようになり、びっくりしました。
    先生は手際よく身体を矯正してくださり、気さくでとても話しやすい先生でした、また行きたいと思います。

【土日祝日限定!!】全身カイロ骨盤調整付き 60分¥6480→¥3240

カイロプラクティック トータルケアセンターからの返信コメント

みー様

また、大変嬉しい感想ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    腰痛のため歩きずらいとのことで、無理はなさらないよう
    またご来店いただくのを楽しみにお待ちしてます。

担当 アキ

• ぱりゅかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/22

店内に男性スタッフ1名というのがとても抵抗がありました。
    専門的な知識など教えて頂きありがとうございました。

【小顔】骨盤調整付き!小顔調整¥2200

• ばぁばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

産後で腰痛と肩こりがつらく行きました
    丁寧につらいところを聞いて頂き、久しぶりにスッキリして楽になりました
    時間が取れるときにまたお願いいたします

【ママさん向け産後ケア】骨盤調整付き全身カイロ50分¥6600→¥3500

ばぁばさん様、口コミ、高評価ありがとうございます。
    産後の腰痛と肩こりはとても辛かったですよね。
    今後もスッキリして楽になれるよう、お手伝い致しますので
    またのご来院お待ちしております
    渡辺ヒデジロウ

• はらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

初めての施術でしたが、最初に丁寧に聞き取りをしてくださり緊張が和らぎました。身体の歪みをわかりやすく説明してもらい施術のあとは、とっても身体が軽く感じました。終始、話しに耳を傾けていただき聞きたいことや悩みを我慢することなく大変満足させていただきました!

【小顔になりたい方】骨盤調整付!全身カイロ+小顔調整 90分¥6600→¥5500

はらり 様
    高評価な口コミとても嬉しいです(^O^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    はらりさんとはいろいろな共通点があってお話ししていてすごく楽しかったです!

担当アキ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

勉強の息抜きに始めて施術して頂きました。
    ひとつひとつの施術に対して説明をしながら行ってくださったので、自分の身体がどのような状況なのか理解することができました。今まで枕を使っていなかったのですが、今日から枕を使ってみようと思います。
    強いて気になったことがあるとすると、部屋の温度が少し寒く感じたのでもう少し暖かいと嬉しいです。
    試験が終わったらまた行きたいと思います。

【土日祝日限定!!】全身カイロ骨盤調整付き 60分¥6,600→¥3,300

ゆうか 様
    先日はご来店、また口コミありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    部屋が寒かったようで申し訳ありません。
    次回は部屋の温度に気をつけてお待ちしております。
    試験頑張ってくださいね!!

担当アキ

• Hyraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

初めての人カイロ、色々不安でしたが、ここを選んで良かったなと思いました。
    下半身太りで悩んでいましたが、色々な体のゆがみもあり、施術していただきました。
    痛いなどということもなく、説明もしっかりしながら施術してくれるのでわかりやすかったです。
    担当の方はとても明るくて話しやすかったので、雰囲気もよく、また近いうち利用させてもらいます。
    姿勢も良くなりスッキリした気持ちで帰りました。

【お得な平日割】骨盤調整付き全身カイロ60分¥6,600→¥3,850

また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もHyraさんとお話しさせていただいて、いろいろ刺激をもらいました。
    また次回のご予約もいただいているので相談しながら体を良くしていきましょう(^O^)

担当アキ

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

慢性肩こりと腰痛でほぼ全身がガチガチだったのですがじっくりと動くようにしてくださり、上がらなかった左足が動くようになりました。丁寧に解説もしてくださり是非今後も体のメンテをお願いしたいです。

なおみ様

当院にご来店いただき誠にありがとうございます。並びに口コミと高評価ありがとうございます。
    左足が動くようになって、こちらも嬉しい限りです。

慢性の肩こり、腰痛の改善のため、こちらにお越しの際はメンテナンスに是非、寄って下さい。
    又の、ご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 渡辺ヒデジロウ

• kuma3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

スタッフさんの対応も良く、的確な施術のおかげで首や肩コリから来る頭痛がかなり改善されました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

kuma3様

口コミ、並びに当院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭痛が改善され大変満足していただき、こちらも嬉しい限りです。

又の、ご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 渡辺ヒデジロウ

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カイロプラクティックを初めて受けてみました。
    まったく痛くないんですね。
    体が歪んでいることの自覚は多少ありましたがここまでとは。
    施術後は体が軽くなり楽になりました。
    会話も楽しかったです。 また予約しますのでよろしくお願いします。

【お得な平日割】骨盤調整付き全身カイロ60分¥6480→¥3780

なか 様

カイロプラクティックはポキパキッのイメージがあるので皆さん、なか様と同じように痛いイメージがあるようですが基本的にカイロプラクティックは無痛治療なので安心して下さい。
    日常の生活で動いてるだけで身体は誰もが歪むものなので睡眠環境を整えて寝返りによってリセットされるので、次回も歪みのリセット方法をお伝えしますね。
    で次回のご予約をお待ちしております。

担当 渡辺秀二郎

• よつばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

こちらでの施術は今回初めてでした。先生がとても親切で、私の体の歪みについて、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術後、起床時の体も比較的軽かったのですが、2~3日経つとやはり元に戻った感じです。腰の痛みもしぶとく。また通ってみて、様子をみたいです。

人気No,1【肩こり,腰痛,姿勢改善!】骨盤調整付全身60分 ¥6480→¥4320

よつばちゃん 様

いつも熱心に健康のお話を聞いてくださるので嬉しく思います。
    施術をしても毎日の生活習慣で体が歪んでまた痛みが出てしまうのを
    予防するために、これからもお手伝いさせてくださいね(^^)/

担当 アキ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

全身カイロプラス小顔調整というメニューで利用させていただきました。
    小顔調整については顔のマッサージ的なものを想像していましたが、洗顔料と化粧水を試すことになり、化粧水の塗り方などを指導されました。顔にはほとんどふれられていません。ホットペッパービューティーに載っている写真には顔に直接マッサージするような写真が載っていたので、若干の疑問が残っています。

【小顔になりたい方】骨盤調整付!全身カイロ+小顔調整 90分¥6480→¥5400

この度はご来院ありがとうございました。ご指摘通り顔の方が少なかったです。申し訳ございません。今後の対応として貴重なご意見ありがとうございます。

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

初めて来店させていただきましたが、
    自分の体の歪んでるところをわかりやすく説明していただき施術後はびっくりするくらい体が楽になりました!とくに骨盤の位置がずれているのは自分でもわかるくらいだったので驚きました!!お話も楽しくて一時間があっというまに過ぎました。
    これから通わせていただこうと思います☆

【女性向け!ボディライン改善】骨盤調整付全身カイロ60分¥6480→¥4320

さあ 様

いつも体が軽くなった!と言っていただけるのが嬉しいです。
    私も、さあさんとのお話しで楽しく施術させていただいています。

担当 アキ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

以前から骨盤矯正が気になっていて
    なにげなくメニューを見て
    骨盤矯正も初回に入っていたので 行ってみました

次の日のボウリングの投球で腕の振りが
    凄くスムーズに振り切れてビックリしました
    前まで腕の振り切りがしづらかったので
    施術してもらって良かったです

先生もとても明るく話しやすくて
    いろいろ聞けました

又、二月に予約を入れて行きたいです

【土日祝日限定!!】全身カイロ骨盤調整付き 60分初回¥6,480→¥3,240

tomo 様

ボウリングの腕の振りが変わったということで、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    定期的な体のメンテナンスでずっとボウリングを楽しめるお手伝いをさせていただければと思います。
    それでは2月お待ちしております。

担当 アキ

• mさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/18

施術の後はとても、全身がスッキリ軽く感じられます!
    特に腕の上がり方が全然違うことに 感動しました!
    歪みは戻ってしまうみたいなので、定期的に通わせていただこうと思います!

【2回目以降の方はこちら】全身カイロ60分 ¥4,320

m 様

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    mさんとは素敵な偶然もあり、毎回楽しく施術させていただいています。
    いつもの生活習慣で体は歪んでしまうので、改善・維持に一緒に頑張りましょう。

担当 アキ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/30

久しぶりの施術だったためか、自分の体が疲れすぎていたせいか、翌日の朝はベッドに体が沈み込んでいるような感じで起きるのがやっとでした。これもカイロが効いている証拠だと思います!背中が楽になったのと、足が軽くなった気がしました。全体的にスッキリです。今度はあまり日を開けずにお願いしようと思っています。先生、またぜひお願いします!

かお 様

かおさんのお話が面白く、毎回楽しく施術させていただいております。
    今回は少しだるさが出てしまったようですね。
    今は大丈夫でしょうか。
    かおさんもお忙しいのでお体無理なさらずに、また早い時期にお会いできるのを
    楽しみにしています。

担当 アキ

• seraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/20

久々の身体ケアでした。
    施術は納得のいくものでした。なぜ?ツライのか!の理由、
    改善方法などわかりやすく説明してくれました。
    四十肩と思っていた肩の痛みの原因(首だった)もわかりましたし
    全身も楽になりよかったです。
    また、伺わせていただきます。

sera 様

全身が楽になったということで嬉しく思います。
    また近々お体のケアに来ていただけるのをお待ちしております。
    これからも一緒に改善方法を考えていきましょう。

担当 アキ

• さやたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/8

体の歪みがひどく、施術後はとても体が軽くなりました。これにはとても満足しています。
    会話も楽しくしていただいてとてもよかったのですが、たまに来てくれる先生?がたまたまいらしていて、もちろん施術は素晴らしくて本当に良くはなったのですが、「この首の歪みは親の責任だ」や「ベッドで一緒に寝ている子供達が可哀想」など、親を否定されたり、子供のこと言われて自分が責められてる気分になりました。(確かな事を言っているのだと思いますが)
    その点ではちょっとモヤモヤした気持ちで帰ってきました。
    メンタルが強い人なら大丈夫なのかもしれませんが、私はあまり強くないので、少しバカにされたようで気持ち良くはなかったです。
    担当の方はお話も楽しかったし歪みも簡単に治してもらえたので大満足です。

さやたん様

先日は当院にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術に関して大満足という嬉しいお言葉をいただいたのにも関わらず、至らない点がありご不安なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    日々サービスの向上に努めてまいります。

担当 アキ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

今回で2回目の施術でした。
    1回目の施術で骨盤矯正などをしていただき身長が昨年より1cm伸びたことに驚きを隠せませんでした。それほど歪みがひどかったんだと改めて実感しました。
    2回目の施術では首が特に酷いとのことで枕を購入させていただきました。枕を変えてから首の痛みが減りました。
    雰囲気も良くとても快適に過ごせました。
    また宜しくおねがいします!

あや 様

前回身長が伸びたとご報告をいただき、私もびっくりしてたくさんの方にお話ししています(*^_^*)
    枕で首の痛みが減ったということで、私も枕がとてもお気に入りなので嬉しいです。

担当 アキ

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

心と体の疲れを取りたくて、急に予約しました。
    なんとなく自分がイメージしていった内容とは違ったのですが、寝具やダイエットについての話も伺うことができて行って良かったです。

たま様
    口コミ、来院ありがとうございます。
    寝具やダイエットのご理解してくださりありがとうございます。

次回は疲れの溜まりにくい身体作りのお話ししたいと思いますので、またのご来院をお待ちしております。

• hyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

通い始めて、半年くらいになりますが、ずーと姿勢が悪いせいもあり、膝に痛みを感じたりするため、定期的に通ってます。施術後は体が軽くなったように思います。
    これからも定期的に、通って行きたいです。

hyou 様

口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)

施術後、お体の変化を感じてくださっているようでとても嬉しいです。
    これからもhyouさんの姿勢や膝がラクになるよう一生懸命お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

担当 アキ

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/26

初めてのカイロプラクティックでしたが、自分の体の所が歪んでいるのか初めて具体的に教えてもらいました。思った以上に自分の姿勢が良くないことがわかりました。
    終わった後に太ももの外側の張った部分がすっきりして、久しぶりにだるさから解放されました。
    体の歪みに気をつけて生活できるように、普段から姿勢やストレッチなど意識するようにしたいです

楽しい、明るい雰囲気でとても良かった。また行きたいです。

なお 様、高評価の口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    自身の生活習慣の歪みを理解してくださって嬉しいかぎりです。
    次回は自宅で出来る、運動法をお伝えしたいと思いますので、今後も一緒に健康な身体づくりをしていきましょう。
    次回のご予約お待ちしております。

カイロプラクティック トータルケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー