4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

カイロプラクティック トータルケアセンター

カイロプラクティック トータルケアセンター

• 北海道旭川市東光8条3丁目3-11
  • 東光8-3/旭川信金東光店、ツルハ近く

まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:15.0

一度の施術で、驚くほど変わりました。まだまだ、道のりは長そうですが、とても信頼でき、安心してお任せできると心底思いました。さっそくお友達にも紹介しちゃいました!

【女性向け!ボディライン改善】骨盤調整付全身カイロ60分¥6,600→¥4,400

カイロプラクティック トータルケアセンターからの返信コメント

まりりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております^^

担当アキ

• ちょこびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:37.0

楽しみにしていたヘッドマッサージでしたが、さわさわっと、少し押してるだけで気持ちよさも、スッキリ感もなにもありませんでした。あと、すごく寒かったです。特別気温が下がった日ではありましたが、電気毛布は壊れているのか暖かくならず、フェイスパックもただただ冷えていって、終始寒さで凍えていました。時間も終わるのが早かったです。逆に助かりましたが。
    ただ、頭さらっと触られて、寒さに耐えて、なんの時間だったんだろうという感じでした。

【頭スッキリ!】高級シートマスク付きドライヘッドマッサージ¥4,400

• かずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:17:09.0

施術後は、体がだいぶ楽になりました。巻き肩に気づかず、施術後全く肩の位置が違うのは驚きでした。
    夜間帯もされているので、通いやすいと思いました。

人気No,1【肩こり,腰痛,姿勢改善!】骨盤調整付全身60分 ¥6,600→¥4,400

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛い…となる前に早めにご来店くださいね!
    お大事になさってください。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:00:15.0

いつも痛みが出てから行ってしまうのですが、帰りにはスッキリ違和感なく帰れています。楽しくお話してくれるので、あっという間に終わっちゃいます。またお願いします。

rin様

私もrinさんのお話しとても楽しいです!
    またのご利用お待ちしております。

担当アキ

• くまいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:24:35.0

産後の股関節周りや背中などの不調を何とかしたくて行きました。AIで体の状態の説明してくれたり、施術のときもここがこういう状態だからこうしますと説明が丁寧で、安心して受けられました。
    首がポキっと鳴るのが怖いと伝えると、ポキっとしない施術もしてもらえたので良かったです。
    終わったあとは少し体が軽くなった感じがしました。子育て中でなかなかすぐには行けませんが、また歪んできたら通いたいです。

【土日祝日限定!!】全身カイロ骨盤調整付き 60分¥6,600→¥3,300

くまいちご様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

担当アキ

• 鶴さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 10:12:31.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    腰回りや、背中の痛みが軽減され
    とても良かったです。

鶴さん様

毎回姿勢がよくなって帰られる姿を見て嬉しく思います。

担当アキ

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:56.0

もう通うごとに良くなる気がします。手をかけてくださるたび目に見えた効果に驚き!お話も面白くて心地よい時間をいただいてます。

まりりん様

私もまりりんさんのお話とても楽しいです^^
    またいろんなお話ししながら体良くしていきましょうね。

担当アキ

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:50:03.0

沢山相談にものってくれて、お願いするたびにからだがよくなります。
    引き続きよろしくお願いします

まりりん様

いつもありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします♪

担当アキ

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:02:08.0

いつもありがとうございます。今回はAIアプリを使った診断もしてもらい驚きの結果でした。終わてから身体はスッキリでした。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    AIの姿勢診断面白いですよね。
    またご来店の際には診断させてください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

担当アキ

• ちぃたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:47.0

いつも整えてもらってます。
    楽しい同世代トークにも癒されて、大満足です!

【肩コリにお悩みの方】首肩中心ケア+骨盤調整40分¥4,400→¥3,850

ちぃたん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もちぃたんさんとお話楽しすぎていつも喋りすぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いします(^^)/

担当アキ

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:14:12.0

初めてカイロプラクティックをしていただきました。先生と楽しくお話をしながらの施術であっという間の1時間でした。首から肩にかけてこりが酷かったのですが楽になりました。またお願いしようかと思っています。

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回のご予約お待ちしています(^^)/

担当アキ

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:00.0

施術ありがとうごさいました。今回はAI診断で身体の重心や開き具合など詳しくアドバイスをして頂き自分では分からない事なので生活習慣やクセなど普段から気を付ける指針となりました。大変参考になりました。またよろしくお願いします。

マツコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    AIでの姿勢診断すごいですよね!
    みなさんに喜んでいただいています。
    また診断しにいらしてくださいね。

担当アキ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:03.0

首から腰にかけて、辛かったのですが、体全体が軽くなりました。肩甲骨はがしで背中の丸みもすっきりしたように思います。翌朝は起きる時、腰がだいぶ楽でした。姿勢に気をつけるのはもちろんですが、やはり体の定期的なメンテナンスは大事だなと感じました。
    先生の楽しい話に、あっという間の60分でした。

みー様

私もみーさんとお話しして楽しい施術でした。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。

担当アキ

• 愛羅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:29.0

主人が施術を受けたのですが、体が楽になったと言って喜んでいました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    楽になったとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
    身体がまた辛くなる前にメンテナンスの意味でご来店いただければと思います。

どうぞご自愛くださいね。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:45:36.0

久しぶりの来店しました。猫背が気になったので施術をしてもらいました。おかげで身体が楽になりました。

だいすけ様

身体がラクになったようで嬉しいです。
    また近いうちにお待ちしております。

担当アキ

• まみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:37:25.0

お肌がツルツルになりました。

まみみ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたでしょうか。
    お肌がツルツルになったとのことで嬉しいです!
    今度はぜひ体のメンテナンスでもいらしてくださいね。

担当アキ

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:45:52.0

一度施術をしてもらい、先生の技術に感動して,遠方から通ってます。私の骨格について丁寧に説明してくださり,それに合わせた技術をいれてくれて,だいぶ腰痛がおさまりました。リピーターになりました!!

にっしー 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    共通の話題があって毎回楽しく施術させていただいています。
    また次回よろしくお願いします!

担当アキ

• ミヨチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:43:43.0

首の痛みで伺いました。初めてでしたが丁寧な説明の上施術して下さり、痛みも軽減しました。先生はとても優しく信頼できる方です。また利用したいです。

ミヨチャン様

当院にご来店いただき誠にありがとうございます。並びに口コミと高評価ありがとうございます。

痛みが軽減されて良かったです。
    担当 渡辺ヒデジロウ

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:36:32.0

首肩、体全体の歪みを感じてたところを
    1時間であっという間に、改善してくださいました
    定期的にこれから通う予定です
    ありがとうございます

なり 様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

担当 アキ

• スギさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 23:42:22.0

マッサージ感覚で行きましたが本格カイロでした
    この値段でしっかりとした知識と技術の施術を受けれたので満足です
    歪みが酷かったので痛みはありましたが後に残る痛みではないので瞬間的な我慢でなんとかなります

スギ様

担当 渡辺ヒデジロウ

• あっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:57:47.0

長年の身体の歪みが痛みになっている事、日々の姿勢を正すことなども教えてくださり、一回の施術で少し良くなりました。定期的に通って痛みのない生活に戻したいです。

あっちゃん様

身体の事を理解されてとても嬉しいです。
    担当 渡辺ヒデジロウ

• まとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:02:21.0

姿勢も良くなりました。
    いろいろ教えて頂けたり、とても勉強になります。

【学割U24】全身カイロ骨盤調整付60分¥6,600→¥3,000

まとこ 様

姿勢がよくなったと喜んでいただけて嬉しいです。

担当 アキ

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 08:09:57.0

久しぶりのカイロで体がまっすぐ整った感じがしました。腰や股関節の違和感が楽になったので、行ってよかったです。施術中のおしゃべりも楽しくて気持ちも軽くなりました。またタイミングが合えば伺いたいです。

なお 様

久しぶりということで、またトータルケアセンターに来ていただき嬉しく思います。
    体が整ったとういうことでよかったです。
    またぜひいらしてくださいね!

担当 アキ

• とろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 12:43:52.0

首の痛みが和らぎました。
    自分の体の状態が知れて良かったです。

とろ様

当院にご来店いただき誠にありがとうございます。並びに口コミありがとうございます。

首が楽になって良かったです。
    担当 渡辺ヒデジロウ

• はなやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 18:20:24.0

先日はありがとうございました 初めてだったのでちょっと緊張して行きました 体全体が歪み真っ直ぐ立っていると思っていただけ本当にびっくりでした 施術後は体が楽になった様に思いますが、まだお願いしないといけない様ですね
    又よろしくお願いします

はなやん様

身体が楽になって良かったです。
    担当 渡辺ヒデジロウ

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 09:32:01.0

とても丁寧な接客で、安心できました。

みわっち様

ヘッドマッサージいかがでしたでしょうか。
    またリラックスしにカイロプラクティックトータルケアセンターにいらしてくださいね。

担当 アキ

• キャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 13:13:12.0

今回も身体が楽になりました~!
    お喋りも楽しく^_^
    また、よろしくお願いします。

キャオ 様

また、口コミありがとうございます!
    前回は盛り上がりすぎて帰るの遅くなってごめんなさい(笑)
    またのご来店お待ちしてます(^^)/

担当アキ

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:34:03.0

おはなしが楽しくてあっという間に時間になります!体の不調や歪み等丁寧に教えてくれますし、施術後はとっても軽いです!反り腰で冷えやむくみがひどいので定期的通って治せたらいいなと思ってます

あっこ様

また、口コミありがとうございました!
    あっこさんの反り腰や冷え、むくみなどの悩みを一緒に解決していきましょうね。
    次回もよろしくお願いします(^^)/

担当アキ

• キャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:58:04.0

今回も身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

キャオ様

身体がラクになったと言っていただけてとても嬉しいです。
    また来ていただけるのを楽しみにしています(^^)/

担当 アキ

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:23:47.0

何度か利用させてもらってますが、お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。施術も不調なところを聞き取りをしっかりしてくれて、帰りには改善されてます。今回は試合前だったので行く前は動けるか不安でしたが、無事試合で違和感なく動くことがきました。また利用させてもらいます。

rin様

試合に支障なかったようで本当によかったです!
    rinさんは多趣味なので、いつも楽しく動けるようにまた歪みの
    メンテナンスをさせていただけたらと思います(^^♪

担当アキ

カイロプラクティック トータルケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー