3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マツメ バイ ミヌ(matume by minue)   >

マツメ バイ ミヌ アイアンドアイブロウ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-21 石田ビル9F
  • 近鉄名古屋駅より徒歩5分

ぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:15:22.0

娘の紹介で福岡から遊びに来た際に利用させて頂きました。娘から担当スタッフさんが素晴らしいと聞いていたので、ご指名させていただきました。カウンセリングから丁寧で、施術も眉毛、まつげパーマとも理想通りで本当に素敵に仕上げてくれました!紹介してくれた娘に感謝です!笑
    脱毛ワックスも思っていた程痛みはなく、毛抜きで丁寧に眉間を揃えて下さって凄い整って120%の仕上がりです。また機会があったら担当スタッフさんご指名で行きます!
    帰りもメイク直しのお部屋可愛かったです!ヘアアイロンありがとうございました。より気分が上がって帰る事が出来ました!

《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400

matume by minue【マツメ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―NAGOYAからの返信コメント

ぱち様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

遠いところから貴重なお時間にご来店いただきご満足いただけたこと大変嬉しく思っております★

今後もいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    また名古屋にいらした際、ご来店いただけたら嬉しいです!
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:40.0

まつげパーマのロッドも種類がたくさんあり、分からない中で丁寧に説明して下さり、私にあったものをご提案していただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【No.1人気】本場韓国で大人気!ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5900

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:31:05.0

初めて利用しましたが担当の方が優しくお店の雰囲気も良くて、満足でした。ありがとうございました!

【眉メニューN o.1】美眉スタイリング★WAX+カット+間引き¥9,000⇒¥4,500

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:29.0

アイブロウをやって頂きましたが、スタッフさんが先回りして質問してくれるのでオーダーしやすかったです!
    自分がかなり優柔不断なので選択肢を先に与えてくれる感じがとても選びやすくて助かりました!

《リピーター様限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥5,500

のあ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、大変幸いです★
    自眉毛がしっかりされてますので、いろんなデザインに挑戦していだけるかと思います。
    また、お気軽にご相談くださいね(^^)

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します♪

• ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:28.0

まつ毛が少なくてボリュームもないのですが、綺麗に仕上げてもらえてとても満足しています。施術中、快適に過ごせたのですこし眠ってしまうくらいでした。
    また利用させていただきたいです。

【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5900

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:07.0

他店の140本より少なく感じ、モチもあまり良くありませんでした。次の日からまつ毛が毛根から抜ける取れ方だけではなく、マツエクの部分だけが取れたりと接着面が甘いような気がする仕上がりで残念でした。

【★3月限定新生活応援割★】平日12時ー16時フラットラッシュ140本¥6000

あい様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに関してご満足のいく仕上がりをご提供することができず大変申し訳ございません。

濃さに関してですが、記載通り140本装着させていただいております。

普段通われているサロン様と、当店とでエクステの太さが異なっており、ボリュームが少なく感じてしまったのかもしれません。
    当店では0.15mmの太さで装着させていただいておりますが、メーカーが違うと同じ表記の物でも若干の違いが出てしまう場合がございます。
    この点しっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

持続性につきましては、普段ご使用になられているスキンケア用品と、当店のグルーの相性もございます。
    また、当日、本来ご予約されていたお時間より遅れてご来店いただいたため、カウンセリングの時間をしっかりと確保することができませんでした。大変申し訳ございません。

今後も接客、技術共にご指摘いただいたことも踏まえ、向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• wluvwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:14:57.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

【眉毛】前回から5週以内 美眉スタイリング★WAX+カット+毛量調整⇒¥5,000

wluvw様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になったときにサロンに通っていただけると綺麗な状態をキープできるかと思います!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します♪

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:00:22.0

初めて来店させて頂きました。
    最初のカウンセリングから丁寧なご説明だったので、内容がよく理解しやすかったです。
    施術もしっかり行って頂き、仕上がりは満足です。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

【大人気】まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400

いにゃー様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ピンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:13.0

今回も満足いく仕上がりにして頂き大変満足です!

【学割U24・平日限定】選べるカール♪似合わせラッシュリフト¥11,200→¥4,000

ピン様

この度も口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★

2回目のパーマをまたお任せいただけて、大変嬉しく思います!
    また、アイブロウも、パーマもお待ちしております♪

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:22:59.0

素早く対応していただき、丁寧な仕上がりで満足です。

【エクステ】前回から5週以内 フラットラッシュ120本⇒¥6,100

まゆ様

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:24:58.0

インスタを見て訪問しました。
    丁寧なカウンセリングで、施術もとても良かったです。
    自分史上満足な上がり具合、またマスカラパーマで目元が華やかになりました。
    定期的に通いたいと思います!

C様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★

インスタグラムから御来店とのことで、大変嬉しく思います♪
    マスカラパーマとてもお似合いでした(^ ^)

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:34.0

とても丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あお様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

約2年ぶりのまつ毛パーマを当店にお任せいただけて大変幸いです。

今回は、ストレートとカーブのミックスデザインですおかけさせていただきましたが、その後気になることはございませんか?
    4~5週のペースでパーマはかけていただくとオススメとなっておりますので、目安になさってください。
    次回予約もありがとうございます♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• 石川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:16.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!接客も丁寧で継続での割引やサービスもあり、このまま続けて通おうと思えるまつエクサロンに初めて出会えました。

【韓国風束間仕上げ】フラットラッシュ120本+美容液コーティング¥5,600

石川様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:40.0

接客もよく仕上がりもよかったためまた利用したい

【学割U24・平日限定】フラットラッシュ1時間つけ放題(120本前後)¥4,000

うい様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• きざしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:05.0

初めて利用させて頂きました。
    とても愛想が良く丁寧な接客で、私自身がまつパの経験が少ないのであまり分からないとお伝えすると詳しくイメージを教えてくださったので、どんな仕上がりになるか等分かりやすかったです!
    いつもは目尻の元からたおれてる1本のまつ毛は上がってないことが多いのですが、そこまでしっかり上がっており感動しました。
    仕上がったまつ毛はとても可愛くて目元を見る度嬉しくなりメイクも楽しいです!
    今回はありがとうございました!

【No.1人気】現地韓国から直接仕入れ☆韓国まつげパーマ¥9,800⇒¥4,900

きざし様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ご紹介で当店にご来店いただき大変幸いです。
    接客、技術共に,お褒めの言葉ありがとうございます。

メイクが楽しいと言って頂いて、私もとても嬉しく、頑張るエネルギーになります(^^)
    今後も、ご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    4~5週のペースでパーマをかけていただくとオススメです。

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• なちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:21:05.0

とても丁寧にご対応いただきました。こちらの要望にも応えていただきありがとうございます!満足のいく仕上がりでした!

【No.2人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500

なちょす様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    い数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:21.0

いつもお世話になってますm(__)m
    本日もリラックスした時を過ごさせていただきました。
    仕上がり、維持性にも優れて、いつも満足してます。
     今後もよろしくね(^-^)

《リピーター様限定》バインドロック上両目(100束=200本)⇒¥8,800

さやか様

今回も仕上がりにご満足いただけて大変幸いです♪
    お話も楽しかったです(^^)また、美容のお話次回もさせてください!

今後も、ご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    こちらこそ末末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    また次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• にゃんちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:04.0

いろいろなマツエクのお店に行きましたがここは技術が素晴らしいです。接客も丁寧だしマイナス面を探しても出てきません。

《リピーター様限定》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥7,700

にゃんちー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:23:26.0

今まで行ったサロンの中で仕上がりが1番好きです!
    通いたいと思います!

《来店2.3回目限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500

みなみ様

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します♪

• こにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:22:20.0

今回も素敵に仕上げてくれました。

毎回細かく、僕のわからない範囲を説明、提案してもらえるので、

いつも新鮮さも感じられてとても良いです。

何回か通わせてもらっているからなのか、時間が経っても大分崩れにくくなってきました。

また、少し伸びてきたとしても、お手入れがとても楽です。

またお伺いさせて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

こに様

また、

形の定着だいぶ良くなってきましたね!
    周期を長くされても、良い状態を保たれているということで大変幸いです(*^^*)

これからも、ご満足いただけるよう、技術のアップデートをしていきます。

末永くご愛顧いただけるよう、日々努力していきます!
    また次回もお待ちしております♪

• ぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:28.0

担当スタッフさん、今回もお世話になりました!!
    北九州から距離も遠いけど、娘の紹介で施術して頂いて、やはりここしかないなっ!と思いようやく半年ぶりに来る事ができました笑笑
    今日もナチュラル眉にして貰ったけど、本当に理想を越える出来映えと施術中の楽しい会話や、安らげる癒しの施しで最高の時間を過ごす事が出来ました!!
    また、絶対に来ますね笑笑
    担当スタッフさんも福岡お越しの際は楽しんで帰って下さいね

ぱち様

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、今回も貴重なお時間の中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

私もいろいろお話しできて凄く楽しかったです!
    福岡に行くのがより楽しみになりました♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

今後共、末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 22:05:05.0

付け足しで行きました。

本日も、とても綺麗に付けて頂けました^_^

次回は、付け替えなのですが~ 勿体ないほど、ちゃんとついてますー。

\お見送りまで45分♪/フラットラッシュ60本付け足し¥3,900

ニャン様

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:38:21.0

いつも一つ一つ丁寧に施術して頂きありがとうございます!仕事終わりの疲れた時に通うことが多いですが、担当の方が明るく笑顔で対応して下さる為、元気を頂けます。
    毎回の仕上がりもとっても満足です。これからもよろしくお願いします!

《リピーター様限定》まつげパーマと美眉スタイリング¥18,800⇒¥10,900

まいちゃん様

また、

こちらこそ、私がデビューしたての頃からずっと指名で通っていただき大変幸いです♪
    エクステ、パーマ、アイブロウと一通りの技術を施術させていただけていることも、嬉しく思っております!

私も、毎度お会いできることを楽しみにしております。
    今後共、末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 09:04:28.0

いつも、とても丁寧に付けて頂けます。

今回も、要望通りの 綺麗に付けて頂けました。

*クーポン使えなかったのが、ちょと残念でした ^ ^ ;

ニャン様

今後も、ご満足いただけるよう日々精進して参ります!

クーポンの件、今回はご利用いただけず申し訳ございませんでした。
    また付け替えの際に使わせていただきますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:01.0

いつもご利用させていただいております。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので満足しております。
    スタッフの皆様もとても親切で丁寧に対応してくださるので安心して受けれます。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

きりまんじゅう様

この度も、口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマとてもお似合いです♪気分によって、デザインも変えてみることもおすすめです。

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• あおぞらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:28:39.0

パリジェンヌラッシュリフトで来店しました。
    いつも利用させていますが、仕上がりのカール力と持ちが良いのでリピさせていただいてます!
    1時間程度の施術で、いつも気持ちよく爆睡させてもらってます。
    ありがとうございました(^^)

《来店2.3回目限定》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

あおぞら様

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております♪
    何度通っていただいても、毎回満足していただけるようにこれからも日々精進して参ります!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:00:56.0

毎回きれいにあげてくれてずっとリピートしてます

《リピーター様限定》韓国まつげパーマ¥9,800⇒¥5,900

あやか様
    この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

お褒めの言葉、とても嬉しく思っております♪
    新しいデザインも増えましたので、また気になりましたらぜひお伝えください!

今後も毎回ご満足いただける接客、技術を引き続き目指してまいります。
    次回もご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:27.0

剛毛な私の眉毛を綺麗に整えてくださり、大変満足しています!定期的に通いたいなと思います!

m様
    この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのご来店でしたので毛量調整は濃さを均等にさせていただきましたが、もう少し薄くしたいなどご希望がございましたら、次回お伝えください!

次回もご来店お待ちしております!!

• ネイビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:48.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。
    接客も丁寧でとても満足です。

【No.2人気】男前度劇的UP♪メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500

ネイビー様

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します♪

• ロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:38:05.0

どのスタッフさんも感じが良く、丁寧です。
    モチが良くて本当に助かります。
    次回もよろしくお願いします

《リピーター様限定》バインドロック上両目(つけ放題)17,800⇒¥9,900

ロン様

この度も、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます★

接客、仕上がり共にご満足いただけて大変幸いです♪
    今後も、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

末永く、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

マツメ バイ ミヌ(matume by minue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー