3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

タイ古式マッサージ とーみ屋

タイコシキマッサージトーミヤ

• 宮城県仙台市青葉区旭ケ丘1-22-1
  • 台原駅徒歩7分、旭ヶ丘駅徒歩7分

あうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:38.0

昨日はありがとうございました!

初めて受けましたがとても力強くびっくりしました。
    私の体がおかしいのもありますが、痛いところだらけでした。
    そして終わったあとはスッキリしていました。

担当スタッフさんのお人柄も素敵で、とても聞き上手でしたのでついつい長話をしてしまいました。

また受けさせて下さい。

とーみ屋にまるっとおまかせ☆タイ古式《60分》¥5000

タイ古式マッサージ とーみ屋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術中痛かったですよね・・・すみません
    でも、終わった後がスッキリしたとのことで安心いたしました♪
    またぜひ、お疲れの時にはご来店をお待ちしております!!

• TAKEさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:01:21.0

体がスッキリしました

タイ古式マッサージ とーみ屋からの返信コメント

スッキリしたとのことで安心いたしました☆
    次回予約もいただきましてありがとうございます♪
    次回もスッキリしていただるようにがんばります!!

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:16:44.0

全身ほぐしてもらい、帰る頃には体が軽くスッキリしました!
    特に腰や首のうしろなど疲れが溜まっている部分は指圧でググッと押してもらい、痛いですが気持ちよかったです。

セラピストさんのお人柄も素敵で、たくさんお話しながら心も体もリラックスできました。
    また伺います(*^^*)

タイ古式マッサージ とーみ屋からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    大変お疲れでしたので、スッキリしたとおっしゃっていただいてホッといたしました

素敵なコメントに感動しております!
    また、お疲れの時には思い出していただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:17.0

楽しい雰囲気な先生で、本格的な施術でとても良くなりました。

呼吸もしやすくなり大変感謝してます。

タイ古式マッサージ とーみ屋からの返信コメント

大変お疲れでしたので、呼吸がしやすくなったとのことで安心しました(^^)
    またお疲れの時にはぜひご連絡をお待ちしております♪

• じ~んさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:45:22.0

初めてタイ古式マッサージをして頂きました
    不安がありましたがリラクゼーションより
    良かったです
    またリピートしたいと思ってます
    最高だと思います

タイ古式マッサージ とーみ屋からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    「タイ式を受けたい!!」というお気持ちがとても伝わってまいりましたので責任重大だと思い、いつも精一杯を心がけておりますが、「タイ式を味わっていただく」ということを意識して頑張りました。
    またご来店いただけるというお言葉で「ホッ」といたしました。
    ありがとうございます☆
    またぜひぜひご来店をお待ちしております♪

• ロープーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:52:59.0

肩甲骨の可動を矯正するところを探していて引っかかったこちら。
    かっさの写真を見て間違いないところと確信。
    施術が終わって車に乗ったときは背筋がピン!と伸びてました。
    車に乗る際、近所の散歩中のワンちゃんも何かを感じたのか当方へ擦り寄ってきてペロペロ(笑)
    飼い主さんは慌ててましたが(笑)
    ストレッチと指圧のハイブリッドなんて他ではなかなかない施術です。
    コリをほぐす際は、かなり痛いですが、後々の爽快さを考えれば致し方ないかと。
    張りとコリはまだまだ残ってますが、徐々に通って取っていこうと思います。
    しかし、人気店ゆえ、予約争奪戦ですね。
    かっさでうっ血した背中をSNSに投稿したところ、大反響でした。
    ホントはなるべく内緒にしたい隠れ家的お店ですが、今後もよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ とーみ屋からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、うちの犬の風太がすみませんでした(^◇^;)

カッサの様子をSNSに載せていただいてありがとうございます☆
    大変お疲れでしたが、ご自身でもご自分のお身体の事がわかっていらっしゃったので
    お身体の状態をお話ししながら施術できてとても良かったです。
    次回ご来店の時にも、またお話をお伺いして状態を確認しながら施術を進めていけたらと思っております♪
    一人でやっているお店なので、ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしておりますが
    またご満足いただけるように精進いたします。
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:38:53.0

長時間の授乳姿勢や抱っこなど、育児に伴う背部の苦しさがあり、今回施術をお願いしました。お部屋の雰囲気もよく、リラックスできました。施術者の技術もよく、だいぶ楽になりました。人柄は明るく元気が出ました。また苦しくなったらお願いしたいと思いました。

タイ古式マッサージ とーみ屋からの返信コメント

大変お疲れでしたので、楽になったとのことでホッといたしました(^^)
    はい!
    また苦しくなりましたら、ご連絡をお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ とーみ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー