3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソアラ アイラッシュアンドネイル(SOARA Eyelashes&Nail)   >

SOARA Eyelashes&Nail

ソアラ アイラッシュ アンド ネイル

• 大阪府枚方市町楠葉1-4-5 愛染ビル3F
  • 京阪 樟葉駅 徒歩3分

ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:29:10.0

今までずっと通っていた所が無くなってしまい、良い所が見つかるまで色んなサロンに行ってました。
    ようやく今後も通いたい!というサロンに出会いました!
    私の自まつ毛の状態や最終形態をこんなに丁寧に一緒に考えてくださったのは初めてで安心感がありました。
    仕上がりもかなり大満足です!
    心のこもった接客をありがとうございました!
    今後も宜しくお願いいたします♪

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7550→5900円

ぴぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げさせて
    いただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回のご来店から自まつ毛が美容液の効果もあり、成長していました!
    いつもより伸びる周期が早くなるのでブラシタイプのコーティングで毛先まで
    保湿お願い致します!
    カールの持続力もアップするのでオススメです☆

何か気になる事などございましたらご相談くださいませ!

ぴぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:21.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、希望通りのデザインにして頂いてとても満足です♪

最高級セーブルエクステ【100本+オフ】 ¥5000

のあ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    花粉症の為お休みされていましたが、その後目元の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのマツエクなので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

マツエクの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉、有難う御座います。
    これからも技術・接客を日々邁進してまいります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

のあ様、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:46:52.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    花粉症で目が腫れて心配だったのですが、丁寧に施術して下さり、有難うございます。気分が落ち込んでたのですが、綺麗に上げてもらってパッチリになりました☆
    SOARAさんに行くことが毎月の楽しみになりました!
    マツエクの話もして頂いて、すごく気になるので夏にチャレンジしてみたいと思います。
    また次回もお願いします☆

らいむ様

花粉症でお辛い時期にも関わらず、ご来店頂き有難う御座います!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

私も毎月らいむ様に会える時間を楽しく過ごしています♪
    今回もパリジェンヌで根本からしっかりと立ち上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また夏にマツエクもしましょ~☆らいむ様に似合うデザイン考えときますね(^^)

花粉のアレルギー症状がひどいので、無理せずお肌の調子が良いときだけ
    まつ毛美容液を扱い下さい。落ち着いたら、マツ育再開しましょ~♪

何か気になる事などございましたらご相談くださいませ(^^)

らいむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 08:30:55.0

急な日時変更に気持ち良く対応してくださりありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【nail・maogel】オフ込+ワンカラーorグラデーション

ミドリ様

数あるサロンの中からSOARAにご来店下さいまして誠に有難う御座います。

急な変更などもお電話くださりますと、変更など出来る場合もございますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:27:04.0

前回ネイルをしてもらい、今回はオフのみでした。30分ほどで終了し、スピードも速かったのですが、オフで6000円は少し高いなという印象でした。速くしようとしてくださったのかオフに集中されていて持たれる指が痛く、皮膚にも削る際に当たって摩擦で痛みが強かったです。また、指の向きを上手く向けれていなかった私も悪いのですが無言で何回も指をグイグイされて、してほしい向きがあるなら声かけしてくれればいいのになと思いました。

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店下さいまして誠に有難うございます。

オフの時の痛みや、指の角度など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店ではスカルプオフの場合、別途2000円頂戴しております。
    メニュー欄、予約時の注意事項に記載させて頂いております。
    ご了承頂いた上でのご予約だった申し訳御座いません。
    ご料金に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
    社内で検討させて頂きます。

今後この様なことがないように技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:29.0

昨年から通わせて頂いてますが、今年から抗がん剤治療に入り脱毛も始まりいろいろと精神的に落ち込んでしまっていたのですが、まだまつ毛は抜けてない!!と予約をお願いしました!心よく施術して頂き、一気に気分上がりました(*^^*)いつも通り雰囲気の良いお店とスタッフの方々にホント感謝です!脱毛してしまっても、生えてきたら1番にいつも通り予約したいと思ってます(*^^*)有り難うございました!

バインドロックmix★120本¥7500

のんの様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
    のんの様の素敵な笑顔を見れて嬉しかったです♪

SOARAがのんの様の気持ちが変わる場所になれて、私達も幸せです(^^)
    マツエクで、"気分が上がる"と仰って頂けてアイリスト冥利に尽きます。
    のんの様の嬉しいお言葉が私の活力になりました!感謝の気持ちでいっぱいです。
    有難うございます(*^^*)
    これからもリラックス出来る空間・接客を目指して頑張りますのでいつでもお越し下さい☆彡

大変だと思いますが、心を温かくしてお過ごし下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また笑顔になるお手伝いをさせて下さい。
    のんの様のご来店を、心よりお待ちしております。

• こべりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 07:18:49.0

とても可愛くして頂き、色も形も理想通りです!
    施術の際、一つ一つ丁寧に確認して頂き
    メニュー変更したにも関わらず、対応して頂けました。
    とても笑顔が素敵な方で終始気持ちの良い接客でした。
    また利用したいと思います。

【nail】オフ込+定額シンプルart2本コース

こべりぃ様

先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂きまして誠に有難う御座います。

接客や技術の面でお褒め頂きこちらと致しましてもとても嬉しく思います♪
    時間内にできるデザインであれば変更もできますのでご気軽にご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております*~

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:59:04.0

初めての来店だったのですが、ネイルをする際の硬化する熱さや強度など細かく説明して頂けたので安心してお願い出来ました。一つ一つ聞いてくださったので満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【美爪ロングnail】長さ出し10本でデザイン悩まれて方はこちら♪¥8500~

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中からSOARAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりや技術の面で満足して頂けてこちらと致しましてもとても嬉しく思います^_^
    また機会がございましたらその度は宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております*~

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:47:22.0

仕上がり最高です!

rumi様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はリペアさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

rumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えだまめぱんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:53.0

いつも素敵なデザインでつけて頂いています。
    春に引っ越す事になったため今回が最後になってしまいましたがこちらのお店に出会えて本当に良かったです(^^)
    他のお店も利用したことがありましたが、こちらのお店のデザインや接客が1番でした!ありがとうございました。

バインドロックmix★100本¥7000

えだまめぱんち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

長い期間ご来店頂いておりましたので、
    えだまめぱんち様にお会いできなくなるのはとても寂しくなりますが
    新しい環境でもお身体には気を付けてお過ごし下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また樟葉に戻って来られましたらご来店お待ちしております☆

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:31.0

短いまつげですが、今までで一番ぐらい上にあげていただけました。
    まつ毛の手入れの方法なども詳しく教えてくださりました。

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7550→5000円

ぽて様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    この機会に是非、ホームケアにもチャレンジして下さい♪
    自まつ毛の成長楽しみにお待ちしております(*^^*)

ぽて様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:25.0

ほぼ初めてに近いマツエクで種類やデザインもわからないまま伺ったにもかかわらず、丁寧に説明していただきありがとうございました
    結婚式出席の為にマツエクの施術をお願いしましたが、当日は周りの方から褒めていただけました
    なるべく長持ちするように施術後のケアも丁寧に教えて頂けました
    また機会があれば行きたいサロンだと思いました

◇ボリューム仕上がり◇上まつ毛【140本+オフ】5500円

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり褒めて頂けたとの事で安心致しました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:47:12.0

2回目の訪問で今回もパリジェンヌをお願いしました。
    今まで色んなお店を転々としていましたが、こちらは接客がとにかく素晴らしく、価格も高くないので通うことに決めました!
    まつ毛の状態を見てコメントくださる点、どんなまつ毛にしたいかカウンセリングをしっかりとした上でどのようにパーマをかけるか説明してくれるので安心です。
    またお願いしたいです☆

らいむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿嬉しいです♪

いただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

保湿お願い致します!
    カールの持続力もアップするのでオススメです☆

何か気になる事などございましたらご相談くださいませ!

らいむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:14.0

ワンカラー長さだしをして頂きました。
    とても早いのに丁寧な施術で、見ていて感動しました。
    カラーもキレイでとても気に入ってます。
    また来月予約入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

【美爪ロングnail】オフ込+長さ出し10本+ワンカラー

SOARA Eyelashes&Nailからの返信コメント

元々のお爪が弱く折れてしまう方や生え方が気になる方はスカルプで長さを出してどんどん綺麗にしていく方法がずっと綺麗なまま伸びてくれる1番の方法だと思います^_^

またお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• chaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:14:39.0

仕上がりが特にお気に入りです。
    駅近ですごく通いやすいです。
    お店も綺麗で、スタッフさんも優しかったです。
    まつ毛の状態を見てくれるので安心してお任せしています!リピートしたいと思えるお店でした☆

バインドロックmix★100本¥7000

chaa様

先日は2回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

自まつ毛に負担のないように細い毛メインで仕上げました。
    仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインの変更やお困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね!

chaa様にまたご来店いただけますよう、精一杯励んで参ります。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:40.0

マツエクでお店を探されてる方はSOALAさん一択です!!
    本当に接客も技術も文句なし!いつも丁寧ですし、綺麗に付けてくださりモチもめちゃくちゃ良くて本当に言うことないです!
    またお願いします(^^)

バインドロックmix★120本¥7500

m様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

今回はリペアさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もよりご満足頂けるように、日々接客技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

m様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:40:50.0

綺麗に上がって良かったです!

YN様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪

お久しぶりのパリジェンヌとの事でしたが、

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

YN様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:11.0

もぅ数年前から担当をしていただいており、いつも私の希望通りの仕上がりです。今回も目元がくっきりと可愛いくしていただき満足です。
    また来月もよろしくお願いしまーす。

バインドロックmix★付け放題¥9000

ちいころ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

ちいころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わらび☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:35.0

他のサロンは目に沁みますが、こちらはいつも大丈夫で、長持ちします。また、宜しくお願いいたします!

最高級セーブルエクステ【80本+オフ】 4500円

わらび☆様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お目元沁みないとのことで安心致しました☆

もし施術中沁みたり違和感を感じられましたら、
    すぐに乾かしますので我慢せずにお声掛け下さいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

わらび☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:23:06.0

終始笑顔で丁寧に対応して下さって、とっても嬉しかったです!妊娠していることをお伝えすると、お気遣いの言葉をかけてくださいました。居心地がよくまつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願い致します。

バインドロックmix★100本(オフ込み)¥6000

しほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:40.0

8500円のクーポンで予約しました
    施術が始まってすぐに、ネイルをあんまりしないので
    クーポンやメニューの見方が分からない事や、
    アートやマグネットなどネイルに関する用語などに
    疎いとゆう旨の話をさせてもらい、理解して頂いてると思っていました。
    デザイン決まってますか?の質問に、数枚の写真を見せて希望を伝えたら大丈夫ですとの事でした。
    3時間後に完成してお会計で15200円と言われました。
    8500円は長さだしの値段で、デザインやアートは別途。
    別途とはお伝えしました。との事でした。
    「認識の違い」と言えばそれまでかもしれませんが、
    ネイルに詳しくないと言っている客にたいして
    ご希望のネイルをするとこの価格になります。
    とゆう確認も一切なく
    完成してから初めて金額を知らせるのは
    あまりにも不親切かと思います。
    3時間、色んな話をしながら過ごしたネイリストさんに
    不満も言いづらいですし、
    完成してしまってからでは払うしかありません。
    価格を知っていればこのデザインにしてなかったです。
    帰宅後、時間が経てば経つほどモヤモヤしてとても悲しいです。返金して欲しいくらいの気持ちです。

かなこ様

にも関わらず不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。

私の施術お値段やメニューの説明など説明不足でお客様に大変不快な思いをさせていまし誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

お客様の自爪のお悩みやデザインの提案の際にお値段の説明をしっかりとお伝えしていればこの様な事はなかったと思います。

今一度、施術内容、接客面を見直し、この様なことが起こらないように改善いたします。
    お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座います。

• tayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:00.0

今回はネイルとマツエクを一緒に施術して下さり、時短で助かりました。
    都度カウンセリング頂き、毎回仕上がりが楽しみです。
    次回の予約もさせてもらいました。
    話しやすい対応で、急用による日程変更も快く受けてくださるので助かります。
    いつも、ありがとうございます。

【Foot nail】オフ込+ワンカラーのみ

tayu様

先日は数あるサロンの中からSOARAにお越しくださいまして誠に有難うございます。

毎回仕上がりを楽しみにしてくださりこちらとしましてもとっても嬉しく思います^_^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ニーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:44:06.0

今回2度目の来店で前回の方が手が空いてないと言うことで
    上の人っぽい言葉は丁寧に言ってるつもりだけど
    一つ一つ感じが悪く、オススメしてくるからメニューを高い方に変えてコーティングマスカラも購入しましたが、
    全て態度がデカい。
    こちらも美容師で同じ職種でもあるので
    デコに重圧をかけながら施術をすること、
    最後のお会計の際にディスプレイされてたファンデーションについて聞いてたりしてたけど、その対応一つ一つが雑。
    技術は長年いてたらできるのは当たり前だけに
    もう少し謙虚にお客様に対しての接客態度見直した方がいいですよ

ニーナ様

先日は2度目のご来店頂き、誠に有難う御座います。
    にも関わらず不快な気分にさせてしまい、申し訳ございません。
    私の配慮が行き届いてませんでした。誠に申し訳ございません。

ご予約時のメモ欄に前回の担当を指名したいとのことだったので、こちらから何度かお電話したのですが繋がらなかった為、他の担当で案内致しました。

カウンセリングの際に"右目が取れやすい"と仰ってたので、モチが良いバインドロックmixを提案させて頂きました。
    少しでも長持ちさせる為にホームケアアイテムのコーティング剤をオススメさせて頂きました。
    度重なる提案で、押し売りに感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ニーナ様のご意向を汲み取れず、配慮が足りず、誠に申し訳ございません。

今一度カウンセリング、接客面を見直し、
    この様なことが起こらないように改善致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:50:08.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!

何度でもポッキリコース☆時間内つけ放題(オフ込み)¥7000

rumi様

いつもSOARAにご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

早いですが今年も一年SOARAにお越し下さいまして有難う御座います。
    また来年もご愛顧頂けるととても嬉しいです。
    スタッフ一同皆んなでご来店お待ちしております(^^)

rumi様2025年良いお年をお迎えください。

• ちいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:32:10.0

バインドミックスつけ放題で施術していただきました。どなたにしていただいても本当に仕上がりがキレイでお気にいりです。SOARAさんなら安心って感じ。今回は2週間経ってから口コミをさせていただいておりますが、本当に今も付けたての感じなんです。スゴい。きっと仕上げのコートも効果的なのですね。また次回もよろしくお願いします。

バインドロックmix★付け放題¥9000

ちいころ様

いつもSOARAにご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がりをご満足頂けて、とても安心致しました。
    "SOARAさんなら安心"とても嬉しいお言葉有難う御座います。
    これからもちいころ様にご満足して頂けるようにスタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参ります。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ちいころ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:49.0

お名前間違ってたらすみません、、
    周りの人からも褒めてもらって凄く嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

のあ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は1ミリ長めに変更させて頂きましたが
    褒めてもらえたとのことで、私も大変嬉しく思います^^

またデザインなど気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:50:49.0

いつもこちらに通わせて頂いて、持ち込みデザインを持っていくと色味やパーツなど似ているものを持ってきてくださりよりデザインに近くなるように提案などもしてくれるので毎回とっても可愛くなります^_^
    デザインとか迷ったりやりたいものとかない時もお任せでして頂くと絶対可愛く仕上げてくださるので安心して通うことがでいています♪
    いつもありがとうございます!!

【nail】デザイン&持ち込みart&クーポンを悩まれてる方はこちら♪

アラレ様

持ち込みデザインやデザインが決まってない場合でもお客様に似合うデザインや流行りのデザインなど色々提案もさせて頂きますのでご気軽にご相談くださいね♪

いつも楽しく会話させて頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    アラレ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね*

• わらび☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:04.0

こちらのマツエクは、目が痛くならないのでいつもお願いしております。
    施術中はいつも寝てしまいますが、綺麗に仕上げてくだはいます。
    また宜しくお願いします!

最高級セーブルエクステ【80本+オフ】 4500円

わらび☆様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたが、

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

わらび☆様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:05:27.0

初めてのネイルでしたが、とても親切でわかりやすい説明と丁寧な施術をして頂きとても満足です。また利用させて頂きたいです。

【nail】オフ込+Art2本

ぷりん様

初めてのネイルを私に担当させて頂きとても嬉しく思います^_^
    またデザインやネイルのことで何かございましたらご気軽にご相談くださいね♪

ぷりん様のご来店を心よりお待ちしております*

• ピナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:26:28.0

初めて行かせて頂いたのですが、接客も丁寧でわかりやすく説明して頂いたので嬉しかったです!

【nail】オフ込+Art4本

ピナ様

先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ネイルのことで何か分からない部分や気になる部分などございましたらご気軽にご相談くださいね♪
    デザインやお色味もピナ様のお肌に合ったものを提供させて頂きます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!*

ソアラ アイラッシュアンドネイル(SOARA Eyelashes&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー