3. エステサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン ラ ペーシュ   >

プライベートサロン La・peche【ラ・ペーシュ】

プライベートサロン ラペーシュ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-6-8 伸和ビル302
  • 各線三宮駅から徒歩3分/兵庫県初導入!韓国式3D毛穴洗浄/剥けないハーブピーリング

YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:19.0

結婚式に向けて、エステサロンを探していたところ顔だけでなく全身をケアしてもらえるところを見つけ、予約して伺いました。
    普段あまりエステサロンに行くことがないので緊張していましたが、プライベートサロンで他の人の目を気にすることなく受けれました。気さくなスタッフの方だったので、施術中もリラックスして受けることができました。

毛穴やニキビ跡など、気になっていたところもしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    お肌もツヤツヤデコルテも綺麗な自分で式当日を迎えられるように、残り3ヶ月しっかり通うことにしました!よろしくお願いします。

【ブライダルエステ】至れり尽くせり☆お試しフルコース¥9990

プライベートサロン La・peche【ラ・ペーシュ】からの返信コメント

YUKA様
    先日はご来店有難うございました◎
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

沢山のお褒めのお言葉と
    大切なブラダルエステをラペーシュでと決めていただき
    とても嬉しいです(^^)

当店のブライダルエステは
    お顔はその日の状態によりオーダーメイド
    さらにお背中、首、デコルテ、脚、ヘッドとドレスから見えるところは全て、毎回入念にケアさせていただきます◎
    その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お式までにYUKA様の綺麗を最大限に引き出し磨かせていたたきます!!
    引き続き宜しくお願いいたします◎

プライベートサロン ラペーシュ 青木より

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:19:56.0

初めてで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で親切なご対応に大満足でした。都度払いで勧誘もなく、悩みとか不安も相談しやすくてとても快適です。施術の前後もケアをばっちりして頂け、痛みもなく、帰宅後も全く問題ありませんでした。一つ後悔しているのが、ご紹介いただいたオイルを買わなかったことです。手の甲に試させて頂いたのですが、翌日にあれっ、反対側の甲と比べて血色いいな、なんかしっとりしてるしっ!て気づいて1日たってるのにすごいなぁ、買っとけばよかった!と思いました。なので次回伺うのを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

• 富士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:08:06.0

結婚式の前撮り前日に伺いました。
    赤みがでず、綺麗な状態で写真を撮れるようにしてくださり満足です。

【ブライダルエステ】背中・二の腕すっきりスリムプラス+お試し¥11800

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    大切な部分のお手入れなのですが、安心してお任せ出来ます。
    引き続きコンスタントに伺おうと思いますので、また次回もよろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:13:02.0

いつもお世話になってて、三宮で安心して通えるサロンさんです^_^
    今回は新しいメニューということで毛穴洗浄をさっそく受けさせて頂きました。
    ビフォーとアフターの写真でびっくり!
    ケアはしてると思ってたけど、毛穴の汚れを目で見て確認できて面白かったです。
    お顔にスチーマーして柔らかく?してる間のデコルテマッサージと、ヘッドマッサージは気持ち良くて癒しの場所です。
    これからの季節にあったケアや、商品もたくさん教えて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

兵庫初!毛穴汚れ&角栓ニョキニョキ♪韓国式3D毛穴洗浄 13200→¥9900

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:38.0

いつもツヤツヤピカピカにしていただけるので
    毎回とても楽しみに通わせていただいてます!
    ACトリートメントは初めてでしたが
    くすみが飛んで肌は真っ白に唇は真っ赤になり
    めちゃくちゃビックリ!とても嬉しかったです。
    次はハーブにチャレンジしてみたいので

• ハピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:45.0

とても親切に丁寧に説明施術をしていただきました!
    マッサージもとっても気持ちよく、寝てしまいました。
    毛穴も綺麗になりトーンも上がりました!
    気さくでお話ししやすく素敵な時間を過ごせました。

兵庫初!毛穴汚れ&角栓ニョキニョキ♪韓国式3D毛穴洗浄 13200→¥8800

• UNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:37:47.0

以前から利用させてもらってます。いつも丁寧な接客と美容の事など教えて頂いてます。今回も私の話を聞いて新しい施術を提案して頂いたので試してみました。施術毎に肌の状態も良くなり今回も楽しみにしています。

【本気の再生美容】リアボーテハーブトリートメント(全・半顔)2g¥22000

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:23:58.0

いつもお世話になってます。
    肌に合わせて色々提案して下さり施術してもらった後は顔が引き締まってピカピカになるのでいつも満足です。今後もよろしくお願いします!

• マチルダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:51.0

花粉の影響かお肌の痒みとザラつきがありましたが、ケアしていただいた後からお肌の調子がとても良く、お化粧ノリも抜群に良くなりました♪
    ありがとうございました♪これからも通わせていただきたいのでよろしくお願いします!!

【痒み・日焼け・肌荒れに】リアボーテレストセルトリートメント¥11000

• すさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:12:08.0

サロンの雰囲気もすごいよくて
    ツヤツヤになって友達や家族にも褒められました!!
    またお願いします^^♪

す様
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)

ご来店時は少しお肌のお疲れとダメージがありましたが、
    ケア後透明感が上がり白くなられていましたし、潤って艶々になられていました◎
    美人なす様がさらに輝いておりました♪

【ツヤツヤになって友達や家族にも褒められました!!】
    とのコメントを読ませていただきとても嬉しいです★
    是非またケアさせてください!!

次回もす様にお会いできることを楽しみにしております◎

青木より

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:46:14.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます!

【XXX☆WAX】ブラジリアンワックスVIO脱毛+美肌脱毛 ¥12100♪

ま様
    そして毎回素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪

ちゃんと通ってくださっているので、効果もしっかり現れてきています◎
    理想の状態まで今後も一緒に頑張りましょう!!

【健美草飲 豊潤】をゲットしてくださいましたが、美味しく飲んでいただけていますか?
    総合的な美容に効果的で、美肌はもちろん、健康面にも効果的です♪
    巡りを良くし浮腫みケアにもなります◎
    美味しく飲むだけでお肌はもちろん、身体の中から綺麗になれるアイテムです♪
    是非お仕事中やお家でのティータイムにご愛飲くださると嬉しいです◎

なにかわからない事や気になることがあればいつでもお申し付けくださいませ(#^^#)
    またま様にお会いできる日を楽しみにしております◎
    (次回のケアの目安は3月末~4月前半です)

プライベートサロンラペーシュ 青木より

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:58.0

お肌の仕組みについて沢山勉強させて頂きました!
    ヒト幹細胞!リアボーテ次回予約時に購入してみたいなと思いました(,,> <,,)

毛穴汚れ徹底ケア★ディープクレンジング&小顔フェイシャル 13200→¥6980

みーちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

【お肌の仕組みについて沢山勉強させて頂きました!】
    とのコメントを読み、けして上手くない説明だったと思いますが参考になって良かったです◎

聞くとみーちゃんさんは朝晩のスキンケアをしっかりされているので、それを【リアボーテ化粧品】に置き換えることで肌細胞からケアでき、調子はかなりアップされると思います◎
    ご興味があればいつでもお申し付けくださいませ。

またケアさせて頂けることを楽しみにしております。

プライベートサロンラペーシュ 青木より

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:47.0

たくさんお話ししてくださって気が紛れて痛みがマシでした!
    ケアについても教えてくださり、大事なんだなと勉強になりました。
    またお願いしたいです!

【平日14時までのご来店】即つる綺麗★ブラジリアンワックスVIO 8800→¥4980

ふう様
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

【たくさんお話ししてくださって気が紛れて痛みがマシでした!】
    とのコメントを読ませていただきホッとしております◎
    ブラジリアンワックスはどうしてもお痛みがありますので、少しでも紛れたなら良かったです(^^)

フェムケアのお話も真剣に聞いてくださり嬉しかったです。
    年齢関係なくケアすることがとっても大切なんです◎
    アドバイスはいつでもさせていただけるので、疑問や不安があれば
    いつでもお申し付けくださいませ(^_-)-☆

ブラジリアンワックスは一カ月から一カ月半に一度のケアをおすすめしております!
    是非ご参考になさってください◎

またふう様にお会いできることを楽しみにしております。

プライベートサロンラペーシュ 青木より

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:32:39.0

今回も楽しく話してる間にピカピカなって大満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

ま様
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

ま様からはいつも元気をいただいています☆
    楽しいお話で毎回あっという間に時間が過ぎます。

美しくて太陽のように明るいま様♪
    私も見習わないと!!と毎回思います◎

ここ数回適正期間にご来店くださっているので、順調に効果が表れていますね!
    お忙しいとは思いますが、1.5月~2月の間に一回を目標に継続してくださいね♪

またま様にお会いできることを楽しみにしています。

プライベートサロンラペーシュ 青木より

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:34:49.0

久しぶりのお手入れでしたが、とても丁寧な説明と回答をいただけるので、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    またお願いいたします!!!

即つる綺麗長持ち♪女子力up◎ブラジリアンVIO+光脱毛+tr13200→¥9900

しんちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(#^^#)

しんちゃん様はフェムケアについてとってもお詳しく
    楽しいお話の中で逆に私が沢山お勉強させていただきました★
    同年代と言うこともあり、共感できることばかりでした◎

私もしんちゃん様のようなお洒落で素敵な女性になれるよう頑張ります!!
    ワックスでご来店でしたのに【リアボーテ化粧品】のご購入も有難うございました◎
    問題無くお使い頂けていますか??
    何か気になることや疑問があればいつでもご連絡くださいませ(^^)

またしんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております◎

プライベートサロン ラペーシュ 青木美香より

• さやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:32.0

いつも綺麗にしてくださいまして、有り難うございます。疲れもたまって、肌ガサガサがだったのが
    よみがえりました!お肌が、つるつるピカピカなりました。
    リフレッシュ出来て良かったです。また、よろしくお願いします。

プラセンタ600倍濃度☆マーメイドセル水素パックフェイシャル¥13200

さやん様
    先日はお疲れ様でした(#^^#)
    そしてすてきな口コミも有難うございます!

お肌が少しお疲れ気味でしたが、フェイシャル後水分量がアップし
    艶々でハリあるお肌に蘇られていました♪

いつもお忙しい中ご来店くださり本当に有難うございます。
    青木一押しの【リアボーテ化粧品】も気に入っていただき、長くご利用くださりとても嬉しいです◎
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またさやん様にお会いできることを楽しみにしております♪

青木より

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:00:31.0

毛穴の汚れや、肌のくすみが気になり定期的に
    通わせていただいてます。
    毎回ツルツルになり、とても嬉しくなります!
    スキンケアの方法も丁寧に教えてくださり、
    その通りにすると以前よりも肌がきれいになりました。
    施術中のお話もとても楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    予約もしやすく、子育て中の私も通いやすいです。
    またよろしくお願いいたします!

話題【艶肌wax】三宮初導入ピカリ子さんクーポンプラセンタセル導入  ¥12100

ちぐ様
    先日はご来店有難うございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます(^^)

【艶肌wax】気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    産毛や毛穴の汚れだけではなく、古い角質も一掃出来るので
    ターンオーバーが促されあらゆる肌トラブルやエイジングケアにも効果的なんです♪
    なので月一回のペースは大正解です。
    元々お綺麗だったお肌が、最近はさらにツルンツルンになられています◎
    是非今後もご継続くださいませ!

お話が楽しすぎて、毎回であっという間に時間が過ぎてしまします 笑
    またちぐ様にお会い出来ることをとても楽しみにしております◎

プライベートサロン ラペーシュ 青木より

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:45:44.0

毛穴とザラつきが気になってたので行かせてもらいました。
    想像以上ににツルツルになったし、気になってたフェイスラインのたるみが消えたし、肌が柔らかくなって感動です!
    季節の変わり目のスキンケアも丁寧に教えて頂いて、家でのケアも頑張ろうと思いました^_^

デリケートゾーンのケアとか色んなお話が聞けて楽しかったし、すごく勉強になりました!
    次も美容のお話聞かせてもらいたいのでオススメしてもらったメニューで行かせてもらいます!
    次回も宜しくお願いします。

【毛穴汚れ徹底ケア】ディープクレンジング&小顔フェイシャル ¥6980

先日はご来店有難うございました◎
    そしていつも素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

今回は【リアボーテ美顔器エクラボーテ】を使用したケアでした。ディープクレンジングでお肌がツルツルになられていたし、EMSモードとマッサージでしっかり引き上がりましたね♪

いつも通りのリアボーテのお話やスキンケアのお話さらに
    これからの時代とっても大切なデリケートゾーンケアのお話を沢山できて良かったです。
    同じ世代なのでお悩みも似てくるのか笑
    話が合いすぎていつも時間が経つのがあっという間です(^ ^)

また次回もりんりん様のお肌がピカピカになるよう
    じっくりケアさせていただきますね◎
    お会いできることを楽しみにしております。

青木より

• m子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:29:33.0

とても満足できました。お肌の毛穴詰まりが気になっていたのですが、自分ではお肌に気づいていなかったところも解決していただけました。
    お話しもしやすく、また次の機会もお願いしたいと思います。

女子力up!!【夏の充実ケアセット】毛穴洗浄+美白パック&VIOwax脱毛¥15400

m子様
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)

リアボーテをお使いになられてから2年以上たちますが
    お肌がとっても白くお綺麗になられていて
    m子様の魅力がさらに増している印象でした♪

今回はお股とお顔同時にケアできるまさに【女子力upセット】でしたね◎
    その後お肌の調子はいかがですか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

久々のご来店とっても嬉しかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますので
    日焼けには十分気を付けながら、夏を楽しんでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

プライベートサロン ラペーシュ 青木より

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:38.0

数日前に初めてvioブラジリアンワックス脱毛をしました。うなじと背中のワックス脱毛もしたかった話をすると急にも関わらず対応してくださりました。ありがとうございました。うなじと背中は全く痛みもなく自分では処理できないのでとてもありがたかったです!vioは痛みがあるのは分かった前提だったのですが抜いた後に手を添えてくれるおかげで痛みが和らいで耐えれました!あの手があるのとないのとでは全然違う話も教えていただきましたが本当にそうだと思います!あっとゆうまに終わりました。とても話しやすく色んな話を聞いて楽しい時間でした。初日はやっぱり毛がないことに慣れなかったですが今ではもうない方が快適すぎます!ありがとうございました!

【即つるッ♪すぐキレイ】女子力UP◎ブラジリアンVIO脱毛+黒ずみケア¥5500

りょーちゃん様
    先日はご来店有難うございました◎
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^-^)

お時間があればメニューの追加はしていただけるので
    今後も遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います◎

WAX中の【優しさの手】について詳しく書いていただき嬉しいです!
    あれがあるのと無いのでは本当に違いますよね。
    少しでもお痛みを和らがせるためにこれからも優しさの手をバリバリやっていきますね♪

WAX後快適に過ごして頂けているようで良かったです!
    優しくて丁寧なりょーちゃん様にご来店いただけたこと
    本当に嬉しく思います◎

是非またケアさせてくださいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

プライベートサロン ラペーシュ 青木より

• 依吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:11:23.0

【目指せ見た目-3キロ】ラジオ波超小顔&艶肌フェイシャルフルコース ¥8800

衣吹様
    先日はご来店有難うございました◎
    そして口コミのご投稿も有難うございます(^-^)

今回はラジオ波フェイシャルをご体験していただきましたが、
    ケア後のお肌の艶々と透明感がすごくて
    元々お綺麗な依吹様がさらに輝いておりました♪

是非また日々のお疲れを癒しにいらしてください。
    暑い日が続きますので、お身体に気を付けて美容にお仕事に頑張ってくださいね◎

またお会いできる日を楽しみにしております☆

プライベートサロン ラペーシュ 青木より

• 美意識さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:11:51.0

久しぶりに産毛ケアをしたくて艶肌waxをしていただきました。艶肌するならリアボーテのヴェリテパックのコースが気にいってます♪赤みはほぼ気にならないし、とっても艶々になれます。

今話題の艶肌wax+【最高級】グランスキンヴェリテ+プラセンタセル¥13200

美意識様
    先日はご来店有難うございました◎
    そして口コミのご投稿も有難うございます!

美意識様には長年ご利用いただいていて
    【リアボーテ化粧品】も約5年お使いいただいています(^^)
    初めてお会いした頃より若く美しいお肌を手に入れられ
    イキイキしている美意識様と会うと私も元気になっちゃいます♪

今回は艶肌waxとヴェリテパックのコースで
    産毛無しツルピカのお肌になられていました◎
    パックの鎮静効果で赤みも無くケア直後から綺麗でした♪

産毛のケアもたまに入れていきましょう!
    また美意識様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

青木より

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:40:53.0

長年行かさせて頂いてる、三宮で1番安心して通えるサロンさんです(^O^)

今回は、マスクを外すことも増えてきたので顔の産毛除去に初めての顔のwaxしてもらいました。
    デリケートゾーンのwaxを想像してたけど、またちょっと違う痛みでしたが、終わってびっくり名前通りに艶肌に!!
    産毛だけと思ってたのに、仕上がり艶っとして、一緒にしたパックもめちゃくちゃよくて買っちゃいました笑

終わってからもお家でのケアの仕方を親切に教えてくださり、実践したら次の日特に問題なくお化粧できました。
    やっぱりこちらで全てをお任せするのが1番だなと再認識!

なんか、おまたの講師?になったっていうのもめっちゃ気になったので今度お話し聞かせください。

りんりん様
    先日はご来店有難うございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます(^^)

初めての艶肌waxでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。内容についても詳しく説明も書いてくださり有難いです♪

りんりん様にとって1番のサロンであり続けるようこれからも頑張ります◎
    是非お股ケアのお話もさせていただけると嬉しいです◎
    本当に奥深いし面白いし、ためになります(^^)
    お肌だけをケアするより、お股と合わせてケアすることでさらに若々しく艶々になれちゃうので♪

是非またいらしてくださいね◎
    りんりん様にお会いできることをとっても楽しみにしております。

青木より

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:34:11.0

いつもらお世話になっています。ハーブ、とってもいいので、今回は3gにしました。入れ込みの痛みもなく、スクラブみたいな感じで気持ちいいです。ヘッドマッサージも気持ちいいです。3日経ちますが、日に日にピカピカになっています。剥離もありますが、気にならないくらいに綺麗です!アフターエステが今から楽しみです

ハーブトリートメント(全顔・首)3g+アフターケア¥10000 ¥33000

マコ様
    先日はご来店有難うございました(^ ^)
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます◎

久々の【リアボーテハーブトリートメント】にとってもテンション上がりましたね♪
    しっかり剥離もしてピカピカになられたようで良かったです◎
    アフターケアもご来店いただき、さらに艶々になられていました♪
    ハーブトリートメントは少しハードなケアですが、好きでいてくれるマコ様は流石です!!
    リアラー様の中のリアラー様だと思います◎

またお肌を一掃したくなったらお任せくださいね◎
    マコ様とお話し出来ることを楽しみにお待ちしております。

青木より

• amamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:34:16.0

引っ越してしまったので久しぶりの来店でしたが覚えて頂いてて嬉しいです!
    デリケートゾーンの先生(?)になられたそうで、いろんな知識を施術中に教えもらえて話が尽きず、時間があっという間に過ぎちゃいます。
    また神戸戻った際はよろしくお願いします!

再来【XXX☆WAX】トリプルエックスワックスVIO 二回目以降¥8800

amama様
    先日はご来店いただき有難うございました(^^)
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます◎

お引越しされてもまた来ていただけて
    とてもとても嬉しかったです。
    可愛いamama様のことを忘れるわけが無いです(^-^)
    色々とお話出来てお股先生になった甲斐があります!!

新しく通われているところも素敵で安心出来るサロンさんで良かったです♪
    偶然が多くてご縁感じますよね♪

神戸に帰ってこられた際には
    是非ケアさせてください◎
    またamama様にお会いできることを楽しみにしております◎

青木より

• ヘレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:27:07.0

久しぶりのブラジリアンでしたが、楽しくお話させていただくうちに終わっていました。
    形の好みも確認してくださるので安心してお任せできます。

ヘレン様
    先日はご来店有難うございました◎
    そして毎回素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

お忙しい中
    ケアしに来ていただきとても嬉しいです(^-^)
    デザインも気に入っていただけているようで安心しました◎

毎回楽しい会話で時間が経つのが本当にあっという間です笑
    またけあさせてくださいね◎
    ヘレン様にお会いできることを楽しみにしております♪

青木より

• やっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:04:54.0

お世話になって2年。
    全身の脱毛も気にならなくなり快適に過ごせてます。本当にありがとうございます♪♪♪
    初めて購入したバスパックがもう最高★
    頭も顔もお湯につけて、いつもより長めの湯船で入って全身ポカポカで就寝。翌日のお肌が柔らかくなって化粧水が染み込んでる感じがたまらないです。全身つやすべ。
    いろんな話をしてくださるので毎回楽しみにしています

やっすん様
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)

全身脱毛を定期的に続けてくださっているので
    ほとんど毛が気にならない状態まできましたね♪
    努力の賜物でございます!!

今後はまだ毛が気になる箇所を部分的にケアさせていただ方らと思います。相談しながら進めていきましょう◎

【健美草】入浴剤
    早速試していただけたんですね♪
    最高★いただけて嬉しいです!
    全身つるすべになるし、心身ともに疲れも取れるしで
    もう他の入浴剤には戻れませんよね(^^)

毎回楽しい時間を有難うございます!
    またやっすん様にお会いできることを楽しみにしております♪

青木より

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 22:51:34.0

いつもお世話になってる、肌が不調な時でも安心して通えるサロンさんです^_^

今回も花粉症か、黄砂のせいかボロボロになった肌を生きかえらしてもらいました!
    ゆらぎ肌のときは絶対このパックするとすっと落ち着く♪
    フェイシャルも癒されるし、終わってからは愚痴を聞いてもらいありがとうございます笑

オススメしてもらったスプレーもすごくいいです!日中の乾燥がマシになって艶が出てきました。
    来月はワックス脱毛と、まつ毛でお世話になりたいです^_^

スキンケア迷子だった私を救ってくれました!

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(#^^#)

揺らぎやすい季節は【リアボーテレストセルトリートメント】が本当におススメです。
    産毛ケアの艶肌waxと合わせてるのもとっても良いので是非今度試していただきたいです♪

毎回色々お話をさせて頂き楽しい時間をいただいてます。
    【三宮ではラペーシュさんが1番通いやすくて、全てお任せできるサロンです!
    スキンケア迷子だった私を救ってくれました!】とのコメントとっても嬉しいです(^^)

りんりん様のお肌を癒し続けていきたいです◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

青木より

• 美意識さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 16:15:57.0

肌のごわつきの痒み乾燥が気になっていましたが、いつも通り肌調子が上がって大満足。実年齢より若く見られるのこちらのエステとお化粧品のお陰です♪

美意識様
    先日はご来店有難うございました◎
    そしていつも口コミのご投稿を有難うございます(#^^#)

今回は【リアボーテレストセルトリートメント】お肌のクールダウンをしていただきました♪
    揺らぎやすい季節はかなりおススメなので、お肌の調子をスピーディーに上げたい時はまたご利用くださいませ◎

リアボーテ化粧品も長らくご愛用頂き有難うございます♪
    限定アイテムや新作情報があればお伝えいたしますので、これからも進化を楽しみしていてください◎

また美意識様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

青木より

プライベートサロン ラ ペーシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー