マタニティのワックスも対応しているとのことで出産前にケアしたく、VIOのワックスをお願いしました。
これで産後の悪露期間も快適に過ごせそうです。
取り扱われている基礎化粧品もひと通り説明していただきとても良さそうなので、買い溜めしてしまったものを使い切ったら次は使ってみたいなぁと思ってます。
育児に追われなかなか自分に手を掛ける時間が少ない毎日ですが、また産後のご褒美で伺いたいなと思います。
ありがとうございました!出産頑張ります!!
【6月7日限定大特価】即つる★綺麗長持ち♪ブラジリアンワックスVIO ¥4500
プライベートサロン La・peche【ラ・ペーシュ】からの返信コメント
みさみさ様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
【臨月だったのですがサッと処理してくださり、痛みも少なくお話も楽しくてあっという間に綺麗にしていただきました!】
とのコメントを読ませていただき喜んでおります!!
こちらこそ大切な時期にケアさせて頂きありがたかったです◎
リアボーテ化粧品のお話もたくさんさせていただき、ご興味を持ってくださって嬉しかったです。
落ち着いたら是非お顔のケアもさせてくださいね(#^^#)
お話しされていたストックが無くなる頃にご相談くださいませ♪
ご出産おめでとうございますフェイシャルケアをご用意してお待ちしております◎
またみさみさ様にお会いできることを楽しみにしております。
プライベートサロンラペーシュ 青木美香
いつもありがとうございます(^^)
定期的に通って何年か経ちます。通うたびお肌に自信が持てるようになりました。
メニューはいつもお肌を見てその時に必要なことをご提案してくださるとっても丁寧なサロンです。
今回は夏前の紫外線対策も兼ねて施術していただきました。施術後はお肌にハリとツヤが出て、化粧ノリも抜群!これからも定期的に通い続けたいと思います。
また次回もお願いします!
いつもお世話になってます!
今回からフットバスがついていて足のマッサージもしていただき癒されました!
フェイシャルはいつも終わったあとに顔がスッキリして次の日からのメイクのりも良くなるので大好きな施術です!
うなじのワックス脱毛をしていただきました。出来れば生えてきて欲しくないので、光脱毛もプラスでしていただきました。いつもスピーディーに綺麗にしてくださるので有難いです!月1回は必フェイシャルケアでもお世話になっている信頼のサロンです。次回も楽しみにしています♪
またお願いします^ ^
【即つるん♪綺麗長持ち】ブラジリアンワックス+vioに特化★光脱毛¥9900
mm様
そして口コミのご投稿もありがとうございます★
その後、快適にお過ごしいただけているでしょうか。
色んなお話をしてくださり
とても勉強になりましたし
mm様のバイタリティーがとても素敵で
青木も頑張ろうと勇気と元気をいただきました(#^^#)
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます★
またケアさせて頂けることが嬉しいです♪
mm様にお会いできることを楽しみにしております◎
プライベートサロン ラペーシュ 青木美香
やってよかったです!またお願いしたいです^_^
【今だけの大特価】即つる&すぐキレイ♪ブラジリアンワックスVIO¥4980
まき様
そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(#^^#)
【やってよかった】
そのお言葉でケア後、快適にお過ごしいただいていることが伝わります★
VIOのブラジリアンワックス+光脱毛は1ヶ月半~2ヶ月の間でケアしていただくと
除毛効果がしっかっりと出ます◎
億劫になりがちですが、定期的にケアすることでお痛みもかなり低減されていくので
そろそろキレイにしにご来店くださいませ★
また牧様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
プライベートサロンラペーシュ 青木より
いつもお世話になっているサロンさんです(^-^)
毎回メニューはお肌の状態に合わせてご提案していただけて安心してお任せしてます!
今回も産毛、ざらつき、乾燥が気になるとお伝えしてピッタリなメニューを選んでくださいました^_^
waxはちょっと痛かったけど、大満足の艶々ツルツル具合に、マッサージもいつも気持ちよくて癒しの時間でした!!
いつもお話も楽しく、細やかなお気遣いもしていただき、あっという間の時間です。
また次回は、最近はまってる推し活前にお願いしようと思います。
人気no1◎赤みゼロ話題の艶肌wax+リアボーテレストセルトリートメント¥16500
りんりん様
いつもご利用頂きありがとうございます◎
今回は産毛と角質をケアし
小顔マッサージも鎮静トリートメントをさせていただきました。
大好きなリアボーテKIWAMIでのグランボーテオプションもご追加され、仕上がりがとても艶々でお肌も柔らかくもっちりされていました♪♪
ケア後、お肌の調子が良好のようで嬉しいです^^
近況報告などもしていただき、毎回のお話もとても楽しいです◎
次回は推し活前にバッチリ艶々に磨かせてくたさいませ!
リアボーテ優秀サロンのお祝いもありがとうございました★
また、りんりん様のお肌管理をさせていただけることをたのしみにしております。
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
VIOワックス脱毛自体が初めてで、とっても緊張していましたが、常に優しく、何ともない会話だったり、気にしてくださったので、あっとゆう間に終わってしまいました。
痛みも少しありましたが、ワックスを剥がす一瞬だけで、意外と大丈夫でした。また来よう。と思えるサロンです。
【2月平日】即つる★綺麗長持ち♪ブラジリアンワックスVIO 8800→¥5500
ユキ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます◎
ブラジリアンワックスデビューにラペーシュを選んでいただけたことも、沢山のお褒めのお言葉もいただねてとても嬉しいです^^
「痛いかな」
「恥ずかしいな」
など不安なお気持ちでご来店くださったかと思いますが、意外と大丈夫だったとのことでホッとしております^^
医療脱毛前に2回目のごりよもしていただき、またお会い出来て嬉し過ぎました◎
医療脱毛期間は是非フェイシャルケアでお顔を見せてくださいませ★
またユキ様のケアをさせていただける日を楽しみにしております。
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
2回目です。前回同様に丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。顔が明るくなりお肌もツヤツヤな仕上がりに大満足しています。
チコ様
初めてお会いした日から
リアボーテ化粧品をご愛用頂いております。
お肌がとても柔らかくなられていて、くすみもかなり改善されておられて良かったです(*^^*)
今後も毎日の朝晩のスキンケアにはリアボーテをご継続していただけると嬉しいです◎
遠方から来て下さり本当に嬉しく思っております。
是非肌管理も月1回を目指して頑張りましょう!
またチコ様にお会いできることを楽しみにしております★
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
ワックス脱毛と光脱毛をセットで施術いただき、すごくかいてきです。
また施術を受けたいです。ありがとうございます。
【今だけの超特価♪】即つる&即キレイ♪ブラジリアンワックスVIO¥4980
あき様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回はブラジリアンワックスと光脱毛を併用させていただきました。
【すごく快適】とのことでホッとしております◎
ワックス脱毛のみよりキレイが長持ちしますし、次生えてくるタイミングがかなり先になり、毛自体も細くしていけるのでとてもおすすめです(*^^*)
1ヶ月半から2ヶ月の期間で繰り返しケアされると、どんどん除毛していけます◎
是非ご継続をご検討くださいませ★
またあき様にお会いできることを楽しみにしております。
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、とても気さくな方で、緊張があっという間にほぐれました。
また、ワックスも多少の痛みは生じましたが、お話をしながら施術をしてくださるので、時間もあっという間に感じました。
【11月14/15日限定】即つる&即キレイ♪ブラジリアンワックスVIO¥4980
えりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
【1週間経過しても毛は生えてこないし、チクチクもしないし、とても良いです。】
とのコメントをいただき、ホッとしております★
カウンセリング時に光脱毛もご追加いただいたので、より綺麗が長持ちするはずです◎
2ヶ月にに1回のご継続でさらに持ち良く、スムーズに除毛していけますので、
是非またケアをさせてくださいませ♪
えりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております◎
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
顔wax脱毛をしてもらいました。
施術も丁寧でとっても肌が明るくなりました。
【剥けない★国産漢方】艶UP白玉ハーブピーリング+幹細胞 13200→¥6980
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
剥けないハーブピーリングでご予約いただきましたが
カウンセリングで急遽艶肌waxへの変更させていただきました。
艶々つるつるのお仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しかったです(^-^)
【艶肌wax】はお顔の産毛のみならず、毛穴の汚れや古い角質も一掃してくれるので、つるっとザラつきフリーなお肌に仕上げてくれます♪
施術以降2週間程度はスキンケアの浸透が良くなりますので、たくさん美容成分を入れ込んであげてくださいね★
是非、1月に1度のケアとしてご利用くださいませ(^^)
またあ様にお会いできることを楽しみにしております。
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
いつもお世話になってます^_^
夏の終わりや、季節の変わり目に受けると肌調子が上がるトリートメントなので、夏終わり疲れきったお肌が癒されました◎もちもちで、気になっていたフェイスラインがすっきりです!
いつも気になる時に、ぴったりなクーポンありがとうございます(^^)
新メニューも追加されるということで、楽しみすぎて待ち遠しいです!!
また、私に合ったメニューのご提案お願いします!
りんりん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
受けていただいた【リアボーテレストセルトリートメント】は日焼けのケアや
お肌のダメージが気になる時に最適なケアです◎
美白、保湿、引締め、リフトアップ、くすもケア、エイジングケア全てに対応できますし
ノーマルスキンでも受けていただくと肌調子がぐんとアップします★
免疫力を向上させるので、りんりん様のお肌ケアにも合っています!
是非またご利用くださいませ◎
りんりん様と、あたお会いできることを楽しみにしております♪
プライベートサロンラペーシュ 青木より
いつも楽しい時間をありがとうございます!
WAX脱毛も痛いのは一瞬で、お話も面白いのであっという間に綺麗にしてくれます。続ける程、毛は少なくなるし、お肌は艶々になるので、効果が目に見えるのはやはり嬉しいですね。これからも通いたいサロンです。
麻美様
先日はご来店頂きありがとうございました◎
そして、口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
【これからも通いたいサロンです。】
とのコメント、本当に嬉しいです!!
麻美様には長らくお世話になっており、
フェイシャルケア、脱毛ケアどちらもお任せいただけることがとても光栄です!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★
もともとぷりぷりの美肌ですが、これからもさらに美肌育成を頑張っていきましょう◎
また麻美さまにお会いできることを楽しみにしております◎
プライベートサロンラペーシュ 青木より
夏の紫外線ダメージが気になりケアをしていただきました。お得なデコルテケア付きのコースをご紹介してくださり、変更しましたがこれが大正解!!お顔も背中もデコルテもたっぷり丁寧にマッサージケアしていただき、大満足!!最高のご褒美タイムになりました♪
【痒み・日焼け・肌荒れ】リアボーテレストセルトリートメント¥12100
びようちゃん様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回受けていただいたのは
【リアボーテレストセルトリートメント】で
うっかり日焼けや肌荒れ、さらにニキビや乾燥が気になる時にもおすすめなケアとなっております^^
びようちゃん様はお肌が元々美しいのですが
特にダメージが無い時に受けていただいたとしても
お肌の調子はぐんと上がります★
デコルテケア付きのクーポンや毎月配信させていただいているので、是非またご利用くださいませ。
次回のご予約もありがとうございました!
お会いできることを楽しみにしております★
良かったです
【毛穴汚れ&角栓ニョキニョキ】話題の韓国式3D毛穴洗浄 13200→¥9900
あん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました◎
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は【韓国式3D毛穴洗浄】を受けていただきました。
セルフケアではなかなか取り切れない
毛穴の汚れや角栓や黒ずみがスッキリし
お顔全体のトーンも上がり、さらにザラつきも一掃され
つるつるになられていましたね★
産毛が気になる場合は【艶肌wax】もおすすめです!
朝晩のクレンジングと洗顔は続けていただき、
月1回のお肌管理の継続を目指しましょう◎
またあん様にお会いできることを楽しみにしております。
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
1回の施術で顔が明るくなり、グッと上がり感動しました。年齢で諦めていましたが、お手入れの仕方など色々教えていただき感謝です。当初の選んだコースではなく私に合ったコースに変更して下さいました。次回お伺いするのが今から楽しみです!
【日焼け/くすみ】ホワイトニングフェイシャルフルコース22000→¥14300
ゆら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました◎
そして口コミのご投稿もありがとうございます^^
【1回の施術でお顔が明るくなり、グッと上がり感動しました。】
とのコメントを読ませて頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ゆら様に【リアボーテ化粧品】をお伝えすることができ
とても気に入っていただけて本当に良かったです◎
コツコツ朝晩のケアを継続していただくことで、どんどん強く美しいお肌に育っていってくれるはずです^^
次回もお肌の変化をみさせていただくのがとても楽しみです★
心よりお待ちしております◎
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
お肌のトーンが上がり、大満足です
兵庫初!毛穴汚れ&角栓ニョキニョキ♪韓国式3D毛穴洗浄 14300→¥11000
いつもお世話になってるサロンさんです(^-^)
気になっていたローマピンクを導入されたので、コンプレックスだった胸元をピンクにしてもらいました!
3ヶ月ほどでキレイな色になるそうで、今から楽しみすぎです。
美容液もつけてくださったので、とてもお得にコンプレックスが解消してできると思います。
経過報告がてらと、リップも気になってきたのでリップの相談と、ブラジリアンワックスで近々お伺いいたしますね!
また楽しい時間楽しみです♪
話題の【ローマピンク】40%オフ♪黒ずみをピンクに★今だけセラム3本付き♪
ずっと気になっていたローマピンク!神戸で探していたらこちらのサロンを見つけて予約させていただきました!!
お高いですが、美容液込みのお値段でとてもお得だと思います。
約3ヶ月でピンクになれるらしいので、とても楽しみです!親切でお話も面白くて、次回はフェイシャルやブラジリアンワックスで利用させていただこうと思います。
【ローマピンク】40%オフ♪黒ずみをピンクに★セラム3本付き♪
びようちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
念願のローマピンクを当店でしていただけて嬉しかったです◎
今後のお肌のお色の変化が楽しみですね♪
何か気になることや不安なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アフタークリーム2本使い終わる前に、3本目をお渡しいたしますので
いつでもお申し付けください。
またびようちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
結婚式に向けて悩みに沿ってお手入れしていただきました。
会社の同僚にも肌ピカピカだねって言われます。
持続力も高いです。
ちゃーちゃん様
この度は大切なブライダルエステをお任せいただき、ありがとうございました。
最終日はいつも以上にスッキリ白く艶やかになられておりました◎
ウエディングドレス姿のお写真や、贈り物までいただきとても嬉しかったです。
ドレスもお洒落でセンスが光っており、本当に美しかったです◎
また帰国された際はお肌管理をさせてくださいね(^^)/
お会いできることを楽しみにしております★
青木より
以前からいつか是非行ってみたいと思っていたサロンで、やっと2月末に初めて来させていただき、とても良かったので今回リピートさせていただきました。
とても丁寧な説明や施術をしてくださり、気さくにお話もしてくださるので緊張もほどけてリラックスして過ごす事ができました。また、この2回の施術だけでもお肌の調子が良くなりつつある事を実感できているので今後も続けてお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いします♪
プラセンタ600倍濃度♪マーメイドセル水素パックフェイシャル ¥14300
jun様
先日はご来店有難うございました◎
そして、素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)
以前からご利用いただきたいと思ってくださっていて
実際にお会いできたことがとても嬉しいですし、
2回ケアさせて頂いたことでお肌の調子が良くなられたとのコメントを読ませていただき、
さらに嬉しく思っています♪
わたしが心からおススメする【リアボーテ化粧品】も再開していただき有難うございます◎
朝晩お使いいただき、サロンケアを合わせてさせていただくことで、
今後もお肌の調子はさらに上がるはずです!!
是非サポートさせていただけると嬉しいです◎
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします(^^)
またjun様にお会いできることを楽しみにしております。
プライベートサロンラペーシュ 青木より
普段のお手入れから教えていただきました。
マッサージも気持ち良く、肌もピカピカになりました。
【ブライダルエステ】至れり尽くせり☆お試しフルコース 33000→¥11000
ちゃーちゃん様
先日はご来店いただき、有難うございました◎
そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)
今回は毛穴の汚れのケアと、肌細胞の鎮静ケアでオーダーメイドさせていただきました!!
お仕上がりが艶々で、透明感アップされていて、さらに白くなられていました♪
カウンセリングから施術中のお話で、朝晩のクレンジングの必要性をご理解くださったり、スキンケアの見直しもしていただけて良かったです★
ご紹介したリアボーテをお使いいただくことで、お肌の調子は今よりかなり上がります◎
お式の日まであと数回のケアでしっかり磨いていきましょう◎
頑張りましょうね^_^
プライベート サロンラペーシュ青木
丁寧なのに手早く綺麗にしてくださるし、痛みも少なく、しっかり脱毛効果があり満足しています♪賞をとられるほどフェイシャルの腕も良く定期的にお世話になっています。次回もよろしくお願いします。
【XXX☆WAX】ブラジリアンワックスVIO脱毛+美肌脱毛 ¥12100♪
ミニー様
先日はご来店いただき、有難うございました。
そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しいです★
デリケートゾーンケアもフェイシャルケアも
どちらも長くご利用いただいています。
特にお肌はリアボーテをお使いいただいてからガラッと変わられ
さらに美しくなられています◎
グランスキン基礎ラインを取り入れていただいてから
シミもかなり薄くなられています(^^)
引き続き、美肌ケアを頑張りましょう。
またミニー様にお会いできる事を楽しみにしております◎
プライベートサロン ラ・ペーシュ 青木より
もう長らくお世話になっています。
いつも親身にこちらの悩みに寄り添って下さり
ご丁寧な施術をして下さいます。
困った時は迷わず連絡させて頂き助けて頂いています。
私には無くてはならない場所になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
リアラー様限定★美容溶解エクラエンマACトリートメント5ml ¥22000
そら様
先日はご来店いただき有難うございました。
そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます^_^
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです!
リアボーテスパッツも
気に入っていただけていて嬉しいです★
真面目に一年後の買い替え
有難うございました◎
長らくお世話になっていますが、お会いすると元気わいただいております!
近況報告もたくさん聞けて
楽しい時間を有難うございます◎
こちらこそ、今後とも末永く宜しくお願いいたします◎
またそら様のお肌ケアをさせていただけることを
楽しみにしていますね★
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
VIO脱毛ですが、全然恥ずかしくない雰囲気をいつも自然に作ってくれています。技術もあり、安心してお任せしています。
バレン様
先日はご来店いただき、有難うございました^_^
そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます◎
たくさんのお褒めのお言葉
とても嬉しいです★
たまに話しすぎてしまうこともあり、うるさいかもしれませんが…笑
これからも末永くよろしくお願いいたします◎
またバレン様のお肌ケアをさせていただけることを
楽しみにお待ちしております!!
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
いつも丁寧で色々楽しいお話しもして頂きながら今の肌に必要な施術をしてもらってます。
信頼できるお店なので長い間利用させてもらってます。
今話題の艶肌wax+【最高級】グランスキンヴェリテ+プラセンタセル¥13200
UN様
先日はご来店有難うございました。
そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます!
長らくお世話になっています◎
定期的に通ってくださり、
フェイシャルも気にいっていただけて、とても嬉しいです(^^)
これからもお気軽に
何なりとご相談くださいませ★
また色々とお話しできることを楽しみにしていますね◎
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
VIOのワックスのみでお世話になっていましたが前回から美肌脱毛も併せてさせていただいています。昔VIOの脱毛で痛い思いをしたことがあったので不安でしたが、全く痛さがなく感じるとしたら少し熱いかな程度、毛量や毛の濃さも少なく薄くなったと実感しました。スタッフ様もいつも手際よくでも丁寧にしてくださり感謝しています。VIOの医療脱毛に抵抗があり特に痛いのが苦手な方はこちらでしてもらうのをおすすめします!
みく様
先日はご来店有難うございました^_^
そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです◎
本当に当店の光脱毛はストレスフリーですよね◎
気に入っていただけたようで良かったです!
定期的にケアをしにきてくださり、有難うございます。
お顔見れるのがいつも楽しみです!
今後とも、宜しくお願いいたします(^^)
またみく様にお会いできる日を心待ちにしております◎
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
3D毛穴洗浄とデコルテマッサージをお願いしました
毛穴洗浄はスッキリしました当日、お肌ピカってると
褒めていただきましたよ。
デコルテも気持ち良かったです。
兵庫初!毛穴汚れ&角栓ニョキニョキ♪韓国式3D毛穴洗浄 13200→¥8800
ritsuko様
先日はご来店有難うございました◎
そして素敵な口コミのご投稿、有難うございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
デコルテマッサージも気に入っていただけて良かったです★
初めてご来店くださってからリアボーテをお使いいただいておりますが、お肌のハリも艶もトーンもアップされています!
ラペーシュもリアボーテも進化し続けるので、今後も末永く宜しくお願いいたします◎
定期的に通ってくださり、有難うございます!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
以前、肌に優しい米粉のブラジリアンワックスをしてもらい、今回は光脱毛をしてもらいました。
ジェルを塗らないので滑らなく、塗ったり拭いたりがないので時間短縮が出来て良かったです。
みきてぃ様
そして素敵な口コミのご投稿も有難うございます^_^
ラペーシュ自慢の
【痛みや不快感無し】の脱毛機器
気に入っていただけたようで良かったです◎
是非またご利用くださいませ。
みきてぃ様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております★
プライベートサロン ラペーシュ 青木より
プライベートサロン ラ ペーシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー