3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラビエス(LAVIES)   >

LAVIES

ラビエス

• 奈良県大和高田市礒野東町1-10 上田ビル3F中央
  • 近鉄南大阪線 高田市駅 徒歩3分(すぐです^^) http://lavies-nara.com/
  • skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めてのリンパマッサージで痛くないか不安だったけど、全然痛くなく気持ちいいぐらいでした。
    また、利用させてもらいたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

リンパマッサージに痛いイメージをお持ちの方、たくさんいらっしゃいます。

痛いと感じてしまうと、脳がストレスを感じ癒すことができません。
    私の施術は、癒しがメインです。

癒しは、たくさん不思議なパワーを秘めていますので、また是非ご自身のご褒美に☆

気持ち良かったと言って頂き嬉しくおもいます。

[投稿日] 2020/1/31

光フォト、フェイスマッサージが気持ち良くとてもお気に入りです。
    ビフォーアフターが毎回楽しみです。
    いつも丁寧、親切なアドバイス頂きありがとうございます。

LAVIESからの返信コメント

私も毎回お肌の変化が楽しみです。
    綺麗になってくると、気分も変わり日々楽しくなりますよね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラビエス河内

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

初めて行きましたが、とても馴染みやすい雰囲気と人柄で
    良かったです。
    施術後のありうるトラブルの説明も分かりやすく説明して
    もらえ更に安心できました。
    フェイシャルはとても気持ち良く、まつげパーマもしっかり
    あげてもらえて、満足でしかなかったです。
    これだけしてもらえて、料金はこれでいいの?と思いました。
    また、必ず行きます。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術後トラブルもなく安心しました。

ご自身のご褒美にまた癒しに来られてくださいね。

料金に関しましては、そうやって言っていただき
    嬉しくおもいます。

お値段以上ラビエス♪をめざしてこれからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/10

顔の赤み、シミが目立ちなんとかならないかと光フェイスを始めました。ビフォー、アフターがここまで違うとはとてもびっくりでした。担当スタッフさんいつも親切、丁寧なアドバイスありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

光フェイシャルの7効果を実感して頂き嬉しくおもいます。

お客様の悩みを少しでも改善できるよう、務めて参ります。

これからも経過が楽しみですね。次回も楽しみにご来店お待ちしております。

ラビエス河内

• きらきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

まつ毛パーマ施術してもらい もう10年以上。
    いつも満足いく上がり具合で嬉しいです。
    最近は小2の娘も脱毛し、3回目にして、濃かった毛もほぼなくなりました。
    子どもも優しく対応して頂き人見知りの娘もお気に入りの場所です。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    赤ちゃんだった娘さんが、もう小学生。脱毛もさせて頂けるなんて。
    長い「お付き合いありがとうございます。
    お客様の人生の歴史を一緒に歩む事ができ、ほんとに幸せです。

今年もよろしくお願いします。

ラビエス河内

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

子供同伴可とても助かります。脱毛ですが、全く痛みがなく、苦痛はありません。またとても丁寧な対応をして下さいます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

私も子供がいますので、お気持ちはよくわかりますので、これからも気楽にご来店くださいね。

毛の方も順調に減ってきていますね。ストレスがなくなり本当楽ですよね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ラビエス河内

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/17

腸セラピーが気になり施術していただきました。施術後体が楽になった気がします。また、スタッフの方がとても親身になってお話を聞いてくださり、はじめてリラックスできる場所に巡り会えました。今度は脱毛やエステを考えています。近々予約させていただきます!

LAVIESからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    不安もある中、勇気をだしてご来店ありがとうございました。

ご予約が詰まっていて、ばたばたさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は、ゆっくりしていただけますので、よろしくお願いいたします。

またお腹の悩みも少しずつ改善していけるよう、一緒に考えていきましょうね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/3

全身マッサージとても気持ち良かったです。

LAVIESからの返信コメント

いつもラビエスをご愛好頂き感謝します。

お久しぶりのご来店でしたが、施術後のお顔の変化本当に2人で喜びましたね。

お疲れが溜まっておられたので、スッキリされて嬉しい限りです。

また来年もご来店お待ちしております。

河内

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても丁寧で仕上がりもよく大満足です!
    値段も驚きました。リピ確定です◎

LAVIESからの返信コメント

早速ご紹介まで頂き感謝いたします。

マツゲカールも次回ご来店の際、ご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

楽しい時間ありました。

来年も楽しみにお待ちしております。

河内

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

施術前に脱毛やお手入れの方法について詳しく説明していただいたので安心感がありました!施術もとても丁寧で痛みもなかったので脱毛をしっかり続けていけそうです(^-^) ありがとうございました!今後もお願いいたしますm(__)m

先日は、ご来店ありがとうございました。

昔と違い、脱毛も進化しています。

早くて、安くて、リーズナブルに通える時代です。

お客様の、毛の周期も個人差がありますので、相談させて頂きながら進めていきたいとおもいますので、これからもよろしくお願いいたします。

来年も楽しみにお待ちしております。

河内

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

2度目のまつ毛カールをして頂きました。
    今回も素敵な仕上がりにして下さり満足です。

スタッフの方の接客がとても良く、
    サロンの雰囲気もすごく癒されます(*´`*)

まつ毛美容液も購入させていただいたので楽しみです♪

LAVIESからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうござぃます。
    リピートしていただき、感謝いたします。
    次回のまつ毛の伸びが本当に楽しみですね。
    体調もくれぐれも気をつけてくださいね☆
    次回楽しみにお待ちしてますね。
    いつもご来店ありがとうござぃます。
    口コミ投稿ありがとうござぃました。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

今回は2度目で、オールハンド2層パックフェイシャルの施術をしてもらいました。
    担当スタッフさんの手がとっても気持ちよく心も癒させれてすっごく大満足です。
    又、来月も行きたいと思います。
    担当スタッフさんのハンド最高です。

LAVIESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌の質もどんどん上がっていきますので、楽しみにしていてくださいね。
    オールハンドでしかわからない、お肌かtら伝わるお客様の体のサインなども、アドバイスできるように日々勉強させて頂けたたらありがたいです。

今現在のお肌も大切ですが、5年ご10年後も変わらず綺麗で頂ける様、精一杯させて頂きますね。
    とにかく目がお疲れでしたので、ご無理なさらず、セルフケアーもやってみてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    河内

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

VIO脱毛でお世話になっています
    扉を開けると、元気な声での挨拶と素敵な笑顔で迎えていただけるのでとても嬉しいです
    美容に関する相談にも的確に答えてくださり、安心感と勉強されているんだな。という印象を持ちます
    これからも よろしくお願いします

LAVIESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。たくさんあるサロンの中からラビエスに通って下さり感謝します。

脱毛以外でも、また他にお悩みがありましたら、何なりとアドバイスさせていただきまので、いつでも気楽に相談くださいませ。

脱毛のストレスがなくなるだけでも、快適にお過ごし頂けるようになりますので、楽しみにしていてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿にお時間を使って頂き、ありがとうございました。

河内

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

いつもVIO脱毛でお世話になっています。
    脱毛の方は順調に毛量も減っています。皮膚トラブルも全くありません。
    今回初めてドームも同時に利用させていただきました。
    自分でも思っていた以上に汗をかいて、とっても心身ともにスッキリしリフレッシュできました。
    慌ただしい生活の中で静かな落ち着いた空間で横になっている時間がとてもホッとリラックスで心地よかったです。
    お水も常に横に置いて下さっていますし、温度の方も調節していただけますので安心です。
    また次回も温泉気分を楽しませてもらおうと思います♪♪

LAVIESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも色んなメニューを体感頂きありがとうございます。

ドームは、冷えた体にはとてもいいです。たくさん汗はかきますが、ベタベタせず、温泉気分を味わえますよね。

またみなさんホントに忙しい中、自分のメンテナンスを後回しにされています。
    日々リラックスや、癒しは健康、美容にとてもいいです。

体が楽になるお手伝いができ嬉しくおもいます。

また癒しのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。河内

• ふれぶるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

脱毛で利用させて頂きました。約20年ぶりの脱毛で、緊張しましたが、痛みもなく、時間も3分ほどで終わりました。
    ヘッドマッサージも心地よく、終わった後、頭が軽くて目もぱっちりしました。ありがとうございました。

LAVIESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。脱毛も20年前に比べて、進化して、お客様も気楽に通える時代になりましたね。
    ご来店下さるまでは、不安だったといもいます。

ヘッドリンパもうけて頂き、頭もスッキリされて目がパッチリされて嬉しくなりました。

脱毛でご来店頂きましたが、また他に私にお役にたてる事がありましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    ご来店頂きありがとうございました。ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になってます。
    久しぶりに全身マッサージ施術とても気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても居心地が良くたまに眠ってしまいます(笑)担当スタッフさんいつも親切丁寧な心遣いありがとうございます。

LAVIESからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お肌の悩みやお体のなやみは、みなさん様々ですよね。一つ一つ的確にアドバイスできるように、経過見ていきましょうね。次回ご来店も楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。河内

• ゆみしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

はじめてのエステでブライダルエステをして頂きました。
    初めてですが丁寧に施術していただき、
    日々のケアについてもアドバイス頂きました。

LAVIESからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。初めてのエステにラビエスを選んで頂きありがとうございます。
    結婚式まで、精一杯綺麗にさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

セルフケアーのアドバイスも、一つ一つ確認しながら進めさせていただきますね。次回お会いできるのを楽しみにしております。河内

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ビルの雰囲気からは想像つかない素敵なお部屋で驚きました。施術ではたくさんのアドバイスを頂き、体のことを考えて施術してくださったんだなと、とても嬉しい気持ちになりました。また、もちろん施術も良くて、自分の身体が疲れていたため痛い時もありましたが、痛気持ちいい感じで、最後は心地よく眠ってしまいました。またぜひお伺いします。ありがとうございました^^

LAVIESからの返信コメント

初めてのお店で緊張されましたよね。施術中リラックスされたお声を頂き、安心「しました。お体もお肌も夏の疲れがでていたとおもいます。

日々蓄積していきますので、お体あっての日々の生活ですので、疲れが溜まるとやる気もダウンしていきますので、私でお役に立てる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

くれぐれもお体お大事になさってくださいね。
    たくさんあるサロンの中からラビエスにご来店感謝します。

口コミ投稿ありがとうございました。 河内

• ちなるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

心地よい空間で、とてもリラックス出来ました。まつ毛カールは素敵な仕上がりにして頂き、脱毛は痛みはありませんでした。丁寧な説明と対応ありがとうございました。

LAVIESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気になること、不安な事がありましたら、また気楽に相談してくださいね。脱毛もお肌がとても綺麗になってきますので楽しみにしててくださいね。今までのストレスから、解放されます☆次回もご来店楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。河内

• ヨリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

この度はフェイシャルエステとヘッドリンパの施術していただきありがとうございました。数年ぶりに来店したのですが、当時と変わらずとても気さくに話しかけていただき、また日頃の疲れも癒されたし施術後の肌触りも化粧のノリの違いも実感できて大変満足させてもらえました。月一くらいで通いたいと思いますのでまたその際はよろしくお願い致します。

LAVIESからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数年ぶりでも、覚えていてくださり、本当にありがとうございました。出産や、育児でお疲れも、でるとおもいますので、また定期的にお肌を見せていただき、一緒に頑張って改善していけたらと思います。
    これからも、私でよければ、精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。次回お会いできるのも楽しみにしていますね。
    貴重な口コミ投稿感謝します。ありがとうございました。河内

• あいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

まつげカール、いつも通り100点満点の仕上がりでした(^^)
    気さくにお話ししてくださる人柄の良さも魅力の一つの
    サロンです!(^^)
    またカールが落ちた頃にお願いしようと思っています♪

LAVIESからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。^_^私の見た目は、キツく見られますが、お話すると結構みなさん気さくにお話してくださるので、本当にありがたいです。
    また、次回まつげおちつきましたら、ご来店いつでもおまちしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• いけふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

疲労感があり、近くでマッサージを探していました。
    いつもはアロママッサージは行くのですが、リンパを仲間してもらおうと、講師もされていると書いていたので伺いました。

いつもどこでも90分以上のメニューを探すのですが、60分15時からしか空いておらず、とにかく少しでもほぐしてもらおうという思いで前日に予約しました。

道が混んでいて遅れてしまい、トイレへ行くのにも先客がおり、予約が詰まっているのに大変待たせてしまい、申し訳なかったです、、、、。

そのせいか、ものすごく急いで全身くまなく流してもらったように思います。痛気持ちよく受けられました。(リンパが詰まりすぎてて痛ぁ~いところもありました。でもすごく軽くなりました)

他の方も書いておられますが、体のことを後で教えて貰えました。

またゆっくり、まったり、流してもらいに伺いたいと思っています。ありがとうございました!

LAVIESからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。もっとゆっくり、じっくり流させていただきたかったのですが、予約が詰まっていることで、逆にお気遣いいただき申し訳ありませんでした。また、是非リベンジさせていただけたらと、おもいます。お客様の身体本当に疲れていらしたので、しっかりできなかったのが心のこりです。またご来店楽しみにおまちしています。丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。感謝します。河内。

• みゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

人生初の脱毛なので、まずは脇のみでお願いしたのですが、全く痛みもなく、あっという間に終わり。
    ヘッドマッサージをして頂いたのですが、体の不調のある部分を言い当てられビックリしました!
    終わる頃には、血行が良くなったことが実感でき、立ち上がったときの頭の軽さに驚くほどでした。
    色々お話を聞いてもらって、十分すぎるほどのサービスをしていただいたのにお安くて申し訳ないくらいでした。
    次の予約もしたので楽しみです!

LAVIESからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご自身が思ってる以上に、体は結構疲れてらっしゃいましたよね。
    身体のことだけではなく、心のケアーのお役に少しでもお手伝いできたら幸いです。

色んな要因が重なって、不調がでてしまうので、私にできることは精一杯させていただきますので。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

河内

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

vio脱毛と鼻下脱毛をしていただきました。
    vioの方は今回で2回目でしたが、チクチクする感じがなくなり量もぐっと減ったように思います。
    肌への負担もトラブルもなく、いつもあっという間に終わるのに効果の早さを実感できています。
    もっと早く始めれば良かったと思いました(笑)
    またよろしくお願い致します(*^^*)

LAVIESからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。脱毛の効果を実感して頂き嬉しくおもいます。ストレスからも解放されるので、これからの経過もたのしみですね。いつも色んなメニューをご利用頂きありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。河内

ラビエス(LAVIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー