3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ナイスネイル オーミー大津テラス店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オーミーオオツテラステン

• 滋賀県大津市打出浜14-30 Oh!Me大津テラス2階 【大津駅・膳所駅】
  • 膳所駅徒歩9分 [大津/パラジェル/フィルイン]
    4.2
    4.2
  • ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:54:37.0

仕上がりよく
    ラメグラの散らし方も最高にいいです。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

ジェルネイル専門店 NICE NAIL オーミー大津テラス店 【パラジェルフィルイン取扱店】からの返信コメント

ひろちゃん様

先日はNICENAILオーミー大津テラス店にご来店いただきましてありがとうございました!

NICENAILオーミー大津テラス店

• こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:41:07.0

オフの力強すぎて爪周りの皮膚が摩擦火傷。何回も手引っ込めてるくらい痛いのに改善無し。力強すぎて爪折れとるし。。。終わったあとの爪もびっくりするくらい傷だらけ。爪も根元よりかなり薄い。ここまで下手くそなら頼まなかった。

店内にはうるさく騒ぐガキンチョがいてとても不快だった。他に客いるうちは大人しくさせろよ。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,650円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:18.0

当日の予約だったのにご対応いただき、ありがとうございました。仕事終わりに行けてとても有り難かったです。
    久しぶりのネイルでしたが、やはりジェルネイルをするとテンションも上がりますし、キラキラの可愛い仕上がりで、嬉しいです。お手頃な価格設定ですので通いやすいなと思います。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

今後も宜しくお願い致します。

NICENAIL オーミー大津テラス店

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:45.0

この度は綺麗に仕上げてもらいありがとうござました!

エリコ様

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^ ^)

今後も宜しくお願い致します。

NICENAIL オーミー大津テラス店

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:49.0

手指消毒や甘皮処理めちゃくちゃ雑です。お声かけも少なすぎます。このお店は初めての利用なので何かするときは説明が欲しいです。手指消毒は物を扱うかのような、人の手への扱い方ではなかったです。甘皮処理痛いです。ジェルもラメのばらつきすごいです。爪先は全然ぬれてないです。今回ギフト券利用させていただいたので良かったですが、これをお金払っていたら帰って泣くと思います。決して悪い方ではないのですがもう少し技術に目を向けられた方が良いかもしれません。頑張って下さい。ご案内対応してくださった他のスタッフさんはお気遣いとても素晴らしかったです。有り難うございました。

なぁ様

お時間を割いてご来店頂いたにも拘らずご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同施術接客共に技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

NICE NAIL オーミー大津テラス店

• pekoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:43.0

赤にゴールドのラインを入れるデザインがよかった。次回は長さ出しもしたい。

peko様

NICENAILオーミー大津テラス店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:20.0

家の近くにあり、ずっと行きたかったのですがなかなか予約できず、今回偶然にも空きがあったので予約出来ました!担当してくださった方はとても優しい接客で、私の爪を見て、似合う形を提案してくださり、結果、とても満足いく仕上がりで、大変気に入りました!スタッフの方がすごく丁寧にデザインしてくださった姿が印象的でした!ありがとうございました。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[大津]

あかね様

先日はナイスネイルオーミー大津テラス店をご利用頂きありがとうございました!

NICENAIL オーミー大津テラス店

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:54:52.0

早くて仕上がりも綺麗でした。
    またお願い致します

いつも同じメニューですが、
    ラメグラの散らし具合など、
    とても丁寧で満足です

ひろちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^ ♪

NICENAIL オーミー大津テラス店

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:43.0

初めてでしたがとても可愛いです!
    仕事がら常にはできないですが、何かイベントがある時はまたしたいです。
    もちもよくいまだ綺麗です!

あこ様

NICENAIL オーミー大津テラス店

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:57.0

丁寧で早かったです

NICENAIL オーミー大津テラス店

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:18:30.0

ワンカラー予約した金額より支払い時高かったのが気になってます
    仕上がりは丁寧にして頂いて満足してします

りーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    12月よりコース料金があがっており、お伝えしないままお会計をしておりました。
    申し訳ございません。
    今後はお伝え漏れの無いよう、徹底してまいります。

NICENAIL オーミー大津テラス店

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:01.0

早くて仕上がりよく
    満足です

NICENAIL オーミー大津テラス店

• なみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:41:16.0

炭酸泉温泉で爪がボロボロになっていて、短いので、とても難しかったと思いますが、綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

なみりん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)♪

NICENAILオーミー大津テラス店

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:59:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    ネイルの持ちも良いので喜んでいます。
    まてよろしくお願いします。

なおなお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

次回も可愛いネイルが出来るよう技術向上してお待ちしております!

NICENAIL オーミー大津テラス店

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:24:05.0

初めてネイルサロンに行ったので、何もわからない状態でしたが、とても親切にカラーの説明など教えて頂き、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    これからも通いたいです♪

みかん様

NICENAIL オーミー大津テラス店

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:28:43.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、親切にご対応くださり、急なカラーの変更も丁寧にしてくださいました!次回もまた予約したいです。

たむ様

NICENAIL オーミー大津テラス店

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:54:55.0

いつも利用させてもらっています。
    カラーチェンジなどのアドバイスもくれます。
    仕上がりも大変満足です。また利用したいです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

さあこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、カラーチェンジともに気に入ってくださったとの事で嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に添えるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

NICE NAIL オーミー大津テラス店

• ドラスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:38:22.0

何年ぶりかのネイルで、不安でしたが、手際よく丁寧に可愛く仕上げていただき、しかもリーズナブルで感動です!
    1時間もかからず、してもらえるとは思いませんでした!
    次回もお願いしたいです!

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

ドラスタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、お時間ともに気に入ってくださったとの事で嬉しく思います。

NICE NAIL オーミー大津テラス店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:36:12.0

初めて大津テラス店行かせていただきましたか、
    色々お話してくださり楽しかったです。
    ネイルもシンプルなものでお願いしましたが
    綺麗に仕上げていただき嬉しかったです

みほ様

先日はナイスネイルオーミー大津テラス店をご利用頂きありがとうございました(´▽`*)♪

嬉しいご好評ありがとうございます♪
    ネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-19 15:33:58.0

担当スタッフさん
    この前は、丁寧また迅速にご対応してくださいまして、ありがとうございました

また、担当スタッフさんでお願いしたいです

よろしくお願いいたします

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

ヒロ様

ナイスネイルオーミー大津テラス店をご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    いつもご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

NICENAILオーミー大津テラス店

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:52:30.0

落ち着いてあり 行きやすいお店でした!

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,390円

みや様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)♪

NICENAILオーミー大津テラス店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:34:17.0

丁寧でスピーディーで気に入っています!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 19:00:03.0

今回も丁寧で、素敵なネイルをありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

NICENAILオーミー大津テラス店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:46:46.0

ワンカラーしてもらいましたが、もう2本取れました(施術から8日経過)
    こんなに早く取れたことがなかったので、ショックと呆れで思わずコメントしてしまいました。
    あと、最後のトップコート?が厚塗りなので、ジェルが流れて変な形の爪になってしまいました。
    ネイルってどこのお店でやってもたいてい綺麗に仕上がるものだと思ってたので、あまりの酷さに勉強になりました。ありがとうございます!

あ様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

NICE NAIL オーミー大津テラス店

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:12.0

コスパ良くて助かります!すごく綺麗なグラデーションにしてもらえて大満足です。アドバイスもらった色にして正解でした。ありがとうございました。

ぴーこ様

[投稿日] 2023-09-07 10:00:19.0

あかねさん

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます

いつも無理ばかり申しましても、嫌な顔1つせず、私の愚痴をいつも聞いて頂いてすみません

今回のネイルもすごく気に入ってまして、毎日眺めております

また次回も、よろしくお願いいたします

ヒロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とんでもございません、いつもお客様と色々なお話が出来て嬉しく思っております^ ^
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

NICENAIL オーミー大津テラス店

• ネムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:04:56.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても満足した仕上がりになりました!初めは少々緊張してましたが、店員さんの暖かい雰囲気で緊張が解けました。また、ジェルネイルをする時はここの店に通います!!!!

ネム様

NICENAILオーミー大津テラス店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:11:15.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

ゆき様

口コミありがとうございます♪
    お客様にご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

NICE NAIL オーミー大津テラス店

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:40:11.0

丁寧に説明してもらい仕上がりも完璧でした
    リピートしよとおもいます

Rちゃん様

口コミありがとうございます♪
    お客様にご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

NICE NAIL オーミー大津テラス店

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:32:03.0

はじめて利用しました。久しぶりのネイルだったのですが厚めにトップコートを塗られるため、ぷっくり感が個人的には不満でしたが、色味など相談して下さるので選びやすかったです。

ゆうみ様

口コミありがとうございます。
    トップコートのぶ厚さをうかがわずに塗布してしまい、不満なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

NICE NAIL オーミー大津テラス店

ナイスネイル オーミー大津テラス店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー