3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 三田店   >

ナイスネイル キッピーモールサンダテン

• 兵庫県三田市駅前町2-1 キッピーモール5階 【三田駅・新三田駅】
  • 三田駅徒歩2分 [三田/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    4.1
    4.0
  • れ~ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:54:13.0

仕上がりに満足しました!
    時間内にしっかり終わったのですごい助かりました^_^

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL キッピーモール三田店 【パラジェルフィルイン取扱店】からの返信コメント

れ~ちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

基本的には短時間で終わるのでその後のご予定など安心して入れて頂くことが出来、とても嬉しいですよね!
    仕上がりも満足して頂けたようでよかったです。

又のご来店お待ちしております。

三田店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:46.0

また行きたいです

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

さく様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ジェルネイルの仕上がりはどうでしたか?

是非又のご来店お待ちしております!

三田店

• めーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:03:15.0

担当して下さった方が施術も丁寧で色選び悩んでいましたが可愛いカラーで大満足です。また行かせていただきます!

めーぷる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎月新しいお色味が展開されていますのでどんどん挑戦してみてくださいね☆彡

今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう技術・接客向上に努めて参ります。
    めーぷる様の又のご来店心よりお待ちしております。

三田店

• 櫻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:13:10.0

とにかく安く施術していただけますし、施術中は丁寧でしたが、次のお客さんが来られている為最後はかなり急かされたため、出来上がりをしっかりと確認できませんでした。
    退店してから明るい場所で改めて見てみると、なぜか親指の爪だけがザラザラの仕上がりになっていたためすぐにお店に戻りました。
    状況をお伝えしたところ、謝罪は全くなく「あ、ほんとですね~」とだけ仰っていて、非常に不快でした。
    最終的にその場で直してくださいましたが、ただただ安くネイルをしたいだけなら良いかと思いますが、私はもう絶対に行きません。

櫻様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、仕上がり、接客が不十分だった事大変申し訳ございませんでした。一人一人のお客様をさらに大切に施術出来るよう今後このようなことが起らないように施術技術、接客技術のさらなる向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ナイスネイル 三田店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:31:45.0

卒業式の袴にあわせて、ベージュ系のネイルにしていただきました!落ち着いた色味で、春らしさもあるネイルでとても気に入ってます!!爪の形も綺麗に丸くしていただいていい感じです。お値段もちょうどよくて満足です!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→4,990円

あゆ様

先日は数あるネイルサロンから当店ネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後卒業式はどうでしたか?あゆ様の大事な1日の為に施術させて頂けたこと大変嬉しく思います!
    袴のお写真を見せて頂けたので私もイメージが湧きやすく可愛いお色味ご提案出来、気に入って頂けて良かったです。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三田店 Uran,S

[投稿日] 2023-03-04 20:07:40.0

今回 とってもきれいに仕上げていただいて嬉しいです!
    自分のべたっと広い爪が 細長く綺麗な手に見える
    すごく綺麗な仕上がりに感動しています。
    担当してくださったかたがまた癒し系の可愛い方で、その方ご自身のネイルが可愛すぎてセンス良すぎて  私の仕事上出来なくて残念ですが  同じネイルに真似したかったです。
    今回 選んだ色、職場でもかなり好評でした。
    一緒に考えてくださってありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ちゃ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また励みになるお言葉ばかり本当にありがとうございます。お爪の先端を少し細くすることで指も細長く見えます(*^^)vピスタチオカラー、ちゃ様もきっと似合われると思いますので長期休暇など、機会がございましたら是非同じネイルにしましょう♪こちらこそお話も楽しくさせて頂きありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。 ナイスネイル 三田店 Kana

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:30:36.0

素早く手入れをしてくださり無駄がなかったです

"akko様                               先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!とても嬉しいです☆彡   その後、お爪の状態はいかかでしょうか?               今後もスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう技術・接客向上に努めて参ります。
    akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
       ナイスネイル 三田店 Uran.S"

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:11:07.0

甘皮削る際削る力が強すぎて3本根元から流血、
    そのまま施術され、ヒリヒリして終始痛かったです。
    血が出ているのに謝罪一つなく、そのままの料金を取られました。
    仕上がりも凸凹です。安いですが、もう行かないです

"あゆ様 先日は数あるネイルサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、仕上がり・接客が不十分だったこと大変申し訳ございません。
    根元はその後、大丈夫でしょうか?
    今後、こういったことが起こらないようスタッフ全員で接客技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル 三田店ナイスネイル 三田店"

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:07:59.0

良い雰囲気のサロンでしっかり説明して頂けたので安心出来ました!

あやか様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。お爪に優しいベースジェルを使用することで長くジェルネイルが続けられますので是非継続して頂けると嬉しいです。家事育児の合間に少しでも癒しの時間が提供できればと思っております(*^^)vまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。                       ナイスネイル 三田店 Kana

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 09:20:04.0

はじめてだったのですが、優しく対応していただきありがとうございました!

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

なぎ様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はどうでしょうか?

今後もお客様全体に満足していただけるよう接客・技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:08.0

知人におすすめされて初めて行きましたが、甘皮の処理はできておらず、トップは塗り漏れがあり、表面はガタガタ。
    オフの際にはビットで皮膚を削られました。
    未硬化のジェルの拭き上げなどもやってもらえず、爪の境目はジェルとくっついてしまっています。
    こんなことは初めてだったので、結局別のサロンの予約を取ることになりました。
    二度と行きません。

"すずき様                               先日は数あるネイルサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、仕上がり・接客が不十分だったこと大変申し訳ございません。
                                      当店はノンワイプトップジェルという未硬化が発生しないトップジェルを使用しておりますので最後の拭き上げは行っておりません。ご了承ください。

ナイスネイル 三田店"

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 09:12:05.0

長持ちしています!

ママ様                                 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。 その後お爪の状態はいかがでしょうか。これからも様々なお色でネイルライフを楽しんで頂けますと幸いです(*^^)v次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。     ナイスネイル 三田店 Kana

[投稿日] 2023-02-09 20:38:34.0

前回していただいたネイルがとてもよくて 担当の方の指名をさせていただこうと思っていたのですが
    希望の日時の予約が うまっており 担当なしで予約させていただきました。
    今回の担当の方は他店から来ていただいていたようでしたが またまたとても可愛らしい方で その方のネイルもとても可愛くて癒しの時間をいただけました。とても楽しかったです。ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

ちゃ様

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです☆彡
    ご希望に添える日時が中々ご予約取りにくくなっております(-_-;)

またちゃ様をご担当させていただけたらなと思ってます。

ちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:20:10.0

久しぶりのネイルだったのですが、
    やっぱり爪が綺麗だと嬉しいです!
    色味やデザインもこまめに確認してくれたりと
    丁寧に接客していただいてありがとうございました!

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,490円

きなこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お爪が綺麗だと日々のモチベーションが上がりますよね(^^♪ デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:49:00.0

綺麗にしただけてよかったです。ありがとうございました。

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

色んな色をお楽しみいただけますと嬉しく思います♪爪先と甘皮部分の保湿ケアもまた引き続きよろしくお願い致します^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

NICENAIL三田店

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 01:08:40.0

当日急遽グラデーションにしてもらい、色もお任せしてしまいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました(*^o^*)時間もあっという間で、とても丁寧に対応していただきました。近場にいいお店があることが知れてよかったです!

しお様

先日は数あるネイルサロンの中から当ネイルサロンにご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    ご提案させていただいた色、気に入って頂けて良かったです。
    これからもたくさんご提案させて頂けたらなぁと思います!
    ご希望の色が有りましたらお申し付けください<(_ _)>
    私もほんとにあっという間でした♪

ちゃ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:41:12.0

久しぶりすぎるジェルだったので
    色々わからないことがあり、聞いてばかりでしたが担当していただいたかたがとても丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただけて
    爪が綺麗だと 嬉しいです。

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

ちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます★
    色々変わってきていることも多いので不安のないようにお客様にもご理解いただけるよう何度でも説明いたします(^▽^)♪

仕上がりに満足して頂けてとても光栄です☆彡
    日々のモチベーションアップに繋がりましたら幸いです。

ちゃ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル キッピーモール三田店 Uran

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:52.0

デザイン持ち込みでしてもらいましたがそれよりも可愛くデザインして頂きました!ありがとうございます!

あやか様

明けましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になり、ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです^^
    ブラック&ホワイトのオンブレフレンチのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    私も真似させてもらいました★笑

新年を迎え、更に寒さが増して参りましたので、お身体だけご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

NICE NAIL三田店 Miho.M

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 09:28:20.0

初めて来店させていただきましたがすごくスピーディなのに丁寧で仕上がりもすごく満足できました。
    価格も安く次も早速予約させていただきました。
    ただマスクと飛沫防止のビニールシートで説明の声が聞き取りにくくご迷惑をかけたかも。

ゆみ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル三田店へお越しいただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。

こちらこそご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後気を付けて参りたいと思います(*_ _)

ナイスネイル三田店 kana

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:08:17.0

スピーディでデザインも満足です!
    また28日よろしくお願いしますm(*_ _)m

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

あやか様

先日は数あるネイルサロンの中から当ネイルサロンにご来店して下さりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    早速、次回のご予約もありがとうございます!

出来るだけ理想のデザインに近づけれるようにこれからもたくさんデザインを練習して参りますのでお申し付けください(⌒∇⌒)

今後もスタッフ一同、お客様にご満足していただけるよう技術・接客向上に努めて参ります。
    あやか様の又のご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル キッピーモール三田店 Uran

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:32:30.0

何回か満足して利用していたお店だったので今回も期待していたのですが長さを聞かれた際に伸びた分だけと伝えたがかなり短くされ形を整える際も全てバラバラでとても残念だった。前回と同様今回もグラデーションをお願いしたのですがあまりにも酷くショックだった。ほこりが付いたまま取ってくれる素振りもなくほんとに残念でした。楽しみにしていた予定のためにご予約していたのでその分ショックでした。次からは、別の方を指名させていただきたいと思います。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

りんか様

この度は数あるネイルサロンの中から選んで頂き、誠にありがとうございます。

楽しみにされていたのに仕上がりが不十分だった事、またお時間を頂戴してしまった事大変申し訳ございません。

接客・技術についてなにかありましたら、当日担当スタッフにお伝えして頂けるとありがたい限りです。
    これからもナイスネイル三田店を宜しくお願い致します。

今後、このようなことが起らぬよう、接客・技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

りんか様の又のご来店お待ちしております。

ナイスネイル 三田店

• おかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:02:06.0

担当スタッフさんは、
    親切丁寧接客態度も良く雰囲気も上品で好感が持てます。また、行きたいと思わせてくれる。とても気に入っています。お店も、清潔感ありコロナ対策もしっかりされています。

おかる様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もおかる様が気に入って頂けそうなお色を準備していますので是非楽しみにして頂けますと嬉しいです(*_ _)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ナイスネイルキッピーモール三田店 Kana

• とんとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:47:08.0

丁寧で持ちも良く、大変満足しています。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

とんとん様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず満足していただけて良かったです。
    とても嬉い口コミもありがとうございます!

次回も早速ご予約いただきありがとうございます♪
    とんとん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう技術・接客向上に努めて参ります。

ナイスネイル キッピーモル三田店 Uran

• jaicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:11:47.0

価格帯がお安いネイルサロンなので技術はどうかしらと心配していましたが、担当の方はお話もしやすくスピーディーかつ丁寧で技術力もあり大変満足いたしました。
    ありがとうございました☆

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥4490

jaico様

そして嬉しい口コミをいただき本当に感謝です^^♪
    ありがとうございます★

施術時間はあっという間で私もとても楽しかったです^^
    ニュアンスネイルもとてもお似合いでした!!

NICE NAIL 三田店 Miho.M

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 09:55:31.0

色の相談に乗っていただき可愛いちゅるんとしたベージュにして大正解でした^_^
    見るたびテンション上がります。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お爪の形もとても綺麗でしたので
    様々なデザインを楽しんで頂けると思います♪

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 18:47:16.0

オフから、お見送りしていただくまで50分位、いや、それより早かったかもしれない。きれいな仕上がり+手際の良さにびっくりです。来月も、よろしくおねがいします

あみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^♪
    そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

秋ネイルも新しい素敵なデザインがたくさんありますので、来月も楽しみにしていてくださいね☆彡

ここ最近また寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください。

次回も心よりお待ちいたしております。

NICE NAIL三田店 Miho.M

[投稿日] 2022-09-25 21:58:09.0

色を指定してもニュアンスの違うカラーをいくつか出して、試し塗りをしてもらえるのでありがたいです。次回はどんなネイルにしようかウキウキします。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、有難いお言葉を頂きまして光栄です。

これからも素敵なお色を提案できるよう努めます。
    次回、そらちゃん様のアレンジも楽しみにしておりますね(^^♪

ナイスネイル キッピーモール三田店

[投稿日] 2022-09-25 21:52:36.0

秋らしくオシャレに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入っています!

そらちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕事上、ハンドではできない色やデザインをフットの方で楽しんで頂き私もすごく嬉しく思います(^^)/気持ちが良いものですよね♪

いつも本当にありがとうございます(*_ _)

NICE NAIL 三田店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:53:25.0

施術してもらった2日後に先端からめくれてき
    お直ししてもらいました。
    その2日後に違う指が先端からめくれ
    お直し頼みましたが本当は1回しかお直ししてないと言われました。4日しか経ってないのにそれもおかしな話だなと思いましたが、時間が空いてるとのことでお直ししてもらえることになりました。
    来店しましたが予約が詰まってるのでボンドでとめますと言われ、疑問に思いました。案の定次の日にはめくれました。
    お値段が安いので仕方ないかもしれませんが、こんなにすぐに取れたことがないので残念でした。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3890

もも様

この度は数あるネイルサロン中から選んで頂き、誠にありがとうございました。

今後、このようなことが起こらぬよう、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル キッピーモール三田店

[投稿日] 2022-08-30 15:38:08.0

秋らしいカラーをお願いして今までにない新鮮なものを提案してもらい、とてもウキウキしました!また次回もよろしくお願いします。

そらちゃん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    これからも一緒に季節の合う色んなデザインを楽しみましょう(*^^)v

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

NICE NAIL三田店 Kana

ナイスネイル 三田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー