3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店

ミニョンアイラッシュデザインサロン クズハテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-30-1 エクセレントTKビル301
  • 京阪本線『樟葉駅』徒歩9分 (くずはモールより徒歩3分) ★駐車場あり(必:事前予約)

ようこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:12.0

LDEマツエクをしました。とにかく染みない。ゴロゴロしない。目の違和感が全然ないです!!!カラーも選べて大満足です!ありがとうございました!

★高持続★≪松風LED≫【新規・初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    お色味色々選んで楽しんでいただけるので、またご相談ください♪
    アレルギー反応も大丈夫みたいで安心いたしました(^_^)

何かあれば、お気軽にご相談ください(^^♪

• ララさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:01.0

私の要望にしっかり対応して頂き有難うございます♪
    友人達も気が付かないほど自然な仕上がりに大変満足しております(^^) また、お願い致します。

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お久しぶりのエクステその後いかがでしょうか?
    とても自然でお似合いでした(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております。
    ミニョンアイラッシュデザインサロン 原

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:46.0

仕上がりがとても綺麗で満足してます!!
    親切丁寧に対応していただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

気になること、試してみたいことなどあればお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:51.0

オーダー通りの綺麗な仕上がりで大満足です!また来ます!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

かほ様

先日はミニョンにご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!

ミニョアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• のぴちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:26:42.0

初パリジェンヌ予定でしたが、私のまつ毛の状態が適してなくて、以前やっていたフラットマットラッシュに変更。希望を詳しく聞いて下さって、時間をかけて相談に乗ってくださいました。4年ぶりのマツエクでしたが、とても華やかになってイベントが楽しみです。ありがとうございました。

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのエクステとても綺麗でお似合いでした♪♪
    その後状態はいかがでしょうか??
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:00.0

初めてワックス脱毛をしましたが
    担当のスタッフさんがしっかりカウンセリングしてくださり
    自身の骨格に合う眉に仕上げていただけました。
    すごく満足です!
    メイク方法も教えてくださり、ありがとうございました!

くずは限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    とてもお客様にお似合いで可愛かったです♪
    またメイクなど分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• msmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:19.0

初めて利用させていただきました
    今まで他店で何度も施術していましたが、丁寧に施術前と施術後にも説明していただき安心いたしました
    出来上がりも満足です

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:25.0

とても満足です!!
    ありがとうございます!!
    本数も初めてだったのでとりあえずで予約したのですが、好みの感じになるように本数やデザインを施行していただきました。
    またお願いしたいと思います。

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

るみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    るみ様にとてもお似合いでした♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:50:14.0

初めてでもわかりやすく対応してくださり
    一緒にデザインも考えてくださいました。
    マツパ後の注意事項や説明も目を見て丁寧にしてくださる優しいアイリストさんでした!

その後、まつ毛のデザインなど気になることございませんでしょうか。
    何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:21.0

初めて眉毛を整えてもらったので、不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただけて整え方まで色々と親切に教えてくださってとても良かったです!

すい様

先日は数あるサロンの中から、また当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

また雰囲気を変えたいなど、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    春から新生活、楽しんで下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• みるみるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:15.0

眉スタイリングを行って頂きました
    私の要望通りきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

みるみる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店  田中

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:36:58.0

初めて眉毛を整えてもらいました。カウンセリングから施術が丁寧で仕上がりがすごく気に入りました。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    とてもスッキリしてお似合いでした♪
    その後赤みなど大丈夫でしょうか?
    また気になられることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております♪
    ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:37:14.0

子どもの卒園、入学があり、久しぶりに眉をきれいにしてもらいました。
    次の日、メイクしやすくなってびっくりしました。
    綺麗に仕上げていただきます、ありがとうございました。

まぁ~ちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

アイブロウメニューで、忙しい朝のお手伝いができて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:08.0

悩みを解消してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!

眉毛、扱いやすくなってよかったです(^^♪
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ガリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 05:56:45.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    仕上がりもとても満足してます!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

大事なご予定前に任せて頂きとても光栄でした(*^-^*)
    まつ毛も華やかになりとてもお似合いでお綺麗でした♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:17.0

知人に紹介され、初めて伺いました。
    カウンセリングでは今までの悩みをじっくり聞いて頂き、施術の説明もしっかりして下さったので不安なく受けることが出来ました。
    施術過程も以前行っていたお店よりもすごく丁寧で時間をかけて下さっている事が目を閉じていても分かる程でした。仕上がりは完璧過ぎるくらい希望通りでした。
    今回は初回クーポン使用もありますが今までの半額以下でこれからはこちらでお世話になろうと思います

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:37.0

久しぶりにエクステしました
    説明、アドバイス、仕上がり、接客
    とても素晴らしいです。

6ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ120本¥5280

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お久しぶりのエクステ喜んでいただけて嬉しかったです!(^^)!
    お客様にお似合いでした♪♪大事なご予定前に任せて頂きとても光栄です♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• かばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:15.0

今回は目尻を流すデザインにしてもらいました。
    思っているデザインにしていただきとても満足です。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

かばちゃん様

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今回、パリジェンヌからのデザイン変更だったので使用したロッドやお仕上がりも違いますので、お家でまた様子を見といてください(^^)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回感想是非お聞かせくださいね♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店  田中

• るーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:15.0

初めてのまつエクで緊張していましたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。担当してくださった方の雰囲気も良く、仕上がりもキレイで、またお願いしたいと思います。

【土日祝60%OFF】 セーブルエクステ120本¥13200→¥5280※他店オフ込

るーちゃん様

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙し中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、お仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    会話が楽しくお時間があっという間でした(*^-^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店  田中

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:34.0

綺麗な仕上がりで満足しています

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥4950

つくし様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございます!(^^)!
    そしてメニューの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    お忙しいとは思いますがぜひ近い間隔でご来店頂くと
    モチも良くなったり仕上がりもさらに上がりやすくなります(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mignonくずは 宮本

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:24.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    長年逆さまつげに悩んでいましたが、パッチリとした目になりました。

【新規・初回・2ヵ月以内】逆まつげ対策にも♪ 下まつげパーマ→¥4400

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマとてもお似合いで可愛かったです!(^^)!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:07.0

初めて眉毛を整えてもらいました。とても親切にゆっくりと分かりやすくカウンセリングと施行をしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます

モモ様

先日はミニョンにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらいつでもご相談ください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店  田中

• みこみありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:36:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にご相談、施術いただきました!
    まつ毛が下がるストレスがなくなりやってみてよかったです!またパーマが取れてきたらお願いしたいと思います。

みこみあり様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

パーマとパリジェンヌではまぶたの形で上がり方も変わります。パーマもお好みにちかいかもしれないので、また気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ。

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• もちもちもちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:16:41.0

初めての利用でしたが、期待以上でした!
    施術頂いてから10日ほど経っても、まつげが上がっているので感動しています。
    楽しくお話もして頂けた上に、勉強になりました(^^)
    ぜひまた来月よろしくお願いいたします!

もちもちもちもち様

お仕上がりとともに持続も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    次回も、しっかりぱっちりまつげをあげさせていただきますので、気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ。

楽しいお話もありがとうございます。私もしっかり勉強します(^_^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:54.0

美顔ケアと毛穴クレンジングケアしました。
    乾燥しすぎていたので終わった後、肌が生き返ったように感じました!
    目元もぱっちりになった気がしてやって良かったです。
    施術中、乾燥予防の仕方など色々教えていただきありがとうございました!
    またお願いします^^

きょうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います(^_^)
    お忙しい中でも、お肌が整うと気分もあがるので、また是非美顔ケアもお待ちしております。
    継続していただくと、持続も高まります★

おすすめのドリンク、美味しかったです!ありがとうございます★

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:40:23.0

毎回お話が楽しみであっという間に終わります。何度もお願いしているので、私のまつげの状態をばっちり把握されていて毎回毎回仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

まゆみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ビューラーを卒業されてから、まつげの長さがでてこられたので、
    次回もカールの調整させていただきます☆

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:53.0

2回目のマツパでしたが、とても丁寧なやっていただけました!
    上がり方も左右差があったのですが、左右でパーマのかけ方を変えてくださったり、家でのキープの仕方も丁寧に教えていただけました!
    お店の雰囲気もとても良くて個室になってるので良かったです。

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

あかねさま

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    お仕上がりとともに雰囲気もご満足いただけてうれしいです♪

またまつげの状態をみながらご提案させてください!
    お気軽に、ご相談くださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• ゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:59.0

眉スタイリングはかなり久しぶりだったので、説明から丁寧にして頂きわかりやすく、とてもよかったです!!
    自分の眉に合わせて素敵に仕上げてくださったので、仕上がりも大満足でした!
    スタッフさんもみなさんいつも丁寧で心地よいです!いつもありがとうございます!次はまつげパーマをお願いします♪

ゆりも様

先日はミニョンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマもぜひお任せください♪

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店  田中

• てくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:22:25.0

今回ここでしてもらうの2回目だったのですが前回と同様すごく良くて、何度も声をかけながら確認だったり痛さを聞いてくれてとても安心してしてもらえました!
    また次もここでしてもらいたいです!

てく様

先日はミニョンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり、施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店  田中

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:55.0

丁寧に接客して頂きました!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います(^_^)
    何か気になる事や変更したい事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー