4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

天明カイロプラクティック ながい整体院

テンメイカイロプラクティックナガイセイタイイン

• 新潟県新潟市中央区天明町-4-23
  • 万代中央商店街【東総合庁舎】バス停目の前

とよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:14:15.0

整体は初めてだったのですが、じっくり丁寧に施術していただき体がラクになりました。顎関節症で顎に違和感があったのですが先生の施術で今は音がならなくなりました。家でのケアも丁寧に教えてくださるのでありがたいです。また、来店したいです。

【初検料込/ホットペッパー限定】   完全オーダーメイド 全身整体 60分 ¥5500

天明カイロプラクティック ながい整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術喜んで頂けて僕もうれしいです。

またいつでもご予約くださいね。
    次回もご希望以上に喜んでもれえるように施術させて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 21:26:28.0

整体は初めてでしたが、話しやすい方で助かりました。
    運動が苦手なので、どうしたら鍛えたいところを動かせるのか、どこの筋肉が足りないからなのか、わかりやすく説明してくださって、正しい筋トレができるようになったので大変満足です。

天明カイロプラクティック ながい整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

僕もたくさんお話できて楽しかったです。

最初は皆さんわからない事多いですが、しっかり意識して感覚をつかむと筋トレが楽しくなりますよ。

わからない事あればどんどん質問してくださいね。

次回も楽しく筋トレとメンテナンスしましょう。

この度は本当にありがとうございました。

• ミナコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 19:13:25.0

身体に合わせたトレーニング方法のアドバイスと、整体を施術していただきました。トレーニングは少しやり方を変えるだけで、すごく効くやり方を教えて頂きありがとうございます。内股の改善方法も聞けて良かったです。整体も気持ち良かったです。ありがとうございました。

全身整体×パーソナルウエイトトレーニング 60分 ¥5500

天明カイロプラクティック ながい整体院からの返信コメント

こちらこそご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいでよかったです。

トレーニングは重心のかけ方やイメージ、ちょっとしたコツで全然変わってきます。
    またわからない事があればいつでもご連絡ください。
    次回も全力でサポートさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました!

天明カイロプラクティック ながい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー