3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ベルード(veludo)   >

veludo 【ベルード】

ベルード

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南2-15-17 ラヴェールエスケー102号室
  • 女池インター、K's電気様近く

小夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:35.0

初めてお邪魔いたしました。
    実質、初めてのマツエク。

ご説明からご相談と、お任せの施術でした!
    大変、素敵にして頂きました。
    施術後のことも、アドバイスいただき
    大変助かります。

また、来年もよろしくお願いします。

<自他店オフ込み>超軽量ダメージレスで持ちUP♪フラットラッシュ100本

小夏さま、

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    こうしたお言葉を聞けて大変嬉しく思います^^

デザインなどお任せさせていただいたので、仕上がるエクステが快適で自然でありながら華やかさもあり、お似合いのデザインになるようにとイメージしながら施術させていただきました。

次回ご予約も早速いただきましてありがとうございます♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 20:48:31.0

今まで上まつ毛のみエクステをつけてもらっていましたが、
    上まつ毛の長さアップしたので、下まつげもバランスよくつけていただくことにしました。
    はっきりした目元になって大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

<自他店オフ込み>超軽量ダメージレスで持ちUP♪フラットラッシュ80本

ようこ様、

ここ何回かの下まつ毛のエクステ、上まつ毛に合わせたデザインで可愛いですよね♪
    お仕上がりにクリアコーティングで下まつげも束感出した感じがとても良い感じかなと思っています^^

いつもまめにメンテナンスでご来店いただきまして、
    本当にありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:28:44.0

とても丁寧で安心してお任せできます!
    ここ最近目の周りが荒れており、他のサロンで施術をお願いしたときは痒くて仕方なかったのですが、veludoさんにお願いするといつもトラブルなく本当に助かっています!
    きっと技術が高いんだろうなと心から信頼しております^^
    お花や植物のお話などもいつも癒されます。
    今後ともよろしくお願いします^^

【再来】まつ毛パーマ(まつ毛の補修&保護+コーティング仕上げ)

しま様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回、まつ毛パーマでの新しいデザインはいかがでしたでしょうか(^^)?
    宜しければ次回ご来店の際にでも是非ご感想をお聞かせください。

大変嬉しい口コミをこの度はありがとうございます♪

私も、しま様のおっとりとした雰囲気と会話に癒されております^^

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-11-21 15:23:47.0

サロンの雰囲気が心地良くてとても癒されます。
    スタッフさんのお人柄も好きなので予約を入れるのがいつも楽しみです。
    デザインの希望にも丁寧に対応してくださるので安心して通わせてもらっています。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    お忙しい中、ご丁寧に大変嬉しい口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます!

年末に向けて、これからますます忙しくなると思いますが
    まつ毛の方はどうぞお任せくださいませ(^∇^)♪
    ご相談もいつでも承ります^ ^

• リリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:56:20.0

近々結婚式に参列することをお伝えすると、華やかさが出るようにと長めでカールを抑えた初めてのデザインをご提案くださり、いつものように丁寧に施術してくださいました。最高に素晴らしい技術と豊かな感性を持っていらっしゃるにも関わらず、更に新しいことを学びたいと講座に申し込み、上京して勉強を続けていらっしゃる向上心溢れるお姿には本当に感心しております。心から信頼のできる担当スタッフさんに感謝でいっぱいです。

<自他店オフ込み>超軽量ダメージレスで持ちUP♪フラットラッシュ60本

リリーさま、

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

今回はカールをあえて抑えて長さをUPし、華やかになるようデザインさせていただきました^^

色々とデザインを簡単に変えられるところがエクステの良さでもありますよね( ^ω^ )

お忙しい中、大変ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Liicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:54:53.0

リピーターです。毎回大満足な仕上がり。安心して任せられるのでリラックスして寝てしまいます。いつも美味しいドリンク付きで素敵なお店です。

<自店オフ込>極上ミンク 80本

Liicaさま、

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

リラックス頂けて大変嬉しい限りです^ ^

まつ毛の調子はいかがでしょうか!?
    目元が華やかになると気分も上がりますよね(≧∀≦)

次回のご来店も是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 21:43:59.0

生活スタイルが変わったので、違うデザインにしてもらい希望通りのお気に入りデザインにしていただいています。
    まつ毛のデザインで雰囲気やメイクが変わるので、メンテナンスに通うのも生活の楽しみの一つになっています。
    任せておけば安心!と言えるくらいの素敵なサロンです!

ようこ様、

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)♪

まめなメンテナンスにもご来店頂けて嬉しい限りです。

先日、お話しの中でサロンに来るのが楽しみの一つと仰ってくださったのを聞いてとても感激でした(´∀`)/

これからもお客様との繋がりを大切に、技術向上も怠ることなく精進してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:25:18.0

今回はメニュー変更に応じていただきありがとうございました。自まつ毛の状態に合わせていただいたせいか、2週間経ちましたがエクステがほとんど取れていません。メイクもかなり楽で助かっています。また次回もよろしくお願いします。

みかん様、

先日は当サロンにご来店いただぎして誠にありがとうございました^^

今回は長さアップしたにも関わらず、持ちが良さそうで大変安心いたしました!良かったです♪

こうして口コミ投稿いただけたことで状態を把握できましたし、本当にお忙しい中ありがとうございました!

また次回のご来店を心よりお待ちしております

今後とも宜しくお願いいたします

• リリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:46:35.0

今回も大満足な仕上がりでした!安心してお任せできるのでリラックスして爆睡してる間に終わりました。本当にオススメなお店です!

<自店オフ込>極上ミンク 80本

リリカさま

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました♪

爆睡でしたか(⌒▽⌒)☆

そう言っていただけるのは本当に有難いです!

日増しに暑さが増してきていますが、
    夏バテなどせぬようご自愛くださいね☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 漣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:36:58.0

いつもお世話になってます。
    マツエク&アイブロウで毎日助かってます。
    いつもお任せでお願いして、仕上がりはバッチリ!!
    これからもよろしくお願いします☆

美眉WAXスタイリング×フラットラッシュ120本>垢抜け・メイクの時短に♪

漣さま、

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました

毎度お任せいただきましてこちらこそ恐縮ですが嬉しいです^^

漣さまのお忙しい毎朝のメイクが、綺麗に整ったまつ毛と眉によって時短になり、長くキープできますよう全力でこれからも取りかからせていただきます(⌒▽⌒)

今後とも何卒宜しくお願いいたします☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 07:10:31.0

いつも親切にアドバイスくれたりしてくれてまつ育の事教えてくれます!
    いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です、アイシャンプーもお勧めです。

《3週間以内限定》最終受付18時半!30分付け足しリペア、オフ無セーブル¥4900

ともちゃん様、

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

アイシャンプー、気持ち良いですよね♪
    施術している私もいつも香りに癒されています^^

まめなメンテナンスには毎度関心しておりますが、いつでもデザインについてや気になったことなど何でもご遠慮なくお申し付けくださいね

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:04:56.0

ずっと利用させてもらっています。
    プライベートサロンなので、いつも安心してお任せ出来て、満足です。お店の雰囲気も清潔感があり、観葉植物やお花がセンスよく飾られています。施術後に毎回出してくれるドリンクも、器も素敵で、美味しいので楽しみです。

りんごさま、

いつも当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(*´∀`*)

口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    プライベートサロンならではのサービスでお客様に向き合ったおもてなしを心がけ、お客さまに喜んでいただけるよう、これからも好きな仕事に励みたいと思います^^

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみお待ちしております!

• 1児のMamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:59:55.0

いつも大変お世話になってます♪
    いつも安心して任せられます!
    コンディションが悪い時や、まつ毛の周期で
    抜けやすい時など、ご丁寧に教えて下さいます!
    エクステの持ちも良いです♪
    サービスドリンクも美味しくて頂きながら
    お喋りする時間にも毎回 癒されてます♪

<自他店オフ込み>超軽量ダメージレスで持ちUP♪フラットラッシュ120本

1児のMamaさま、

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ご来店の際は、ゆったりとお寛ぎいただけているとの事で
    大変嬉しく思います^^

デザインの事などはご遠慮なくいつでもご相談くださいね☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:25:45.0

とっても丁寧で仕上がりも綺麗です!アットホームな感じですごく雰囲気も良かったです!

あいあい様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)

とても可愛いくてお似合いのデザインでしたね♪

お寛ぎもいただけたようで、大変嬉しく思います^^

また是非あいあい様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• テツ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:13:16.0

久しぶりのイベントに合わせてマツエクと眉毛をセットで。
    まつ毛はいつもどおり、眉毛には無頓着なのでいつもお任せです。
    納得いくように仕上げてくださるので安心してお任せでき、助かってます。
    また来月よろしくお願いします。

テツ姉さま、

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)

定期的なまつ毛と眉毛のメンテナンスをいつもありがとうございます!!

信頼してくださってのお任せコース!
    大変有り難い限りです^^

こちらこそ、また来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:17:27.0

長年マツエクをしており様々なお店に通いましたが、高い技術と丁寧な接客、隅々まで清掃が行き渡る清潔な店内、担当スタッフさんセレクトの可愛い小物やお花に癒されながら施術して頂いてます。マツエクも長持ちするので、1.5から2ヶ月毎に通い、約5年はたつでしょうか。初めは近所でしたが、少し離れた所へ引っ越してからも通い続けています。場所が家から少し遠くても、高い技術とマツエクの持ちの良さ、担当スタッフさんの人柄など総合的にみて他の店にはもう行かないと思います。
    美味しいドリンクサービスを頂きながら、ゆっくり担当スタッフさんとのお喋りも楽しみな時間です。
    お店選びで迷ってる方には、絶対ココなら間違いないですと教えてあげたいオススメのお店です。

めぐ様、

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

また、お忙しい中、大変ご丁寧な口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます(〃ω〃)

こちらこそ、いつもほんわかとした会話に癒されてます
    お引っ越しをされてからも定期的にご来店いただけて嬉しい限りです。

これからも忙しい合間をぬってご来店くださるお客さまに喜んでいただける技術とサービスが提供できるよう精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:48:25.0

初めて利用させていただきました。まつエクが初めてでしたが、丁寧な説明があり似合うものを教えていただけて初めてでも安心してお願いできました。敏感肌ですが、しみることもかぶれもなかったです。仕上がりも大満足でまた行きたいと思えるお店でした。

ご新規様限定オフ込☆エクステデビューの方にも、リペアにも♪ お試し60本

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

早速の口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました(^^)

デザインはお任せさせていただきましたが、お仕上がり、大変喜んでいただけて嬉しいです^^

今後、地まつげが育ってくると同時にエクステのデザインの幅も広がりますので、またもしよろしければ次回のご来店を是非お待ちしております!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:32:45.0

今回初めて美眉Waxスタイリングをしました。自分に合った眉に整えて下さり、メイクもしやすくなり大変満足しています。また宜しくお願い致します!

美眉WAXスタイリング×フラットラッシュ80本>垢抜け・メイクの時短に♪

Rさま

先日はまつ毛と美眉waxスタイリングのセットメニューでお越しいただきまして誠にありがとうございました^^

朝のアイブロウメイクが楽になったとのお声をきけて、
    大変嬉しく思います!
    何かと忙しい朝のメイク時間が少しでも短縮できて何よりです。

wax後は古い角質が除去されてお肌のトーンもupしますし、
    お化粧水も浸透しやすくなります☆

しばらく綺麗な状態のアイブロウを是非ぜひ楽しんでください♪

今後とも宜しくお願いします

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:28:21.0

落ち着いた空間と丁寧な施術をいつもありがとうございます。その時の量や長さに合わせて似合わせしてくれるので、オーダーしやすく助かっています。またお願いします。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)【まつ毛の補修&保護+コーティング仕上げ】

Sさま

先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

まつ毛パーマのお仕上がり、とてもお似合いで可愛かったです☆
    引き続き、まつ育の方もまた宜しくお願いします

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Liicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:42:26.0

とても丁寧で綺麗な仕上がり。
    お店の雰囲気も清潔感があり綺麗。スタッフの方もとても親切で居心地の良いお店です。

<自店オフ込>極上ミンク 上つけ放題

Liicaさま

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、励みになります。

その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか^ ^

お仕上がり、喜んでいただけて良かったです♪

また次回の後ご来店、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 11:26:58.0

イベントがあったりヘアスタイルが変わるとデザイン変更をお願いするのですが、いつも私のまつ毛の生え方や希望を聞きながらアドバイスしてくださいます。
    私はマツエクマスカラも使用しているせいか、マツエクの持ちも良くまつ毛で悩むことが最近なくて本当に感謝しています。
    サロンの雰囲気もとても好きです。
    リラックスして爆睡しています笑
    スタッフさんとのおしゃべりもいつも楽しみにしています♪

ようこ様、

いつもご来店ありがとうございます^^
    お世話になっております。

施術中、私は"集中"、ようこ様は"爆睡"(笑)で主に施術後に色々なトークをさせていただいてますが、楽しい会話は私も毎回癒されます♪

まつ毛のことに関してはいつでも何でもご相談くださいませ。

次回ご予約もありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぽぽたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:28:45.0

久しぶりのマツエクだったので不安でしたが、色々提案をしていただき、納得のいく仕上がりになりました。とっても満足です(*^^*)

ぽぽたん様、

先日は、エクステ&アイブロウでご来店いただきましてありがとうございました♪

お久しぶりのエクステでしたね^^
    お仕上がりもマツエクと眉毛のバランスがよくお似合いでしたし、何よりぽぽたん様にとても喜んでいただけて私も嬉しく思います。

また是非次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• リリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:08:35.0

優しいBGMが流れるとても居心地のよいサロンで、いつもと変わらないご親切なご対応とたいへんご丁寧な施術をしていただきました、感謝いたします。自まつげが短くて弱いためにいつもひときわご面倒をおかけしておりますが、プロフェッショナルな技術でこの度もたいへんきれいにバランスよく仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

リリーさま、

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^

こちらこそ、いつも温かなお心遣いに感謝いたします(^人^)

私が出来る精一杯を全力で取り組み、お客さまに喜んで頂けることが何より嬉しいので、このようなお言葉をいただけて大変励みになります。

リリーさまには本当にいつも元気なエネルギーを
    いただいてます(^^)

また次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-21 02:36:05.0

その時々の悩みや、やりたいデザインの要望を伝えると親身になってカウンセリングしてくださいます。
    スタッフさんの丁寧な施術とホッと安らぐ素敵な空間のサロンで心身ともにリラックスさせてもらっています。

ようこ様、

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前回はデザイン変更して2度目の施術となりますが、その後いかがでしたでしょう^^??  エクステとともに毎日を良い感じでお過ごしいただけてると嬉しいなぁと思っております。

次回予約も承っておりますが、こちらもありがとうございます
    ( ^∀^)その際にでもまた変更後の状態を是非詳しくお聞かせくださいませ。

それでは次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:04:34.0

眉毛は初めてだったので不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした(*^^*)次回もよろしくお願いします!

【初回お試し】ワンランク上の垢抜け眉へ♪ハリウッドブロウリフト

ぽぽたん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^^

5、6年ぶりにお越しいただけた事、当サロンを思い出して
    いただけた事をとても嬉しく思います。
    今回はぽぽさんにとって、初めてのアイブロウスタイリングとの事でしたがこのような大変嬉しいご感想をいただけて嬉しい限りです!
    来春にはお子さまの卒業式を控えてらっしゃるとの事で、久しぶりにエクステをしたいかな~との先日のお話しでしたが、是非ぜひタイミングが合うようでしたらご来店くださいませ(^^)♪
    ぽぽたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• tonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:18.0

月一ペースでお世話になっています。
    丁寧な施術と細やかな気配りにいつも癒されています。
    半年ほど前からマツエクに加えてハリウッドブロウリフトもお願いしていますが、こちらも大満足です。ちょっと書き足すだけで眉が整うので、毎朝の準備が格段に楽になりました。
    これからもずーっとお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします♪

tonさま

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます^^

ご引越しもされて以前より遠くなったのにも関わらず、定期的にお越しいただけて本当に嬉しい限りです♪

イベントに合わせてデザインしましたブラウンのエクステ、お楽しみいただけてますでしょうか(^o^)
    眉毛も本来の綺麗な自眉毛をいかして毛流れをつくることで
    簡単にスタイリングが可能ですし、それを実感していただけてることを大変嬉しく思います!

tonさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:59:54.0

お世話になっております。自分のまつ毛だと思うほど軽く、デザインも希望通りに仕上げてくださいます!こんなに同じところに通うことができるのも、腕を信頼できるからです。これからもよろしくお願いします。

sarahさま

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(´∀`)

まつ毛のコンディションで長さなどその時々で調整させていただいておりますが、まつげに負担にならず健康な状態で長く続けていける為にもしっかり見極めて装着させていただいてます。

違和感を感じないノンストレスで過ごせることが何よりだと思います^^

今後とも宜しくお願いいたします。

• Beeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:38:38.0

毎月お世話になっています。
    マツエクのモチも良く、いつも自然に仕上げてもらい大変満足しています。
    スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気、大変癒される空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

Beeさま

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます^^

こんなにお褒めいただき大変恐縮です…。
    ブラウン系のエクステがBeeさまの雰囲気にあっていて、ナチュラルで透明感のあるお仕上がりがとても可愛いですよね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• 1児のMamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:16:09.0

毎月お世話になってます♪
    技術がとても高くて安心して任せられます♪
    その都度 状態を見て施術して下さるので、
    仕上がりも、とっても綺麗で持ちもいいです!

1児のMamaさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して任せていただけてるとの事、大変嬉しく思います!
    まつ毛が綺麗に仕上がるのはもちろんのこと、施術時間もゆっくりお寛ぎできる空間づくりをこれからも目指していきます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:08:24.0

プライベートサロンなので、いつも安心してお任せできます。
    今まで行ったマツエクサロンと比べても、モチも良く、自然なデザインで、技術がとても高く、丁寧な施術なので、もう何年も通い続けています。
    お店の雰囲気も、とてもキレイかつおしゃれで落ち着きますし、ドリンクサービスも美味しくて、毎回行くのが楽しみです♪

りんごさま、

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

技術に関しては、これで終わりってことは永遠にないと思ってますので、毎回状態の違うまつ毛に対して、お客さまがストレスなく綺麗な状態を維持できるよう心がけて、そのつど施術させていただいております( ^∀^)

デザイン、ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

ベルード(veludo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー