5. リラクゼーションサロン フェリーチェ   >

Felice 【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 東京都板橋区大山町3-5 セルベコート大山609
  • 東武東上線 大山駅 徒歩1分

ASUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:18:13.0

エステ自体が初めてで最初はとても緊張していたのですが、カウンセリングの段階からとても丁寧に対応していただきました。
    その際は足湯のサービスまでしていただいて施術前に心身ともに解していただきました。
    長年ケアしてこなかったので荒れていた肌も、担当スタッフさんの巧みな手腕でもっちもちになりました。
    自分の肌があんなに潤ったのは20代頃ぶりだったかもしれません。
    当日は予定になかった違うコースも追加していただいたので、とても長丁場だったのですが、最後まで楽しくお話しさせていただけたのでリラックスして過ごすことができました。
    施術後のケア方法や今の肌の状態など詳しく教えてくださるので、とても参考になりました。
    私のようにエステが敷居が高いと感じるタイプでも安心して過ごせたので、そういった方に是非おすすめです。

【初めての方にお得★】 全メニュー20%OFF

ASUKA様
    ほぼ初エステかなという感じで毛穴のつまりもかなりありお肌を傷めないピーリングを3回ほどサービス致しました。結果を重視しているのでご満足いただけるまでしっかりとサポートするつもりです。
    かなりスッキリ綺麗になったので又近いうちにもう一度いらしていただくと維持するのも楽になると思います。
    仕上がりが私もびっくりするくらい艶も良く嬉しい限りです。

またとても丁寧な口コミで高い評価を頂きこれを見てエステは怖いと思っていらっしゃる方が安心してきてくださるといいなと思いました。
    これを機にフェリーチェを専属エステティシャンとして継続的に来て頂けると将来は美肌自慢の大人美女になられることでしょう。 末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 18:02:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。肌も心も元気を頂けました。また宜しくお願い致しますm(__)m

【平日11時~15時限定】ほうれい線スペシャルケア 50分¥4,500

ゆかまん様
    お忙しい中ご来店有難うございました。免役アップのお話とかいつも学ばされます。
    身体を動かしているのでお肌も年齢には見えない綺麗さで花粉症の時期でも安定していて素晴らしいと思います。

高評価のクチコミもとても励まされます、私も後期高齢者になりましたがいつまでも仕事は生き甲斐のためお互いに頑張ってまいりましょう。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:12:53.0

アットホームな雰囲気でエステに行くのを楽しみにしてます♪
    コスパも良いし、施術後はすごく身体が軽くなりスッキリします。これからもよろしくお願いします!

短期2ヶ月集中★インディバ90分×8回 ¥60,000

mi 様
    先日は次のお客様が早くて慌ただしくなり申し訳ございませんでした。2回目ですが硬いセルライトも少しほぐれて目標に向かう意欲を感じやる気もましてきました。目標があると色々自宅でのストレッチなども頑張れますよね。まずご自分の身体を知ることから始まりますがそれは本当に未来の理想の健康美を手に入れる第一歩です。一緒に頑張りましょうね。

今回のクチコミも高評価を頂き嬉しい限りです。これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-12 15:43:53.0

今回も丁寧かつ癒される施術ありがとうございました。最近肌の調子がいまいちだったのですが、施術後は肌のキメが整って化粧のりもよくなりました。
    定期的なお手入れの大切さを改めて感じました。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

ゆかまん様
    いつも高評価で温かいクチコミ有り難うございます。
    久々に間が空いてしまってお肌の調子悪く感じたようですが、長く継続しているので全く問題ないです。
    身体を動かしているのでとても若々しいし身体に悪いことを排除していることも素晴らしいですね
    これからも今が最高な自分を目指してお互いに努力していきましょう。

• あやせさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:10.0

3キロ痩せました。
    ここ10年位、何をしても痩せることができなかったのに念願の40キロ台になって嬉しいです、有難うございます。
    毎回、施術の数日後に500グラム位減り、食事や自宅でのケアを教えていただいた通りにして減った分を維持して、楽に痩せることができました。
    施術はとても丁寧で、様々な知識を惜しみなく教えてくださったり、美容以外の話題も豊富で楽しい時間を過ごすことができました。

【回数券を買われた方の予約専門クーポン】 0円

あやせ様
    お仕事で座っている時間が長いため下半身の浮腫みがひどくご本人は太っていると思われていました。
    アドバイスも素直に実践されて8回のコ-スで無事1割以上の3kg減量できました。おめでございます。
    いつもいうのですが素直な方は結果がでます。これからはご自分で頑張れるでしょうが又続けられると
    年とともに老化していくのをかなり防げると思いますので是非継続されることをお勧めします。
    口コミを書くのは嫌いとおっしゃっていたと思いますがこんな高評価を頂き嬉しい限りです。
    これからも色々挑戦していきましょうね。頑張る方がいるのはとても励みになります。

[投稿日] 2023-12-18 16:33:11.0

今回も丁寧かつ気持ちの癒される施術ありがとうございました。おかげで顔も心もリフレッシュすることが出来ました。また宜しくお願い致しますm(__)m

ゆかまん様
    お忙しい中いらして頂き感謝です。これからご自分の仕事も家のことも慌ただしいことでしょうが健康には全く問題ない様子なので安心しています。しばらく空いてもお肌は快調だし長く継続している結果と思うと本当にどなたにも継続は力なりを実感してもらいたいです。

いつもこちらも癒されながらお手入れしてクチコミでも高評価を有り難うございます。
    これからも永いおつきあいをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 16:14:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。所用が重なり久しぶりとなってしまい、やっとお伺い出来て嬉しかったです。大変癒され肌も心も喜んでおります。また、宜しくお願い致しますm(__)m

【平日11時~15時限定】ほうれい線スペシャルケア 60分¥4,500

ゆかまん様
    とてもお忙しい中何とかお時間作ってきてくださって本当に嬉しく思います。いつも定期的に来て下さるのでお肌のトラブルも無く私も気持ちが上がります。お互いの気持ちが通じるので施術している私も癒されています。

いつまでも綺麗を進化させて今日が一番若いになりましょうね。

いつもクチコミも高評価有り難うございます。

とても励みになっています。これからもよろしくお願いいたします。

• makityさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:49:27.0

とても丁寧な施術で、気になる毛穴やほうれい線、むくみ、たるみなどがすっきりしました!
    デコルテからリンパの流れもよくして頂き、お値段以上の価値がある施術で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ほうれい線・眉間のしわケア】最強★ヒト幹細胞フェイシャル50分7700円

makity様
    ご来店有難うございます。モデルさんになれそうなくらい素敵なmakity様。
    とても健康に気を付けていらっしゃるけれど目元の乾燥とシミがあるのはとても残念保湿の前にクレンジングはお肌に合ったものを使うだけで信じられないくらいしっとりしてきます。これからも信念に沿ったことを続けて行けば精神はお顔も輝かせますから益々チャーミングになられることでしょう。
    素敵なご縁ができて本当に嬉しいです。

高評価を頂き益々頑張ろうと意欲も湧いてきます。喜んで頂き私も癒されます。これからもよろしくお願いします。

• りーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:19:18.0

とっても気持ちよく(時々痛みもあり)幸せ時間でした♪
    施術中、顔ってこってたんだなー、と痛感しました笑
    エステティシャンさんはとっても親切で、こっているところやむくんでいるところを重点的に手入れしてくれました。

リーたん様
    当店の施術少し痛かったようですがかなりお顔の凝りが左右のバランスに影響していましたから少しは改善したと思います。肩や腰も歪みが見られますので今度はボディーもぜひお試しください。良いご縁を頂けて感謝しています。

そしてクチコミも高評価を頂き有難うございます。何かご要望があれば遠慮なくお申し出くださいね。
    出来ることは何でもやってお客様に幸せになってもらうのが私の喜びでもありモチベーションです。

[投稿日] 2023-07-29 12:45:37.0

今回も丁寧な施術、優しいお心遣いありがとうございました。
    しばらく施術してなかったせいか、顔からポロポロ皮脂?が出てくるようになり困っていましたが、お手入れしていただいて、元の調子に戻りました。やはり、定期的なお手入れ大事と実感しました。

また、来月も宜しくお願い致します。

【ほうれい線・眉間のしわケア】最強★ヒト幹細胞フェイシャル50分4980円

ゆかまん様

こちらの都合で1回スキップになってしまいこの暑さもあってお肌は毛穴開いて皮脂が出やすくなってしまったようです。
    ダブルクレンジングしてしっかり保湿したのでしばらく大丈夫と思いますが外の暑さと室内の温度差でお肌もダメ-ジを受けやすくなっています。しっかり保湿していきましょう。

いつもクチコミで高評価頂とても励みになります。これからも月1の施術は続けて綺麗をキ-プしてください。

• モニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:50:01.0

直前の予約にもか変わらずご対応いただきありがとうござしました。自分の今の状態を見ながら施術いただき、顔全体が明るくなったのと顎のラインがシャープになり効果を実感できました。また翌日の化粧のりがいつもと全然違いびっくりしました。次回はインディバを試してみたいと思います。

【たるみ改善!】顔筋小顔マッサージコース 60分¥12100→¥5980

モニカ様
    こちらのミスで予定を入れなくて、片づけ前の状態でお迎えすることになり折角のエステサロンという優雅な雰囲気を期待したら何よ~という状態で本当に申し訳ありませんでした。結果はフェイスラインも目元もスッキリお肌もワントーン明るくご満足いただけたことは嬉しい限りです。肩、首の凝りもつらそうなので次回はインディバをお勧めしましたがきっとご満足いただけると思います。
    クチコミにも過分に高評価を頂きこれに甘えず更に向上心を持って勉強してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:26:54.0

場所は駅前で信用金庫も知っていたのですぐたどり着けると思っていたのにまさか普通の住宅玄関のオートロック付きで部屋番号押し進むとは思ってもいなく、うろうろとソフトバンク右、左のっと、何度も確認してそれぞれビルの名前も見ては上を見上げ、看板は無いか一生懸命探してしまいました。
    皆さん迷われて無いようすで逆にびっくりしました。勇気を出して恥を承知でドキドキでインターホンを押すとどうぞっと自動ドアの入り口が開いたとき心底ホッとしました。随分勇気が出なくうろついた事で時間通りに伺え無くて本当にすみませんでした。帰りは真っ暗になっていました。
    是非又、施術を受けたいです。

【ほうれい線・眉間のしわケア】最強★ヒト幹細胞フェイシャル50分3980円

みお様
    看板を出せないプライベートマンションで大分探されてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。
    わからないときお電話くださればお迎えに伺いますと書いてありますがサロン情報を見ないでいらっしゃる方もいるので大変反省しました。これに懲りず又ぜひいらして下さいね。マスクに隠れていたのでクレンジングなんかしなかったわという方は多いのですが大気の汚れや皮脂汚れなど積み重なるとくすんで毛穴も目立ってしまい治りにくくなるので毎日少しづつでも努力してみてくださいきっとこんなに変わるのかと毎日のお手入れが楽しみになる事と思います。少しでもお手伝いができれば嬉しく思います。
    クチコミも大変参考になりました。有難うございました。

• みかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:17.0

久しぶりのカッサコースでしたが、大満足でした。
    カッサの刺激で、リンパが流れていくのを実感できました。顔色も明るくなったように思います。
    また来月伺いたいと思います。ありがとうございました。

【即効!小顔・リフトアップ】カッサコース90分 ¥12100→¥7980

みかり様
    お久し振りですが色白できめも細かくいつもきれいで羨ましい限りです。大きなお子様のお母さまには見えないのにたるむと気にしています。でもその美意識があるからいつまでも綺麗でいられるのだと思います。
    お酒がむくみの原因なので月1はぜひカッサで老廃物を流していきましょう。
    クチコミも高評価ありがたいですがもっとこうしてというご意見も大歓迎ですのでよろしくお願します。
    これからも遠慮ない提案などもどしどしおっしゃってください。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:18:21.0

担当いただいた方がとても若々しく、居心地のよいところでした。気がつかなかったリンパ線のかたまりとか教えていただき勉強になりました。また施術が終わった後、シミが薄くなっていたのにビックリです。また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降は何度でもこの価格★】足湯付♪インディバ60分¥6980

リエ様
    早速2回目のご来店有難うございました。頭までガチガチでヘッドのインディバは気持ちよかったようですね
    間隔を空けずに来ることで効果も上がりやすかったのですがお顔も一段と明るくフェイスラインも引き締まりましたね。お忙しいでしょうがぜひ続けて20年後もピッカピカでいて下さいね。クチコミも本当に励みになりますし過分な高得点を有り難うございます。又近いうちにお会いできること楽しみにしています。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:54:29.0

素晴らしく良かったです。
    気分が落ちていたのを、精神的・身体的両方ですごく癒されました。通いたいです。
    本当にありがとうございました!!

【当店一番人気★】インディバ 90分¥13200→¥7980(足湯付き)

なお様
    初めてのインディバ 当店を選んでくださって本当に有難うございます。綺麗で素敵で若いのに自信がないなんてもったいない。私も落ち込むときはあったけど長く生きてきたからこんなものかなと開き直って何とかやっています。硬縮はきちんとケアをすれば問題はないのでこれからは流れに任せてゆったりするのも大切ですよ。みんなで楽しく過ごしましょうね。これから長いお付き合いをよろしくお願いします。
    最高の評価を有り難うございます。まだまだ頑張りますので応援してね。

• chiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:39:37.0

インディバを前回は90分、今回は時間がなくて60分コースで2回目の施術です。
    時間的に1~2箇所しかできないかな?と考えていましたが、身体の状態を見ながら滞っている部分はしっかり、その他の部分もくまなく「お時間以上」の施術をしていただきました。
    当日はとても体が軽く気持ちよく帰り、翌日は特に脚のスッキリ感に驚きます!続けたら確実に健康的にメリハリボディになれると思いますし、お人柄に安心してお任せできます。

chiii様
    今回は店の時間枠がなく60分コースで申し訳ありません。事前にお電話いただけば早朝、19時以降もできれば受け付けますので遠慮なくお電話下さい。ジックリやれば眠りも深く疲れも取れて楽になれると思います。又過分な評価を頂き益々頑張らなければと気持ちも引き締まります。いつもクチコミの高評価を有り難うございます。これからもこのご縁が続きますよう願っています。末永くよろしくお願いたします。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:42.0

エステティシャンの方が入口で出迎えてくださった瞬間から、その雰囲気や笑顔に、とても安心感を覚えました。機械ではなく、ハンドでのマッサージを施してくれるところを探していたので、希望にぴったりの施術をしてもらえました。
    エステティシャンの方は、話しやすく、シワやたるみなどの悩みに、丁寧に答えてくださったり、さまざまな情報を教えてくださり、非常に参考になりました。
    お試しの人幹細胞のパックも肌に合い、一回の施術でも、かなり満足のいく仕上がりになりました。
    お値段もリーズナブルでしたので、またぜひ、続けて通わせてもらおうと思います。

まゆ様
    お忙しい中既に2回目のご来店有難うございます。色々と気になるところがあるようですが1回目でもかなりピカピカのお肌になって私もとても嬉しく思いました。長く仕事をしてきて結果が出てお客様方が喜んでくださるのが私のモチベーションですのでまゆ様もどんどん通って早くもう来なくていいわーっていうくらい綺麗になって下さいね。次の施術でどれだけ綺麗になるか楽しみです。
    クチコミ最高評価を頂き有難うございます。でももっとこうしてということがあれば遠慮なくクチコミに書いてください。改善するところはできるだけ改善したいのでよろしくお願いします

• kuppyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 09:11:59.0

いつも身体を整えに行っています
    乾燥肌の私が帰りはしっとりした質感で気分もスッキリします
    良いものを勧めていただけるので美意識も上がります

【2回目以降は何度でもこの価格★】足湯付♪インディバ90分¥9980

kuppy様
    いつもありがとうございます。お忙しくて1月空いたせいか乾燥が少し悪化していましたがしっかり保湿できたので帰りにはお顔もしっとりモチモチになりましたね。お客様が奇麗になるのが私の喜び、これからもよろしくお願いいたします。そしていつもクチコミを頂いて参考になります。ここをこうして欲しいとか改善の余地があれば遠慮なくお伝えください。

• あづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:52:46.0

肌の悩みや当日の状態を見て自分に合った施術を相談しながら決めていただけたのがとても良かったです。エステ後すぐに肌艶の良さを実感でき、翌日の化粧のりも良くなりました。次回は是非インディバのコースも利用してみたいです。親切な接客をありがとうございました!

あづみ様
    この度は数ある中から当店を選んで頂き大変嬉しくこのご縁に感謝しております。カッサをご希望でしたがニキビの炎症に刺激が強いかなと優しくしっかりクレンジングとソフトなピーリング、高度な保湿で見違えるお肌に仕上がりました。コリや疲れもたまっていたので次回はボディーをぜひお試しください。
    又クチコミはすばらしい高評価を頂きいつも仕事をしてきて良かったと感動を頂いています。
    次回はインディバでお会いできることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-08 02:00:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。気持ち良く癒されました。肌の調子も良い感じです。

【つるんと美白!】美白&保湿フェイシャルコース 70分 ¥11000→¥5480

ゆかまん様
    いつもきちんと身体を動かしたりお手入れに来ているのでお年を聞いたらビックリするくらい若々しいです。
    まだまだ若いのだから色々新しいことにも挑戦してもいいと思いますが肩こりひどくならないようあまりパソコンの時間は長くない方がいいかも。良い仕事見つかるといいですね。
    いつもクチコミに高評価有り難うございます。もっとこうして欲しいとか要望があれば言ってくださいね。
    変わらず来て頂けることに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:09:43.0

いつも優しく温かい笑顔で迎えてくださるので、
    とてもリラックスして身をまかせております!
    施術が終わった後は、体も顔も心もすっきりしていて、
    翌日には更にスッとしていることが嬉しくて、リピートしています(^^)
    顔のざらつきも気になっておりましたが、丁寧にクレンジングもしてくださるので、肌のもちもち感が持続している気がします!

まゆ様
    いつもご来店、クチコミ有り難うございます。場所によりざらつきがありますがボディ-もフェイスラインも少しづつ綺麗になっていますね。ピカピカの背中の見えるドレスでコンサートに臨めるよう一緒に頑張りましょう。
    モチベーションがあると綺麗になるのも早いので間を空けずに続けましょう。クレンジング終わったらぜひお薦めをお家でも使ってみて頂きたいです。ATOMY ならクレンジングと洗顔で2,160円とお手頃なのにハイクオリティー。期待以上の効果に感動ものですよ。
    夢を持って頑張るまゆ様応援してます。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:11:31.0

フェイシャルエステに通ったことが無く、今回初めて体験させて頂きました。お顔のカウンセリング以外に、体のカウンセリングもしていただき、足湯をしながらマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです!

鼻やあごのザラつきがとても気になっていたのですが、丁寧にしっかりとクレンジングをしていただき、とってもつるっともっちり肌になりました!首の辺りもマッサージしていただいて、以前より首が長く見えました!全体的にトーンアップもした気がしてすごく嬉しかったです!

また、サロン自体がとても癒される雰囲気で、居るだけでとってもリラックスさせて頂きました!

インディバもお勧めいただいたので、今度はボディでお邪魔させていただきます!

ゆめ様
    この度は初エステにフェリーチェを選んで頂き有難うございました。見た目がとても奇麗でエステの必要は無いと思いましたが実は鼻や口元、顎などかなりのざらつきで時間をかけてだいぶツルツルになりました。
    お仕事柄プロの方のお手入れはしてもらっていたようですが自社以外で初めてということでした。
    ご満足いただけてとても嬉しいです、身体がカチカチに固まっていてそちらの方がお手入れ必要ですので次はインディバのお試しにいらして下さい。
    すべてに高得点を有り難うございます。又お会い出来る日を楽しみにしております。

• しぇりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:34:37.0

ベテランの施術で、大変満足しました。

しぇりー様
    お忙しい中当店を選んで頂き有難うございました。お疲れで身体中凝り固まっていたのでボディーもやってあげたいくらいでした。お顔は目の下のシミが目立ちましたが施術後は透明感と艶が奇麗でした。エラを気になさっていますが少しずつほぐして流していくのでお家でもほぐしながら又いらして下さい。
    高評価を頂き有難うございます。これを励みに小顔目指して益々頑張りますのでこ。れからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-04-07 23:52:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(*´∀人)
    とても気持ちよかったです。
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

【美白・保湿】フェイシャル+美白保湿パック ¥11000→¥5480

ゆかまん様
    いつもきちんと継続しているのでお肌のトラブルはほぼありません。お家のほうで色々忙しくなるかと思いますがしっかりしているゆかまん様のことだからすべてうまく行く予感がします。面倒なことでイラつかずこれからの楽しいことだけ考えていればあっという間にバラ色の未来が待っているでしょう。
    私も負けずに楽しい希望を持ちたいです。
    いつも高評価を有り難うございます益々勉強しようと励みになります。

• バオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:52:36.0

スタッフさんが、すごくフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術は、思わずヒィー(>ω<ノ)ノと言ってしまうくらい痛い(私の顔に老廃物が溜まり過ぎの為( ̄▽ ̄;))こともありましたが、その分、結果に満足でした!
    目の開きや口角の上がり具合が目に見えて分かるほどでした。
    どれだけ悪いものが溜まってたのか(^_^;)

施術後、インディバもオススメされたので、次の日に予約笑
    今後も通いたいお店が出来ました*\(^o^)/*

【保湿効果◎乾燥の時期に】幹細胞リフトアップコース 90分¥13200→¥8980

バオ様
    早速クチコミ有り難うございます。流れが悪くて力を入れなくても痛かったのでご自分の身体について考えさせられたのか翌日すぐにインディバも体験されました。若いうちからケアしていると将来が全く違ってくるので継続して頑張りましょう。 お試しできるアトミの化粧品も沢山置いたのでどうぞお試しにいらして下さい。
    イチゴ美味しくいただきました。
    次のご予約楽しみにお待ちしています。 又甘夏ピール挑戦中★ お楽しみにね

• しゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:07:24.0

肌がパッと明るくなりました。
    少し、スッキリ、もっちりしました!

しゅうちゃん様
    今回は新しいお化粧品でのコ-スでくすみが取れ張りが出たのを実感していただけたと思います。次はぜひインディバの気持ちよさも体験していただいたらご自分を労わることの大切さを感じ毎日のお仕事にも張り合いが出ることと思います。この仕事をしていて一番うれしいのはお客様の悩みが少しでも軽くなり辛いところが楽になったと喜ばれることです。又ぜひ癒されに来てくださいねお待ちしています。
    クチコミも高評価有り難うございました。これからももっと研究していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-03 12:21:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    花粉症で肌が荒れること多いのですが、定期的なメンテナンスのおかげで健やかに保つことが出来ております。
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

ゆかまん様
    今回も花粉症シーズンにもかかわらずトラブルなくすべすべのお肌キープできています。
    必ずペースを落とさず通っているので今では安定の美肌ですよね。
    身体を動かすお仕事なのもよいと思います。運動で身体中に栄養を運んでくれるのでいつまでも若々しいお肌を保っています。これからも続けてて行きましょう。
    いつも高評価を有り難うございます。これからも永いおつきあいをよろしくお願い致します。

• kuppyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:40:05.0

最近は月1回ペースで利用しています
    カラダのメンテナンス&リラックスでき、お店を出たあとはカラダがスッキリして軽く動きやすくなっています
    スタッフさんのいろんな話を聞けるのも楽しいです
    顔のお肌の張りも蘇るので定期的に行くのがベストかなと思います

kuppy様
    いつもきちんといらっしゃるので体調も改善してきているのが良くわかります。スキー他ランニングもやっているので脚も綺麗ですが昔のけがのせいで足首のねじれなど骨盤の歪みやお顔の歪みにも影響するので若い方も気を付けて頂きたいと切実に思います。当店にいらっしゃらない方にもいろいろ発信したいのでクチコミでも見て頂ければ嬉しいです。
    kuppy様にもいつもクチコミを頂いてとても励みになります。もしお引越しされても絶対来てくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:19.0

数回通わせて頂いてますが、
    施術して下さる先生は物腰が柔らかく
    店内の雰囲気もリラックス出来てとっても良いです!
    こうした方が良いなど知識も教えてくれたり
    フェイシャルなども終わった後はお肌がスベスベもちもち
    インディバも体がポカポカして気持ちいいし施術前と後ではくびれの感じなども変わった様に感じました!
    定期的に通うのには値段も内容も最高です♪

なっちゃん様
    若くてかわいくてエステ必要ないんじゃないと思ったら身体固まっていてこれはこれから大変なことになると思って少し痛いけどインディバでコリをほぐしています。結構自分の身体を知らない方が多いけど素直に頑張る方は変わりやすいので少しづづでもできることをしているなっちゃんは最高★
    これからももっと変わっていこうね。
    クチコミ有難う私の頑張りの元なのでこれからもずっと来てくださいね

[投稿日] 2023-02-03 13:52:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(*´∀人)
    とても気持ちよかったです。
    定期的な施術なおかげで、目元の肌の調子も良くなってきました。
    ありがとうございます(*´∀人)

今後も宜しくお願い致しますm(__)m

ゆかまん様
    寒くても必ず定期的に来て下さり有り難うございます。お互いに仕事面では大変な時季ですがまだまだやれることはあるので頑張ってチャレンジしてくださいね。私も色々新しい健康法や食生活の努力は面白くて勉強の機会があることはとても嬉しい限りです。ヤムナボールも極めたいしいくつになってもチャレンジを続けたいと思っています。又良い情報があったら教えてくださいね。
    いつもクチコミ高評価を有り難うございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

パワーストーンの予約取れますように。

リラクゼーションサロン フェリーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー