3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. トータルエステサロン シュエット(Chouette)   >

リンパエステサロン ヴィクトワール シュエット

リンパエステサロン ヴィクトワール シュエット

• 広島県広島市安芸区矢野東6-23-15
  • 矢野駅より熊野方面へ車で5分

• ヒデミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

リンパマッサージをしてもらいましたが、未だかつて無いリンパマッサージでした。まさしくゴットハンドの一言につきます。私は、便秘が酷いと伝えた所明日は、出ますからしっかり水分をと言われて、次の日的中!すごいです。
    お腹の中が空っぽになりました(笑)

リンパエステサロン ヴィクトワール シュエットからの返信コメント

ヒデミさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

便出たんですね~(^^♪

私もうれしいです。

これから、一緒に体質改善のお手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

11月から、エステティックに整体の要素を取り入れたボディとフェイシャルのスペシャル新メニューもご用意しております。

楽しみにお待ちくださいね。

また、ヒデミさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

スペシャルスッキリ爽快コース全身120分
    足のむくみが凄く肩も固くなってるので全身リンパマッサージ+ラジオ波で足のむくみがスッキリしました。リンパの流れが悪くなって足のむくみもパンパンなのでマッサージで流れを良くしてもらいラジオ波は、芯まで暖めてマッサージするので気持ち良く帰りは、足のむくみも取れて体が軽くなりました。上半身も気持ち良くマッサージしてくれました。
    すごく話しやすく終わった後は、ティータイム。
    おからのケーキと紅茶。
    また、行きます。

ノンさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

また、返信が遅くなり申し訳ありません。

お身体軽くなられてよかったです。

これからも、どんどん体質改善していきましょうね。

これから、冷えやむくみがもっと気になると思います。

お家でも、お風呂に長めに浸かったり、お白湯を飲むなど無理のないことでケアを心がけてくださいね。

嬉しい口コミと、次回、ご予約もありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

気になりながらなかなか行けなかったリンパマッサージ。ドキドキしながら行くととても感じよく迎えて下さり、施術中もリラックスして受けることができました。すてきな雰囲気の中、体も軽くなり、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

ともちゃんさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

これから、ともちゃんのお身体がどんどん軽くなり、疲れにくい身体作りのお手伝いをさせてくださいね。

よろしくお願いいたします。

次回ご来店を楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

• ろろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

以前からリンパのマッサージには通っていましたが、転勤で広島に来てから良いサロンを探していました。今回初めて伺いましたが、スタッフの方はとても話しやすく、サロンも広くてとてもリラックスできました。また、施術後の体の具合などもきちんと説明してくださり、早速次回の予約もさせてもらいました。緩いダイエット中なので、リンパの流れが滞ることのないよう、定期的に通わせていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

ろろさん

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました。

又、嬉しい口コミありがとうございます。

これから、ろろさんのお身体のメンテナンス、ダイエットなどしっかりお手伝いしていきたいです。

ガッツリ、リンパをながしていきますよ~~

これからも、ますますろろさんに気に入っていただけるよう努力してまいります。

次回ご来店心よりお待ちしています(*^▽^*)

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

ガチガチになった身体をなんとかしてほしいだけの気持ちでこちらのサロンを見つけて、来てみたのですが
    まだ2回目ですが来る度に調子が良くなってきています。
    それより、身体だけではなく心まで元気になってきました。
    サロンは清潔で素敵なお部屋だし、
    それプラスお心遣いをいつも感動しています。
    主婦としては頻繁にとはいきませんが、長く通いたいサロンです。

ちゃちゃ様

先日もお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

身体だけでなく心も元気になってきてくださっている。

私はそこを目指してがんばっています。
    すので、今回の口コミ涙が出るほどうれしかったです。

今後とも、ご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

いつもフェイシャルエステでお世話になっています!
    年齢と共にたるんで来たお顔をリストアップするべく、毎月通っているのですが。
    いつも丁寧に施錠してくださり、アドバイスもしっかりしてくれます。
    施錠以外のところのおもてなしの心も素晴らしく、いつも感心しっぱなしです。

自分へのご褒美にも、気持ちよく通えるお店です。

ひろみさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ひろみさんとの時間はいつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。

又色々お話きかせてくださいね!

これからも、ひろみさんに心地よく過ごしていただける、結果の出るサロン作りをしていきますので、よろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにがんばりますね(^_-)-☆

• あやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

日頃の化粧残しの汚れも、日頃の疲れも、しっかりと取り除いて頂いたようで、帰りには、目元ぱっちりで、頭も、すっきり、顔も引き上げ効果があり、少し綺麗になったようなっ?笑っ。 又、行きたいお店です。

あやかさん
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

あやかさんとの時間は楽しすぎてあっという間に過ぎました。

お帰りの際の、目元の違い驚きましたね。
    続けていただくと、どんどん頬の位置や目元が変わりますよ!
    鏡を見て10年前のあやかさんを思い出しますよ。

また次回お会いできる日を楽しみにしていますね」。

• nanamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

以前から気になっていたお店だったので、やっと行けました。雰囲気も良く、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださるので、安心して行けるお店だと思いました。
    初めてフォトをうけましたが、即効性があり顔も引き上がり、毛穴も目立たなくなりました。
    続けてフォトをしてもらおうと思います。次回もよろしくお願いします。

お年玉キャンペーン!最新のフォトで究極のエイジングケア!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

お店の目の前に駐車場(無料)があるので助かります。
    悩みに対して的確なアドバイスをくださり、信頼できる方です(^^)毎回の都度払いというのも助かります。
    妊娠出産でひと回りふた回り大きくなり、職場復帰までに痩せることを決意したため頑張って通っています。
    施術終わったら採寸と写真撮ってくれて、客観的に結果がわかるので頑張れます(^^)
    セルライトたっぷりなのでそれなりに痛いですが、頑張って妊娠前の制服が着れるように頑張っていくので、これからもよろしくお願いします!

ホンマに1箇所痩せて、結果出したい人モニター価格で募集!

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

身体がしんどくリンパマッサージをお願いしました。
    丁寧なマッサージありがとうございます(^ ^)
    とっても癒されました!ありがとうございます(^.^)
    また次回もお願いします(^。^)

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

以前から気にはなりながら…
    勇気を出して…(笑)
    行って良かったです(^^)
    フェイシャルをしていただきましたが、顔がシュッとなって、艶も出ました(o^^o)
    頻繁に伺えればいいのですが、お財布と相談しながら…通えたらと思います(^。^)
    かわいい母でありたいので引き続き宜しくお願いします(^-^)
    職場の方も興味深々でしたょ~~

【11月限定キャンペーン】若々しい美肌になる究極のエイジングコース60分

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

いつも癒されています。首筋の疲れも楽になりました。ありがとうございました。
    スタッフの方とお話をしていると自分も頑張ってお手入れしようと前向きになれます。

【口コミ投稿特典】3回まで利用OK 全メニュー(脱毛は除く)10%オフ

• 梢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

いつも相談に乗ってくださり、自分に合ったマッサージをしてくださいます。
    毎回スッキリして帰れます!

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/9

前から気になっていたサロンでした。リンパマッサージ、痛かった(*_*)でも、スッキリしました\(^^)/手指の浮腫みもなくなって、足のだるさも軽くなってました。
    そして、翌朝に排便ありました!また、疲れを癒しに伺いたいですね。ありがとうございました。

【ボディ】オイルマッサージ(だるさ・疲れた方用) 全身90分

• なみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

何といっても人柄が素敵(*^^*)
    エステってきいて、勧誘とかあるかびくびくしたけど、ほんとーに親身になってくれるし、結果もついてくるしで、またいきたいです!!

【痩身】キャビテーション脂肪を徹底撃退★上半身≪お腹周り・背中・二の腕≫

なみちゃん

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    なみちゃんとのお時間、楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。
    又お会い出来る日を楽しみにしていますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

今回はじめて、フェイシャルエステをお願いしました。
    内容の盛りだくさんさにびっくりしたのと。スタッフさんのホスピタリティを感じて感動しました。隠れ家的サロンでお気に入りの場所を見つけた感じです。
    施術後のお肌もモチモチプリプリで、とっても贅沢な気持ちにさせてくれました。また是非お願いします!

【フェイシャル】整肌リンパコース ≪まずはお試し!お肌のお悩み別改善≫

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

リラックスできました!

ぽんさん
    これからぽんさんが更に美しくなられるお手伝いをさせていただきます。

次回ご来店を心よりお待ちしています。
    お気を付けてお越しくださいね。

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/24

いつもお世話になってます(^^)
    お店も担当スタッフさんもとても雰囲気が良く癒されてます(ノ´∀`*)
    沢山の美容情報を教えていただけたり,でも全く押し付けがましくなく!とても素敵なお店です(*´∀`)
    来月もよろしくお願いいたします(^-^)/

ともみさん

そしてうれしい口コミ感謝いたします。

私も、ともみさんとのお時間楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    これからも、美容情報などお伝えできればと思います。

来月またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね。

• まきかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/21

こちらのサロンを利用させてもらって1年がたちます。ニキビに悩んでいました。フォト美顔、ブツブツ跡、撃退コースでニキビもかなり良くなってきています。マスクで隠していた顔も今はしなくても平気になりました。
    担当スタッフさん、気さくな方で何でも気軽に話せます。

まきかさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

まきかさん、ニキビ落ち着いてよかったです。
    本当にうれしいです!

これから、どんどんきれいになりますよ。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/19

価格が安くてその日払いでいいので
    気軽に通えます♪

ちさん

又、お会いできる日を楽しみにお待ちしていますね

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/13

いつも利用してます。
    楽しい会話から私好みの強さでマッサージをしてもらい、気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また色々と自宅でのアドバイスもして頂き、ありがとうございます。
    今回は、卒業式の前なのでフェイシャルをしてもらいましたが、お肌のツヤ・ハリ、次の日の化粧のノリが違って、すごくよかったです。
    行事がある度、またお願いしようと思います。

【フェイシャル】フォト美顔1回 ≪しみシワ改善!透明感のある素肌に≫

まきちゃん
    いつもご利用ありがとうございます!

子供さんのご卒業おめでとうございます。
    卒業式いかがでしたか?
    子供さんの成長ぶりに涙が止まらなかったのでは・・・・
    まずは、一安心ですね
    又お話し聞かせてくださいね。
    楽しみにしています。

お肌の方もツルツルでお化粧のりバッチリでよかったです。
    次は、入学式前にお手入れしましょうね。

まきちゃんとお会いできる日を楽しみにしています。
    今日は、嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/7

卒業式が迫ってきてる為、お肌のケアに伺いました。
    感じのいいお店に入り感じのいいお店のスタッフさんでした。色々なお話から始まり、リラックスムードで、ベッドの上に、気持ちいいマッサージをしていただき、パックをしてる時には、爆睡!
    又、必ず行きたいと思うようなお店でした。
    あっという間に、気持ちいい時間が、過ぎてしまい、
    まだ、癒されたい気分でした。
    次回は、もっと、時間の長いコースに、チャレンジしようと、思います。

あやかさん

また、嬉しい言葉の数々・・・ご満足いただけたことがとても嬉しく、励みになります。

これから、あやかさんのお疲れやお悩みが少しでも軽くなりますよう努めて参ります。

また、何か気になることがあれば、ご相談くださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

卒業式明後日ですね。
    ハンカチもって息子さんの晴れ姿目に焼き付けてくださいね。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/7

初めて行く時は雰囲気やスタッフの方がどんな方だろう…と不安でしたが無理な勧誘など一切なくお店の方がとても話しやすく安心して通えています。また、駐車場も無料であるので助かります。

さとみさん

又、口コミもありがとうございます。

いつもとてもかわいくて私のほうが癒されてます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^_-)-☆

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

清潔感のある店内とオシャレな空間で、担当の方がとても話しやすい方なので、施術後も長居してしまいました。癒やされました(*^^*)また伺いますね。

ラベンダーさん
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

色々お話しできてよかったです。
    これからもラベンダーさんがスッキリ楽になられるお手伝いをさせてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしています。(*^▽^*)

トータルエステサロン シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー