3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 心斎橋(eye beauty ROCHIE by HAPPINESS)   >

アイビューティーロキエバイハピネスシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  • 地下鉄心斎橋駅5分/なんば駅3分

たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 23:27:28.0

予約時間ギリギリに来店してしまったのに、嫌な顔一つせずに暖かく出迎えてくださりありがとうございました。
    案内やカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きました。ボリュームラッシュで失敗した経験のある私に安心できる提案をして下さったのがとても嬉しかったです。
    また、お願いしたいとおもいます。

【オフ無料】新常識☆最高級ボリュームラッシュ《240本》 ¥5700

eye beauty ROCHIE by HAPPINESS心斎橋からの返信コメント

たまごちゃん様

前回、他店でボリュームラッシュをされた時の思い出が
    あまり良くなかったということでしたので
    エクステのカールや長さ、デザインはもちろんですが
    装着にこだわらせていただきました。

気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!!!

また大阪に帰ってこられた際は是非、ご来店お待ちしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• もり氏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 09:18:36.0

初めてのまつげエクステで不安な部分もあったのですが、前段階のカウンセリング等でとてもしっかりと丁寧にご説明くださったおかげで、安心して臨むことができました。仕上がりもとっても綺麗で満足しております。次回以降も是非お伺いさせて頂きたいな、と思っているので、その際は宜しくお願い致します。

【カラーエクステ入れ放題◆オフ込】最高品質プレミアムエクステ100本 ¥4230

[投稿日] 2017-11-14 23:54:29.0

先日はありがとうございました(*^-^*)
    いつも明るく施術してくださるので毎月行くのが楽しみになっています!また来月もよろしくお願いいたします!

【全員】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥4320

ななか様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

毎回、眉毛にベストなタイミングで来ていただいているので
    とってもきれいな眉毛に整ってきましたね(#^.^#)

私も嬉しくなります( *´艸`)

今月も楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター 山澤美咲

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:49:35.0

眉毛整えてもらって、メイクすごく安定しました。
    まつげは最初3日でポロポロしてしまったのですが、電話でその旨お伝えすると、やり直していただけました。
    やり直していただいたときに、グルーを変えたとのことでした。
    そしたら、全然ポロポロせずいい感じです。

ボリュームラッシュ240本(オフ込)×似合わせ眉WAX脱毛×アイシャンプー¥8100

みあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして、お直しのご連絡ありがとうございました!!

髪の毛の質が人それぞれ違うように、まつ毛も毛質が
    異なると接着剤(グルー)の相性が悪く
    エクステのもちに影響がでてくる場合がございます。

バラつきやもちが気になったら
    またご連絡お待ちしてます!!!

眉も3週間ほど経つと眉メイクしずらくなると思うので
    またメンテナンスに来てくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-07 22:02:03.0

前回、眉毛を整えていただいてから1ヶ月ほど経ったので再び整えていただきました(*^-^*)
    朝のメイクがとてもしやすくなり、楽になったのでこれからもお願いしようと思います!
    私の眉の形の特徴や、メイクする上でのポイントなども教えていただきとても助かりました!
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

ななか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

1回目のご来店からとっても眉メイクがお上手になられて
    いたので私も嬉しかったです(^^♪

朝のメイクの時間ってとっても大切ですよね。。。

より綺麗に☆
    そしてスムーズに朝メイクが済むように私も務めさせていただきます!!

次回も宜しくお願い致します!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:36:18.0

毎回お世話になっています。
    お話も楽しく、次回もお願いしたいなと思います。
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

あやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^◇^)

お時間あるときはまた
    目元エステして普段お疲れの目元を癒してあげましょうね(^^♪

次回も、宜しくお願い致します!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• なんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 01:28:29.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしました!
    分からないことだらけで、こうしてほしいなどのイメージもあまり無くそれを伝えると眉の形などからデザインしてくれました!
    全部おまかせでしたが、仕上がりがとても綺麗で家帰ってからもずっと鏡で眉毛見てます(笑)
    これから通って自己処理減らしていきたいです☆
    よろしくお願いします\(^o^)/

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

なんさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての眉毛のワックス脱毛、緊張もあったと思いますが
    喜んでいただけて光栄です(^◇^)

眉毛の自己処理ってなかなか
    左右対称にならなかったり上手くいかないことが
    多いかと思います。。。

なので、これからもきれいな眉毛を保っていただけるように
    私が全力でサポートさせていただきます(^^♪

これからも宜しくお願い致します!!

来月も楽しみにしてます☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:54:13.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足出来ました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

眉毛の形や雰囲気から一緒に考えさせていただいたので
    喜んでいただくことができ私も素直に嬉しいです!

前回は、眉メイクも一緒にさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

メイクしづらい点などあれば次回、お伺いさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:05:42.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、個室に仕切られたスペースでリラックスできました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージどおりで大変気に入りました。また伺います(^^)

kumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだ行きつけのお店はないということでしたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

細め、そして短めがお好きだということでしたので
    しっかりめにカットさせていただきましたが
    その後眉メイクの調子はいかがでしょうか。

1カ月ペースを目安にご来店いただけると嬉しいです!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• のんぴすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 10:39:53.0

つけていただいた日に10本ぐらい2日後にはそれ以上エクステの部分だけとれてしまいました。結婚式のためにマツゲエクステを我慢して伸ばしていたのにもかかわらず当日までに何本もぬけてしまって残念でした。金額も他のお店よりもだいぶ高めです。それなりの金額をとるのであればもうちょっときちんとしていただきたかったです。もう2度といきません。

【2回目ご来店の方】新常識★大人気ボリュームラッシュ《360本》¥8920

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

前回当店にご来店いただいた際は
    持ちがよかったと仰っていただいたので前回と同じ接着剤、エクステで付けさせていただきました。

ただエクステンションは季節の変わり目、そして体質が変化すると接着剤の相性が悪くなりとれやすくなる場合がございます。

こちらのご説明が行き届いておらず申し訳ございません。

また部屋の温度や湿度でも、アイラッシュのもちに影響がでることがございますので、再度、環境面と自身の技術を見直し、お客様にまたご来店いただけるよう努めさせていただきます。

アイコーディネーター山澤美咲

[投稿日] 2017-08-27 23:15:19.0

以前ヘアカラー中に眉毛を整えていただいたことがあり、とても良かったので今回お願いしました(*^-^*)
    自分ではなかなか上手く形が整えられなかったり、剃れなかったりしたのでキレイにしていただいてとても満足です!
    おかげさまで、お化粧がしやすくなりました!

スタッフの方も気さくでとても楽しかったですし、サロンの雰囲気もよくて落ち着きました。

月一くらいでやるといいとのことでしたので、また来月あたりにお願いしようかと思います。ありがとうございました(*^-^*)

ななか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

意外と、朝のメイクで眉毛に時間がかかっちゃうので
    綺麗にしておくと嬉しいですよね(^^♪

月に一度のメンテナンスでどんどん形が整っていくので
    一緒に美眉目指しましょう(^_-)-☆

来月も楽しみにお待ちしております!!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 18:49:14.0

すごく細かく考えてくださって
    自分に合うマツエクが見つかってよかったです
    また行きたいです

【平日11~17時限定】通常価格から¥4000offボリュームラッシュ《240本》¥5500

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

太さのあるエクステより

細いエクステのボリュームラッシュの方がとってもお似合いでした☆

目もより綺麗に見えましたね(^^)/

またお会いできることを楽しみにしています♪

アイコーディネーター 山澤美咲

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 23:04:26.0

久しぶりに利用させていただきましたが、
    いつも本当に仕上がりもなにもかも
    とっても満足です!!

目が弱いので、違うところでマツエクすると
    いつもすぐ痛くなるんですが、
    ロキエだけは全く痛くなく本当に助かります!

またお願いします!!!

【全員】最高品質プレミアムエクステ80本 ¥5184

いず様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

当店では、より安全に、そして長く
    アイラッシュを楽しんでいただけるように
    技術はもちろんですが
    商材にとてもこだわっております!

これからも、いず様にご満足していただけるように
    努めさせていただきます!!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-26 09:19:41.0

要望を詳しく聞いてくれて、とても丁寧で良かったです。

【オフ無料】世界初★最高品質プレミアムエクステ120本 ¥4830

あさか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

以前行かれていたお店では
    「デザインやカールが想像と違った」
    とお伺いしたので、エクステの長さやカールは
    特にこだわってカウンセリングさせていただきました!

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

お肌の状態も気にされていたので
    またじっくりお話しさせてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイコーディネーター 山澤美咲

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:55:49.0

先日はありがとうございました♪とても綺麗な店内と個室での施術で最初から安心感がありました。担当のお姉さんの接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    デザインや長さ、施術前のまつ毛の状態の説明と美容液についてのアドバイスを頂けて良かったです。
    仕上がりは大満足です!カールも長さも出ていて私の要望通りです。美容液しっかり頑張りますね♪

よっちゃん様

施術中はすこしでもお客様に安らいでいただけるように
    空間づくりにこだわっていますのでお褒めの言葉
    すごく嬉しく思います!!!

エクステのもちが悪いのと自まつげの状態を
    すごく気にされていたのでご説明が長くなってしまいましたが。。。(>_<)
    喜んでいただけて何よりです!!

何か気になることがあればすぐにご連絡ください☆

美容液は毎朝毎晩塗ってくださいね!!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

アイコーディネーター 山澤美咲

• ゆなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 01:39:12.0

凄く衛生面でも良くて居心地が凄く良かったです
    あたしは眉毛を施術してもらったのですが思い通りの自分に合った仕上がりにしてくれはるのでおすすめです

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お店の環境作りはオープン当初から最も大切に
    していることでしたのでそうやって言っていただけると
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

これからも、ゆな様はもちろん
    たくさんのお客様に
    居心地の良い環境、そしてご満足していただける施術を
    できるように頑張ります!!

今月のご来店も楽しみにお待ちしてます★

アイコーディネーター山澤美咲

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:45:09.0

色んな希望を伝えると
    細かく親身に聞いてくださり、数本つけて仕上がりを確認させてもらえてとても安心しました(*^^*)

仕上がりも満足で雰囲気も落ち着けました!!
    また伺わせていたきます☆

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

左右でエクステの上がり方が違うのがお悩みだということでしたので
    カール、長さを左右で変え
    デザインも慎重に考えさせていただきました!

喜んでいただけて、素直に嬉しいです(^^)/

また来月もお会いできたらなと思います☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-13 07:47:25.0

初めてのまつ毛エクステで不安でしたが、親身に相談にのっていただいて安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足です。

【オフ無料】世界初★最高品質プレミアムエクステ140本 ¥5440

chika様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご紹介でご来店していただきとても嬉しく感じております(^^)

初めてのエクステだということでしたので
    ご説明が長くなりましたが、
    ご安心していただけて良かったです!!

一度、リペアでご来店していただき
    ボリュームのお話もさせていただきたいと
    思ってます!

chika様の大切な日に向けて、
    全力でサポートさせていただきますので
    次回も宜しくお願い致します。

アイコーディネーター 山澤美咲

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 23:39:39.0

眉の描き方などアドバイスをもらいました!!
    早速、眉のマスカラ購入してみました、明日から頑張って太眉にしていきたいです!
    担当の方と、気軽に話せて説明などしてもらえて良かったです。ありがとうございます

あやな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ書いていただけて嬉しいです!!

眉メイクのポイントは次回もおさらいをして
    太眉&美眉目指しましょうね☆
    そして、周りの子と差をつけちゃいましょう♪

次も、お話しできるの
    楽しみにお待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• まぁささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 19:34:30.0

もう3回目くらいです。最近忙しくて行けてなかったけどちゃんと覚えててくれて眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しいですヽ(´∀`)ノ

まぁさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆

期間が空いてしまうとどうしても
    形が整いにくく眉メイクも難しくなってしまうので
    また定期的にメンテナンス来ていただけると
    嬉しいです!!!

次回は、大切な日に向けてアイラッシュも一緒にできたらいいですね!(^^)!

アイコーディネーター 山澤美咲

• macomayninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-14 00:53:44.0

頑張って自然な太眉目指します☆
    美容液塗ってみますね^^

【全員】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

macomaynina様
    先日はご来店ありがとうございました!!

美容液、是非チャレンジしてみてください(*^▽^*)

産毛だけでも生えてきてくれると嬉しいですね!!!

次回も楽しみにお待ちしてます☆★

アイコーディネーター 山澤美咲

• macomayninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-19 19:18:07.0

毎朝眉メイクが楽になりました♪描き方のアドバイスもありがとうございます☆
    また来月予約させてもらいます。
    よろしくお願いいたします^^

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥2916

macomaynina様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

眉メイク一つ書きやすくなるだけで朝のご支度の時間が
    かなり楽になりますよね☆

眉毛で人の印象はぐっと変わると言われています!
    これからもしっかりとmacomaynina様の眉毛担当させていただきます!!

次回の目安は、4月頭くらいです(^^)/
    ご連絡、お待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• YMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 14:39:37.0

約半年振りに行かせて頂きました。

半年振りにも関わらず、前回どのようにして欲しいか頼んだことを覚えてくださりびっくりしました!

今回も、前回と同様に満足のいく仕上がりでした(^o^)
    眉毛で印象が変わることを、行く度に実感してます。

またよろしくお願いいたします♪

YM様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*'▽')

眉毛で人の第一印象は8割決まるって言いますもんね!!

春から、また新たな生活が始まると思うので
    定期的に眉毛のメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• きんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:22:07.0

雰囲気もとても良くて
    すごく丁寧に説明などしてくれたのでよかったです!
    居心地が良くて施術中寝てしまいました(笑)
    また利用したいと思います☆

きんとん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのボリュームラッシュだということでしたが
    お化粧された感じなどいかがでしたでしょうか??

次回もしかっりとボリュームやデザインのご説明させていただきます☆

これからも、安心してぐっすり寝ていただけるように
    居心地の良いお店作りを頑張ります( *´艸`)

アイコーディネーター 山澤美咲

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 23:50:46.0

自分に似合う眉毛が良く分からずアイブロウサロンには1年ほど通っていますが今回いつものサロンの予約が取れず、こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    結果は大満足です。担当してくれたスタッフさんの雰囲気も凄く良く、何より丁寧なカウンセリングと技術には驚きました。いつも通っているサロンでは経験したことのない骨格の分析と私に似合う眉毛の形を提案をしてもらい凄く嬉しかったです。
    施術後の自分の顔を見て、眉毛でこんなに顔が変わるのかと驚いた反面今まではなんだったのかと。。
    今後はこちらのサロンでお世話になろうと思います。
    また3週間後宜しくお願いします。

みずき様

数あるサロンの中から、ROCHIEを選んでくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

当店は、アイラッシュ アイブロウ共に
    お顔バランスと骨格にあったデザインのご提案にこだわってますので
    そう言っていただけて光栄です!!

みずき様の眉メイクがもっと楽になるように
    これからも全力で努めさせていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします!

アイコーディネーター 山澤美咲

• えっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-02 21:31:15.0

とても丁寧に施述していただきありがとうございました。
    私の顔に似合うまつげを提案していただいたのが初めてだったので
    お任せしましたが、帰りに友達にも褒められて大満足です!
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったので、次は眉毛のメニューも一緒にお願いしようと思います。

えっか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっくりとくるデザインに出会ったかとがないということでしたので
    えっか様のお顔バランスに合うデザインをご提案させていただきました!!

お友達様にもご好評で、私もすごく嬉しく思います^^

初めてのデザインなので長さのご感想なども
    次回、聞かせてくださいね!!

眉毛のデザインも、考えておきます!!!

次回もお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 08:47:17.0

仕上がりも料金も満足しています。
    続けて通おうと思います!またお願いします!

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥2260

まいこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ワックス脱毛は初めてとのことでしたが
    お肌の状態などいかがでしたか?

まいこ様は
    左の眉毛が高くなりやすいので
    眉メイクをする際は
    【左の下】と【右の上】を
    意識して濃く描いていただくと
    左右で揃ってくれます(^O^)/

またぜひ私に整えさせてください☆

アイコーディネーター 中川 美咲

• よぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 22:06:34.0

担当いただいた方はとても感じが良く、可愛らしい方でした。

仕上がりは満足です。

別のサロンに行った時に、エクステだけがすぐに取れてしまうという悲しい思いをしましたが、こちらのお店はその心配はなさそうです。

よぉちゃん様
    先日は遠い中ご来店ありがとうございました(>_<)☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後まつ毛の方はいかがですか?
    何か気になることがございましたら
    何なりとおっしゃってくださいね♪

先日お話ししていたまつ毛の育毛剤や美容液についても
    いつでもご相談お待ちしております!!

アイコーディネーター 中川 美咲

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 01:19:24.0

施術前に、以前他のサロンでエクステを受けた際にエクステ同士がくっ付いてチクチクした事があると伝えて施術してもらったにもかかわらず、仕上がりはエクステ同士がくっ付いている箇所がかなり多く、チクチクして気になった。
    私自身アイリストとして働いていた事があるので、あれだけエクステ同士がくっ付いてしまうのは納得がいかない。
    最終のチェック不足。
    新人のスタッフが入るなら、先輩スタッフが仕上がりのチェックに入るなど配慮する必要があると思います。
    今後こちらを利用する事は無いと思います。

【オフ無料】最高品質プレミアムエクステ《上付け放題》 ¥6040

たま様
    この度は貴重なご意見とご指摘をありがとうございます。
    アイラッシュを楽しみにご来店頂いたにも関わらず技術面でご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後より一層仕上がりにご満足いただけるような技術をご提供できますよう
    今後更に技術教育と改善に努めて参ります。

HAPPINESS心斎橋店 店長 竹村友喜

• LBLOSSOMさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-28 06:25:22.0

最後になってしまいましたが、して頂いたネイルは全てお気に入りです。
    今回はとってもシンプルにミラーベージュにして頂きました。
    でも裏は赤にしてルブタン風!
    可愛すぎます!!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

アイビューティー ロキエ 心斎橋(eye beauty ROCHIE by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー