3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)   >

グロスアンドロキエバイハピネスシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  • 地下鉄心斎橋駅5分/なんば駅3分

choco37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧に施術して下さり思い通りの形にして下さいました。

【眉毛】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3888

Gloss & ROCHIE by HAPPINESS心斎橋からの返信コメント

choco37様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    嬉しく思います!

前回のサロンで、形が納得いかなかった
    とお伺いしたので
    カウンセリングにお時間をいただきました。

次回からも、理想の眉毛に早く近づけるよう そして
    ご満足していただけるように努めさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アイリスト 山澤美咲

• Namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

お店の場所が分からず電話をすると凄く丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    左右対称に眉毛を描くのが苦手でしたが、整えてくださり短い時間でメイクができるようになりました。
    また、行かせていただきます!

• choco37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

2度目でしたが今回も良かったです!
    ただ、予約時間より10分待たされ担当者はすごく謝って下さり良かったのですが予約時間が過ぎても他のスタッフなど誰も声をかけてくれなくて予約時間を間違えたのかとすごく不安になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4320

choco37様

お時間を作っていただき、ご来店いただいたにも関わらず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降、ご来店の際はご満足していただけるように
    努めさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

アイリスト 山澤 美咲

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

施術前にまつげのハリの関係でカールが持ちにくいとは聞いていましたが、施術した次の日からカールが甘くなり今ではほとんどカールがない状態です。そして、左右のカールの差がありビューラーをしないと間に合いません。ビューラーをする手間を省けると思い施術をしていただいたのにこの出来上がりはとても残念です。

24時間ぱっちり上向き★パリジェンヌラッシュリフト初回¥5400

サナ様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただいたにも
    関わらず、仕上がりにご満足していただけず
    申し訳ございません。

自まつげの状態によって
    上がりやすいお客様、上がりにくいお客様
    様々なのですが
    他店様でされた前回のまつ毛パーマが「あたりにくかった」
    とお伺いしていたのにも関わらず、配慮が行き届いていなかったと
    思います。

もしもう一度、ご来店いただける機会がございましたら
    お薬を置く時間の調節を見直しさせていただけたらと思います。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイリスト 山澤 美咲

• べんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

眉毛が薄いのが悩みで、毎日描きにくかったんですが、先日行かせてもらってから、すごくメイクしやすくなりました!!
    描くところを迷わなくなりました!
    継続して行けたらいいなーと思っています。

ぺん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

「メイクしやすくなった!」

というお言葉をいただけてとっても嬉しいです☆

自眉毛のラインが整っていないと
    どうしても眉メイクに時間がかかってしまうので
    定期的にお手入れに来ていただけると朝も安心です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/8/10

いつもありがとうございます!朝がずいぶん楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ゆっちん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    初めてご来店いただいたときに比べると
    かなり形も整ってきましたね(^^)/
    これからも全力サポートさせていただきます!

そして毎回、お話が楽しすぎます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 山澤 美咲

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

今回2本アートコースでお願いしたのですが相互の確認不足でシンプルコースになっており、お伝えした所不快に思われたのか少しお顔が苛つかれて見えました
    ダルそうにも感じました
    こちらの確認不足もあり申し訳なかったです
    でも仕上がりはとっても満足です
    ありがとうございます
    また来月予約したのでその時はきちんとやりたい要望書いておきます
    宜しくお願い致します

【リピーター様】2~4回目のお客様限定☆パラジェル2本アートコース

ゆな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもヘアサロンでもご来店頂いているゆな様の
    ネイルを担当させて頂け、とても光栄でした!

折角ご来店頂いたのにも関わらず
    この度はこちらの確認不足、対応の不十分で
    不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

施術中に何度も仕上がりやデザインの確認を
    させて頂いてはいたのですが
    私自身がゆな様に意見を仰って頂き辛い雰囲気に
    させていたのだと反省致しました。
    ご指摘頂き本当にありがとうございます。
    今回頂いたゆな様のご指摘をしっかりと心に刻み、改善して
    今後に活かして精進して参ります。

ですが再度施術し直させて頂き、
    最終的なデザインはご満足頂けたと仰って頂けて
    とても嬉しいです!
    温かいお言葉をありがとうございます!

次回のご予約まで入れて下さりありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが今後とも当店を宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト 濱田

• あやなりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのマツエクで何もかも分からない状態でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。すごく親身に真剣にメニューを考えて提案して頂いて、とても嬉しかったです。これからもお願いし続けようと思いました!

【トップアイリスト山澤指名】オフ込 最高品質プレミアムエクステ120本¥5756

あやなりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

いつもヘアサロンでご来店いただいていたので
    まつ毛も当店を選んでいただき嬉しいです☆

まつげパーマは何度かご経験済みでまだ自まつ毛にパーマが
    残っている状態だったので負担にならない本数、エクステを
    ご提案させていただきました。

パーマが取れたら、もっといろんなデザインや本数
    楽しみましょうね(^^)/

次回7月も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 山澤美咲

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

眉のワックス脱毛をしていただきました
    とっても綺麗な仕上がりで次の来店目安や
    描き方のアドバイスなどとても親身になって教えていただけました!ありがとうございます!

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいです☆

何度かワックス脱毛のご経験があるとお伺いしましたが
    眉上の毛の生えるスピードが遅くなり、もう少し薄くなると
    眉メイクが楽になると思います♪

月末を目安にまたメンテナンスさせていただけると嬉しいです!!

アイリスト 山澤美咲

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

パラジェル初体験
    爪を削らず優しいジェルネイルとの事嬉しいですねー
    担当スタッフさんも可愛らしく丁寧にケアして下さいました。ありがとうございました
    これからも続けて通いたいなと思っています。

【ネイル】他店オフ無料☆パラジェルシンプルコース

クー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店はお爪に負担の少ないパラジェルを専門と
    させて頂いておりますので
    そのようにご評判頂けてとても嬉しく思っております^^
    また継続的にパラジェルを続けて頂くとより効果をご実感頂けると思います♪

ご担当させて頂きありがとうございました!
    素敵なクー様のネイルを担当させて頂き光栄です!
    またいつでもお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2019/6/5

定期的に通わせていただいています。朝の眉メイクに迷わなくてよくなったのですごく助かります。継続してお世話になります。

ゆっちん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ペースよく定期的にご来店いただいているので
    すっぴんでも綺麗な眉毛になってきましたね(^^)/

朝の眉メイクもむしろ楽しくなるようにこれからも
    お手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

アイリスト 山澤美咲

• すうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

産後でまつ毛が弱ってしまい、本数も長さもない状態だったので施術が大変だったと思いますが、自まつ毛スカスカの私にも合うデザインを提案していただきました!お店の雰囲気も良かったのですが、担当のお姉さんの対応がとても良かったので安心してお任せすることができました。
    また伺います。ありがとうございました!

5月限定ふわふわボリュームラッシュ300本 【両目約100束オフ込】/5400

すう様
    先日はご来店ありがとうございました!!

口コミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいです!

自まつげに負担のない、無理せずにエクステを長く楽しんでいただく
    というのが私のモットーですので
    お悩みをお伺いさせていただき、デザインとエクステの種類を
    ご提案させていただきました!

長さやカールなど、扱いにくい点があれば次回以降も試行錯誤
    させていただけたらなと思います☆
    ですので、また次回もじっくりお話しお伺いさせてください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!!

アイリスト山澤美咲

• かしょみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

ネイルも丁寧に、接客も気を遣わないでお話出来る程度にしてくれてとても心地よかったです。また行きたいと思います!

【27~5日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

かしょみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術は丁寧さを心掛けるようにしておりますので
    そのようにご評価頂き、とても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら是非ご連絡ください!

またかしょみ様とお話できるのを
    楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/28

久しぶりに伺いました。手際よく仕上げてくれて助かります。また次回お願いします!

ゆっちん様
    口コミご投稿ありがとうございます!!

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです(^^)

朝の眉メイクが楽になるように次回もティントでメイクさせていただきますね!!

毎回、お話が楽しいので次回もお会いできることを楽しみに
    しております☆

アイリスト 山澤美咲

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

初めてまつエクをしたのですが、思っている通りにしてくださって嬉しかったです。
    満足です。

*初めての方にオススメ*プレミアムエクステ80本 ¥2916【オフ込】

れな様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイラッシュを当店でして下さりとても光栄いです♪
    ありがとうございます!是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    アイコーディネーター四方

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

2ヶ月前に行った際にお店の雰囲気や接客、仕上りとても満足して再訪問しました。今回つけ終わった後に仕上がりを見てもう少し本数足したいなぁと思い伝えたら全部外した後にも関わらずいいですよ~♪と更に付け足してもらえました(^^)何本でどれくらいの濃さに仕上がるか分からないので仕上がりを見させて頂いたうえで本数調整できるのは嬉しかったです!ありがとうございました!

【マツエク】《2.3回目ご来店の方》最高品質プレミアムエクステ120本¥4843

あや様★

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    実際につけた感じや本数を見て頂いて、ご満足頂けて良かったです!!納得いくまでこちらもいつでもお手伝いさせて頂きますので、お気兼ねなくお申し付け下さい♪
    花粉症も早く治ってほしいですね(><)またいつでもお待ちしております☆ありがとうございました!!

アイコーディネーター四方

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

優しくイメージについて考えてくださり良かったです。

y様★

先日はご来店下さりありがとうございました!
    初回ご来店以降もメンテナンスに来てくださりありがとうございます☆どんどん眉毛の形が安定してきますね♪次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました♪

アイコーディネーター四方

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/26

いつものお店が行けなくて急遽行ったのですが、凄く丁寧に仕上げて頂きました。とても綺麗で満足しています。カウンセリングシートに1から5まで順位をつける質問が個人的には凄く良いと思います。またお菓子とお茶まで出して頂いてお話も盛り上がり退屈せずに過ごせました。また行きたいと思います。

【24~28日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

まつげのデザインから施術、仕上げまでとても丁寧に対応してくださりました。目頭と黒目、目尻にそれぞれ試し付けをしてデザインの確認を入念にしたので、施術後の仕上がりも申し分なく大満足です。数日経ちましたが取れにくく、グルーも相性が良かったようです。担当の方もマスク越しでわかるくらい笑顔で話しかけてくださり、明るくてとても素敵でした。

*ROCHIE1番人気*プレミアムエクステ140本¥4989【オフ込】

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて、当店に来て下さったお客様へのデザインカウンセリングは
    特に、大切にさせていただいていることなので口コミでこうして
    書いていただき、とても嬉しいです!!

アイラッシュされるのは、イベント時のみだとお伺いしましたが
    また近々、お会いできると嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております。

アイコーディネーター山澤美咲

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

毎回期待以上の仕上がりでやってくれるので嬉しいです!今回はシンプルネイルしてもらい、担当スタッフさんのお任せで可愛く縁取りをしてもいました!毎回職場でも可愛いと言ってもらえて、私は接客業をしていますが、今日はお客様にも褒めていただけました!

【リピーター様】2~4回目のお客様限定☆パラジェルシンプルコース

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/16

そのままの眉の形に沿ったデザインをしていただきました。こちらから質問しないとアドバイスもなかったので、もう少し色々相談すればよかったなと思いました。活気があってお忙しそうな印象でしたが、入店から退店までスムーズで安心しました。

ももも様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    こちら側からのアドバイスやご提案不足でサービスのご満足を損ねてしまい、申し訳ございません。また機会がございましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きたく思います。
    ご来店、誠にありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/16

親切にカンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。
    ありがとうございました。また機会があれば行きます!

*360度自然な仕上がりに*プレミアムエクステ120本¥3780【オフ込】

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ナチュラルなお仕上がりご希望でしたので
    全て細いエクステで装着させていただきました。

ご来店から1週間経ちましたが、もちはいかがでしょうか。

強いカールを使わせていただきましたので
    バラつきなど気になる点ございましたら
    リペア来てくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

今回もシンプルネイルでお願いしました。1色だけでしたが、
    色味も肌になじんで良い感じでした!次回もシンプルな中
    にも変化のある色味を提案してください!楽しみに
    しています!!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

自分で眉毛の手入れがなかなか面倒なものでアイブロウの施術をおねがいしました。
    スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださり、担当の方とのお話もすごく楽しかったです!

もちろん仕上がりにも大満足です!
    家からもとても近く通いやすいので、また是非おねがいしたいです。

さーちゃん様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    前回担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方です!
    嬉しい口コミありがとうございます!光栄です★
    とても楽しいお時間と空間、こちらこそありがとうございました♪
    また是非、お待ちしております!!

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

また行きたいと思うせてもらえなかった事が
    残念です。満足も喜びもなかった

【22~26日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

ミズキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンを
    お選びいただいたにもかかわらず、

仕上がりや満足や喜びも無く、

不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術や、接客を
    よく見直し、ご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

デザインを今までと変えてみたいと伝えたら、担当のお姉さんが色々アドバイスしてくださって今まで色々なお店でマツエクしてきた中でいちばん満足のいく仕上がりでした!
    実際目に数本つけて長さを見せてもらえたのもイメージがつかみやすくて良かったです♪
    通いたいと思いました(^^)

たくさんあるアイラッシュサロンからROCHIE心斎橋店に
    足を運んでいただき嬉しいです☆

お店によって、エクステの
    質やカール、長さは少しずつ違うのでより満足いく
    デザインになれば嬉しいな♪
    と思い、私も慎重にデザインを考えさせていただきました。

もし少しでも気になることがあればお気軽にご連絡ください!

またご来店いただけると嬉しいです♪

アイコーディネーター 山澤美咲

• あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

あすてぃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ずっと定期的にメンテナンス来ていただいているので
    形もすっかり安定してきましたね!!

これからもよろしくお願いします☆

アイコーディネーター山澤美咲

• beenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

今回も希望どおりのデザインにしてもらえたので、よかったです!また丁寧な対応なので仕上がりがキレイです。ありがとうございます。
    とても気に入っています。

been様

先日はご来店ありがとうございました!^^

いつもシンプルにさりげなくストーン等で
    アートを施されたデザインのネイルが
    とても素敵で担当させて頂きながら私もいつも
    新たな発見をさせて頂いております(*^^*)

丁寧さを心掛けているつもりですので
    そのようにご評価頂けて本当に嬉しいです!

これからもご満足してお帰り頂けるように努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 濱田

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/20

はじめて利用したサロンでしたが、担当スタッフの方の対応がすごく丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。眉のかたちも、おおまかにしか伝えることが、できませんでしたが、きれいな眉のかたちにしていただき、すごく満足しています。

みや様★
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    前回担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方です。
    とても嬉しい口コミまで頂き光栄です!
    また是非、メンテナンスしにいらして下さい!!
    心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

眉毛のスタイリングをしてもらいましたが、自分のしたい眉毛まで丁寧で熱心に対応してもらい、あ、これだ!という形まで辿り着けました。
    もうこの先ずっと生えてくる眉毛を担当の方に処理し続けて欲しいと思うほど素晴らしい仕上がりです。
    また機会があれば髪の毛や爪などもいじりにいきたいと思います。

ここちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今までのお店ではあまり理想の眉毛に出会えなかったということだったので
    試行錯誤させていただきました!
    形を気に入っていただけて嬉しいです!!

なるべく自己処理を避けて通っていただけるとより理想の形に
    近づきやすくなりますので一緒に美眉めざしましょう(^^)/

次回もよろしくお願い致します!!

アイコーディネーター 山澤美咲

グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー