3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)   >

グロスアンドロキエバイハピネスシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  • 地下鉄心斎橋駅5分/なんば駅3分

えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:14:09.0

眉を整えるのが苦手で、かくのも難しく、一度プロの方にお願いしたいと思い、来店しました。やはり自己処理とは全然違います!メイクしなくても綺麗に整っているので、少し足すだけで完成します。かき方も丁寧に教えてくださったので翌日も綺麗にできました。定期的に通いたいと思います。

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

Gloss & ROCHIE by HAPPINESS心斎橋 (旧:eye beauty ROCHIE)からの返信コメント

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのワックス脱毛でしたが、喜んでいただけて
    嬉しく思います!ありがとうございます!

自己処理は、すっぴんの時はもちろんですが
    眉メイクに毎朝迷子になる方がほとんどですので
    是非、お任せください!!

今月末くらいに一度、状態見せていただきたいなと思います!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2018-06-07 16:22:10.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

よんちゃん 様

毎月、ご来店いただいているのでご来店当初に比べると
    かなり自眉が整ってきましたね!!

よんちゃん様の美眉を保っていただけるように
    これからもしっかりメンテナンス担当させていただきます。

アイコーディネーター 山澤美咲

• なっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 18:32:01.0

カウンセリングもしっかりしてもらったし担当して下さった方も感じ良くて初めてのボリュームラッシュ仕上がりも満足です♪
    日にちが少し空きましたが今のところ形もモチもいいです!
    次はおススメして下さったトリートメント試してみたいです!ありがとうございました!

【5月限定】通常価格から¥4000offボリュームラッシュ《240本》¥5500

なっつ様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

お久しぶりのアイラッシュで
    初めてのボリュームラッシュだということで
    もちが心配でしたが、そう言っていただけて嬉しいです☆

目尻のまつ毛が気になるので・・・・
    是非、ケアも次回はしましょう(^^)/

次回、お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2018-05-13 16:30:28.0

安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

よんちゃん様

定期的に眉毛のお手入れをさせていただいているので
    かなり自眉毛が整ってきましたね♪

朝のメイクも以前よりか
    楽になってきたのではないでしょうか(^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

今月も楽しみにお待ちしております!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 00:37:00.0

初めて伺いました!
    パラジェルが初めてで不安だったのですが
    担当のネイリストさんがしっかりとカウンセリングして
    説明して下さったのでとても安心できました(^-^)
    保証期間があるのも嬉しかったです。

今のところ綺麗についてます!
    また伺いたいと思います♪

• ごめんね。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 17:05:14.0

2回利用しました。 担当してくださった、アイリストの技術はとても満足しています。  ただそれだけです。
    店内へはエベレーターの扉が開くとすぐにサロンなのですが、今日二回目行くと、ドアがひらき、受付に行くと誰もいない、いらっしゃいませの一言もない。美容師たちはなんにんかこちらに目を向けるものの、なにか?みたいな態度で、一切こちらの相手してくれず、
    正直どうしたらいいか、どこにいたらいいか分からず
    受付の前のイスに座り15分ほど待ちました。 接客レベルおもてなしレベルの低い美容師達だなと、思いました。

なぜ、エレベーターがあいた瞬間客が来たことを知らせるような、音だったり、なにかベルだったり、設置しないのですか?不思議でたまりません。 次もこんなふうにされると思うと、行くきうせます。
    ただほんとにアイリストの技術には満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度、ご来店時のスタッフの対応につきまして
    大変、不安な思いと不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘から、全スタッフと共有し
    改善の為に話し合いをさせていただきました。

今後二度と、このようなことがないように
    私含め、全スタッフで接客の強化に
    努めさせていただきます。

このようなお言葉をいただき感謝しております。

次回、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

アイコーディネーター 山澤美咲

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 07:25:21.0

定期的に行きだしてアイブロウが楽になりました!!
    いつもありがとうございます♪
    またいきまーす♪

【全員】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥4320

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!

定期的にメンテナンスに来ていただいているので
    ご来店のたびに、どんどん眉毛が綺麗になっていくのが
    分かるので私も嬉しいです☆

これからも、サポートさせていただけるように
    努めさせていただきます!!

[投稿日] 2018-04-15 00:37:51.0

だいぶ眉メイクが楽になってきてきました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

よんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

回数を重ねていただく度に自眉が綺麗になっていくのが
    私も嬉しいです!!!

アイブロウパウダー、マスカラも使い方に困ったら
    ご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-31 16:14:20.0

いつもケアしていただき、ありがとうございます(*^-^*)
    毎回スタッフさんやサロンの雰囲気がとても良いので通いやすいです!
    また来月もよろしくお願いします!

ななか様

毎月、アイブロウケアを任せていただき
    ありがとうございます\(^o^)/

施術が終わると、毎回喜んでくださる
    ななか様のお顔を見て私は嬉しくなります☆

次回もよろしくお願いします!!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• saakiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 19:39:06.0

眉毛の形や濃さなど、提案頂けて凄く参考になりました!
    眉メイクもまた教わりたいのでよろしくお願いします!
    丁寧に施術頂きありがとうございました!

saaki様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

メイクのなかでも、みなさん眉メイクはかなり悩まれる方が
    多いので、喜んでいただけて嬉しいです☆

生えてくるとまた扱いにくくなると思うので
    またお手入れさせてください!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!
    宜しくお願いします!

アイコーディネーター 山澤美咲

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:22:09.0

他店でボリュームラッシュをした事があり、あまりいい印象がなかったのですが、とても綺麗についていてよかったです。担当スタッフの方も気さくでとてもお話しやすかったです。

【オフ無料】新常識☆最高級ボリュームラッシュ《240本》 ¥5700

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

シングルのエクステにもボリュームラッシュにも
    メリットとデメリット、そしてお好みなどそれぞれあるので
    少し足ばやのご説明になってしまいしたが、ご満足していただけて
    嬉しく思います!!

また昨日は、ラッシュアディクトでのご来店

まつ毛の育毛もしっかりとサポート
    させていただきますので
    これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018-01-29 21:36:27.0

初めての眉デザインでしたが、きちんと説明して頂き
    安心しておまかせできました。
    しばらく頑張って通ってみようと思いました。
    ありがとうございました☆

初めてのワックス脱毛でしたが
    嬉しいお言葉いただけて嬉しいです(^^)/

なかなか生えにくい下の部分は眉メイクが必要ですが
    産毛でも生やして美眉目指しましょうね!!

月1回の眉毛のケアを任せていただけるように
    私も全力で努めさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター山澤美咲

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 22:20:39.0

初めてだったのでわからないことも多かったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また行きたいと思えるサロンです。

くう様
    前回はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのまつ毛エクステだということで
    お話が長くなっちゃいましたね(''_'')失礼いたしました、、、

でも喜んでいただけて嬉しいです!!

メッセージまで送っていただきありがとうございました!!

ラッシュアディクトの経過も楽しみです、、、☆

毎晩のケアよろしくお願いします!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

[投稿日] 2018-01-19 14:57:12.0

毎月、丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^-^*)
    行くのがとても楽しみになってます(笑)
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

ななか様
    いつもご来店ありがとうございます!!

初めてご来店いただいたときに比べると
    すっかりいらない部分の毛の生えるスピードが
    遅くなってきましたね(^^)/

良い調子です☆★

私も毎月ななか様のご来店楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします(#^.^#)

アイコーディネーター山澤美咲

• かめのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:48:38.0

初めて来店いたしました。
    カラーも仕上がりも綺麗にしていただきました。
    リペアでお伺いいたしますので、またよろしくお願いいたします。

【カラーエクステ入れ放題◆オフ込】最高品質プレミアムエクステ120本 ¥4830

かめのん様
    年末にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

たくさんの種類のカラーエクステをミックスして
    付けさせていただいたので楽しかったです(^^♪

早速、リペアのご予約もありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

アイコーディネーター山澤美咲

• じぇっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:06:07.0

2回目の施術でお世話になりました!初めて整えて頂いてから、眉メイクがすごーく楽に♪♪自分でも書きやすさを実感しました(o^^o)
    接客業をしているのですが、お客様から眉毛すごい綺麗ですね!と褒めて頂くことが何度かありました。今後も定期的に通っていこうと思います☆

じぇっと様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

眉毛を綺麗に整えると自然に眉メイクが楽に、上手くなりますよね♪
    周りの方にも好評で嬉しい限りです(*^_^*)

これからも、美眉をキープしていただけるように
    努めさせていただきます!!

今後もよろしくお願いします★

今月も楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター 山澤美咲

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 08:37:19.0

眉が整ってメイクしやすくなりました♪

ここあ様

ペンシルは上手くつかいこなせてますでしょうか(^^)/?

初めてのワックス脱毛なので
    3週間ほどすれば周りの毛が生えてきて眉メイク
    しづらくなると思うのでまたそのタイミングで
    ご連絡ください♪

アイコーディネーター山澤美咲

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-18 15:56:57.0

分からないことだらけで
    最初は緊張して不安だったんですが
    仕上がりはとても綺麗で
    朝、簡単にメイクが出来て助かってます!
    また来月もよろしくお願いします( ^∀^)

いくみ様

眉毛ほんとにきれいになりましたね!!
    眉パウダーとマスカラだけの簡単メイクなので
    朝バタバタの時も頑張ってくださいね(^^♪

たくさんお話させていただき楽しかったです(^^)/

成人式楽しんできてください~☆

来月も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2017-12-18 03:12:36.0

毎月お世話になっております!
    いつもリラックスできる空間を作って下さっているのですぐに寝てしまいました(笑)
    また12月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

早いもので今月で5回目の施術になりますね(*''▽'')

毎月、ななか様の笑顔にパワーもらってます!!

次回は年末ですねっ!

綺麗に年越ししていただけるように万全の状態で
    おまちしてます(^^)/

次回も宜しくお願いします!!

アイコーディネーター山澤美咲

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 10:36:53.0

少し待ちの時間はあったのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。

朝、簡単にメイクできて助かってます。
    またお願いしたいと思います。

ありー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店がバタバタとしており、始めお待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回以降、スムーズにご案内できるよう
    改善させていただきます!!

初めてのワックス脱毛でしたが
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    続けてメンテナンスしていただくと周りの毛がどんどん生えにくくなり
    より眉メイクもしやすくなります♪

遠いところからご来店でお時間かかると思いますが
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• DIONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:20:10.0

以前から、眉の形やバランスが気になっていたので来店しました。
    アドバイスが上手でわかりやすく、とても良かったです。

DION様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

自眉てきに左眉の方がメイクしずらいかと思いますが
    ワックスの回数重ねて徐々に美眉目指していきましょうね☆

しっかり綺麗の為のお手伝いさせていただきます!!

たくさんお話しさせていただき、楽しかったです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

アイコーディネーター 山澤美咲

• もり氏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 09:18:36.0

初めてのまつげエクステで不安な部分もあったのですが、前段階のカウンセリング等でとてもしっかりと丁寧にご説明くださったおかげで、安心して臨むことができました。仕上がりもとっても綺麗で満足しております。次回以降も是非お伺いさせて頂きたいな、と思っているので、その際は宜しくお願い致します。

【カラーエクステ入れ放題◆オフ込】最高品質プレミアムエクステ100本 ¥4230

もり氏 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

アレルギーが不安だということでしたので事前に
    パッチテストもさせていただきましたが
    アレルギー反応もなく、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

初めてのエクステなので慣れないことも多かったかと思います。
    次回、ご来店の際にもう一度しっかりとカウンセリングさせていただきますね!!

来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-11-14 23:54:29.0

先日はありがとうございました(*^-^*)
    いつも明るく施術してくださるので毎月行くのが楽しみになっています!また来月もよろしくお願いいたします!

ななか様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

毎回、眉毛にベストなタイミングで来ていただいているので
    とってもきれいな眉毛に整ってきましたね(#^.^#)

私も嬉しくなります( *´艸`)

今月も楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター 山澤美咲

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:49:35.0

眉毛整えてもらって、メイクすごく安定しました。
    まつげは最初3日でポロポロしてしまったのですが、電話でその旨お伝えすると、やり直していただけました。
    やり直していただいたときに、グルーを変えたとのことでした。
    そしたら、全然ポロポロせずいい感じです。

ボリュームラッシュ240本(オフ込)×似合わせ眉WAX脱毛×アイシャンプー¥8100

みあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして、お直しのご連絡ありがとうございました!!

髪の毛の質が人それぞれ違うように、まつ毛も毛質が
    異なると接着剤(グルー)の相性が悪く
    エクステのもちに影響がでてくる場合がございます。

バラつきやもちが気になったら
    またご連絡お待ちしてます!!!

眉も3週間ほど経つと眉メイクしずらくなると思うので
    またメンテナンスに来てくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 23:27:28.0

予約時間ギリギリに来店してしまったのに、嫌な顔一つせずに暖かく出迎えてくださりありがとうございました。
    案内やカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きました。ボリュームラッシュで失敗した経験のある私に安心できる提案をして下さったのがとても嬉しかったです。
    また、お願いしたいとおもいます。

たまごちゃん様

前回、他店でボリュームラッシュをされた時の思い出が
    あまり良くなかったということでしたので
    エクステのカールや長さ、デザインはもちろんですが
    装着にこだわらせていただきました。

気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!!!

また大阪に帰ってこられた際は是非、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-07 22:02:03.0

前回、眉毛を整えていただいてから1ヶ月ほど経ったので再び整えていただきました(*^-^*)
    朝のメイクがとてもしやすくなり、楽になったのでこれからもお願いしようと思います!
    私の眉の形の特徴や、メイクする上でのポイントなども教えていただきとても助かりました!
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

1回目のご来店からとっても眉メイクがお上手になられて
    いたので私も嬉しかったです(^^♪

朝のメイクの時間ってとっても大切ですよね。。。

より綺麗に☆
    そしてスムーズに朝メイクが済むように私も務めさせていただきます!!

次回も宜しくお願い致します!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:36:18.0

毎回お世話になっています。
    お話も楽しく、次回もお願いしたいなと思います。
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

あやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^◇^)

お時間あるときはまた
    目元エステして普段お疲れの目元を癒してあげましょうね(^^♪

次回も、宜しくお願い致します!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• なんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 01:28:29.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしました!
    分からないことだらけで、こうしてほしいなどのイメージもあまり無くそれを伝えると眉の形などからデザインしてくれました!
    全部おまかせでしたが、仕上がりがとても綺麗で家帰ってからもずっと鏡で眉毛見てます(笑)
    これから通って自己処理減らしていきたいです☆
    よろしくお願いします\(^o^)/

なんさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての眉毛のワックス脱毛、緊張もあったと思いますが
    喜んでいただけて光栄です(^◇^)

眉毛の自己処理ってなかなか
    左右対称にならなかったり上手くいかないことが
    多いかと思います。。。

なので、これからもきれいな眉毛を保っていただけるように
    私が全力でサポートさせていただきます(^^♪

これからも宜しくお願い致します!!

来月も楽しみにしてます☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:54:13.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足出来ました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

眉毛の形や雰囲気から一緒に考えさせていただいたので
    喜んでいただくことができ私も素直に嬉しいです!

前回は、眉メイクも一緒にさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

メイクしづらい点などあれば次回、お伺いさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:05:42.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、個室に仕切られたスペースでリラックスできました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもイメージどおりで大変気に入りました。また伺います(^^)

kumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだ行きつけのお店はないということでしたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

細め、そして短めがお好きだということでしたので
    しっかりめにカットさせていただきましたが
    その後眉メイクの調子はいかがでしょうか。

1カ月ペースを目安にご来店いただけると嬉しいです!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー