3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)   >

グロスアンドロキエバイハピネスシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  • 地下鉄心斎橋駅5分/なんば駅3分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:14:28.0

まつげのデザインから施術、仕上げまでとても丁寧に対応してくださりました。目頭と黒目、目尻にそれぞれ試し付けをしてデザインの確認を入念にしたので、施術後の仕上がりも申し分なく大満足です。数日経ちましたが取れにくく、グルーも相性が良かったようです。担当の方もマスク越しでわかるくらい笑顔で話しかけてくださり、明るくてとても素敵でした。

*ROCHIE1番人気*プレミアムエクステ140本¥4989【オフ込】

Gloss & ROCHIE by HAPPINESS心斎橋からの返信コメント

みき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて、当店に来て下さったお客様へのデザインカウンセリングは
    特に、大切にさせていただいていることなので口コミでこうして
    書いていただき、とても嬉しいです!!

アイラッシュされるのは、イベント時のみだとお伺いしましたが
    また近々、お会いできると嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております。

アイコーディネーター山澤美咲

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:17:12.0

優しくイメージについて考えてくださり良かったです。

【眉毛】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3888

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-26 12:42:07.0

いつものお店が行けなくて急遽行ったのですが、凄く丁寧に仕上げて頂きました。とても綺麗で満足しています。カウンセリングシートに1から5まで順位をつける質問が個人的には凄く良いと思います。またお菓子とお茶まで出して頂いてお話も盛り上がり退屈せずに過ごせました。また行きたいと思います。

【24~28日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

[投稿日] 2019-02-18 17:51:31.0

毎回期待以上の仕上がりでやってくれるので嬉しいです!今回はシンプルネイルしてもらい、担当スタッフさんのお任せで可愛く縁取りをしてもいました!毎回職場でも可愛いと言ってもらえて、私は接客業をしていますが、今日はお客様にも褒めていただけました!

【リピーター様】2~4回目のお客様限定☆パラジェルシンプルコース

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 21:24:36.0

そのままの眉の形に沿ったデザインをしていただきました。こちらから質問しないとアドバイスもなかったので、もう少し色々相談すればよかったなと思いました。活気があってお忙しそうな印象でしたが、入店から退店までスムーズで安心しました。

ももも様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    こちら側からのアドバイスやご提案不足でサービスのご満足を損ねてしまい、申し訳ございません。また機会がございましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きたく思います。
    ご来店、誠にありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 20:11:37.0

親切にカンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。
    ありがとうございました。また機会があれば行きます!

*360度自然な仕上がりに*プレミアムエクステ120本¥3780【オフ込】

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ナチュラルなお仕上がりご希望でしたので
    全て細いエクステで装着させていただきました。

ご来店から1週間経ちましたが、もちはいかがでしょうか。

強いカールを使わせていただきましたので
    バラつきなど気になる点ございましたら
    リペア来てくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019-02-12 23:28:26.0

今回もシンプルネイルでお願いしました。1色だけでしたが、
    色味も肌になじんで良い感じでした!次回もシンプルな中
    にも変化のある色味を提案してください!楽しみに
    しています!!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 07:47:53.0

自分で眉毛の手入れがなかなか面倒なものでアイブロウの施術をおねがいしました。
    スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださり、担当の方とのお話もすごく楽しかったです!

もちろん仕上がりにも大満足です!
    家からもとても近く通いやすいので、また是非おねがいしたいです。

さーちゃん様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    前回担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方です!
    嬉しい口コミありがとうございます!光栄です★
    とても楽しいお時間と空間、こちらこそありがとうございました♪
    また是非、お待ちしております!!

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:04:10.0

また行きたいと思うせてもらえなかった事が
    残念です。満足も喜びもなかった

【22~26日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

ミズキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当サロンを
    お選びいただいたにもかかわらず、

仕上がりや満足や喜びも無く、

不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術や、接客を
    よく見直し、ご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 22:12:15.0

デザインを今までと変えてみたいと伝えたら、担当のお姉さんが色々アドバイスしてくださって今まで色々なお店でマツエクしてきた中でいちばん満足のいく仕上がりでした!
    実際目に数本つけて長さを見せてもらえたのもイメージがつかみやすくて良かったです♪
    通いたいと思いました(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんあるアイラッシュサロンからROCHIE心斎橋店に
    足を運んでいただき嬉しいです☆

お店によって、エクステの
    質やカール、長さは少しずつ違うのでより満足いく
    デザインになれば嬉しいな♪
    と思い、私も慎重にデザインを考えさせていただきました。

もし少しでも気になることがあればお気軽にご連絡ください!

またご来店いただけると嬉しいです♪

アイコーディネーター 山澤美咲

• あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:26:10.0

あすてぃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ずっと定期的にメンテナンス来ていただいているので
    形もすっかり安定してきましたね!!

これからもよろしくお願いします☆

アイコーディネーター山澤美咲

[投稿日] 2019-01-21 21:38:54.0

今回も希望どおりのデザインにしてもらえたので、よかったです!また丁寧な対応なので仕上がりがキレイです。ありがとうございます。
    とても気に入っています。

been様

先日はご来店ありがとうございました!^^

いつもシンプルにさりげなくストーン等で
    アートを施されたデザインのネイルが
    とても素敵で担当させて頂きながら私もいつも
    新たな発見をさせて頂いております(*^^*)

丁寧さを心掛けているつもりですので
    そのようにご評価頂けて本当に嬉しいです!

これからもご満足してお帰り頂けるように努めて参ります!

ネイリスト 濱田

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-20 13:05:41.0

はじめて利用したサロンでしたが、担当スタッフの方の対応がすごく丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。眉のかたちも、おおまかにしか伝えることが、できませんでしたが、きれいな眉のかたちにしていただき、すごく満足しています。

みや様★
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    前回担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方です。
    とても嬉しい口コミまで頂き光栄です!
    また是非、メンテナンスしにいらして下さい!!
    心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 21:30:57.0

眉毛のスタイリングをしてもらいましたが、自分のしたい眉毛まで丁寧で熱心に対応してもらい、あ、これだ!という形まで辿り着けました。
    もうこの先ずっと生えてくる眉毛を担当の方に処理し続けて欲しいと思うほど素晴らしい仕上がりです。
    また機会があれば髪の毛や爪などもいじりにいきたいと思います。

ここちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今までのお店ではあまり理想の眉毛に出会えなかったということだったので
    試行錯誤させていただきました!
    形を気に入っていただけて嬉しいです!!

なるべく自己処理を避けて通っていただけるとより理想の形に
    近づきやすくなりますので一緒に美眉めざしましょう(^^)/

次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019-01-15 14:33:58.0

今回はシンプルな中でも少し変えたくて相談したところ、
    少し深めの色をすすめてくださいました。
    どうなるのかなぁ?と思っていましたが、こちらの
    希望に合う素敵な色に仕上げていただけました、
    見本ではわからないものですね。
    また次回もよろしくお願いします^_^

のりちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

オフィスネイルの中でも毎回カラーや、
    さりげないデザインで変化のあるネイルで
    楽しく担当させて頂きますいております(*^^*)

私自身絶対のりちゃん様にお似合いだろうなと
    とてもオススメのカラーでしたので
    そのように仰って頂けて本当に嬉しいです!

少し混ぜたり薄めたりするだけで
    カラーの印象が変わりますので
    是非色々とお試し下さい♪

[投稿日] 2019-01-10 19:16:43.0

前回はどうしてもネイルしたい日に予約が埋まっていたので他店でお願いしました。でもやっぱり担当スタッフさんのネイルの方が断然良くて、今回もお願いしました。いつも期待以上の出来で、デザインや色合いも考えながらやってくれて仕上がりに大満足してます!そしてとっても丁寧にやってくれます!友達にも毎回ネイル褒めてもらえるのでオススメしてます。いつも素敵なネイルありがとうございます!

【リピーター様】2~4回目のお客様限定☆パラジェル4本アートコース

リンリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

身に余るお言葉ばかりでとても恐縮ですが
    そのように仰って頂けて本当に嬉しいです!

リンリン様はいつもお洒落なデザインサンプルを
    持ってきて下さり私自身も楽しく、勉強にさせて頂きながら
    担当させて頂いております(*^^*)

少しでもリンリン様のご希望に添えていれればなと
    思っていたので大満足というお言葉を頂けて安心致しました^^

お友達様にもご紹介頂き本当にありがとうございます!
    本当に本当に嬉しいです!

これからも期待以上の仕上がり、サービスを
    ご提供出来るよう精進して参りますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします(*^^*)

ネイリスト 濱田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:48:54.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆!

素敵な口コミありがとうございます♪

あのカラーをすごく気に入っていただき、

また、今回はワンカラー で施術させていただきましたが
    とっても喜んでいただき、
    出来上がりを見てニコニコしているのを見て
    私もうれしい気持ちになってしまいました♪

フレンチに使用しても
    すごく可愛いのでまた、宜しければご相談に
    乗らせて下さい☆

また楽しみに次回お待ちしております^ ^♪

• ゆっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:37:37.0

2度目の来店しました。前回同様に整えて頂きました!おかげで朝も随分ラクになりました。次回も楽しみにしてます!

ゆっちん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつも 「ラクになった!!」
    と言って下さるので私も毎回嬉しい気持ちで
    いっぱいです!

周期を守って来てくださるのでだいぶ形も安定してきましたね!!

次回も楽しみにお待ちしてます☆
    よろしくお願いします。

アイコーディネーター 山澤美咲

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:46:42.0

丁寧にしてくださってカラーの相談など似合う色の提案もして頂いてとても気に入ってます。またお願いしたいです。

【25~30日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

リエ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後ネイルのご状態はいかがでしょうか?

保証期間も設けておりますので
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

丁寧さとご提案はお客様に合わせて
    心掛けておりますのでそのようにご評価頂き
    とても嬉しく思っております!

また是非いつでもご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2018-12-28 08:27:18.0

会社のイベント前という事で、出来るだけ短めの
    カットを希望しました。年末年始の事もあるので、
    今回は少しデザインも変えたくて相談させてもらい、
    短い爪でもうまくおさまるカワイイデザインに
    仕上げていただきました。また次回もよろしく
    お願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!

会社のイベントがあるとのことで
    シンプルなショートネイルの中にも
    季節に合ったデザインをさせて頂き、
    私自身もとても楽しく担当させて頂きました!

ナチュラルながらもラメ感のあるお色味がのりちゃん様にとてもお似合いでした^^
    季節にぴったりなアートもさりげなく入るデザインをお選びいただいたので
    雰囲気に合っていてとても素敵でした!

また是非のりちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-12-27 21:29:00.0

今回もとても丁寧な対応と仕上がりで大変満足です!
    希望どおりのデザインにしてもらえたのでうれしいです。またお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

丁寧さに心掛けておりますので
    そのようなご評価を頂きとても嬉しく思っております^^

これからも希望通りは勿論、更に良いものを
    been様にご提供出来るように
    精進して参ります!

ネイリスト 濱田

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 16:01:29.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、カウンセリングをしっかりとして頂けたので安心して施術を受ける事ができました。
    雰囲気も良くリラックスできて良かったです。仕上がりも満足しています!

【学割U24】*ナチュラルeye*プレミアムエクステ100本¥3240【オフ込】

ひなこ様★
    先日はロキエ心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方美優です♪初めてのまつ毛エクステをお任せ頂き、このような嬉しいお言葉まで頂けてとても光栄です!ありがとうございます☆またのご来店を心よりお待ちしております!♪♪ありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-11 12:41:08.0

クリスマス仕様にリクエストし、リクエスト通りに仕上げていただきました!思い通りのデザインで、職場でも好評でした!ありがとうございます!店内のツリーとネイルの写真も撮れて思い出にもなりました!

【リピーター様】2~4回目のお客様限定☆パラジェル2本アートコース

リンリンさん!

リクエストに答えれて
    お喜びいただけてよかったです☆

シェルにはまっているとのことでしたので
    シェルを使ったニュアンスツリーに
    仕上げさせていただきました^ ^

一緒にツリーとも撮らせていただき
    ありがとうございました!☆

また次回もご来店を
    心よりお待ちしております☆♪

[投稿日] 2018-12-10 19:51:02.0

美容院に併設されているネイルサロンの利用は
    初めてでしたので、最初は人の多さに圧倒されそう
    でした。お忙しい様子で、予約時間も少しおしていましたが、ネイリストの方が「申し訳ありません」と、誠実にまた親切に案内頂けたので安心しました。オフの際も、爪の薄さから熱くならないように気にかけてくださり、とても丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。次回予約も入れていますので、よろしくお願いします!

【4日~9日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

のりちゃん様

初めてのご来店で不安な点も多くあったのにも関わらず
    ご予約頂いたお時間を過ぎてのご案内になってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのありませんよう
    技術面、スピード面等磨いて参ります。

当店は美容室併用サロンとなっており
    スタッフがとても多く、特にお待ち頂いていた
    待ち合いのスペースでは出入りが激しい為
    どうしてもバタバタした印象を与えてしまい、
    本当に失礼いたしました。

ご予約頂いていた時点とご来店されてからもお爪が弱いと
    ご相談頂いておりましたので
    出来るだけお爪に負担のかからないよう
    私なりに努めたのでそのようにご評価頂けて
    とても嬉しいです^^

またご予約を頂けてとても嬉しく思っております!
    その際もしっかりとのりちゃん様に合った技術、デザインの
    ご提案をさせて頂けたらなと思います♪

のりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 濱田

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:39:39.0

今回も素敵ネイルでした~♪
    優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが、
    アドバイスいろいろいただき無事決められました;;ありがとうございます。
    天候の悪い日に伺ったのですが、他のスタッフの方々からも体調や服など気にかけていただき
    居心地がよかったです。
    年末もよろしくお願いします。

TM様

先日はお天気の優れない中ご来店頂き
    本当にありがとうございました!
    その後ご体調は崩されませんでしたでしょうか?

シンプルなネイルだからこそ
    お色味選びはとても慎重になりますので
    少しでもお力添えになれたのなら嬉しいです!

今回のお色味もとてもTM様にお似合いでした^^
    また是非お手伝いをさせて下さい♪

スタッフ一居心地の良い空間作りの為に
    努めさせて頂いておりますので
    そのようなお言葉を頂けて
    とても嬉しく思っております!

これからもお客様一人一人に居心地が良いと
    思って頂けますよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    年末またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 濱田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 07:18:16.0

仕事上、派手な色はダメなのですが赤っぽい色にしたいと私のワガママを聞いていただきました。たくさん色を出して見せてくれたりととても親切な接客をして下さいました。今までのネイルで1番気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ネイル】他店オフ無料☆パラジェルシンプルコース

こんにちは!

ゆきさん
    素敵な口コミをありがとうございます!

ワガママなんてとんでもないです!
    いろんな楽しいお話の中で
    いろんな事を教えていただき

予定に合わせて赤系のカラーがいいとのことでしたので
    ゆきさんの思っているお色味と
    お肌のお色味にあう赤色を使用させていただきました!

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

またのの機会がございましたら
    ぜひよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-11-25 22:28:14.0

施術、接客共に、とても丁寧で良かったです。
    ストーンの追加をお願いしたら、サンプルが出てきたので、デザインが決めやすかったです!
    またお願いしたいです。

【20日~27日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
    何か不具合がございましたら
    保証期間内であればお直しさせて頂いておりますので
    お気軽に仰ってくださいませ。

スタッフ一同心掛けている点でもある
    接客、技術ともに丁寧 というお言葉を頂けて
    心より嬉しく思っております!
    これからもそのような技術、サービスをお届け出来るよう
    努めて参ります!

またストーンの配置サンプルは
    お客様の参考に少しでもなればと思い制作したものでしたので
    今回ご活用頂けて嬉しかったです!
    今後種類を増やしていけるようにして参ります。

ネイリスト 濱田

• ゆっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:21:13.0

大きくデザインを変えていないのに、今までと違った雰囲気になった気がします。アドバイスもとてもわかりやすくて、これからもぜひ通いたいと思います。少しでも維持できるように、次回行った際にはまたいろいろ教えてください!

【眉毛】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

ゆっちん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきそして
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ずっと、ワックス脱毛でお手入れされているとお伺いしましたが、
    その中でも、より眉メイクしやすいようにご提案させていただきました。

アイブロウパウダーの使い心地はいかがでしょうか?

また次回、ご来店の際に 眉メイクのご説明しっかりとさせていただきます!

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2018-11-19 22:41:56.0

デザインがとっても可愛く、今まで他でしてもらったネイルの中で一番お気に入りです!
    パラジェルを他で初めてしたら1週間で浮き始めてしまいましたが、今回は2週間経ってもしっかりついていてもちもとても良いです!こちらの要望を細かく聞いてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています!

【ネイル】他店オフ無料☆パラジェルアート2本コース

リンリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

勿体ない程の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニュアンスネイルがとてもお洒落なリンリン様に
    とてもお似合いでした(*^^*)
    私自身も楽しくデザインを担当させて頂いたので
    そのように仰って頂けて心から嬉しいです!

ジェルの持ちもまだ大丈夫なようで安心致しました!
    保証期間もございますので
    万が一不具合等ございましたら、是非お気軽にご連絡くださいませ!
    責任をもって最後までしっかりと担当させて頂きます!

またいつでも是非ご利用くださいませ!
    リンリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 濱田

• あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:00:28.0

あすてぃん様★
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回、担当させて頂きました四方美優です!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

アイコーディネーター四方美優

グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー