3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)   >

グロスアンドロキエバイハピネスシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  • 地下鉄心斎橋駅5分/なんば駅3分

ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:43:53.0

今月もお世話になりありがとうございました!
    アイブロウだけでなく、ちょうどトリートメントが欲しかったので聞いたところ、ヘアケアの用品までご案内していただき、ありがとうございました!
    またクリスマス前にお伺いできればと思っているのでよろしくお願いします(*^-^*)

【リピーター様】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4320

Gloss & ROCHIE by HAPPINESS心斎橋からの返信コメント

ななか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつもたくさんお話させていただけるので
    とっても楽しい時間です☆

アイブロウもとっても綺麗になってきました♪

乾燥の時期なのでヘアケアも頑張ってくださいね(^^)/

12月、お会いできるの楽しみにしてます!!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:41:08.0

クリスマス仕様にリクエストし、リクエスト通りに仕上げていただきました!思い通りのデザインで、職場でも好評でした!ありがとうございます!店内のツリーとネイルの写真も撮れて思い出にもなりました!

【リピーター様】2~4回目のお客様限定☆パラジェル2本アートコース

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:51:02.0

美容院に併設されているネイルサロンの利用は
    初めてでしたので、最初は人の多さに圧倒されそう
    でした。お忙しい様子で、予約時間も少しおしていましたが、ネイリストの方が「申し訳ありません」と、誠実にまた親切に案内頂けたので安心しました。オフの際も、爪の薄さから熱くならないように気にかけてくださり、とても丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。次回予約も入れていますので、よろしくお願いします!

【4日~9日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:39:39.0

今回も素敵ネイルでした~♪
    優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが、
    アドバイスいろいろいただき無事決められました;;ありがとうございます。
    天候の悪い日に伺ったのですが、他のスタッフの方々からも体調や服など気にかけていただき
    居心地がよかったです。
    年末もよろしくお願いします。

【リピーター様】2~4回目のお客様限定☆パラジェルシンプルコース

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 07:18:16.0

仕事上、派手な色はダメなのですが赤っぽい色にしたいと私のワガママを聞いていただきました。たくさん色を出して見せてくれたりととても親切な接客をして下さいました。今までのネイルで1番気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ネイル】他店オフ無料☆パラジェルシンプルコース

• beenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:28:14.0

施術、接客共に、とても丁寧で良かったです。
    ストーンの追加をお願いしたら、サンプルが出てきたので、デザインが決めやすかったです!
    またお願いしたいです。

【20日~27日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

• ゆっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:21:13.0

大きくデザインを変えていないのに、今までと違った雰囲気になった気がします。アドバイスもとてもわかりやすくて、これからもぜひ通いたいと思います。少しでも維持できるように、次回行った際にはまたいろいろ教えてください!

【眉毛】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

ゆっちん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきそして
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ずっと、ワックス脱毛でお手入れされているとお伺いしましたが、
    その中でも、より眉メイクしやすいようにご提案させていただきました。

アイブロウパウダーの使い心地はいかがでしょうか?

また次回、ご来店の際に 眉メイクのご説明しっかりとさせていただきます!

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:41:56.0

デザインがとっても可愛く、今まで他でしてもらったネイルの中で一番お気に入りです!
    パラジェルを他で初めてしたら1週間で浮き始めてしまいましたが、今回は2週間経ってもしっかりついていてもちもとても良いです!こちらの要望を細かく聞いてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています!

【ネイル】他店オフ無料☆パラジェルアート2本コース

リンリン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

勿体ない程の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニュアンスネイルがとてもお洒落なリンリン様に
    とてもお似合いでした(*^^*)
    私自身も楽しくデザインを担当させて頂いたので
    そのように仰って頂けて心から嬉しいです!

ジェルの持ちもまだ大丈夫なようで安心致しました!
    保証期間もございますので
    万が一不具合等ございましたら、是非お気軽にご連絡くださいませ!
    責任をもって最後までしっかりと担当させて頂きます!

またいつでも是非ご利用くださいませ!
    リンリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 濱田

• あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:00:28.0

あすてぃん様★
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回、担当させて頂きました四方美優です!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

アイコーディネーター四方美優

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 13:11:09.0

初めてのパラジェルでした!
    わからないことはじっくり相談させてもらえました♪
    ネイル自体も久々でしたが、前処理も丁寧にしていただいて感謝です>^_^<
    美容院との併設で少し不安でしたが、ネイル施術場所は少し離れているのと、1つ1つのスペースがちゃんと仕切られていたので、落ち着いて過ごせました。
    ほかのスタッフさんもみんな丁寧に対応いただいて素敵な空間でした。
    続けやすい金額なのも嬉しいです。また次もよろしくお願いします!

【15日~25日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

TM様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後ネイルのご状態はいかがでしょうか?
    保証期間がございますので
    もし万が一不具合等ございましたら
    是非お気軽にご連絡くださいませ。

久々のネイルに当店をご利用頂けましたこと
    とても嬉しく思っております^^

パラジェルの持ちの為にもケアは
    しっかりと心がけておりますので
    そのように仰って頂けて嬉しいです!

当店はヘアサロン、アイサロン、ネイルサロンが
    ワンフロア内に併設になっており
    通常のネイルサロン様と比べて異なる点も多いのですが
    落ち着いて過ごせた というお言葉を頂けて安心致しました!
    これからもお客様一人一人にご安心しておくつろぎ頂ける
    空間作りに努めて参りたいと思います^^

またいつでも是非ご利用くださいませ!
    TM様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 濱田

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:52:19.0

初めてで少し緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で思っていた以上の仕上がりでとても満足です。
    また1ヶ月後いかせていただきます!

ななか様★
    担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方美優です!!初めてのご不安やドキドキ感を少しでも緩和させて頂けて嬉しいです!仕上がりもご満足頂けて、このような嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    また来月お待ちしております♪ありがとうございました!

アイコーディネーター四方美優

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:55:09.0

眉毛サロン専門店以外で施術していただいたのは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただき満足しています。どういう風に考えられてカットされているか、自宅でのアイブロウメイクの時のポイントを詳しく教えていただけたので綺麗に揃えていただいた眉毛をしばらく継続できそうです。

ほっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

かなりお久しぶりのワックス脱毛だと
    お伺いしましたが、喜んでいただけて
    私も嬉しいです!!

ほっしー様の自眉毛はもともと綺麗に
    生えそろっている印象でした♪

3週間ほど過ぎると、整えた眉毛も
    伸びてメイクしづらくなるかと思いますので
    また是非メンテナンスに来てください(^^)

アイコーディネーター 山澤美咲

• すぎもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:57:48.0

とても丁寧に施術して頂き満足な眉の形になりました。また眉の描き方も教えて頂いたので良かったです。

すぎもん様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方美優です!このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!眉メイクなどしにくい点ございましたら、いつでもお待ちしております!すぎもん様の眉毛のお手入れこれからもお手伝いさせて頂けるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

アイコーディネーター四方美優

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:14:29.0

色々とアドバイスをしていただき、とても勉強になりました。
    眉毛の形もキレイに整えてもらったので、朝のメイクがかなり楽になりました!
    次回もぜひよろしくお願いします。

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遠方からお越しいただいたにも関わらず
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただき

新しい環境でお忙しいかと思いますが
    また、眉毛メンテナンス来てくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:03:05.0

いつもいい感じの仕上がりで満足です!

あすてぃん様

口コミ書いていただきありがとうございます!!

先日は、お久しぶりに担当させていただき
    嬉しかったです☆

来月のご予約も早速とっていただきありがとうございます!!

次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

アイコーディネーター 山澤美咲

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:22:47.0

ボリュームラッシュを初めてしたのですが、
    今までにないくらい丁寧に説明して下さって
    まつげの悩みも聞いていただいて満足しました。

これからはこちらにお世話になろうと思っています。

【10月限定】ふわふわボリューム♪3Dボリュームラッシュ《300本》¥5940

みく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

行きつけのお店もあり、
    ボリュームラッシュも初めて!
    ということでしたので説明とカウンセリングのお時間が
    少し長くなってしまいました。。。

カウンセリング時に、気にされていた自まつげの状態ですが
    目尻のもちが心配です(>_<)

お忙しいかと思いますが、またリペアメンテナンス
    来ていただけると嬉しいです!

次回も、宜しくお願い致します!

アイコーディネーター 山澤美咲

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:51:03.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました!
    やっぱり定期的にお手入れしないと朝、まゆが描きにくいです(笑)
    またよろしくお願いいたします(*^-^*)

ななか様

いつもご来店ありがとうございます☆

前回はいつもよりペース空いちゃったので
    心配でした、、、(>_<)

また定期的にお手入れして忙しい朝も
    簡単メイクできるようにしましょうね( *´艸`)

早速、来月のご予約もありがとうございます○

次もお会いできるのを楽しみにしていますー!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-01 01:00:40.0

こちらのお店で販売している美容液を探していて、たまたまお店を見つけました。美容液を購入するついでに眉毛のスタイリングをして頂こうと思い予約しました。担当してくれた方がとても優しい雰囲気で、私の眉毛はどんな形の方が描きやすいかとか色々見てくださって。綺麗な仕上がりにして貰いました。描きやすい形が保てればいいなぁと思うので、また行きたいです。ありがとうございました!

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

sakura様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんあるサロンのなかで当店にご来店いただき
    嬉しく思います☆

sakura様に合う眉毛の形をご提案させていただきましたが
    ご要望も言ってくださったのでよりお家でも再現しやすい
    眉毛に仕上がったと思います(^^)/

まつ毛のケアもがんばってくださいね!!
    良かったら、まつ毛のサロンケアもまた来てください♪

またお話しさせていただけるのを楽しみにいています!

アイコーディネーター 山澤美咲

• あーねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 21:45:57.0

前回2週間ほどで浮いてしまって直してもらいましたが、気持ちよく対応いただいたので2回目の来店をしました。前回とは違う方が担当でしたが、「前回浮いてしまったと聞いてますので、塗り方変えてみました」と丁寧に施術していただけだと思います。もうすぐ3週間が経ちますが、おかげさまで気になる浮きも少なく保つことができています。

4回目までのお客様限定☆パラジェルシンプルコース

あーね様

先日はネイルサロン グロスに
    ご来店くださり誠にありがとうございます☆!

空いてしまったとお伺いしましたので、
    トップジェルの塗り方を変えさせていただきました。

少しでも改善が見られ、安心しました。

次回もしっかりとカウンセリングを
    させていただき、施術に入らせていただきます!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• Rsanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:42:06.0

これまでいろんなネイルサロンに行きましたが、ここは美容院の中に個室があり、ふかふかの椅子でかなりリラックスできました。デザインもオシャレでかわいい物が多く、施術・仕上がりも思い通りでした。スタッフさんの接客もとても丁寧で、ほどよく話しかけてくださるのですごく居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思いました。

【20日~25日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 23:44:04.0

毎月眉毛でお世話なってまーす!
    今回も細目にしてもらったけどかかなくて
    いいので楽です(笑)
    またうかがいまーす♪
    いつもありがとうございます♪

【全員】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥4320

さき様
    いつもご来店ありがとうございます★

毎月メンテナンスに来ていただいているので
    自眉毛をいつも綺麗を保っていただいているので
    私も嬉しいです^ ^

いつもより細くしたデザインも
    気に入っていただけて何よりです♪

今月も楽しみにお待ちしてます!
    これからも宜しくお願いします!

アイコーディネーター山澤美咲

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 10:38:04.0

いつもメイクの時は眉毛の書き方に悩んでました。思い切って行ってよかったです!初めてだったのでとても不安でしたが丁寧に施術してくださり、メイクが楽になり気に入りました!また行きます。

みやび様☆
    先日はロキエ心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!
    前回、担当させて頂きました、アイコーディネーターの四方美優です!嬉しい口コミまで頂きとても光栄です!ありがとうございます♪初めてのアイブロウデザイニングを任せて頂きとても嬉しく思います!!ありがとうございました♪眉メイクが楽になったというお声を頂けてとても安心致しました!定期的なメンテナンスで形が安定してきて、より眉メイクの時間短縮や楽チンになるので、これからもみやび様の眉毛のお手入れをさせて頂きたいです☆また是非当店でお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!
    アイコーディネーター四方美優

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 00:53:04.0

ジェルネイルは2回目でパラジェルは初めてでした。
    デザインも花柄がしたいというざっくりしたイメージしか持たずに行ったのですが、色々提案してくださり、結果的に押し花ネイルをしていただきました。仕上がりは可愛くてとても満足です。

【4日~7日限定】オフ無料☆パラジェルアート2本コース7560→5290円

はるか様

沢山あるパラジェルサロンから
    当サロンをお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

ヌーディなカラーと
    ドライフラワーの大人らしさが
    すごくお似合いでした♪

将来の夢にむけて
    これからとてもお忙しくなるとは思いますが、

また、息抜きに
    楽しいお話が聞けたらなと思います^ ^♪

この度は素敵な口コミ
    誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 ネイリスト 井村

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:45:51.0

初来店でした!
    半個室でゆったりできる椅子での施術、落ち着きました。
    ドリンクにはお菓子をいくつか付いていました。私が咳をしていたからかのど飴も入れてくださり、お心遣いがとても嬉しかったです( ; ; )
    施術中もご心配をかけてしまい申し訳なかったのですが、ずっと優しくしてくださいました*

丁寧に何度も調整を重ねてくださったおかげで出来上がりも満足です!ありがとうございました。
    また利用させていただきます(^^)

他店オフ無料☆パラジェルシンプルコース

ぺこちゃん様

当店はヘアサロンと同フロアにネイルブースが
    ございますので完全個室ではないのですが
    落ち着いた というお言葉を頂戴し、
    おくつろぎ頂けたようでとても安心いたしました^^

その後ご体調はいかがでしょうか?
    施術中最低限の気遣いしか出来ず心苦しかったのですが
    そのように仰って頂き嬉しく思っております!

デザインもお気に召して頂いたようで嬉しいです!
    シンプルながらも手に馴染む綺麗めカラーが
    ぺこちゃん様にとてもお似合いでした^^

またよろしければ是非ご利用くださいませ^^

担当 濱田

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 21:09:25.0

他店で何度かアイブロウデザイニングは経験があったのですが、接客は凄く丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗で今まで一番痛くなく描き方まで細かく教えて頂きました(*^^*)
    次回も是非お願いします(o^^o)

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    嬉しいです!(^^)!

アイブロウメイクは描き癖がついてしまって
    朝、上手く描けない方が多いので
    ”お家でもちゃんと再現できるように”
    を心掛けてメイクレクチャーさせていただいております♪

これからもai様に
    扱っていただけやすいアイブロウを
    キープしていただけるように努めさせていただきます(^^)

次回もよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• chanmarinneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:58:18.0

オフ作業がすごく丁寧で見入ってしまいました(^^)
    仕上がりも満足です。シンプルなピンクグラデ可愛いです。穏やかで優しいネイリストさんに対応して頂いて本当に安心しました。会話も楽しかったです(^^)
    iPhoneの充電感謝です(´;ω;`)笑
    次回から指名でお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

【23日~29日限定】オフ無料☆パラジェルシンプルコース5400→3780円

chanmarinne様

お爪の状態によっては
    オフのジェルを削る作業の際に少し熱くなってしまったり
    してしまうお客様もいらっしゃいますので
    オフの作業を極力負担のないように努めておりますので
    そのようにお褒め頂き嬉しいです!

シンプルな落ち着いたピンクのグラデーションネイルが
    chanmarinne様にとてもお似合いでした^^
    また少しずつ違ったお色味もご用意しておりますので
    是非お試し下さい♪

スマートフォンやiPhoneの充電器は
    無料でいつでも貸し出しさせて頂いておりますので
    またお気軽に仰って下さい!

とても楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非chanmarinne様の担当を任せて頂けたらなと
    思っております(*^^*)

ネイリスト 濱田

• あーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 10:42:01.0

丁寧にケアをしてくださった印象でした。途中でメニューを変更しましたが、気持ちよく対応していただけました。

他店オフ無料☆パラジェルシンプルコース

あーね様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お爪のご状態はいかがでしょうか?

当店はお爪に負担の少ないパラジェルを
    使用させて頂いており
    作業の過程でケアがとても重要に
    なっておりますので
    お時間をかけてしっかりとケアをすることに
    心がけておりますので
    そのようにご評価頂きとても嬉しいです^^

担当 濱田

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:44:01.0

当日ゴタゴタしたにも関わらず、気持ちの良い
    対応をして頂きありがとうございました!
    いつもヘアの方で伺ってますが
    前回お邪魔した際にネイルもある事を知り、
    今回お世話になりました。
    デザインなどはまったく決めておらず、
    色味だけお伝えして後はほぼお任せ状態
    でしたが可愛く仕上げて下さいました♪♪
    今までネイルの店は特に決めてなかったのですが
    ヘアと同じくネイルもこちらで
    お世話になろうと思います。
    そしてもしお願い出来るなら
    また次も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【24日~27日限定】オフ無料☆パラジェルアートフリーコース10800→8640円

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも美容院でご来店頂いているりか様に
    今回ネイルの担当させて頂き
    とても嬉しかったです^^!

アートのデザインを今回おまかせ頂き
    ご満足頂けていたようで
    安心いたしました♪
    アシメなニュアンスネイルが
    お洒落なりか様にとってもお似合いでした(*^^*)

良ければ是非次もりか様の
    お爪の 綺麗 のお手伝いをさせて下さい!

楽しいお時間をありがとうございました!

担当 濱田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 16:17:48.0

いつも綺麗にして頂きましてありがとうございます。
    もちも良くて大変満足しています。

4回目までのお客様限定☆パラジェルシンプルコース

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです^^!

もちが良いというお言葉を頂き、
    パラジェルはもちに個人差が出てしまう場合もあるのですが
    そのように仰って頂けて安心致しました!

これからも是非もも様のきれいのお手伝いをさせて下さい♪

担当 濱田

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 12:41:53.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。眉が描きやすくなって助かってます。またよろしくお願いします。

えみ様

2回目ご来店の際に、
    「眉メイクしやすかった」
    と言っていただけたので安心しました(^^♪
    いつもありがとうございます!!

次回のご予約も早速、頂戴しておりますので
    今月も楽しみにお待ちしてます☆

アイコーディネーター 山澤美咲

グロスアンドロキエバイハピネス 心斎橋(Gloss & ROCHIE by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー