3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロキエアンドグロス バイ ハピネス心斎橋(ROCHIE&Gloss by HAPPINESS)   >

アイビューティーロキエバイハピネスシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  • 地下鉄心斎橋駅5分/なんば駅3分

ゆなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 01:39:12.0

凄く衛生面でも良くて居心地が凄く良かったです
    あたしは眉毛を施術してもらったのですが思い通りの自分に合った仕上がりにしてくれはるのでおすすめです

【全員】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥4320

eye beauty ROCHIE by HAPPINESS心斎橋からの返信コメント

ゆな様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お店の環境作りはオープン当初から最も大切に
    していることでしたのでそうやって言っていただけると
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

これからも、ゆな様はもちろん
    たくさんのお客様に
    居心地の良い環境、そしてご満足していただける施術を
    できるように頑張ります!!

今月のご来店も楽しみにお待ちしてます★

アイコーディネーター山澤美咲

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:45:09.0

色んな希望を伝えると
    細かく親身に聞いてくださり、数本つけて仕上がりを確認させてもらえてとても安心しました(*^^*)

仕上がりも満足で雰囲気も落ち着けました!!
    また伺わせていたきます☆

【オフ無料】新常識☆最高級ボリュームラッシュ《240本》 ¥5700

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

左右でエクステの上がり方が違うのがお悩みだということでしたので
    カール、長さを左右で変え
    デザインも慎重に考えさせていただきました!

喜んでいただけて、素直に嬉しいです(^^)/

また来月もお会いできたらなと思います☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-13 07:47:25.0

初めてのまつ毛エクステで不安でしたが、親身に相談にのっていただいて安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足です。

【オフ無料】世界初★最高品質プレミアムエクステ140本 ¥5440

chika様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご紹介でご来店していただきとても嬉しく感じております(^^)

初めてのエクステだということでしたので
    ご説明が長くなりましたが、
    ご安心していただけて良かったです!!

一度、リペアでご来店していただき
    ボリュームのお話もさせていただきたいと
    思ってます!

chika様の大切な日に向けて、
    全力でサポートさせていただきますので
    次回も宜しくお願い致します。

アイコーディネーター 山澤美咲

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 23:39:39.0

眉の描き方などアドバイスをもらいました!!
    早速、眉のマスカラ購入してみました、明日から頑張って太眉にしていきたいです!
    担当の方と、気軽に話せて説明などしてもらえて良かったです。ありがとうございます

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

あやな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ書いていただけて嬉しいです!!

眉メイクのポイントは次回もおさらいをして
    太眉&美眉目指しましょうね☆
    そして、周りの子と差をつけちゃいましょう♪

次も、お話しできるの
    楽しみにお待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• まぁささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 19:34:30.0

もう3回目くらいです。最近忙しくて行けてなかったけどちゃんと覚えててくれて眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しいですヽ(´∀`)ノ

まぁさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆

期間が空いてしまうとどうしても
    形が整いにくく眉メイクも難しくなってしまうので
    また定期的にメンテナンス来ていただけると
    嬉しいです!!!

次回は、大切な日に向けてアイラッシュも一緒にできたらいいですね!(^^)!

アイコーディネーター 山澤美咲

• macomayninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-14 00:53:44.0

頑張って自然な太眉目指します☆
    美容液塗ってみますね^^

【全員】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥3240

macomaynina様
    先日はご来店ありがとうございました!!

美容液、是非チャレンジしてみてください(*^▽^*)

産毛だけでも生えてきてくれると嬉しいですね!!!

次回も楽しみにお待ちしてます☆★

アイコーディネーター 山澤美咲

• macomayninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-19 19:18:07.0

毎朝眉メイクが楽になりました♪描き方のアドバイスもありがとうございます☆
    また来月予約させてもらいます。
    よろしくお願いいたします^^

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥2916

macomaynina様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

眉メイク一つ書きやすくなるだけで朝のご支度の時間が
    かなり楽になりますよね☆

眉毛で人の印象はぐっと変わると言われています!
    これからもしっかりとmacomaynina様の眉毛担当させていただきます!!

次回の目安は、4月頭くらいです(^^)/
    ご連絡、お待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• YMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 14:39:37.0

約半年振りに行かせて頂きました。

半年振りにも関わらず、前回どのようにして欲しいか頼んだことを覚えてくださりびっくりしました!

今回も、前回と同様に満足のいく仕上がりでした(^o^)
    眉毛で印象が変わることを、行く度に実感してます。

またよろしくお願いいたします♪

YM様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*'▽')

眉毛で人の第一印象は8割決まるって言いますもんね!!

春から、また新たな生活が始まると思うので
    定期的に眉毛のメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね☆

アイコーディネーター 山澤美咲

• きんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:22:07.0

雰囲気もとても良くて
    すごく丁寧に説明などしてくれたのでよかったです!
    居心地が良くて施術中寝てしまいました(笑)
    また利用したいと思います☆

きんとん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのボリュームラッシュだということでしたが
    お化粧された感じなどいかがでしたでしょうか??

次回もしかっりとボリュームやデザインのご説明させていただきます☆

これからも、安心してぐっすり寝ていただけるように
    居心地の良いお店作りを頑張ります( *´艸`)

アイコーディネーター 山澤美咲

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 23:50:46.0

自分に似合う眉毛が良く分からずアイブロウサロンには1年ほど通っていますが今回いつものサロンの予約が取れず、こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    結果は大満足です。担当してくれたスタッフさんの雰囲気も凄く良く、何より丁寧なカウンセリングと技術には驚きました。いつも通っているサロンでは経験したことのない骨格の分析と私に似合う眉毛の形を提案をしてもらい凄く嬉しかったです。
    施術後の自分の顔を見て、眉毛でこんなに顔が変わるのかと驚いた反面今まではなんだったのかと。。
    今後はこちらのサロンでお世話になろうと思います。
    また3週間後宜しくお願いします。

みずき様

数あるサロンの中から、ROCHIEを選んでくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

当店は、アイラッシュ アイブロウ共に
    お顔バランスと骨格にあったデザインのご提案にこだわってますので
    そう言っていただけて光栄です!!

みずき様の眉メイクがもっと楽になるように
    これからも全力で努めさせていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします!

アイコーディネーター 山澤美咲

• えっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-02 21:31:15.0

とても丁寧に施述していただきありがとうございました。
    私の顔に似合うまつげを提案していただいたのが初めてだったので
    お任せしましたが、帰りに友達にも褒められて大満足です!
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったので、次は眉毛のメニューも一緒にお願いしようと思います。

えっか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっくりとくるデザインに出会ったかとがないということでしたので
    えっか様のお顔バランスに合うデザインをご提案させていただきました!!

お友達様にもご好評で、私もすごく嬉しく思います^^

初めてのデザインなので長さのご感想なども
    次回、聞かせてくださいね!!

眉毛のデザインも、考えておきます!!!

次回もお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 08:47:17.0

仕上がりも料金も満足しています。
    続けて通おうと思います!またお願いします!

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニング☆75パターン×WAX脱毛1回¥2260

まいこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ワックス脱毛は初めてとのことでしたが
    お肌の状態などいかがでしたか?

まいこ様は
    左の眉毛が高くなりやすいので
    眉メイクをする際は
    【左の下】と【右の上】を
    意識して濃く描いていただくと
    左右で揃ってくれます(^O^)/

またぜひ私に整えさせてください☆

アイコーディネーター 中川 美咲

• よぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 22:06:34.0

担当いただいた方はとても感じが良く、可愛らしい方でした。

仕上がりは満足です。

別のサロンに行った時に、エクステだけがすぐに取れてしまうという悲しい思いをしましたが、こちらのお店はその心配はなさそうです。

よぉちゃん様
    先日は遠い中ご来店ありがとうございました(>_<)☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後まつ毛の方はいかがですか?
    何か気になることがございましたら
    何なりとおっしゃってくださいね♪

先日お話ししていたまつ毛の育毛剤や美容液についても
    いつでもご相談お待ちしております!!

アイコーディネーター 中川 美咲

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 01:19:24.0

施術前に、以前他のサロンでエクステを受けた際にエクステ同士がくっ付いてチクチクした事があると伝えて施術してもらったにもかかわらず、仕上がりはエクステ同士がくっ付いている箇所がかなり多く、チクチクして気になった。
    私自身アイリストとして働いていた事があるので、あれだけエクステ同士がくっ付いてしまうのは納得がいかない。
    最終のチェック不足。
    新人のスタッフが入るなら、先輩スタッフが仕上がりのチェックに入るなど配慮する必要があると思います。
    今後こちらを利用する事は無いと思います。

【オフ無料】最高品質プレミアムエクステ《上付け放題》 ¥6040

たま様
    この度は貴重なご意見とご指摘をありがとうございます。
    アイラッシュを楽しみにご来店頂いたにも関わらず技術面でご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後より一層仕上がりにご満足いただけるような技術をご提供できますよう
    今後更に技術教育と改善に努めて参ります。

HAPPINESS心斎橋店 店長 竹村友喜

• LBLOSSOMさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-28 06:25:22.0

最後になってしまいましたが、して頂いたネイルは全てお気に入りです。
    今回はとってもシンプルにミラーベージュにして頂きました。
    でも裏は赤にしてルブタン風!
    可愛すぎます!!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-20 11:29:26.0

先日はありがとうございました。久しぶりのアイブロウデザインで、ここのサロンは初めてでしたが、今までのところよりも自分の希望通りのアイブロウにしていただきました!朝のメイクがすごく楽になりました!また次回もお願いします。

ハル様
    先日はご来店ありがとうございました!!

何度かアイブロウのご経験があるということでしたので
    一番に気に入っていただけるようにと思っておりましたので
    口コミいただけて、嬉しく思います!!!

いつも、施術のペースがあいてしまうとのことでしたので
    また2月中旬を目安に、お待ちしております^^
    また是非、綺麗にさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

アイコーディネーター 山澤美咲

• Jさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-09 10:05:40.0

丁寧でとてもよかったです!

《2回目ご来店の方限定》新常識☆最高級ボリュームラッシュ《300本》¥7560

J様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

ご満足していただけて嬉しく思います!

まつ毛のカール感など気になることがあれば
    是非ご相談くださいね!

よろしければ、リペアの際にエクステの持ちを見させていただけると嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アイコーディネーター 山澤美咲

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 19:01:32.0

とても理想的な眉毛にして頂きました。明るく可愛い方なので、こちらも安心してお願いできました。受付の方もとても気持ちの良い笑顔と接客なのでありがたいです。今後も通いたいサロンです。

みむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございました!!
    事前のカウンセリングをしっかりさせて
    頂いての施術を心掛けているので
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

実際にメイクされてみて、描きにくいところや
    ご不明な事がございましたらいつでもご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

LUNA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:18:07.0

2回目の来店でしたが今回も希望通りの仕上がりになりました!マツエクの持ちも良くて担当して下さってるアイリストさんもすごく話しやすいです!次回もまた利用したいです!

なっちゃん様

今回もカラーのエクステでデザインさせていただきましたが
    私自身も新しい発想が生まれるので楽しく施術させていただいてます!!

次回は、お正月お休みのお話し聞かせてくださいね!!

次のデザインも楽しみにしてます(^^)/

アイコーディネーター山澤美咲

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-31 22:45:22.0

今回もありがとうございました。満足な仕上がりに素敵なプレゼントまで頂いて幸せな気分ですー!また来年もよろしくお願いします!

まいまい様
    いつもありがとうございます☆

今回は少し周期が延びた分、いつもより抜くところが多く
    お肌がびっくりしていたのではないかと少し心配です…

その後お肌の状態はいかがでしたか?
    何か気になる事があれば
    いつでもおっしゃってくださいな(#^^#)

また、先日はお誕生日おめでとうございました♪

本年度もよろしくお願い致します☆

アイコーディネーター 中川美咲

• LBLOSSOMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 09:47:35.0

4回目の来店。今回のスタッフさんに担当して頂いたのは3回目です。
    オリジナルのデザインでネイルして頂きました!
    すごく可愛く描いていただけて大満足です。
    一本だけ長さだしもして頂きましたが、自然でキレイです。
    フットのオフもお願いしましたが、とても丁寧にして頂きました。爪が折れかけている指があったのですが、グルーで補強もして下さいました。
    いつも楽しくお喋りしながらご丁寧に施術して頂けるので、お伺いするのがとっても楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

LBLOSSOM様

その後ネイルのご状態はいかがでしょうか?

今回もLBLOSSOM様オリジナルの素敵なデザインを担当させて頂けて
    とても嬉しかったです^^

今回は長さだしもさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けましたようで安心いたしました^^
    お手数ではございますが、またもし不具合等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

いつもLBLOSSOM様とお話しできるのを楽しみにしております^^
    今回もとっても楽しいお時間をありがとうございました!

フットのお爪のご状態も気になりますので何かございましたら仰ってくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイリスト 濱田

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 20:06:31.0

アイブロウをしてもらいました!朝のメイクが本当に楽になってとても嬉しいです!また行かせていただきます!ありがとうございました。

なつめ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました、アイコーディネーターの山澤美咲です!!

左右の眉の形、毛量がお悩みだということでしたので
    眉メイクのしやすいようにワックス脱毛とカットをさせていただきました!

4週ほど経つと、新しい毛が生えてきてメイクしづらくなるかと思いますので
    またそのタイミングでご連絡ください(^^♪

アイコーディネーター  山澤美咲

• まんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-27 23:59:48.0

大型のサロンは苦手なんですが、アイコーディネーターさんに、しっかりカウンセリングしていただて、さらに丁寧なアドバイスをくださいました。苦手なアイブロウが、楽しくなるような施術で大変感謝しています。フェイスのカウンセリングも大変丁寧でフェイシャルグッズのお勧めがあるかと思いきや、今使っているクレンジングで綺麗にできる方法を説明してくれたり、色々気遣いしていただきました。担当スタッフさんには目の回りを任せたいです。これからも、色々教えてください。クレンジング頑張っています。

まんた様
    先日はご来店ありがとうございました☆

また、このような嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!!

クレンジング頑張ってるとのことで何よりです(>_<)
    何か変化はみられましたでしょうか?

また何か気になる事がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!!

そろそろ眉毛のラインが崩れてきて
    気になる頃かと思います…

ぜひまた私にさせてください(*^▽^*)

ご来店楽しみにお待ちしております♪

アイコーディネーター 中川美咲

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-27 18:12:50.0

色のイメージを伝えると的確な提案をしてくれて、色の映え方やデザインも考えて答えてくれるので、いつも助かっています。次回もよろしくお願いします。

まさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も前回に引き続き、控えめですがお上品で馴染みの良いカラーを選ばせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか?
    お気に召して頂けていれば幸いです^^

いつもまさこ様とお話しさせて頂きながらネイルをさせていただくことを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト 濱田

• みーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 08:20:38.0

いつも綺麗にネイルしていただいてありがとうございます(*^^*)
    今回、一週間程で爪の先が浮いてきたのですが、快くお直ししていただきました、ありがとうございます。
    次回はデザインネイルをお願いしたいと思っています(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)

【2回目のご来店の方限定♪】パラジェル シンプルコース 3456円

みーまま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中お直しにご来店頂きありがとうございました!
    当店はパラジェルでの持ちを見させて頂くためにも
    お直しの期間を設けさせて頂いておりますのでご安心してご利用ください!

また不具合等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。

お次回はデザインをして頂けるということで、そちらも楽しみにしております^^
    月限定のキャンペーンのデザインもご用意してお待ちしております^^♪

みーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  濱田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 17:24:32.0

いつもとても可愛く綺麗にしていただき、お話も楽しくリラックスしながら施術してもらっていてとでも満足です。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前任ネイリストから引き継がせて頂き、担当させて頂くのは何度目かになりますが
    私自身いつも楽しく施術させていただいております^^

その後ネイルのご状態はいかがでしょうか?
    また、不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください。

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 濱田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 14:44:40.0

最初入って来てからの対応もすごく良くてカウンセリングもすごく丁寧にしてくれました!
    最後の仕上がりもすごく綺麗でした!心配していたエクステの持ちも今のところ大丈夫です!
    次回もまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

【オフ無料】大人気似合わせmixカラーエクステ120本

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

お言葉が何より嬉しいです!

月末にも早速、ご予約とっていただきありがとうございます。

次回もエクステの持ちやデザインについてもう一度
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね!!

フルカラーのデザインとっても
    可愛くて素敵でした(^^♪

また、たくさんお話しさせてください!

楽しみにお待ちしております!

アイコーディネーター 山澤美咲

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-06 19:45:04.0

スタッフの方の対応がとても良くて、心斎橋店は初めてだったので、ドキドキしてましたが、一瞬でなくなるほど素敵なスタッフさんたちでした。
    まつエクの仕上がりも目の大きさが違うのでそれに合わせてつけて頂いて、自然でとても満足しています。
    次は眉毛もお願いしているのですごく楽しみです

【11/30限定】ハイブリッドエクステ120本¥4838 コーティング剤付き

ゆうちゃん様、
    先日はありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉いただき、
    ありがとうございます(≧∀≦)

左右のバランスを気にされてたので、
    特に重要視して付けさせていただきました♪

次回、年末に眉毛を綺麗にして
    新しい年を迎えましょうね( ´ ▽ ` )

楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 中川 美咲

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 19:02:42.0

こちらでネイルしてただいて何度目かになります。最初、パラジェル自体初めてて右も左もわからない状態でしたが、希望の色などよく聞いてくださり、そのイメージ通りの素敵なネイルに仕上げてくださって、とても可愛くて毎回すごく満足しています(*^^*) 担当スタッフさんとのネイル中のおしゃべりも楽しみのひとつです。笑  これからも通わせていただくので宜しくお願いします(^^)

クッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ネイルのご状態はいかがだったでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルの仕上がりを気に入ってくださっているようで
    とても嬉しく思っております^^

また、今リピートして下さってるお色もとてもお似合いですが
    もし新しいお色味にされる際は是非提案させて下さいね^^

私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    楽しすぎて毎回時間が早く感じます^^

これからも是非クッキー様のネイルを担当させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト  濱田

• LBLOSSOMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-30 09:52:59.0

いつもは派手にアートをして頂きますが、今回はシンプルにシルバーのラメグラデーションにして頂きました!
    担当スタッフさんのネイルはキレイに根元からしっかり付いているので嬉しいです。
    浮きもなく長持ちするのですごく良いです。
    グラデーションのバランスなどもセンスを生かしてやって頂けるので安心できます。
    またお願いします^ ^

LBLOSSOM様

その後ネイルのご状態はいかがでしょうか?

いつもLBLOSSOM様のこだわりのデザインを担当させて頂けること
    とても楽しみにしております^^

今回のネイルもシンプルながらも2種類のラメを重ねた
    少しポイントのあるデザインがLBLOSSOM様にとてもお似合いでした^^

私には勿体ないお言葉をありがとうございます!
    これからも安心して頂ける技術を提供出来るよう、精進して参ります!

LBLOSSOM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 濱田

ロキエアンドグロス バイ ハピネス心斎橋(ROCHIE&Gloss by HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー