3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 河原町店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

アイスタジオ アンド ダブルネイル カワラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字町307‐1Connect寺町2F
  • 河原町駅からすぐ【まつげパーマ¥2970~パリジェンヌ¥4400~アイブロウ¥3000~】
    4.2

くりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:59.0

韓国風の束感まつげにしたいという希望を綺麗に叶えてくれました。普段のメイクではこういうものを使ってメイクするとうまく束感が作れますよ~などと説明までしてくれたのでありがたかったです。施術中はしみたりすることもなく、手際よくカウンセリングから最後の説明までで1時間もたたず終わったのも良かったです。
    お得な回数券もあり、良心的でした。

まつげパーマ+高級コーティング ¥3300

EYE STUDIO&W NAIL河原町店 まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
    またぜひやりたいデザインご相談ください!!!!

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:17.0

満足です^ ^ありがとうございました!

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付¥4000[河原町駅/四条駅]

• AKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:31.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:36:04.0

マツエクのことについて、詳しく教えてくださり、施術後もヘアサロンの方のヘアアイロンや鏡を借りられるのが嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300[河原町駅]

またなんでも聞いてください!!
    マツエクまたお任せ下さい!!!またのご来店お待ちしております!!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:29.0

とても持ちがよくて、仕上がりがお気に入りです!
    丁寧で優しく接客して頂きました(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります!!
    マツエクたくさんデザインあるのでやりたいデザインなんでもご相談ください!!!

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:17:48.0

とても満足です!

【垢抜け目元に】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000[河原町駅]

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:12:09.0

いつも丁寧で優しく接客していただいております。
    仕上がりも良く、リラックスして施術を受けさせて頂いています。

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

• ありささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:32.0

チケットを利用しました!
    今回もありがとうございます!
    術前のカウンセリングで、左のほうがパーマが取れやすいと伝えると、パーマ時間調整してもらえました!
    施術後もまつ毛の生え方、美容液の付け方のアドバイスいただけてとても良かったです!

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

• さ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:24.0

眉毛をしていただいたのですが、丁寧に私の形をどう書けば左右対称になるのか細かく教えて頂きました。
    私の希望形を抽象的ではありますが伝えたらすごく満足のいく眉毛になりました。ありがとうございました!

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000[河原町駅/四条駅]

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:07:56.0

いつもの店舗の予約がとれず、河原町店で初めて予約を取らせて頂きましたが、お店の場所も看板があったためすぐにわかり、担当の方とのカウンセリングは初来店のため時間がかかるかな?と思いましたがスムーズに終わり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうごさいました。

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:07.0

本日もありがとうございました。
    マツパチケットの更新もできてよかったです。

前回よりも上がり具合が弱かったように感じましたが
    また次回利用の際は予約させていただきます。

パリジェンヌ+高級コーティング  ¥5300 [河原町駅/四条駅]

仕上がりの方、今回もしっかりお時間置かせていただいたのですが、次回またしっかりカウンセリングさせて頂いて改善させていただきます!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:18.0

綺麗に上がっていました!また伺います!

【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング ¥3580

喜んで頂き、こちらも嬉しく思います!
    今回はカール感のあるデザインで上げさせて頂きました。
    今回の落ち方やあがり方などで、気になったことありましたら、デザインも変えることができます!
    なので次回気になったことありましたら、お気軽におっしゃてください!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:11.0

今回もありがとうございました。
    希望通りにしていただき満足です。

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:23.0

オフのみだったのですが、丁寧に対応してくださったり、たくさんお話をしていただいたりととても良い時間をすごせました!
    またネイルができる機会があればお願いしたいなと思えるお店でした!

【3月限定】ネイルオフのみ  ¥2980

喜んでいただけて嬉しいです♪

またネイルする機会がございましたらお待ちしてます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 04:33:12.0

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000[河原町駅/四条駅]

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!

また何かわからないことございましたらご連絡ください!

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:22.0

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも綺麗です。

まつげパーマ+アイブロウ ¥6500 [河原町駅/四条駅]

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:18.0

すごく丁寧で優しくて良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

また次回も是非お任せください!
    ご来店お待ちしております!

• みもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:27:23.0

今回はバッチリあがりませんでした。が、だいたいいつもは上げてくれます。

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりがご満足いただける形にならず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めレッスンしてまいります。

• さっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:19:59.0

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング ¥3300 [河原町駅/四条駅]

ご来店頂きましてありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります!!

• かっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:15.0

爪がツヤツヤになって嬉しいです!
    家でもケア頑張ります!ありがとうございました!

ネイルケアコース(約30分)¥3000[河原町駅/四条駅]

喜んでいただけて嬉しいです♪

お家でのケアとっても大事ですので、やってみてください♪

分からないことなどあればまた来てください♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:26.0

お名前お伺いするの忘れましたが、優しいお姉さんにしていただいて仕上がりもとても可愛かったです。

【ハンド/オフ込み】シンプルコースワンカラー¥4300

喜んでいただけて嬉しいです♪

またお話ししたいです♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けれました。スタッフさんも話しやすく、雰囲気の良い方でした。まつげパーマの仕上がりはとても満足しています!

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥2970[河原町駅/四条駅]

この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

是非また担当させていただきたいです!

この度は本当にありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:13:53.0

ロットの説明も丁寧で安いコースに変えてもらえたりしたのでとても良かったです。まつ毛も綺麗に上がったのでまた利用したいです。

【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング ¥3580

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

是非また担当させて頂きたいです!

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:52:13.0

しっかり上げてもらいました!不定期であてるので根元からガッツリあげてもらって嬉しいです!

【大人気!】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥5980

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでとても良かったです!
    しっかりあげている分落ちてきた時に、ばらつきやすかったりします。
    その為、メイクを落とす時擦りすぎるとバラつきやすかったりしますので、丁寧に扱って頂ければと思います。
    眉も定期的にケアしてあげることで、生えにくくなり手入れもしやすくなりますのでお試しください。
    また次回ご機会よろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:13.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目とかわらず、丁寧な説明をしていただき仕上がりも大満足です!施術中もとても心地よく眠ってしまいます。

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

先日はご予約ご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:16:25.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付 ¥3300[河原町駅/四条駅]

仕上がりご満足頂けたようでとても良かったです。
    マツエクを続けていくと、重みなどで自まつ毛が傷みます。
    その為、お風呂上がりなどに美容液を塗って保湿してください。
    今回少し重みのあるラッシュを使用しているので、自まつ毛が抜けやすい場合は、フラットラッシュといっても柔らかい毛質を選んでいただくと自まつ毛の負担が少ないので、お試しください。
    また次回ご機会ありましたら、ご来店お待ちしております。

• んごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:43:42.0

丁寧で綺麗だし値段が安すぎます

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

またどんなデザインでもお任せください!

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:34.0

担当して下さったスタッフさん、丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【マツエク/オフ込】上100本 ¥4500 [河原町駅/四条駅]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    これからよろしくお願いします!

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:27:30.0

右が上がりにくいけれどそれを伝えたらしっかり上げてくれたので感謝です

パリジェンヌ+高級コーティング¥4400[河原町駅/四条駅/烏丸駅/祇園四条]

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    右が下がりやすいので少し長めにお薬のお時間置いておりますので、次回ご来店の際に落ち方が左右差があったのかお伝えください。
    寝方でも落ち方が変わりますので、できるだけ仰向けで寝てください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:25:29.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりはとても良いとは言えないものでした。
    上はヒョロヒョロとあちらこちらに上がっていて、下まつげは直角になっていました。まるで素人がやったかのような仕上がりでした。施術が終わり、鏡を見るとコーティング剤がベッタリと塗られていました。根元でダマになって固まり、とても痛かったです。「今ちょっとお水で固まっちゃってるんですけど…」という言い訳付きでした。明らかに水じゃなくコーティング剤です。お会計の時も動揺しているのか簡単なお釣りの計算ができていませんでした。
    カウンセリングが丁寧だっただけにとても残念な気持ちになりました。誠意は見えませんでしたが、故意でやったわけではなさそうだった、かつ安かったのでもう関わりたくない一心で何も言わずに店を後にしました。本当は値段もつけたくありません。
    お客が何も言わずに退店したらOKではなく、ちゃんとミスしたことを報告して対応してください。これを機に今後技術力が上がることを願います。

上下まつげパーマ ¥5860[河原町駅/四条駅/烏丸駅/祇園四条駅]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

仕上がりに関しては一から見直してまいります。

拭き取る際に水を含ませて拭き取っているので水で張り付いているのだと思い対応させていただきましたが、お客様にお伺いするなどもう少し考えて対応するべきでした。
    お会計の際はレジから自動で出てくるお釣りが不具合から多く出てしまい戸惑ってしまいました。決してお客様の仕上がりに対してや後ろめたさからの動揺ではございません。お店自体も混雑していて、バタバタしてしまっていたなと反省しております。

お恥ずかしいことにお客様からのお声まで仕上がりに関しての不具合に気づいておりませんでした。最後に鏡でチェックしていただいた際に大丈夫ですと仰っていただいたのでそのままお会計させていただきました。その点も含め改善してまいります。

アイスタジオ アンド ダブルネイル 河原町店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー