3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 頭ほぐし よしか(yoshika)   >

アロマセラピー&ドライヘッドスパ よし香

アロマセラピーアンドドライヘッドスパヨシカ

• 大阪府高槻市清福寺町21-5
  • ◆JR京都線「高槻」から徒歩20分◆高槻市営バス「郡家本郷」から徒歩3分

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:05.0

1回目はアロマ、2回目はヘッドスパでお世話になりました。産後の疲労困憊の身体がスッキリして心も身体もリフレッシュできました。アロマはもちろん施術後の違いが分かるのですが、ヘッドスパだけでも最初は凝り固まってた箇所がどんどんほぐれていく違いが施術中から分かりました。あとはとんなに寝ないように我慢しても気づいたら寝落ちしてしまいます。起きたら頭が軽すぎてびっくりです。定期的に通いたいなと思います♪

まいこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    さっそく2回目のご来店も大変嬉しく思っております☆

リフレッシュされたようで安心しました!
    育児と家事で毎日お忙しく、
    なかなかご自身の為に時間は作りにくいと思いますが
    少しお時間ができた時はドライヘッドスパ、
    ゆっくりお時間が取れそうな時はアロマトリートメントと
    ぜひ、定期的にココロとカラダをリラックスさせる
    お時間を作ってくださいませ**・..
    またこれからもそのお手伝いができることを願っております☆

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございました!
    またまいこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪♪
    *yoshika

• kakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:06.0

本日はお世話になりました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    店内の雰囲気が穏やかで、セラピストさんのお人柄も穏やかで緊張することなく施術を受けることができました。ヘッドスパをして頂きましたが、途中で左右を分けて順番に施術してくださるところがあり、右半分を終えたあとの左右の軽さの違いがよくわかりました。すべて終わったあと、鏡を見るととてもすっきりした顔をした自分がいました。笑
    次回はアロマセラピーもやってみたいです。また宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

kaki様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました☆

スッキリされたようでとても嬉しいです!
    その後頭痛はいかがですか?
    首や肩の凝りも感じられましたので、緊張した筋肉を緩めることで
    少し緩和されるかもしれませんね。
    アロマトリートメントも緊張したカラダとココロに大変お勧めですので
    またお時間できた際にぜひ!お試し下さいませ(*^^*)

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
    *yoshika

• タイガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:32:04.0

今日は本当にありがとうございました。
    以前に利用させて頂いた事を(移転していたとはいえ)すっかり忘れていてすみませんでした。
    今回も偏頭痛と睡眠改善の為に探していた所、候補で何十軒も出た中で「ここ好きかも!!」と直感で予約させて頂いたのが今回のスタッフさんでした。忘れていたのに勝手な話ですが、自分の直感に拍手でした(笑)
    電話での対応、サロンの雰囲気は勿論、施術もとても良かったです。
    他の方が寝落ちした、と書いてある通りしそうになりながらも耐えて頭も首もじっくり癒されていくのを味わって…たら落ちてました。
    ベッドから起き上がった時に頭の軽さが1番に感じられ、首が前後に動かすのが抵抗なく出来たのには感動でした。
    帰宅してから、かがみを見ると気のせいかもしれませんが、顔色も良く、全体的にシュッと皮膚が持ち上がったような気がします。

土日のみの営業のでなかなか行けないのですが、近い内に伺えたらと思います。スマホとパソコンで目と首を酷使している大学生の娘にも勧めたいと思っています。

タイガー様

この度はご来店、ありがとうございました!

移転後、また当サロンを選んで頂いたこととても嬉しかったです♪(´∀`)
    偶然と言うのかたくさんあるサロンの中から選ばれたのは奇跡です☆
    心身共にリラックスして頂けたようで安心致しました。
    首や肩こりでお悩みの方は必ずと言ってよい程、頭も凝り固まっています。
    頭をほぐすだけでも血行が良くなり首肩周りが軽く感じたり、
    目がパッチリ開いた感覚になります!
    また疲れた際は少ない営業日ですがぜひ!お時間を作っていらして下さいませ☆
    お嬢様にもぜひ!宜しくお伝え下さい☆

またタイガー様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
    大変励みになります**・..

*yoshika

• ユリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 22:15:58.0

ヘッドスパは、若干痛い部分がありましたが、頭が少し軽くなりました。アロマトリートメントメントでは、肩の凝りが強いので、特に肩周りをほぐしていただき、すっきりしました。

ユリちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

スッキリされたようでとても嬉しく思っています!
    ドライヘッドスパでは少し痛みを感じた箇所があったとのことで、
    次回はその辺りも心地良い力加減でさせて頂きます!
    またお時間ができた際にぜひ!お立ち寄り下さいませ☆
    お会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミコメントありがとうございました☆

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:42:36.0

とても綺麗なサロンでした。前日にサロンへの行き方を細かく教えていただけたので、初めてでしたが、迷わずに行くことができました。
    育児疲れ、寝不足で体中痛い所だらけでしたが、施術後は体がとても軽くなりました。気持ちよすぎて、ほとんど眠ってしまいましたが、素敵な香りと気持ち良いマッサージのおかげでとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ちか様

この度はご来店ありがとうございました☆

毎日、育児に奮闘されていて、
    なかなかご自身の為に時間を使うのが難しいですね。。
    ほんの少しの時間でもリラックスする時間を過ごして下さいませ**+..
    またそのお手伝いができればと思っております!
    普段、睡眠が浅い方でも、施術中は深い眠りに就くことができますので、
    アロマセラピーやドライヘッドスパは本当におすすめです!

この度は、お忙しい中、
    ステキな口コミありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

• けんけんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:23:18.0

三年ぶり くらいでしょうか 本当に久し振りに伺いました。
    その折は JR高槻の駅近でした  今は自宅サロンと云うことで、また違った可愛い雰囲気です。私はこの柔らかさが好きです。
    まづ、頭から始まりましたが直ぐの寝落ちです(もったいない)。
    終わった後はただただ ぼわ~ンとしていて、動きたくないという感じです。兎に角 三年振りですから、もっと続けて欲しいと思いました。コロナの長い時期 体は疲れていますねぇ
    今度は間を空けないで受けに来ようと思います
    将来は店舗で再開すると云うことなので楽しみにしています☆

けんけん様

この度はご来店、ステキな口コミありがとうございます☆

またお会いできて、とても嬉しかったです!!
    久しぶりのマッサージということで、
    お疲れが溜まっておられるようでしたが、
    リラックスされたようで安心しました**+..
    ぜひぜひ!また間を空けずにいらして下さいませ☆

駅から少し離れてしまいましたが、、
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

お忙しい中、ステキな口コミ、本当にありがとうございました☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:20:24.0

自分へのご褒美として、サロンを使わせていただきました。丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました(´ω`)
    日常とは違う癒しの空間で過ごす事で、リフレッシュ&リセットできて、身体が喜んでいるのがわかりました。
    ぜひまた、行かせて頂きたいです!

えみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスされたようでとても嬉しいです☆

えみ様は毎日お忙しく、
    このような自分の為の時間はどうしても後回になってしまいますよね。。
    少しの時間でも心と体を休める時間をこれからも作って下さいませ**+..
    またそのお手伝いができるればと願っております☆

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:31:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    営業再開しているのに気づくのが遅すぎて出遅れましたが、前と変わらない雰囲気に癒されました。

何度もキャンセルしてしまったのにも関わらず相変わらず優しい笑顔で迎えて下さり、本当に嬉しかったです。

施術はいつもと同じで気持ちよく、ストレスも解消されました。
    またお伺いさせて頂きたいので、よろしくお願いします。

ちさ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    私も久々にお会いできて、
    久々に色々なお話もできて、本当に本当に!嬉しかったです!

お仕事に育児に日々お忙しいと思いますが、
    またぜひ!お時間できた際にいらして下さいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています♪

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございました☆

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:03:04.0

お店の再開のお知らせをいただいてから、行きたいなあと思いつつなかなかタイミングが合わず…やっと行くことができました!
    本当にひさしぶりで場所も変わっていたのでドキドキしていたのですがお声を聞いた途端、緊張もほぐれました!
    施術はやっぱりとても気持ち良く、立ち上がった時すーっとすっきりしたのを感じれました!
    ヘッドもとても気持ちよかったのでヘッドたっぷりめのメニューも気になってます!
    帰り際の嬉しいお心遣いもありがとうございました!

アカネ様

ご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    こんなステキな口コミも頂いて感激ですT T

これからもアカネ様の癒しの時間に少しでもお力添えできればと思います☆
    またお時間ができた際にいらして下さいませ**+..
    次回はぜひ、ヘッド長めのメニューをお選び下さい!

帰り際のお気持ちも喜んで頂けてヨカッタですww

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    この度は本当にありがとうございました☆

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:01:58.0

再開されてとても嬉しかったです。リラックスできる雰囲気でリラクゼーション受けて本当に気持ちよかったです。行った前日も、当日も1万歩も久しぶりに歩きましたがすぐへとへとになる体がリラクゼーションのおかげでしんどくなかったです。ありがとうございました!

みっちー様

早速のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて感激でした☆
    お会いできなかった間のお話も聞けて本当に嬉しかったです!

2日続けてそんなに歩かれていたんですね!
    こうしてまたみっちー様の癒しのお手伝いができてとても嬉しいです!

少し遠くなりましたが、次回のご予約も頂きまして、
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:43:08.0

以前からお世話になっており、サロンの再開を心待ちにしていました!
    ボディもヘッドも寝落ち必至です。
    そして、施術していただいて数日経っても、まだまだ体が軽いです。
    お休みされていた2年間の間には、いくつか他のお店にも行ってみましたが、なかなか合うところが見つからず…。やっぱり担当スタッフさんはすごい!と改めて感じました。

少し家からは遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思える素敵なサロンです!

なつ様

早速のご来店、ありがとうございました!
    2年間の出来事をお互いにたくさんお話ししましたね♪
    時間が足りなかったです笑
    お会いできてとてもとても!嬉しかったです!

こうしてまた、
    なつ様の癒しのお手伝いができることを
    本当に幸せに思います☆

駅から離れてしまいましたが、
    またお仕事終わりにぜひぜひ!いらして下さいませ!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ステキな口コミありがとうございました☆

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:50:39.0

待ちに待ったサロンの再開、おめでとうございます!!首を長くして待っていたので、とっても嬉しいです。ボディはもちろん、ヘッドスパでは記憶を失うくらい寝落ちしていました(笑)昨晩は帰宅後も、久しぶりに背中の痛みに邪魔されず熟睡する事が出来ました!以前の頻度では通えないかもですが、これからも心身メンテナンスの駆け込み寺として宜しくお願いします。

めいちゃん様

早速のご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて本当に!嬉しかったです!!
    話すことがたくさんありすぎましたね!

お忙しい2年間だったようで、
    少しでも心身の癒しのお役に立てたなら幸いです♪

少し駅から離れてしまいましたが、、
    ぜひぜひ!お時間ができた際に、
    ふと*yoshikaの顔を思い出した際に、
    またいらして下さいませ☆

久々にお会いできた興奮冷めやらずですが、
    またお会いできることを楽しみにしています♪

ステキな口コミありがとうございました☆

頭ほぐし よしか(yoshika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー