4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパドレナージュ マーニ   >

リンパドレナージュ マーニ

リンパドレナージュ マーニ

• 福岡県福岡市東区和白東1-1-1-217
  • 西鉄バス停【和白】停より徒歩15分/JR九産大前駅・JR福工大前駅より車で10分
  • のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:34.0

以前から気になっていて、やっとリンパマッサージを体験することが出来ました。15年前ぐらいに行った韓国のアカスリマッサージと似たような感覚でした。お話したかったですが、睡眠不足で気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。癒して欲しい時は、また、よろしくお願いします。

のりちゃん様
     たくさんあるサロンの中からマーニに興味を持って頂き心より感謝申し上げます。
    もみ返しなど大丈夫でしたか?
    心身ともにリフレッシュが必要な時はまた是非ご来店下さい。
    のりちゃん様とお話出来る日を楽しみにしています♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:22:53.0

ガチガチの体で行ってもしっかりほぐして流してくれますし、もみ返しなどもなくとてもスッキリします!毎回お店を出た瞬間体が軽くてルンルンです♪いろんなお店に行ってましたが今はこちら一択!教えたくないけどオススメしたくなるサロンなので初口コミしました^ ^

あゆ様
     いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉大変嬉しくとても励みになりました。
    これからもあゆ様のステキな毎日の為にお手伝いさせて頂ければと思っています。
    次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

• hirolyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:53:47.0

いつも丁寧でスッキリしました
    また、お願いします

Hiroly様
     いつもご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたのでお役に立てて良かったです。
    アクティブに動いて疲れが溜まったらまたいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:03.0

こちらに通い始めて数年が経ちます。
    マッサージの力加減もちょうど良く、丁寧な対応にいつも満足しています。
    終わった後はむくみもとれており、とてもスッキリした気持ちで帰れます。
    料金が申し訳ないくらい良心的で‥いつも120分コースを頼んでいます。
    時間も夜8時まで受付しているので本当にありがたいです。
    今後も通い続けたいと思います。

かな様
     たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
    かな様に来て頂くようになってもう4年目になりますね。
    あっという間でビックリです!
    これからもかな様のコンディションを保つためのお手伝いをさせて頂けるよう
    努力して参りたいと思います。宜しくお願い致します。

• Oopieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:37:55.0

いつも疲れを貯めてガッチガチの状態で逃げ込む様に伺っています

毎回、一発で楽になります
    ありがとうございますm(_ _)m

Oopie様
     いつもご利用ありがとうございます♪
    春が近づいたかと思えばまた寒さが戻って来ましたね。
    身体がカチカチになるのは寒暖差のせいもあるのかもしれませんね。お身体にくれぐれも気を付けてお過ごしください。
    温かい口コミのご投稿いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:20.0

月に1回程度で通わせてもらい、優しく丁寧な接客で毎回満足できる施術でした!ありがとうございました!

ゆきの様
     最後まで温かい口コミをありがとうございました♪
    淋しくなりますが地元に戻られての新生活、私も応援しています。
    ゆきの様から教えて頂く事ばかりでとても感謝しています。
    お身体を大切にしてくださいね。
    来福の際は是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:52:50.0

初めての利用でしたが、すごく優しく迎え入れて下さいました。背術前のカウンセリングでは、丁寧に体の悩みを聞いてくださいました。初回だったこともあり、手が合うかを感じれる様にと全体的に対応して頂き、とても気持ち良かったです。
    少し、間が空いてしまいましたが、また利用させて頂きたいと思っております。

さち様
     明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂いた上に温かい口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:25:32.0

今回もとても楽しくてあっという間の2時間でした。
    帰りには足がとても軽くなっていました。初めてのフェイシャルも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

みほ様
     今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    お子様の成長を頼もしく感じられました。
    フェイシャルも気に入って頂けたようで嬉しかったです。
    今年も温かく応援して頂き本当にありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。良い年をお迎え下さいませ!

• テシトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:14.0

2時間たっぷりと施術して頂きました。
    温かいオイル、柔らかい手がとても気持ち良くて、リラックスできました。
    また私の話を聞いて頂き体はもちろん、気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました。

テシトモ様
     先日は再来店を頂きまして誠にありがとうございました♪
    テシトモ様との120分は楽しいばかりであっという間でした。
    終了後は充実感でいっぱいでなんて有り難い時間だったんだろうと思いました。
    これからもテシトモ様の心と身体のお役に立てるたよう頑張りますので末永くよろしくお願い致します。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:30:22.0

数日前に体がバキバキになる出来事があり、マッサージを受けたら スッキリして 体が軽くなりました!
    いつも ありがとうございます!

ゆきの様
     こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は沢山お話が出来てとても嬉しかったです。
    ゆきの様の頑張る姿はとても輝いていて立派なものだと思いました。
    私もゆきの様を見習って前を向いて精進しようと思います。
    日々寒くなってきますのでどうぞお身体を大切にして下さい♪

• テシトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:55:41.0

初めてお伺いしました。お部屋に近づくとアロマのいい香りがして、暖かい笑顔で迎えていただきました。
    温かく、柔らかい手とオイルで施術。
    強さもちょうど良くて、翌日の揉み返しはありません。
    全身がカチコチでしたが、施術後は身体が柔らかくなりました。
    インテリアも素敵で気持ちが落ち着く空間でした。
    至福の時間をありがとうございました。

テシトモ様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    翌日のもみ返しがなく安心しました。身体が冷えやすい季節となりましたのでテシトモ様に合った温活を取り入れてみてください。
    たくさんのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。こちらこそ充実した時間をありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしています!

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:58:57.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして受ける事が出来ました。
    技術は勿論ですが、何より印象強いのが施術をして下さった方の手の暖かさです。
    体に触れた瞬間すごく暖かくて、それだけで癒される感じがしました。
    今まで自分が経験した中で、断トツの暖かさと心地良さでした。
    今から身体が冷えるシーズンなので、あの温もりを求めてまた伺おうと思っております。

さや様
     先日はご来店誠に有難うございました。
    また沢山のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。
    暑い夏がやっと終わったかと思えば急に秋が深まり朝夕の寒さに身体がなかなか着いていきませんよね。
    寒暖差でお疲れの際は是非またお越しください。楽しみにしています。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:36.0

久々に行かせて頂きましたが、前回は1時間のコース
    今回はオイルマッサージ全身&顔もオイルで、マッサージ、顔のエステも、普通の優しい感じとは違い、少し優しい全身のマッサージと変わらない感じでした
    これがまた、良かった!かなり気に入りました
    頭~足先まで2時間最高でした。
    また、時間作って行きます

ひろみ様
     先日は再来店頂きまして誠にありがとうございました。お顔のリンパマッサージも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    フェイシャル付きの120分コースはうとうとする時間も楽しみながら全身くまなくご満足頂けるかと思いますのでお勧めです♪多忙な中のご来店本当にありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:22:10.0

月に2回通わせていただいています。
    マッサージ後はとても体がすっきりするし、マッサージ中もとてもリラックスして過ごすことができています♪
    このために仕事頑張るぞ!という気持ちになれます。

ゆきの様
     この度は心のこもった温かい口コミを頂きましてありがとうございました。
    私も毎回ゆきの様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    また次回のご予約もありがとうございました♪
    ゆきの様が日々快適に過ごせるようお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

• クリスタルmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:55:29.0

介護の仕事をしているので、毎月2回以上利用して身体のメンテナンスとストレス発散しています。
    他のエステも利用した事がありますが、色々プランの提案や、化粧品等を必要以上に勧められる事も多々あるので、長く継続出来ないのですが、こちらでは丁寧なハンドでのリンパマッサージを受けられて、余分な販売が無いので安心して何年も通っています。
    これからも明るいアクティブシニア目指して、通いたいと思います。

クリスタルmama様
     クリスタルmama様とは永くお付き合いさせて頂き本当にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました♪
    毎月のメンテナンスで全身リンパドレナージュの効果を感じて頂き、特にストレス発散のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    今後もクリスタルmama様の明るい毎日の為に努力して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 00:01:08.0

タイミングが合わず、お預け状態笑笑
    やっと行けました!
    やはり気持ちよく、すぐに寝落ちしてました。
    あ、ここもゴリゴリだったんだなぁと感じるところも
    多くありました。
    2時間あっという間ですぐに終わってしまいます。
    もっと延長したいくらい気持ちいいです。
    もっと定期的に行けたらいいのですが…

めぐ様
     この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    心地よい毎日を過ごして頂くためのメンテナンスとしてしっかりお身体のサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• わんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:54:43.0

この度はありがとうございました。
    あっという間に60分が過ぎてしまいました。 リンパマッサージで全身をケアしてもらってから体が軽くなりました。

わん様
     この度は数あるサロンの中からマーニにご来店頂きまして心よりお礼申し上げます。
    60分コースはあっという間に終わりますが効果を感じて頂き本当にありがとうございました♪
    わん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:05.0

以前から気になっていました!
    当日の朝、予約確認すると
    かろうじて1箇所空きがあったので、自分への誕生日ご褒美に予約しました(^^)穏やかな優しい笑顔のスタッフ様に迎えられ、リンパマッサージ2時間みっちりと施術して頂きました。所々寝落ちしていましたが、ヒーリング効果のある音楽とスタッフ様のリンパマッサージで、心身癒されスッキリしました。帰宅後も血の巡りが良くなってずっとポカポカ、翌日の今日も体が軽く調子いいです。
    定期的に通いたいな、そう思えたマーニーさんでした(^^)お世話になりました、また、タイミングが合えばよろしくお願いします(^^)

K様
     お誕生日おめでとうございます。
    初回のお客様にも出来るだけリラックスして頂ければと思っています。それを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    体調も良くなられたようで安心しました。
    これを機に心地よい日々を過ごせるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので、是非またお越しください。心よりお待ちしています♪

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:48:54.0

40を過ぎて浮腫みや全身のコリがひどかったので、
    フェイシャルコースで全身~顔までをお願いしました。スタッフ様のお人柄に、施術中はとてもリラックスできて心地好く、あっという間に時間が過ぎていました。
    施術後はもちろん身体が軽くスッキリしてましたが、驚いたのは次の日の身体の変化です!
    まず、生まれつきある首のシワが加齢とともに目立つようになっていたのですが、薄くなっていました!本当に感動しました(*´▽`*) また、とても酷かった浮腫みが、施術翌日は夕方になってもまったく浮腫まなかったんです。これまた感動です☆2日たった今もまだ浮腫み知らずです(*^^*)
    ありがとうございます☆
    ぜひ、またお伺いさせていただきます。

ジル様
     この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体の調子も良くなられたようで安心しました♪
    たくさんのお褒めの言葉大変恐縮です。
    これからもジル様が日々楽しく過ごせるよう全力でお手伝いさせて頂きたいと思っています。
    末永くよろしくお願いします。

• つそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:00:42.0

久しぶりにうかがいました。
    毎回、かなり満足してます。
    体が、スッキリします!!
    ずっと通い続けたいサロンです。

つそ様
     先日はご来店と温かい口コミを有難うございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    少しでもスッキリして次の日から頑張れる身体に今後もしていきますので、是非またお越しください。心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-07 17:41:46.0

もう何年もお世話になっています。仕事で腰や足に負担がかかったり、ストレスが溜まるので、丁寧な施術とグチを聞いてもらえるのが、私には必須の時間になっています。
    今後も仕事を続けていく為にも、定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

クリスタルmama様
     いつもご来店と温かい口コミを本当にありがとうございます。
    クリスタルmama様と出会ってあっという間に7年が経ちますね。
    毎回教えて頂くことばかりです。
    これからもクリスタルmama様のご要望にお応えできるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 13:20:49.0

ずっと気になっていたマーニさんのリンパマッサージ に初めて行きました
    スタッフの方が穏やかで話しやすく
    共通のことが色々あり楽しかったです
    背中のゴリゴリの老廃物も流れてスッキリしました
    私の友人にも早速紹介しました。
    また通います よろしくお願いします。

まりりん様
     この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    私もとても楽しい2時間であっという間でした。
    お友達へのご紹介まで考えて頂いて心より感謝申し上げます。
    皆さまに楽しんで頂けるようこれからも精進して参りますので末永く宜しくお願い致します。

• maruさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:50:04.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、とてもリラックスできる空間の中施術を受ける事ができました。施術後はスッキリで頭痛も無くなってました。ぜひまた利用したいと思います。

maru 様
     先日は数あるサロンの中からマーニにご来店頂き心より感謝申し上げます。
    デスクワークも長時間になると頭痛に繋がる事もありますので時々休憩を入れて身体を労わってくださいね。
    また息子さんの所に来られた際は是非お立ち寄りください。
    楽しみにしています♪

• pripriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:55:05.0

スタッフの方がお優しくて、人見知りな私もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。リンパマッサージ後に、からだがずっとぽかぽかしていて、1日経った今でも水分代謝がとても良く調子がいいです。定期的にお世話になりたいと思っています。

pripri様
     先日はご来店ありがとうございました♪
    pripri様が人見知りだとは全く感じませんでした。
    逆にとてもハキハキされていて見習いたいなと思うほどです。
    施術後の様子も丁寧に教えて頂いて感謝申し上げます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:30.0

何年も前に通っていて久々に施術してもらいました!
    中々時間がとれず育児などで行けなかったんですが娘の保育園をきっかけに行きました!

背中や首がいたかったのですがおわったあとすっきり!!
    最高でした。
    また絶対に行きます!!

がみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いよいよお仕事スタートですね!
    ペースが整うまで暫くは大変だと思いますが、疲れが溜まったらいつでもご来店下さい。
    癒しの時間をマーニで過ごして頂ければ幸いです。
    多くのお客さまに来て良かった!と言って頂けるようこれからも真心で施術をして参りたいと思いますので、がみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:48:46.0

初めて行かせていただきましたが
    急な当日一時間前に予約を入れて、やっていただきました。力加減もよく、良かったです。
    また、ちょこちょこ、お願いしようと思ってます。
    次回はゆっくり2時間コースで

ひろみ様
     先日は数あるサロンの中からマーニを選んで頂きましてありがとうございました♪
    もみ返しなどいかがでしたか?
    子育てと仕事の両立は充実していて楽しいですが、毎日の事となると身体にも色々と溜まるものがありますよね。そんなひろみ様のお役に立てるよう頑張りますのでリセットしにまた是非お越しください。楽しみにしています。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:14:40.0

今回は娘のリンパマッサージありがとうございました。本当は私がしたかったのですが、気持ちいいよと勧めたら是非行きたいと。
    元々便秘ではないのですが、次の日すごい快便だったと言ってました。
    マッサのおかげ?
    次は私が行きます!

めぐ様
     先日はお嬢様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました。
    お腹のマッサージも含め全身くまなく施術した事で初回から効果が見られたようでとても嬉しいです。ご報告ありがとうございました♪
    是非次回はめぐ様もご来店下さいませ。楽しみにしています。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:54:46.0

年末、溜まりに溜まっていた今年の疲れを癒していただきました。
    120分なのでもうちょっとここしてほしいなぁ~とかいう物足りなさが無い!
    隅々までほぐしていただき、本当に身体が軽く楽になりました。
    今度からは少しでも疲れが溜まったら行こうと固く心に誓いました。

みみ様
    12月の忙しさが身体に出ていましたね!すごく頑張られたんだなと感じました。揉み返しなど大丈夫でしたか?
    好調を維持したままお仕事や育児に向き合えるので是非定期的なケアとしてリンパマッサージを取り入れて頂けると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:21:16.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、いつも予約がいっぱいでタイミングが合わずにやっと行くことができました。
    とても親しみやすく、緊張せずなか施術していただきました。
    いつもいく揉みほぐしとは違って身体の詰まりやコリを流して頂けるので気持ちがよく終わった後はスッキリでした!
    もみほぐしにはもう戻れないかもしれないというくらい満足感がハンパなかったです。
    お値段も通いやすい金額設定にされてるので定期的に通いたいと思います。

みっちゃん様
     この度はたくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました♪
    施術の効果も実感して頂けて嬉しいです。私自身もみっちゃん様の楽しいお話であっという間の120分でした。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:05:11.0

肩が凝っていたようで、丁寧にほぐして頂きました。
    とってもスッキリしました!
    スタッフさんとの会話もとても楽しく、いつも身も心も軽くなります!
    距離的に遠いですが、通い続けたいサロンです。

ひな様
     お引越し後も遠くからご来店頂きとても感謝しております。
    寒さが増して来たのでついつい身体に力が入ってしまうのでしょうね。上半身がかなりお疲れでしたのでじっくりほぐした上で丁寧に流させて頂きました。
    当サロンでは全身くまなく施術を行い、癒しのみではなくスッキリ感が続くようにと考えております。
    これからもひな様にご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

リンパドレナージュ マーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー