5. リラクゼーションサロン エール(relaxation salon AILE)   >

relaxation salon AILE【エール】

リラクゼーションサロン エール

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-1
  • 矢部駅北口徒歩1分 ロータリー右横 淵野辺駅 徒歩9分 相模原駅 車5分

アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:41:23.0

初めて来店させていただきました。
    よもぎ蒸しは初体験!じわじわと温まり、滝のように出る汗、、、身体中の毒素がでた感じでした!
    担当スタッフさんのお人柄と丁寧な接客と知識豊富なアドバイスでとても癒しの時間になりました。
    また来店させていただきます。
    疲れている方!オススメしますよ!
    最高の癒しの時間になりますよ!

relaxation salon AILE【エール】からの返信コメント

アキ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした

よもぎ蒸しは冬だけでなく、
    花粉などが飛び交うこの時期、
    免疫力強化に良いと言われてます(^^)

ここ数日暑い日が続いてますので
    暑熱馴化にもよもぎ蒸しは最適ですので
    また是非温めにいらしてくださいませ

アキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:56.0

とろけるリンパマッサージ最高に良かった~

• りほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:05.0

パソコン作業でゴリゴリに固まった身体を、月に1.2度ほぐして頂いています。いつも担当して頂く方は、大変勉強熱心なので、ただグイグイ力任せに身体を押すだけでなく、一押し一押し全てがツボにハマり、時にはストレッチも取り入れながらの最高の技術だと思います。終わった後には本当にスッキリ疲れが取れています。

• かしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:08:19.0

一年の疲れを癒してもらえました

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:29.0

チネイザン初体験でした。内蔵セラピーとはどんな施術だろうと思いながら案内され、丁寧に説明された後に施術を受けました。はっきり言ってめちゃめちゃ痛かった。けど、効果はしっかり出たと思います。寝るまで、身体がポカポカしてました。ボディケアもしっかりやって頂いたのでその日の夜は久々にぐっすり眠れました。ありがとうございました。

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:47:51.0

いつも丁寧に接客してくださります。
    1人の空間になれるので大変有り難いです。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:30:18.0

駅からすぐの立地で行きやすいです。
    よもぎ蒸しは汗がダラダラとでて、続けてみて効果がでるといいなぁと思えました。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂け、ボディケアもよかったです。また伺いたいと思えるお店でした。

先日はリラクゼーションサロンエールをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸し後はいかがでしょうか?
    継続されると、基礎代謝があがり、体に良い事ばかりです!
    ボディケアに関しては、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっとこうして欲しい等、遠慮なくおっしゃってください。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:15:32.0

担当の人とは長いお付き合いで、こちらのお店紹介で初めてやってもらいました。
    まず、お湯の入った洗面器に足をつけてマッサージしてもらいそれも気持ちよかったです。
    楽しいトークとますます腕をあげていてまた利用したいと思いました。

先日はリラクゼーションサロンエールに起こし頂き、ありがとうございました。
    またお会い出来て、本当に嬉しかったです!
    嬉しいお言葉まで、励みになります!

よもぎ蒸し後のご体調はいかがでしょうか?

これから暑い夏がやってきますね、、
    熱中症に気をつけて、お体お大事にしてくださいっ!

またのご来店、おまちしております。

[投稿日] 2023-06-04 20:23:12.0

久しぶりにリンパマッサージをやったら、めちゃくちゃ詰まっていたみたいで悶絶な部分もありましたが
    スッキリして帰ってきましたー

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:48:43.0

お誕生月の割引でお得にフェイシャルをして頂きました翌朝のお肌がピカピカいい感じです。今まで他も通った事がありましたが、結果が実感出来たのは初めてかもしれません(^^)、また数週間したら寄らせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-20 22:10:39.0

リンパ詰まりまくりでゴリゴリしてました。
    スッキリして家に着いてから昼寝が気持ち良かったです

• ねもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:21:54.0

よもぎ蒸しをしました。お肌にも体調にも良さそうなので、また通いたいと思います。他のエステなども気になります~。

[投稿日] 2023-03-17 17:57:51.0

リンパ詰まり過ぎで 流してもらいました
    スッキリ~

• かばおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:57:45.0

大好きです!コスパ良し、私にとってはリラックスできる環境です。また行きます!

• kkk3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:21:16.0

急なリクエストもスムーズに対応していただき感謝です。
    いつもありがとうございます。駅近くなので電車でも行きやすいのです。

[投稿日] 2023-02-07 18:05:56.0

筋肉痛の体が本当に楽になりました

ブルママ様

いつも口コミありがとうございます。
    またお返事がまとめてお出しさせて頂く事お詫び申し上げます

年末年始はブルママ様にとって大変お得な時期でもありますので
    また是非ご利用くださいませ♪

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-01-09 17:32:28.0

お姫様コースでゆっくりできました。
    夜はぐっすり眠れました。

ブルママ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ロングコースのクーポンは年に1,2度しかございませんが
    また、是非ロングコースで癒されにいらしてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

relaxation salon AILE

• syunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:03:54.0

首が辛くてほぐしてもらい楽になりました。

syun様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

またお疲れ感じましたらぜひご利用くださいませ
    syun様のまたのご来店心よりお待ち致しております

relaxation salon AILE

• かしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 15:54:19.0

一年間の疲れをほぐしてもらえました
    来年もお世話になります

かしこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    口コミのご返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

これからもかしこ様に満足頂ける施術が提供できるよう
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

またお疲れ感じましたら是非ご利用くださいませ(^^)

relaxation salon AILE

• 美紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:18:49.0

丁寧な施術と癒しの時間をいつもありがとうございます。エールさんの施術が受けられなくなったら仕事が続けられなくなると思うくらい、身体軽くしてもらえてます。今年もありがとうございました、来年も引き続きよろしくお願いします( ^∀^)

美紀様

いつもありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます♪

これからも美紀様に満足して頂ける
    施術が提供できるよう
    日々精進して参りたいと思っておりますので
    接客&施術などでご意見あれば
    是非お聞かせください(^^)
    これからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-02 18:03:42.0

150分コース長いようであっという間に終わってしまった。気持ち良かったです

ブルママ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます
    お返事が遅くなってしまい大変失礼致しました

お身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ♪

ブルママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆.。

relaxation salon AILE

• K2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 01:31:09.0

指圧も、外れないです。ハイフもよくてはまります。担当スタッフさんの、話もとても楽しくて笑わせてもらってます。笑いはセラピーなんだなあと思います。すぐ行きますねU^ェ^U

K2様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません

その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    ボディケア オイルトリートメント それぞれの良さがございますので
    その時のお身体の状態に合わせて使い分けてご選択頂ければと思います

relaxation salon AILE

• ひゅーがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:13:40.0

3回目の利用。施術メニューが沢山あるので、いろいろお試し中です。今回はボディケアとヘッドスパにしました。
    コリ、ハリが酷い箇所をほぐすだけでなく、その原因になっていることも一緒に教えてくださるので、身体の構造の勉強にもなります。またよろしくお願いします!

ひゅーが様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした

relaxation salon AILE

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:16:29.0

定期的にシミ取りで伺ってます。
    初めほどポロポロとシミが剥がれる事がなくなりましたが
    それだけ薄くなったのかなと実感してます(^^)
    だいぶ気にならなくなったので次は違うメニューも試させてください(^^)

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:37:02.0

足のリンパを流すのにかなり痛かったけど、次の日足がスッキリしていたので行って良かったと思いました。ありがとうございました!!

やまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

施術の方、満足して頂けたのであれば私も嬉しいです♪
    お力加減や技術力またご期待に応えられますよう
    日々 精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

来月は30%オフクーポンを配布する予定ですので
    是非ご利用くださいませ☆

やまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-19 17:42:53.0

とろける気持ち良さでした~

ブルママ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミお返事遅くなり申し訳ございませんでした。

お身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ♪

ブルママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆.。

relaxation salon AILE

• K2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 13:11:13.0

毎回指圧してもらうと、次の日から体が軽いです。いつもありがとうございます~

k2様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミのお返事がまとめてになってしまい申し訳ございません

relaxation salon AILE

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:04:45.0

丁度いい強さでマッサージしていただき、眠りそうになりました。脚の疲れもスッキリとし、足取りが軽くなりました!
    始まる前の足湯と終わった後出して頂くお煎餅が美味しくて好きです~

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます^^

お疲れがだいぶ溜まっていたようですが
    脚の疲れもスッキリして頂けたようで幸いです。

最近、涼しくなってきましたが
    その後体調にお変わりはないですか?
    季節の変わり目もお疲れが出やすい頃かと思います。

またスッキリしたいなと思うことがありましたら
    是非こちらまで足を運んで頂ければ幸いです。

みかん様に会えるのを楽しみにお待ちしています☆

relaxation salon AILE

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:46:36.0

先日初めて利用させて頂きましたが、施術も良かったのですが会話が楽しくあっという間に終わってしまいました。
    また気になる肩こりにも丁寧な説明のお陰で、施術は勿論ですが生活も変えたことで以前より肩のこりが気にならなくなったように思えます。

k様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

私もk様とのお話楽し過ぎて
    ついつい止まらずでした(汗)
    お休みになりたい時は遠慮なく
    おっしゃってくださいね(^^)

お身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ♪

k様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆.。

relaxation salon AILE

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:50:08.0

初めて伺いましたが、スタッフの方は優しく丁寧に対応して下さり安心して過ごせました。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、スッキリしました。
    ありがとうございました。また伺わせて下さい。

nao様

先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    また嬉しい口コミ、重ねて御礼申し上げます♪

これから徐々に暑くなっていくので、熱中症対策
    徐々に身体を暑さに馴らす暑熱馴化に
    よもぎ蒸しをご活用頂ければと思います(^-^)

nao様のご予約ご来店
    心よりお待ちいたしております☆.。*。・

relaxation salon AILE

リラクゼーションサロン エール(relaxation salon AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー