3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーアンドリラクゼーション マーメイド(Beauty&Relaxation Mermaid)   >

ビューティーアンドリラクゼーション マーメイド

• 広島県広島市西区庚午中3-12-13グリーンハイツ庚午605号
  • 宮島街道沿い/広島バス[庚午住宅入口]からすぐ

ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回初めて、よもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎの香りに癒されながら、心地よい大量の汗をかきました。
    体に溜まった毒素が排出され、スッキリ爽快、軽くなったように思います。
    その後いつものようにフェイシャルを受けました。
    腰が悪い私はいつも起き上がる時、担当スタッフさんの手を借りていましたが、今日は何のためらいもなく、スッと起き上がることが出来ました。
    これもよもぎ蒸しのおかげかな、ってとても嬉しく思いました。
    次回からも、フェイシャルといっしょにお願いします。
    贅沢な時間をありがとうございました。

Beauty&Relaxation Mermaid【マーメイド】からの返信コメント

ゆきさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回初めて、よもぎ蒸しを体験してもらいましたが、

気持ち良い汗が出て、身体がスッキリされたと聞き嬉しく思いました。

よもぎ蒸しは定期的にされると血行が良くなり、リンパの流れも良く、

フェイシャルの仕上がりも良くなるので、ぜひ次回もお試し下さいね。

マーメード

• よっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

お世話になります。お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く、とても居心地のいいサロンで今回で2度目ですが、今回受けたよもぎ蒸しもとても良かったです。
    子宮から直接温めて頂いたおかげか、夜までに便が3回も。とってもビックリです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

[新メニュー]無農薬のよもぎを使用した よもぎ蒸し(30分)

よっきー様

先日はご来店下さり、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回、よもぎ蒸しを体験していただきましたが、その日に腸が動いたみたいですね!
    実は私も、よもぎ蒸しをした後は必ず排便があるんですよ。
    身体が温まり良く眠れるし、気に入っています!

定期的にすることで、体調も良くなってると思うので、よっきー様も、ぜひまたお越しくださいね。

マーメイド

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

今回は、高濃度幹細胞の施術をして頂きました。
    やっぱり、いつも施術後思うのは、顔のたるみが引き上がります。
    次の日の朝に特に思います。
    あとは、顎のラインがシャープになります。
    たるんでいたのものが引き締まる感じです。

本当にお気に入りのサロンです。

のん様

定期的にお越しいただいているので、潤いのあるお肌を保たれているな。

と感じます。

それでも施術後はスッキリされて、フェイスラインもシャープになりますよね!

次の日のお化粧のノリも良いと感じていただけて嬉しいです!

これからも調子の良いお肌を保てるようお手伝いさせていただきますので、

宜しくお願いいたします。

マーメード

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

とにかく寒かったです。マッサージ自体は気持ち良かったけど、とにかく冷えて寒くて、薄いブランケットしか掛けてもらえず凍えました。せっかくほぐして貰ったのに勿体無い気がしました。

【お好きなロミロミ(60分or90分)1つ選択】ロミロミメニュー 20%オフ!!

はなちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、寒さに気づけず申し訳ありませんでした。
    今後は室温に気をつけます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/1

いつも大変お世話になってます。
    今回、子供の卒業式を控え、超高濃度幹細胞コース
    を体験させていただきました。
    いつもは高濃度幹細胞のコースでそれでも満足していたのですが、今回の超高濃度は色々お肌に栄養たっぷりのパックをしたまま、ポレーションをする施術でパックの良い成分がお肌にしっかりと浸透していくのが実感できました。
    施術後、すっぴんの自分の顔をみて感動でした!
    お肌がリフトアップされていて、目の下のたるみが引き上がりイキイキとした目元になっていました。
    お肌もしっとりプルプルで、本日無事卒業式を終えることができました。

のん様

今回は新メニューの「超高濃度幹細胞+栄養たっぷりマスク」コースを体験していただきましたが、いつものコースよりハリや引き上がりを実感していただいて、嬉しいです!

私も自分の顔で試してみて、かなりの良い仕上りに驚いています。

お化粧のりも良かったと思うので、無事に卒業式を終えられたと聞き、良かったな!と思いました。
    本当におめでとうございます!

またご来店くださった時、お話を聞かせてくださいね。

マーメード

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    この度は、自分へのご褒美に!
    贅沢コースだけあって、今までにも増して目の周り、特に気になっている頬のたるみにとっても効果があるように感じています。
    ピーンとした張り感が半端なく、大満足です。
    次回も是非、今回と同じコースでお願いたいと思います。

自分へのご褒美に!超高濃度幹細胞を含む栄養たっぷりな贅沢コース!

ゆきさん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

今回は【自分へのご褒美】コースをご利用いただき、

いつもよりハリが出ているとの口コミ、とても嬉しく思います。

今回のコースは、通常の高濃度幹細胞コースより更に濃度が高い幹細胞や、

美白成分やプラセンタ・コラーゲンなど、エイジング作用のある成分がたっぷりと

入ったコースです!

私自身も試してみて、いつもより良い感じに満足しています。

このコースは、来年からもメニューに入れていきますので、

ぜひ、またご利用下さいね。

マーメード

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/7

乾燥気味だった目元、口元でしたが、高濃度幹細胞ポレーションのおかげでまたツヤツヤのお肌にして頂きました。
    目の下のたるみも少し改善してきて、とても嬉しいです。

【30.40代からのエイジングケア!】高濃度幹細胞機器導入コース!70分¥6300

のん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

最近特に、空気が乾燥してきて、お肌の乾燥が気になる季節になりましたが、

お手入れ後は、ツヤツヤでしたし、潤っていらっしゃいましたね!

ここから、しっかりと保湿することが大切になりますので、

またぜひ、お立ち寄りくださいね!

笑顔の、のん様にお会いできるのを楽しみにしています。

マーメード

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/23

ポレーションの短い時間のコースを初めてのお店だったので、受けました。ポレーションの良さは知っていたのですが、接客と施術と値段の気軽さが一番良かったです。次は美容液ついてるコースを受けたいです。

エレクトロポレーション体験!

けいちゃん様

けいちゃん様は、美意識が高く、いろんなお話を聞けて、勉強になりましたし、楽しかったです!

次回は、ぜひ高濃度幹細胞のコースをお試しください。
    またお会いして、いろんなお話ができることを楽しみにお待ちしていますね(^^)

マーメード Megumi

• イノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

今回はロミロミをお願いしました。
    丁寧な施術でとても気持ち良くて、涎を垂らして寝てしまいました!
    肩が凄く痛かったのが全然無くなってびっくりしました!またお邪魔させてくださいね^_^

イノ様

この度は当サロンにお越し下さいまして、ありがとうございます。

そして、ご出産おめでとうどざいます!

毎日の育児&家事でお疲れの身体を、少しでも癒すことができたら。と、施術させていただいたのですが、肩の痛みが軽減した。と言ってくださり、とても嬉しいです!

少しの時間でも、リラックスできる時間は必要ですよね。

また、お時間がある時には寄ってくださいね!

イノ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/6

いつもお世話になってます。
    口周りの乾燥が酷くてパリパリになっていましたが、重点的に施術して頂いたお陰様で、改善されました。

いつもその時その時で、気になる部分をしっかりと施術して頂けるので、本当に有難いです。

また、よろしくお願い致します。

【新メニュー!】高濃度幹細胞導入エレクトロポレーションコース!!

のん様

いつもお世話になり、ありがとうございます。

季節や体調によって、お肌の状態は変わりますよね。

できるだけ、その時にあったお手入れができるよう心掛けています。

いつも良いお肌でいられると、毎日が気持ちよく過ごせますよね!

これからも、のん様のお肌が調子よくいられるよう、お手伝いさせて下さい。

またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2018/4/14

前回の施術からしばらくあいてしまっていたので、乾燥で目の下のシワなどきになっていました。
    気になる所を重点的にもしてもらい、また肌が蘇りました、

しばらくあいてしまったのは、肌の調子が良かったのでなのですが、やはりポレーションを続けているおかげのようです。

また、よろしくお願いします。

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

のん様は、もう長く通って下さってますし、ホームケアもしっかりされているので、冬の乾燥にも耐えられてましたね。

ただコラーゲンなどを導入するだけではなく、幹細胞エッセンスを導入することで、ご自分の細胞が活性しているのだと思います。

これからも、良い調子のお肌を保てるよう、お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

マーメード

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/12

先日はありがとうございました<(_ _*)>
    施術は大変気持ち良く、終わった後はお肌に透明感がでて、フェイスラインもスッキリ!!
    お肌が綺麗になると気分が上がりますね♪
    またお願いいたします!

エレクトロポレーション体験!

ゆー様

施術後、モチモチのお肌になられていましたね!

その後も調子が良く、気分も明るくなられたとの口コミ、とても嬉しいです♪

ゆー様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

マーメード Megumi

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

月に1度、高濃度幹細胞導入ポレーションの施術をしていただいています。
    肌の乾燥やシワが気になっていたのですが、施術後は肌がモチモチして目が大きくなった感じがします。また、継続して通っているのがよいのか、肌のいい状態をキープできています。
    勧誘などもなく、とてもリラックスできるエステだと思います。
    また、よろしくお願いします。

ろん様

空気の乾燥がひどい季節に、お肌の良い状態をキープされているのは、

とても素晴らしいですね!

そのお手伝いができているのであれば嬉しいです!!

当サロンにお越しいただき、リラックスできると感じて下さるのも、

とっても嬉しく思います。

これからも、もっと満足していただけるよう心をこめて施術させていただきますので、

宜しくお願いいたします。

マーメード

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

スタッフの方はとても気さくでリラックスする事が出来ました。フェイシャルエステの施術を受け、まだ2回目ですが、肌の調子は安定しています。美肌を目指して続けて行きたいと思います。

たま様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

お肌の調子が安定されていると聞き、嬉しく思います!

笑顔が素敵なたま様にお会いすると、私も元気になります!!

これからも、美肌を保つお手伝いをさせていただきますので、

宜しくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

Megumi

[投稿日] 2018/1/8

乾燥していた肌が高濃度ポレーションと光のマスクのおかげで、また艶とハリを取り戻す事が出来ました。

今回はお試しのドライロミロミを無料で体験させて頂きました。
    肩の深部まで届くような施術でとても気持ちよかったです。

のん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

空気の乾燥や暖房での乾燥が気になる季節ですが、

潤いを実感していただいたこと、とても嬉しいです!

これからも、ツヤツヤのお肌をキープできるよう、

お手入れをさせてくださいね。

またお待ちしております(^^)

Megumi

ビューティーアンドリラクゼーション マーメイド(Beauty&Relaxation Mermaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー