4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)   >

ストレッチアンドボディケア ムーヴ スガモジゾウドオリテン

• 東京都豊島区巣鴨4-24-2 ヒロセビル B1F
  • JR山手線 巣鴨駅北口・都営三田線 巣鴨駅徒歩10分

まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

まず、店内の明るさ、清潔感もあり入りやすいと思います。それよりなにより、丁寧な言葉遣いで素晴らしいと思いました。
    ゴルフでドライバーの飛距離を伸ばすことを目的に伺いました。肩や腰もガチガチで、気温が低いのも手伝って真っ直ぐ飛びますが、距離短いということが悩みのタネでした。さっそく施術2日後にゴルフをしたところ普段よりかなり弾道、距離も出てびっくりしました。パットが調子悪くベストスコアは出ませんでしたが、次につなげていこうと思います。またよろしくお願い致します。

【人気NO1♪】肩こり/肩甲骨/腰痛/整体  全身ストレッチ80分8800円→5980円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e【ムーヴ】 巣鴨地蔵通り店からの返信コメント

まみ様

この度は数あるストレッチサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

店内空間・対応そして施術と身に余る高評価を頂戴し大変嬉しく思います。
    まみ様をはじめ当店にご来店頂くお客様が気持ちよく施術を受けて頂けるように
    誠心誠意努めて参ります。

ゴルフにおいても早速ドライバーの飛距離アップに結びついたとのことで私自身も大変驚きました!
    同時にパフォーマンスアップに直結させるというストレッチトレーナーのやりがいを
    再度感じることができました!

胸椎・肩甲骨・股関節の柔軟性と可動性を高められれば
    まだまだ伸びると実感しています。

ストレッチを通して
    まみ様のゴルフライフをサポートしてまいります。
    お役に立てれば幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

安保

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/20

とても良かったです。
    施術も丁寧で続けて通いたいと思います。

【ご褒美】疲れにくい身体が欲しい方へ!全身ストレッチ 90分9900円→7500円

ちー 様

この度は数多あるサロンの中から当店をお選びくださいましたこと、
    誠に有り難く、厚く御礼申し上げます。

そればかりか、口コミのご投稿ならびに高評価まで頂戴し、
    施術家としてこの上ない喜びです。心より感謝いたします。

これからも、ちー様ならびにご家族様の「健幸」づくりの一助を、
    微力ではありますが担ってまいりたいと思います。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

寒暖差が大きくなり、自律神経が乱れやすい時期です。
    どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022/8/27

足つぼとストレッチで、血流がよくなった気がします。ついつい偏った姿勢をしたり、変に力を入れて過ごしてしまうので、ほぐしていただいて、すっきりしました。

【夏バテをしっかりケア!】ストレッチ&足つぼ70分8030円→7500円

みかん 様

毎々格別のお引き立てを賜り、誠に有り難うございます。
    口コミのご投稿ならびに高評価もいつも大いなる励みになっております。
    心より感謝申し上げます。

人体が一生涯健康を保つためには、全てを好循環させることが重要です。
    その鍵を握るのが何と言っても「血流」ですので、
    少しでもお役に立てたのでしたら大変光栄です。

生活習慣や身体の使い方のクセは、なかなか直りにくいものですので、
    今後も当サロンを継続してお使い頂きながら、
    少しずつしかし確実に良化させてまいりましょう。
    全力でお手伝いさせて頂きます。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/19

脚つぼとストレッチのセットは2回目でした。
    全身がほぐれて、血流もよくなる感じで、すっきりしました。

みかん様

そして、お忙しい合間を縫ってのご来店と口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

高評価を頂き、大変光栄です。
    引き続きみかん様のお身体を整えるべく精進してまいります。

足つぼで全身の副交感神経を働かせて
    体全体の緊張を取り除き、ストレッチで柔らかさをUPさせるのが
    当店の黄金パターンの一つとなっています。

また是非ご堪能下さいませ!

安保

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

施術してもらった後に運動した後やサウナに入った後のような心地よさがあります。全身を血が巡っていることが自分で分かるので、ただのマッサージよりストレッチの方が自分には合っているなぁと感じます。今回2度目の訪問でしたが、会話や接客も心地よいなと感じます。

【10時~16時限定】猛暑・夏バテサポート 全身ストレッチ70分7700円→6500円

みつ様

お忙しい最中のご来店並びに口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    身に余るほどの高評価とコメントを頂き、大変嬉しく思います。

ストレッチで筋肉を伸ばして関節運動を行うことで
    全身の血流が流れるので身体が温まり、
    みつ様が仰るように、まるでサウナに入ったような感覚を覚えますよね!

コロナや猛暑となかなか心身ともに休まらない日々が続いております。

みつ様におかれましても
    お身体をご自愛のうえお過ごしください。

引き続き、健康促進やコンディショニングの面でお役に立てれば幸いです。
    またいつでも当店に足をお運びくださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

安保

• ああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/16

久しぶりのストレッチで全身をほぐしていただきました。施術後のポカポカ感と気持ち良い疲労感は、まるで温泉帰りのようでした。

今まで色々な整体、マッサージなどに行きましたが、こちらのお店ほどリピートしてるところはありません。ストレッチだけでなく、自分の気になる部分のストレッチや筋トレ方法も指導していただけたので、お得感もあります。

ああ様

この度はお忙しい最中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿並びに高評価を頂き大変恐縮です。

大変励みになり、お店の発展を後押しになります。
    この評価に恥じぬよう誠心誠意皆様と向き合ってまいります。

柔軟性UPはもちろんですが、筋力や自体重で身体を動かすことも
    同じくらい大切ですしこの3つが揃えば本当の意味での「身体の根本改善」に繋がると実感しています。

施術とエクササイズ・セルフストレッチ指導で
    当店にご来店頂いたお客様が日々快適な生活を送れるよう橋渡しができれば嬉しいです。

ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安保

• アッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/11

先生に施術して頂いて、体の痛みや疲れが取れて楽になりました。一回目ですごい効果を実感しています。筋肉も柔らかさが出てきて回数を重ねるごとに体が楽になってきています。とても優しくていい先生で安心しました。これからも通わせて頂きたいです。

【全身疲労回復&内臓・筋肉ケア】 ストレッチ&足つぼ80分9130円→6390円

アッキー 様

いつもお忙しい合間を縫って足を運んでくださり、誠に有り難うございます。
    また、口コミのご投稿ならびに身に余るほどの高評価まで頂戴し、
    施術家としてこの上ない幸せです。心から厚く御礼申し上げます。

また何より、アッキー様のお身体に良好な変化が起きていることがとても嬉しいです。
    「変化」は積み重ねることで、やがて「常態化」へと落着します。
    その頃には、日常のあらゆる場面におけるパフォーマンスが、
    現在より飛躍的にアップしていることをお約束します。

なお、私は「先生」などではなく、
    アッキー様のお身体から学ばせて頂いている「生徒」ですので、
    これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/8/11

足つぼとストレッチのセットで、全身がほぐれて循環がよくなった感じです。
    定期的に伺いたいです。

【内臓&筋肉両面しっかりケア!】ストレッチ&足つぼ70分8030円→7500円

いつもご利用有り難うございます。
    また、口コミのご投稿ならびに高評価も本当に嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

みかん様が仰る通り、ストレッチと足つぼを組み合わせることで、
    相乗効果が期待できます。気血の滞りを感じた際にお勧めです。

これから段々と季節の変わり目へと向かい、身体に不調を覚えやすい時期です。
    くれぐれもご自愛くださると共に、
    今後も定期的なメンテナンスは、ぜひ私たちにお任せくださいませ。

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

凝り固まった肩や背中を中心に、丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。また、仕事でストレスがたまっていたところ、おかげさまで、リラックスできました。ありがとうございました。

かめさん様

いつも定期的に当店をご来店頂き、ありがとうございます!

不安定な気候や予想以上の暑さもあって
    コンディションを維持するだけでも日々一苦労かと思います。
    今回も少しでもお力になれて大変嬉しく思います。

これからも、かめさん様のお仕事の特徴を踏まえつつ日々のご様子を伺いながら
    対応してストレッチを提供してまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

安保

• おーのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/1

自分では伸ばし切れないところをストレッチしてくださり、なおかつ何も言わなくても関節可動域に無理のない範囲で施術していただけるのでほんとうに体を安心して任せられます

【何度でもご利用OK★】ストレッチ50分 5500円→4980円

おーの様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店、並びに口コミ投稿まで頂き御礼申し上げます。

「痒い所に手が届く施術」を目指して日々お客様の施術を行っていますが
    おーの様のお言葉からも今回それが完遂できたようで何よりです!

お客様の健康な身体づくりに貢献すべく、
    一度きりではなく常に安定した施術を提供できるように日々精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

安保

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/28

今回も丁寧な施術、アドバイスをいただきました。

あーちん 様

今ひとたびのご来店、誠に有り難うございました。
    しかしながら、あーちん様の抱えていらっしゃるお悩みの核心に迫りきれず、
    もどかしい気持ちに苛まれております。

いずれにしてもあーちん様のお身体は、筋骨格だけではない
    多角的、包括的なアプローチが必要なのだと思います。
    無論、筋骨格のストレッチもそのうちの大事な一要素ですので、
    その点に関しては安心して我々にお任せください。

あーちん様のお身体が早くストレスから解放されますことを
    願ってやみません。

• なおちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

四十肩になり、痛みで肩だけでなく全身が固くなってしまったので通い始めました。
    肩以外を施術してもらったら身体が動かし易くなりました。定期的に通うようにしようと思います。

なおち様

お忙しい最中、いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。併せて口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

四十肩を発症されたと伺った時は私の想像を絶するほどの痛みだったかと思います。
    加えて庇うあまり、身体全体に余分な力が入って緊張してしまうのは悪循環だったと心中お察しします。

そのような状況に少しでも現状打破の兆しを捧ぐことができてなによりでございます。

これからも、なおち様のお身体を整えて日常生活を快適な方向へ導けるように一回一回の施術機会を大切に取り組んでまいります。

安保

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/15

マッサージや整体とも違い、ストレッチをしながら身体の筋肉を一つ一つ確認してお悩みの原因を探していただきました。
    翌日は身体を動かした時の程よい筋肉痛になりました。自分では何をした訳でもありませんでしたが、日頃動いてない筋肉に働きかけてくれたようです。
    足裏マッサージはあまり得意では無かったのですが、とても気持ち良かったです。
    また是非お世話になりたいと思いました。
    よろしくお願いします。

あーちん様

先日はお忙しい中ご来店を賜りまして有り難うございました。
    また、口コミのご投稿ならびにお褒めの言葉まで頂戴し、
    施術家としてこの上ない喜びです。本当に有り難うございます。

あーちん様が抱えていらっしゃるお悩みが解消されますよう、
    これからも知識を蓄え技術を磨き、得られた知見をあーちん様へと還元してまいります。

暑い日が続いております。
    どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

• OUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

肩、背中、腰の痛みが改善され、一般的なマッサージより効果があると感じました。

【平日限定】しっかり全身ストレッチ 60分6600円→4400円

OU様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿でストレッチに関する貴重なご意見も頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。

今回OU様が痛みを感じていらっしゃった箇所は
    多くの方が悩んでいるポイントでもあります。

個人差はあれど繰り返し施術を行ったことで改善まで結実したケースもございますので
    OU様のお身体も改善できるように誠心誠意対応してまいります。

同時にストレッチの素晴らしさが一人でも多くの方に広がることを期待して
    これからも日々取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

安保

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

恋文屋 様

日頃のご愛顧、ならびに毎回の口コミのご投稿
    誠に有り難うございます。
    ここに謹んで深く感謝申し上げます。

毎日ご多忙の恋文屋様ですから、お身体のメンテナンスは大変重要です。
    私たちが全力でバックアップしますので、
    どうぞこれからも安心して各方面でご活躍ください。

まもなく迎える猛暑の季節、ご一緒に乗り切ってまいりましょう。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/12

リピートして通っています。
    全身が凝っていたので、ほぐしていただき、すっきりしました。商店街の中にあり、とても通いやすいです。また伺います。

【土曜日限定】肩こり/腰痛 全身ストレッチ60分6600円→6100円

みかん 様

いつもご愛顧を賜わり、本当に有り難うございます。

初回ご来店の時は少し緊張された面持ちのように見受けられましたが、
    少しずつリラックスしてくださっているご様子で、
    信頼されつつあるのかと思うととても嬉しいです。

ストレッチをさせて頂く度に、みかん様のお身体への新たな発見があります。
    次にお越しくださる時までに熟慮を重ね、それに対する戦略を錬成しておきます。
    そしてその繰り返しによりみかん様のお身体がどんどんアップデートされていくことで、
    いつしかみかん様からの全幅の信頼が得られるよう、今後も精進してまいる所存です。

目下梅雨の真っ最中、やがて来る猛暑としばらく過ごしにくい日々が続きます。
    みかん様におかれましては、運動・栄養・休養そしてストレッチで、
    健康維持にお努めくださいませ。

[投稿日] 2022/5/29

腕周り、脚のストレッチで全身がすっきりしました。駅近くで通いやすく、雰囲気も落ち着きます。また、伺います。

みかん 様

ご来店ならびに口コミのご投稿、誠に有り難うございます。
    「すっきりした」のお言葉が、
    どんな強力な栄養剤よりも明日への活力となります。

頂戴した評価に慢心することなく、自己研鑽を続けて、
    これから先もみかん様の健康づくりの一助を担えれば幸いです。

不快指数が増す季節に差し掛かってまいりました。
    どうか日々くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022/5/24

肩凝り解消されたらと初めて伺いました。ストレッチは痛いのでは?と少々心配でしたが、身体の状態を見てほぐして下さったので安心しました。腕周りや股関節などソフトなマッサージだけではほぐせない部分もストレッチで伸びて、すっきりしました。

みかん 様

先日は大切なお時間とご費用を当サロンのために割いてくださり、
    誠に有り難うございました。
    そればかりか、口コミのご投稿ならびに身に余るほどの高評価まで
    頂戴し感謝の極みです。本当に励みになります。

まもなく迎える梅雨時は、肩こりをはじめとする不定愁訴を覚えやすい時期ですので、また不調をお感じになられましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

• sumireさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/5/21

肩こりと右ひざの不調にて来院。
    足つぼマッサージでリラックス、ストレッチで肩回りもほぐれました。
    教えて頂いたストレッチで右ひざの不具合を改善したいと思います。

【内臓・筋肉整える】整体/脚むくみ ストレッチ&足つぼ70分8030円→7500円

sumire様

いつもご利用有り難うございます。
    また、お忙しい最中に口コミのご投稿まで賜り、感激ひとしおです。

sumire様のお身体に少しずつ良い変化が見られるので、
    一施術家としてとても嬉しいです。
    もっと知識と技術を磨いてsumire様に還元し、
    sumire様の生活の質の向上をお手伝いできれば何よりの幸せです。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/20

いつもの通り凝り固まった筋肉を伸ばしていただきました。運動不足が響いているようです。ハムストリングも固くなっていますが、腰からお尻にかけてもひどい状況のようでした。通常の揉みほぐしだけではなく、筋肉を伸ばすことにより、通常の状態により早く近づけるものと思っています。ありがとうございました。

ふじちゃん 様

いつもご利用有り難うございます。
    口コミのご投稿も本当に励みになります。心から感謝申し上げます。

ほぐす、伸ばす、動かす

ふじちゃん様が仰る通り、
    お身体をより良い状態にする原則はこれに尽きると考えております。

今後もふじちゃん様の健康維持向上を全力でお手伝いさせて頂きます。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

昨日は夜からストレッチしていただきありがとうがざいました。隅々まで伸ばしてもらい身体は楽に、さらには心も軽くなり今日は元気に仕事に行けました。

かめさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご来店時はかなりお疲れのご様子でしたので
    心身のコンディションの面でお役に立てればと思って施術にあたりました。

元気にお仕事に行けたとお言葉を頂き
    お力になれたことを私も大変嬉しく思います!

コロナ禍含め、社会の動きも目まぐるしく変化の大きい日々が続いております。

時にリフレッシュを挟んでご自身を労りながら日々お過ごし下さいね!
    これからもカメさん様の健康と柔軟な心と体づくりに貢献できれば幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

安保

• 恋文屋さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

時間をかけてほぐしてもらいました。ありがとうございました

恋文屋様

いつもご利用頂きありがとうございます!

私自身、恋文屋様の施術対応は久しぶりでしたが
    一定の効果をもたらす事ができて何よりでございます。

今後も担当させて頂く機会がやってくると思いますが
    その際はお身体の特徴をしっかり頭に叩き込んで対応させて頂く所存です。

安保

• きいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/9

採光の入る施術室で明るく清潔感があります。施術では、股関節まわりを柔軟にするストレッチ等、改善に向けて手立てを教えていただきました。身体のケアを考えている方におすすめです。

【人気NO1】全身 柔&整うストレッチ80分8800円→5980円

きい 様

先日はお忙しい中ご来店を賜り、誠に有り難うございました。

きい様のお身体をより良い状態に導けるよう、
    知識と技術を常にブラッシュアップしながらサポートして参ります。
    これからご一緒に手に手を取って頑張っていきましょう。

口コミのご投稿ならびに高評価、本当に有り難うございました。

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/6

前回同様、足裏は痛かったですが、ストレッチと共にしっかりやっていただけて良かったです!

カピパラ様

お忙しい最中、当店に再度足を運んで頂きありがとうございます。

足裏・ストレッチ共にご満足頂けて何よりでございます!
    脚のむくみや冷えを感じる際はこちらのセットは特にオススメです。
    お身体の状況に応じてご利用下さいね!

施術を受けて頂くことでカピバラ様のコンディションがより整うように
    尽力してまいります。

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。

安保

• ゆつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

最近姿勢の悪さが気になるのと、一緒にゴルフをする友人に体の固さを指摘されて、ストレッチを取り入れたマッサージを受けたくて、こちらに伺いました。
    スタッフさんは私の体の状態を丁寧に説明してくれて、施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    ゴルフスイングに有効なストレッチも教わり、早速自宅でも行ってみようと思います!

【6周年/平日限定】肩こりスッキリストレッチ 60分6600円→【4月限定】4200円

ゆつこ様

先日はお忙しい最中にわざわざのお越しを賜り、誠に有り難うございました。
    加えて、口コミのご投稿ならびに身に余るほどの高評価まで頂戴し、
    これほど嬉しいことはありません。心より感謝申し上げます。

ゆつこ様のお身体には引き出しきれていないポテンシャルを感じました。
    ゴルフも日常生活も、まだまだパフォーマンスアップが可能です。
    ストレッチとエクササイズで新たな領域を共に切り拓いてまいりましょう。

ゆつこ様のこれからの生活がより健康的で、充実感に満ち溢れたものとなりますように。
    微力ではありますが誠心誠意お手伝いいたします。

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/9

丁寧にほぐして頂きました。
    よかったです
    また、リピします。

6周年★【4月限定 平日16時以降】全身柔軟性UPストレッチ 60分6600円→5980円

恋文屋様

先日はご多忙の折、当店にお立ち寄りくださり有り難うございました。
    かなり疲労が蓄積しておられるご様子でしたので、
    じっくり丁寧に施術いたしました。

恋文屋様の疲労の軽減とリフレッシュに少しでも貢献できたとしたら、
    この上ない喜びです。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。
    口コミのご投稿誠に有り難うございました。

[投稿日] 2022/3/30

今回もしっかりと全身ストレッチしていただきました。毎度ありがとうございます。効きました。いつものように足のハリやむくみもあり、お尻の筋肉が固まっていて股関節も固まり痛かったです・・・。これも効いている証拠でしょうか。次回は少し違った形でのアプローチもお願いできれば幸いです。いつもありがとうございます。

ふじちゃん様

いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。

実際にストレッチを行って今回は特に全身の筋肉が硬かったように思えました。
    それだけに刺激がかなり強く感じられたかもしれませんね!

お身体の状況は日々まるで変ってきます。
    我々もお客様のコンディションをしっかり把握して
    適切な施術対応ができるように日々研鑽を積んでまいります。

ストレッチ主体という考えを軸にふじちゃん様のリクエストにお応えすべく準備してまいります。

[投稿日] 2022/3/21

確実な施術と、的確なストレッチで、私の凝り固まった全身も十分ほぐされていきます。
    やはりストレッチで固く成った筋肉を伸ばすことで、血流もよくなり、症状も好転するような気がします。

ふじちゃん様

今回もお忙しい最中、ご来店頂きありがとうございました!

今回の施術もふじちゃん様にとって効果が表れたご様子で何よりでございます。

頂いた口コミの内容も我々がお伝えしたいこと、そしてストレッチの本質と成果を
    そのまま表現してあり、このような反応を示して下さることがとても喜ばしいことです。

当日の柔軟性UP・不調緩和だけでなく、来店を重ねるごとに
    身体のコンディション向上が体感できるように引き続き尽力してまいります。

また引き続きどうぞよろしくお願いします。

安保

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

足ツボは痛かったですが、受けて良かったです。丁寧な接客や紹介キャンペーン、定額コースがあるのが良いです。定額コースがもう少し早い時間もOKだともっと嬉しいです。

【初めての方に】肩こり/脚のむくみ ストレッチ&足つぼ60分6930円→4770円

カピバラ様

お忙しい中、当店にご来店並びに口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回ストレッチと足つぼのセットを受けて頂きましたが、
    足つぼはなかなか刺激的ですよね。

組み合わせることで筋肉・関節の可動域・柔軟性だけでなく
    内臓の疲労具合も把握できたので
    カピバラ様自身のお身体の状態がより鮮明に分かったと思います。

また、サービスやメニューに関しての貴重なご意見も頂き御礼申し上げます。

お客様のニーズにしっかりアンテナを張り
    ムーヴ巣鴨店での施術(ストレッチ・足つぼ)メリットやメニュー内容の意図が
    ご理解を得られて気持ち良くご来店頂けるように今後も運営努力を怠ることなく取り組んでまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

安保

• kantoooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

整体など色々行っていますが、その中でも技術力のあるかただと思います。
    ストレッチ系の施術を受けましたが、程よく負荷をかけて頂き、体がラクになりました。また、家でやる簡単なストレッチも教えて頂きました。
    設備の綺麗さやコミュニケーションも十分と思います。

kantooo 様

先日は年度末をお迎えになるであろうご多忙の最中、
    当サロンにお越しくださいまして誠に有り難うございました。

また、この度の口コミのご投稿ならびに高評価も、セラピストとしてこの上ない喜びです。
    これからも頑張っていこうという気持ちをますます強くしてくださいました。
    心から御礼申し上げます。

季節の変わり目、お身体には知らぬ間にストレスが蓄積します。
    kantooo様が少しでも疲れを覚えた際には、ぜひまた一度施術を受けにいらしてください。
    その時まで弛まず技術をブラッシュアップし続け、
    kantooo様に今回以上の満足感をご提供差し上げることをここにお約束します。

末尾になりますが、kantooo様の今後のご活躍とご健勝を心より祈念いたしております。

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー