4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)   >

ストレッチアンドボディケア ムーヴ スガモジゾウドオリテン

• 東京都豊島区巣鴨4-24-2 ヒロセビル B1F
  • JR山手線 巣鴨駅北口・都営三田線 巣鴨駅徒歩7分

まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

ほぐしマッサージはしていても、ストレッチは初めての体験でした。以前から興味はありましたが、チャンスがなかったです。最近お世話になり、ストレッチの心地よさが体感できました。施術の度に、体の変化がわかり楽になります。これからもお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。いつも有難うございます。

【平日16時まで限定】リラックスストレッチ70分コース7700円→5500円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e【ムーヴ】 巣鴨地蔵通り店からの返信コメント

まりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに身体の変化が実感できていること、トレーナーとして大変嬉しく思います。

施術中の心地よさをそのままにストレッチの売りである筋肉の伸びと関節運動を前面に出しつつ、
    これからも良好なコンディションを定着させられるように誠心誠意対応してまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

楽になりました

【土日・祝日限定】疲労回復しっかりストレッチ60分6600円→5980円

こばやし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

日常生活においても制約が多く、身体の不調を感じやすいことと思います。

ストレッチで柔軟性を高め、こばやし様の身体の状態を良好にできるよう引き続き誠心誠意対応してまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

こちらのサロンにしばらく通わせていただいてます。施術の技術がとても高く丁寧で、身体のバランスがしっかり整います。マッサージもストレッチもどちらもオススメです

【土日・祝日限定】疲労回復しっかりストレッチ60分6600円→5500円

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

当店の施術に対し、高評価を頂き嬉しいと感じると同時に身が引き締まる思いです。

もみほぐしや筋膜リリースで下地作りを行った後にストレッチで筋肉・関節を整えて
    ゆ様のお身体の状態を良好にできるようにこれからも尽力してまいります。

施術・対応ともにご満足いただけるように取り組んでまいる次第です。

ムーヴ巣鴨店 安保

• ほっとれもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

腰痛、肩と首のこりが酷く、moveさんに伺いました。
    丁寧なストレッチとほぐしのお陰で、
    体が軽くなり、すっきりと起きることが出来るようになりました。
    教えてもらった体の動かし方やストレッチを家で行いながら、定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

ほっとれもん様

日々お忙しく過ごされている中当店利用頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当店の施術でほっとれもん様のお身体と日常生活での改善のお役に立つことができて、大変嬉しく思います。

ご来店頂いた際には、
    自分自身ではどうにもならないストレッチや動きを取り入れた施術で身体の状態を向上させていけるようにこれからも努めてまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

丁寧な対応をしていただきました。

【土日限定】疲労回復しっかりストレッチ60分6600円→5500円

こばやし様

お忙しい中並びに緊急事態宣言中という大変な状況下にも関わらず
    ご来店頂きありがとうございました。

併せて口コミの投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

日常生活にも制限が多く運動不足や身体の不調を実感されている方も多くいらっしゃいます。
    少しでもこばやし様の柔軟性UP・健康増進のお役に立てればと思う所存です。

これからも施術・対応ともにより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

安保

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

毎回丁寧です。

恋文屋 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も頂き、御礼申し上げます。

1回1回の施術・対応をしっかり振り返り、
    今回頂いた内容以上の施術・サービス満足度を次回以降提供できるように
    努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

施術前にしっかりと要望を聞いてくださり、とても気持ちの良いストレッチでした。腰の痛みを抱えていましたが、帰り道にはすっきりとしてとても満足しています。今後も継続して通いたいと思いましたので投稿させて頂きました。今度は、2週間後にまたお世話になりたいと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

【疲労緩和/柔軟性UP】ストレッチ&もみほぐし 60分6,600円→4,400円

まつ様

お忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチの後にまつ様のお身体に効果が出たこと、そして施術・対応とも高評価を頂き
    大変嬉しく思います。

今後もお身体が常に良いコンディションを定着させられるように誠心誠意対応してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

ムーヴ巣鴨店 安保

• 忍者ハットリ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

各々のリクエストに最大限応えて下さりつつ、プロとしての施術に一切妥協せず、提案もして下さり安心して施術を受けられます。
    施術後は身体も軽くなり、睡眠の質も向上したようで、朝まで熟睡出来きました。
    リーズナブルな料金でしっかりと施術をして頂けるので、直ぐに次の予約を入れさせて頂きました。
    コロナの影響下でお店も大変でしょうが、これからもこのキャンペーンを続けて頂ければ幸いです。

コロナ疲れを一気に解消!90分フルセットクーポン 10230円→5670円

忍者ハットリ君 様

先日は蒸し暑い気候の中わざわざご来店くださり、
    誠に有り難うございました。
    またこのたびの口コミのご投稿も大変有り難く、
    重ねて厚く御礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、
    施術家としてこれほど嬉しいことはありません。
    これからも弛まず研鑽を続けて、
    ますます忍者ハットリ君様のお役に立てる存在になれるよう、
    精一杯努めて参ります。

コロナ禍に加え、これから本格的な夏を迎え、
    体調を崩しやすい時期となります。
    忍者ハットリ君様におかれましては、
    どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いくつかストレッチのサロンには行ったことがありますが、ここは技術も高く、接客も気持ちよく、料金も安価なのでお気に入りのストレッチサロンになりました!
    また利用させていただきたいと思います!

たけ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄です!

たけ様の心身の状態を良い方向へ導けるように尽力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

肩から肩甲骨のあたりを中心に施術しました
    ストレッチは初めてでしたが、施術直後はもちろん、
    翌日も痛みが軽減されていて大変満足です。
    また利用したいと思います。

【初めての方オススメ】肩・腰・脚スッキリ!ストレッチ60分6,600円→3,630円

はた様

先日はわざわざ巣鴨まで足を運んでくださいまして誠に有り難うございました。
    また口コミのご投稿も大変有り難く、重ねて厚く御礼申し上げます。

幸いにも痛みが軽減されたとのこと、
    我々施術家にとって最も嬉しいお褒めの言葉です。
    有り難うございます。

頂戴したお言葉をモチベーションに変えて、
    ますます施術家として成長できるよう精進します。

もうしばらく寒い日が続きます。ウイルス騒動の最中でもありますので、
    はた様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

• ツチノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

翌日スッキリ感と、筋肉痛が一緒に来ました。
    いかに普段体を動かせていないかがわかります。
    自分ではケアできない部分も動かせて良かったです。

【まずはお試し!】全身ストレッチ60分6,600円→3,630円

ツチノコ 様

先日はご来店を賜り、誠に有り難うございました。
    また口コミのご投稿も大変有り難く感謝申し上げます。

筋肉痛を起こさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    一般的な運動やトレーニングと一緒で、
    ストレッチも継続すると刺激に慣れ、痛みも起こらなくなります。
    今回を機にツチノコ様の毎日の習慣に
    ストレッチを加えて頂けたらとても嬉しいです。

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

とにかく腕がよいです!ぜひ試して欲しい場所です。

恋文屋 様

口コミのご投稿誠に有り難うございます。
    身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮の極みです。

恋文屋様のお身体の状態を少しでも良い方向に導けるよう、
    スタッフ一同これからも弛まず努力を続けてまいりますので、
    今後ともご指導よろしくお願いいたします。

季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ですので、
    恋文屋様におかれましては、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

疲れが取れ、いつも体が楽になり、定期的に通っています。

リサ様

いつもお忙しい中、時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
    身体の疲れが取れて楽になるとおっしゃって頂き大変光栄です。

ムーヴの施術がきっかけでリサ様のお身体が良化していき、
    日々の生活が楽しめますよう誠心誠意尽くしてまいります。

安保

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつもお世話になってます!
    マッサージいくよりストレッチで根本解決した方がいいですよ!

佐々木様

いつもご来店有り難うございます。
    ストレッチの良さに気づいて頂けて、セラピスト冥利に尽きます。
    これからも佐々木様はじめ皆様のお身体をベストコンディションに導けるようストレッチ道を追求してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー