4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)   >

ストレッチアンドボディケア ムーヴ スガモジゾウドオリテン

• 東京都豊島区巣鴨4-24-2 ヒロセビル B1F
  • JR山手線 巣鴨駅北口・都営三田線 巣鴨駅徒歩10分

[投稿日] 2022/3/21

確実な施術と、的確なストレッチで、私の凝り固まった全身も十分ほぐされていきます。
    やはりストレッチで固く成った筋肉を伸ばすことで、血流もよくなり、症状も好転するような気がします。

【何度でもご利用OK★】ストレッチ50分 5500円→4980円

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e【ムーヴ】 巣鴨地蔵通り店からの返信コメント

ふじちゃん様

今回もお忙しい最中、ご来店頂きありがとうございました!

今回の施術もふじちゃん様にとって効果が表れたご様子で何よりでございます。

頂いた口コミの内容も我々がお伝えしたいこと、そしてストレッチの本質と成果を
    そのまま表現してあり、このような反応を示して下さることがとても喜ばしいことです。

当日の柔軟性UP・不調緩和だけでなく、来店を重ねるごとに
    身体のコンディション向上が体感できるように引き続き尽力してまいります。

また引き続きどうぞよろしくお願いします。

安保

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

足ツボは痛かったですが、受けて良かったです。丁寧な接客や紹介キャンペーン、定額コースがあるのが良いです。定額コースがもう少し早い時間もOKだともっと嬉しいです。

【初めての方に】肩こり/脚のむくみ ストレッチ&足つぼ60分6930円→4770円

カピバラ様

お忙しい中、当店にご来店並びに口コミの投稿も頂きありがとうございます!

今回ストレッチと足つぼのセットを受けて頂きましたが、
    足つぼはなかなか刺激的ですよね。

組み合わせることで筋肉・関節の可動域・柔軟性だけでなく
    内臓の疲労具合も把握できたので
    カピバラ様自身のお身体の状態がより鮮明に分かったと思います。

また、サービスやメニューに関しての貴重なご意見も頂き御礼申し上げます。

お客様のニーズにしっかりアンテナを張り
    ムーヴ巣鴨店での施術(ストレッチ・足つぼ)メリットやメニュー内容の意図が
    ご理解を得られて気持ち良くご来店頂けるように今後も運営努力を怠ることなく取り組んでまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

安保

• kantoooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

整体など色々行っていますが、その中でも技術力のあるかただと思います。
    ストレッチ系の施術を受けましたが、程よく負荷をかけて頂き、体がラクになりました。また、家でやる簡単なストレッチも教えて頂きました。
    設備の綺麗さやコミュニケーションも十分と思います。

【人気NO1♪】肩こり/肩甲骨/腰痛/整体  全身ストレッチ80分8800円→5980円

kantooo 様

先日は年度末をお迎えになるであろうご多忙の最中、
    当サロンにお越しくださいまして誠に有り難うございました。

また、この度の口コミのご投稿ならびに高評価も、セラピストとしてこの上ない喜びです。
    これからも頑張っていこうという気持ちをますます強くしてくださいました。
    心から御礼申し上げます。

季節の変わり目、お身体には知らぬ間にストレスが蓄積します。
    kantooo様が少しでも疲れを覚えた際には、ぜひまた一度施術を受けにいらしてください。
    その時まで弛まず技術をブラッシュアップし続け、
    kantooo様に今回以上の満足感をご提供差し上げることをここにお約束します。

末尾になりますが、kantooo様の今後のご活躍とご健勝を心より祈念いたしております。

• ひろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/3

肩こり、首こり、姿勢矯正で、数々のマッサージやストレッチのお店へ行ったことがありますが、最近行ったことのあるお店ではNo.1でした!
    気になっていた点が改善され、身体が快適です!
    これを継続させるべく、少し通いたいところですが、なかなか時間が取れない為、教わったストレッチを自宅で行いながら、また時間をみてお願いしたいと思います。
    イスに座るのが楽になりました!

ひろひろ 様

先日はお忙しいお時間の合間を縫ってわざわざ当店にお越しくださり、
    誠に有り難く、改めて厚く御礼申し上げます。

加えまして、この度の口コミのご投稿と嬉しいお褒めの言葉の数々、
    施術家にとりまして最高の栄養剤です。
    お客様を元気にするのが私の仕事ですが、逆にひろひろ様から元気を頂きました。
    本当に有り難うございます。

またご縁があってお目にかかれた際に、
    今度は「今まで行ったお店の中でNo.1」と仰って頂けるよう、
    これからも弛まず腕を磨き続けます。

三寒四温の季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですので、
    ひろひろ様におかれましては健康に充分ご留意頂いて、
    毎日を元気にお過ごしくださることを心より願っております。

• ほためろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

ストレッチをはじめて受けました。
    普段のばすことはない部分がのびて、はじめての感覚でした。
    終わったあとは猫背もよくなり頭の位置が変わってるのを写真で見せていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧に説明をしてくれて安心できました。悩みも真剣に聞いてもらえました。
    次回行くまで教えてもらったストレッチをおうちでやります。
    普通の整体で痛みが良くならない人にもここはおすすめだと思います。

【平日限定】肩こり/肩甲骨/腰痛 全身ストレッチ 60分6600円→4400円

ほためろ様

先日は貴重なお時間の合間を縫って当店にご来店頂きありがとうございました!

併せて口コミの投稿並びに身に余るほどの高評価を頂き大変光栄です。
    頂いたお言葉を忘れることなく、
    これからもお客様一人一人と真摯に向き合って良いお身体の状態を構築できればと思います。

ほためろ様におかれましては今回がストレッチを受けることが初めてで
    緊張もあったこととお察しします。
    まずはストレッチを重ねることで
    今現在持っているお身体の悩みを解消して
    日常生活でのストレスがなくなるように全力でサポートしてまいります。

[投稿日] 2022/2/23

定期的に通わせてもらってます。毎回、丁寧にストレッチ中心にほぐしてもらって身体スッキリ、頭スッキリ!

【土曜日限定】肩こり/腰痛 全身ストレッチ60分6600円→6100円

ひろ 様

毎度ご来店を賜り誠に有り難うございます。

すっかり習慣化されて嬉しい限りですが、
    我々の究極の目標は、ひろ様がここにお越しにならなくても大丈夫なお身体の
    状態に仕上げることです。
    それが実現できるよう、今後も日夜研究を続けてまいります。

とはいえ、心身のお疲れが蓄積した際にはまたいつでもお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ニョッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/20

とても丁寧な接客で施術も良かったです。肩こりがひどかったのですが楽になりました。翌日朝起きた時にも体が軽くなっていました。ストレッチのやり方を教えていただけたので、それもとても親切だと思いました。家でもやってみたいと思います。

ニョッキ 様

先日はお忙しい中ご来店を賜り、心より感謝申し上げます。
    また、貴重なお声と身に余るほどの高い評価まで頂戴し、
    施術家冥利に尽きる想いです。本当に有り難うございます。

翌日もお身体が軽くなっていたとのことで、こちらも嬉しく、
    また安心いたしました。

ニョッキ様ご自身によるケアと当店の施術の二本立てで、
    良い状態が蓄積し、やがて定着します。
    お身体の変化を楽しみながら、目標へと共に歩んでまいりましょう。

まだまだ寒い日が続きます。
    感染症の状況も予断を許しませんので、
    どうかくれぐれも体調にご配慮頂きながらお過ごしくださいませ。

• もんぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

初めてストレッチをしていただきました。
    普通のマッサージより詰まりが取れた感じで、想像よりスッキリしました。また伺いたいと思います。

【土日祝限定】肩こり/肩甲骨/腰痛 全身ストレッチ60分6600円→4500円

もんぢ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿も頂き併せて御礼申し上げます。

今回の施術で身に余るほどの高評価を頂き大変嬉しく思います。
    もんぢ様の想像以上に効果が出せたことが何よりです。

私共としましても、
    施術後の状態を定着させることで
    ストレッチの効果をさらに実感して頂けると感じています。

次回いらした時にもんぢ様に更に喜んで頂けるように
    日々尽力して備えていきたいと思っています。

お忙しい日が続いていると思いますがくれぐれも体調第一にお過ごしくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022/2/14

いつも利用させていただいています。今回も、全身が凝り固まっている状態で、タイミングよく開いていたのでお伺いいたしました。揉みほぐしに加えて、筋肉のストレッチ、関節のほぐしは、凝った筋肉に効きます!筋肉の中まで届く感じです。また、普段使わない筋肉も日ごろのデスクワークで固まっていますが、しっかりとほぐして伸ばしてもらえました。大満足です。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ふじちゃん様

日頃より忙しい合間を縫って当店にご来店頂き本当にありがとうございます。

今回かなりお疲れ・身体の緊張が強かったですが
    ご満足頂けて何よりでございます!

ふじちゃん様が形容して下さったように

・筋肉の深部まで届く施術
    ・普段使わない筋肉もストレッチともみほぐしで刺激して整える

ことをお客様へ付加価値の一端として提供できるように努めていく所存でございます。

回を重ねて柔軟性・身体の運動機能を向上を図り、
    当店に足を運ぶことが楽しみになりますように
    引き続き技術・対応ともに研鑽を積んでまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

安保

• sumireさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/2/11

辛い肩こりで来店。
    少しずつ背中、肩回りをほぐしはがしていく施術、付加をかけたストレッチで終わった後は、スッキリしてとても楽になりました。
    教えて頂いたストレッチも取り入れたいと思います。

sumire 様

先日はお忙しい中ご来店を賜り、誠に有り難うございました。
    また、この度の口コミのご投稿も大変有り難く、
    そればかりか身に余る程の高い評価まで頂戴し、感謝の極みです。

sumire様の肩こりが完全に消え去るその日まで、
    持てるもの総てを動員してお力になりたいと存じます。

連日の寒さ、感染の拡大、花粉の飛散等々
    何かとお身体が脅かされる季節です。
    sumire様が心身ともに健やかにお過ごしになれるよう、切にお祈り申し上げます。

• ふゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/8

先月末までの仕事で身体のあちこちが痛かったり重だるかったりで、整骨院や整体に通いましたがスッキリせず。調べていたところ、ストレッチもできるこちらのお店を見つけて予約してみました。足ツボありで予約しましたが、当日お店で相談して、足ツボなしに変更していただきました。
    普通のマッサージだと、ただ揉むだけですが、ほぐしてからストレッチしてもらえてよかったです。私の身体が硬すぎて、一度でスッキリとはいきませんでしたが、近いうちにまた伺いたいとおもいます。自宅でできるストレッチも教えていただき、1日に何度かやっていますが、痛気持ちよくて癖になりますね!

【全身疲労スッキリ★】肩こり/整体 ストレッチ&足つぼ80分9130円→6390円

ふゆ 様

先日はお忙しい中、わざわざのお越しを賜り誠に有り難うございました。また、口コミのご投稿も大変有り難く、重ねて厚く御礼申し上げる次第です。

ストレッチの良いところをご体感頂けたこと、またセルフケアの習慣が身に付かれたこと、ふゆ様のお身体に関わった施術家としてこんなに嬉しいことはありません。
    しかし、まだ第一歩を踏み出したところです。ふゆ様にはまだまだ変化の可能性が無限にありますので、これからご一緒に探求してまいりましょう。

何かと体調を崩しやすい時期です。
    ふゆ様におかれましては、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

• ほっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

症状に合わせて丁寧に施術してくださり大変ラクになりました。ありがとうございます。

【寒い冬にオススメ】整体/脚むくみ ストレッチ&足つぼ70分8030円→7500円

ほっく様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もお身体の状態を回復させることができて嬉しく思います。
    人の身体の状態は日々変わっていくのが常ですので
    我々もしっかり施術対応して向き合ってまいります。

来店を重ねるごとに
    ほっく様の心身のコンディションが
    右肩上がりになるように我々も日々技術を磨いてサポートしていく所存です。

[投稿日] 2022/1/30

先日に引き続き、再訪しました。通常のリラクゼーションに加え、醍醐味であるストレッチを存分に味わえます。ハムストリングや股関節、アキレス腱までしっかり伸ばしてもらえます。揉みほぐすだけではなく、しっかりと筋肉に届く施術は最高です。座り仕事で凝り固まった股関節回りもしっかりほぐしていただくことで腰の違和感もなくなります。次回は背中や背骨付近もほぐしてもらおうと思います。またよろしくお願いいたします。

ふじちゃん様

先日に引き続き、再度当店足を運んでくださりありがとうございます。
    併せて口コミの投稿も頂戴し感謝申し上げます。

今回もふじちゃん様にとってご満足頂ける施術を提供できて何よりでございます。

筋肉の柔軟性と関節の可動域を向上させて良いコンディションに導いていけるように
    引き続き努めて参ります。

仰るとおり、座り仕事ですと背中周辺のはりも感じやすいですよね。
    お身体の状態に応じて股関節・背中ともに対応できるように日々備えてお迎えします。

ヒアリングの際に気兼ねなく仰ってください。

安保

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

まず、店内の明るさ、清潔感もあり入りやすいと思います。それよりなにより、丁寧な言葉遣いで素晴らしいと思いました。
    ゴルフでドライバーの飛距離を伸ばすことを目的に伺いました。肩や腰もガチガチで、気温が低いのも手伝って真っ直ぐ飛びますが、距離短いということが悩みのタネでした。さっそく施術2日後にゴルフをしたところ普段よりかなり弾道、距離も出てびっくりしました。パットが調子悪くベストスコアは出ませんでしたが、次につなげていこうと思います。またよろしくお願い致します。

まみ様

この度は数あるストレッチサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

店内空間・対応そして施術と身に余る高評価を頂戴し大変嬉しく思います。
    まみ様をはじめ当店にご来店頂くお客様が気持ちよく施術を受けて頂けるように
    誠心誠意努めて参ります。

ゴルフにおいても早速ドライバーの飛距離アップに結びついたとのことで私自身も大変驚きました!
    同時にパフォーマンスアップに直結させるというストレッチトレーナーのやりがいを
    再度感じることができました!

胸椎・肩甲骨・股関節の柔軟性と可動性を高められれば
    まだまだ伸びると実感しています。

ストレッチを通して
    まみ様のゴルフライフをサポートしてまいります。
    お役に立てれば幸いです。

安保

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

身体の冷えと肩こりや股関節のストレッチがしたいと思い予約しました。時間が足りないくらい自分の思った以上に凝り固まっており、しっかりほぐしてもらいました。自宅でもできるメニューも教えていただいたので、しっかり行い、今後も通いたいと思います。

ねね 様

先日はお忙しい中、当店に足を運んでくださり誠に有り難うございました。
    また、口コミのご投稿ならびに高い評価まで頂戴し、身に余る光栄です。
    重ねて厚く御礼申し上げます。

効果を感じて頂けたご様子で、ひとまず安心いたしました。
    ただ、ねね様の目指す高みはまだまだ先にあると思います。
    ここでの施術とねね様ご自身のケアを掛け合わせて、
    これから起こるお身体の変化を共に楽しんでまいりましょう。

それではまたお目にかかれる日を楽しみにしています。
    時節柄、健康には充分にご留意くださいませ。

[投稿日] 2022/1/12

久しぶりの訪問でしたが、ストレッチなど体の調子を整えることも得意としているところなので、普通のマッサージ屋さんとは違ってしっかりと対応いただき満足です。
    私は筋肉が硬く、肩や太もも、ハムストリングなども硬くなったりして、股関節回りも凝り固まった状態でした。普通のマッサージだと、ただ揉むだけ終わってしまうのですが、ここではしっかりとほぐしてからストレッチしてもらえてよかったです。肩のほうも肩甲骨回りもほぐしていただき、股関節も回したりして整えてもらったりと大満足です。また伺いたいとおもいます。よろしくお願い申し上げます。

ふじちゃん様

お忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回の施術で身体の状態が整ったとお言葉を頂き、
    私も大変嬉しく思います!

ふじちゃん様が仰って頂いていることが
    正にストレッチの本質であり当店が目指すべき目的と心得ております。

「ほぐして・伸ばして・動かす」の3つの工程で
    身体を柔軟かつ根本改善に導けるように
    誠心誠意取り組んでまいります。

お身体の疲れが本格化する前に次回もまたいらしてください!

寒さに加えコロナウイルスも脅威となっています。
    ふじちゃん様におかれましても引き続きお身体を充分ご自愛ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/1/12

今回も抜群の仕上がりでした

いつもご利用有り難うございます。
    嬉しいお言葉、本当に励みになります!

ひろ様はじめ通ってくださる皆様のお身体を、
    もっともっと良くして差し上げたい、その一心で頑張っております。
    まだまだ道半ばではありますが、
    これからも我々にどうかご期待ください。
    全力でお応えして参ります。

口コミのご投稿誠に有り難うございました。

• つぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

店内は清潔感があります。地下1階なのですが、吹き抜けになっているので、開放感があります。丁寧にストレッチしていただきました。翌日も筋肉痛などありませんでした。次回の予約をして帰りました。まずは骨盤矯正をして、その後、肩関節や肩こりを治していく予定です。

つぶ 様

先日は貴重なお時間を頂戴し、誠に有り難うございました。
    また、口コミのご投稿も大変有り難く、重ねて厚く御礼申し上げます。

その後の反応も良好だったご様子で、安心いたしました。
    時間はかかるかもしれませんが、一歩一歩確実に歩を進めて、
    いつの日か、つぶ様が思い描く理想のお身体の状態に到達できるよう、
    一緒に楽しく頑張ってまいりましょう。

私もまだまだ知識と技術を磨いて、結果と驚きを常にもたらせるよう精進いたします。

時節柄、体調管理にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

• ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

接客も丁寧で施術も良かったので次の予約を入れました。
    しばらく通ってみたいです。

ジュリ様

先日は年の瀬のお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます!
    並びに口コミの投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

施術・接客ともにお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    引き続き向上に努めるとともに
    ジュリ様のお身体の状態・生活パフォーマンスを高めていけるように
    全力でサポートしてまいります。

ストレッチで柔軟性が定着し、不調も疲れも緩和するよう二人三脚で頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/21

定期的に通わせてもらってます。全体的に身体が硬いのでストレッチで伸ばしてもらってます。仕上がり良好です

いつもご利用有り難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も大変有り難く、重ねて御礼申し上げます。

硬かったひろ様のお身体も、このところ少しずつ
    柔らかくなってきた感があります。

今後もなるべくこまめに足をお運び頂いて、
    ますます良い状態に変えてまいりましょう。
    全力でお手伝いさせて頂きます。

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/10

丁寧な施術をありがとうございます。またりぴします。

恋文屋 様

いつもご利用有り難うございます。
    また、ご多忙の合間を縫ってわざわざ口コミまで投稿してくださり、、
    感謝の極みです。

今年も一年お仕事はじめ様々なことに奔走されたことでしょう。
    蓄積したお疲れを取りに、またいつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

• おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

疲れ、凝りがたまっていたのか、優しく押していただいてるのにかなり痛くて、悶絶していたら励ましていただきました 終わったあとは痛みはなく、爽快感だけ残りました

おーの様

貴重なお時間を合間を縫ってご来店頂きましてありがとうございます。

施術後、痛みがなくスッキリしたとのことでしっかり体感変化を出せて何よりでございます。

おーの様が仰ってるように足つぼコースは施術時かなり痛いですよね(苦笑)
    足裏はほぼ24時間、全体重を支えているようなものなので老廃物がかなり溜まりやすいのも事実です。
    ケアして損はない箇所ですね!

足つぼでも特に下腿部を温めて血行を促し、身体のコンディションUPに繋げるべく、
    引き続き精進してまいります。

安保

• ほっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

普段自分ができない部分をしっかり伸ばしてもらえました。腰痛の緩和や呼吸がしやすくなりました。足ツボもしっかりやってくださり体全体がポカポカして動きやすくなります。

ほっく様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご来店頂いてお話を伺った際はかなりお疲れで腰周辺に硬いと訴えていらっしゃったので
    今回の施術で緩和づることができて何よりでございます!

自分ではなかなかアプローチができない筋肉をマンツーマンストレッチではしっかりケアして
    ほっく様の身体の調子と柔軟性を整えることができれば幸いです。

足つぼも身体の末端から温まるので身体内部の疲れ軽減やストレッチのサポートにもなります。
    今回のように寒い冬に併用するのもベストなコンディショニングの一つです!

お身体の調子に応じて今後も使い分けてみてくださいね。

安保

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

リラックスした雰囲気の中で、丁寧に施術していただき、凝り固まった身体が柔らかくなりました。気持ちもすっきりしました。ありがとうございました。また年末に伺います。

かめさん様

今回もお忙しい最中、当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    口コミの投稿も頂き、感謝申し上げます。

冬に向かう今の季節は空気が冷たい影響もあり、身体が硬くなりやすいですよね・・・
    心身ともよい状態に導くことができて嬉しく思います。

年の瀬も1年の締めくくりで忙しくなることが予想されますが、
    お越し頂いた際は今年1年の凝りや疲れをストレッチで柔らかくしてかめさん様のお身体を
    良い状態に仕上げてお正月を迎えられるように努めてまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

• shibakoyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

最初に優先してストレッチしたい箇所を確認し、実際に伸ばしつつ必要なストレッチを説明を交えて丁寧に施術していただきました。自分でできるストレッチの指導もあり、しばらく続けてみようと思います。
    お店は地下ですが、吹き抜けから窓の光が入るので、明るくて開放的です。

【満足度高】肩こり/腰痛/脚むくみ  全身ストレッチ 80分8800円→5980円

shibakoyu 様

この度は口コミのご投稿ならびに高評価を賜り、誠に有り難うございます。

shibakoyu様からは有り難くもお褒めの言葉を頂戴しましたが、
    私としては先日の施術で充分にお示しできなかったことがあったと、
    猛省いたしております。

次にご来店頂いた際にはその点を踏まえ、
    よりご満足とご納得を頂ける施術を提供することをお約束します。

日毎に寒さが募る時期ですので、shibakoyu様におかれましては、
    どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

いつもより長めに施術していただきました。
    細かい自分では伸ばせない部位まで伸ばしていただき、終わった後の爽快感は格別でした。
    一時凌ぎのマッサージではなく、定期的にメンテナンスとして通いたいと思います。

ひよ 様

いつもご利用有り難うございます。
    口コミのご投稿ならびに高評価、施術家冥利に尽きるこの上ない喜びです。
    心より感謝申し上げます。

「細かい自分では伸ばせない部位まで伸ばして」
    「格別な爽快感」
    「一時凌ぎではない」
    図らずもひよ様は、ムーヴストレッチの本質を全て挙げてくださいました。
    まさにそれこそが、決して安くはない対価に見合った価値だと考えています。

今後も知識のブラッシュアップと技術の探求を怠ることなく、
    ひよ様はじめ多くの皆様により良い施術を提供できるように努めてまいります。
    ひよ様もぜひ「より良い身体の状態」を我々とご一緒に作ってまいりましょう。
    末永くよろしくお願いいたします。

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

80代の母の施術をお願いしました。静脈瘤もあり、膝下が浮腫んで長く歩く事が出来ず。運動も思うようには出来なく、足を摩るくらいしかしていませんでした。かつて整骨院のマッサージ後痛い思いをして、余計痛くなってしまった事がありマッサージには不安しかありませんでした。スタッフの方に事情や体調を伝えたところ、説明をしたうえで様子をみながら、施術をしていただきました。終わったあと背筋が伸び足運びもスムーズでした。
    18日後に2度目の施術を受けました。施術に伺う前の足と比べたら足が細くなってらように見えました。何より鬱血した血管が目立たなくなり肌の色が血色の良い白さになっていました。驚くと同時にとても嬉しくなりました。ストレッチに行くことが楽しみになっている様子です。もれなく地蔵通り商店街も楽しんでいます。ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました

のりさん 様

先日はお母様とのご来店、誠に有り難うございました。

お母様のご年齢やお身体の現状を鑑み、慎重かつ丁寧に、
    今できる精一杯の施術をさせて頂きました。
    結果として、お母様のお身体に良好な反応が見られたご様子で、
    ほっと胸をなで下ろしております。

何よりお母様のお気持ちが前向きになられていることがとても嬉しいです。
    今後も私たちのお役に立てることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

立冬を過ぎ、これから日を追うごとに寒さが増すことと存じます。
    のりさん様、お母様共に体調を崩すことがありませんよう、
    くれぐれもご自愛ください。

• おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

他院での施術やセルフケアでは刺激できない部位をマッサージ・ストレッチしていただき、単純に気持ちいいだけでなく、関節に動きが出て運動しやすくなりました またよろしくお願いします

おーの様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    併せて、口コミの投稿そして高評価も頂き改めて御礼申し上げます。

施術後に関節の可動域が上がって運動がしやすくなったとのことで
    ご満足頂ける成果がすぐに出て大変嬉しく思います。

今後も自分自身ではなかなか筋肉を動かしたり伸ばせないところまでアプローチをすることで
    パフォーマンスアップや良いコンディションの定着に直結させるべく
    お客様との身体の状態と向き合ってまいります。

おーの様もまたスケジュールをご調整の上、ぜひご来店くださいませ。

ムーヴ巣鴨店 安保

• moominさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

担当スタッフさんはとても聞き上手な方です。こちらが自然体で居ることができました。
    今回は首から肩甲骨の周りをお願いしました。特に肩甲骨の周りのほぐしてもらい、お店を出る頃にはだいぶラクになりました!ありがとうございました。

【早割!】17時までのご来店限定60分6600円→5900円

moomin様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

併せて口コミの投稿並びに身に余るほどの高評価を頂き、
    大変光栄です。

近年はPC作業でのデスクワーク・スマートフォンの影響・テレワークの導入などで首・肩・肩甲骨の不調を訴えることが多いです。
    ストレッチで柔らかさを保つことで血の巡りが良くなって症状の緩和にも結びつきます。

moomin様もご自身で不調が出るタイミング等を熟知されていると思います。
    「そろそろ来るかな」という頃にまた当店を是非ご利用くださいね!
    我々も良いコンディションを定着させることに一役買えたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ムーヴ巣鴨店 安保

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

運動不足と加齢により、膝下のむくみと違和感がありました。ストレッチして縮まった筋肉を伸ばしていただき、たぶん自分では加減して十分に伸ばす、柔らかくすることはできませんでした。椅子から立ち上がった時の膝の痛みもなくなり、肩回りも伸ばしていただきましたので、可動域が広がり、背が伸びたような感じがします。定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

のりさん 様

そればかりか口コミのご投稿ならびに身に余る程の高評価まで頂戴し、
    感謝してもしきれない想いです。ここに頭を垂れて深謝申し上げます。

のりさん様のお身体は日々のご多忙の反動で、かなり根深い硬さが
    蓄積されていると推察いたしました。
    またお越し頂けた際には、今回の施術過程と結果を踏まえ、
    より効果的と思われる手技を選択、試行して参ります。

気温の日内変動が大きく、体調を崩しやすい時期かと思います。
    どうかくれぐれもご自愛くださいまして、
    のりさん様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー