4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)   >

ストレッチアンドボディケア ムーヴ スガモジゾウドオリテン

• 東京都豊島区巣鴨4-24-2 ヒロセビル B1F
  • JR山手線 巣鴨駅北口・都営三田線 巣鴨駅徒歩10分
  • おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

他院での施術やセルフケアでは刺激できない部位をマッサージ・ストレッチしていただき、単純に気持ちいいだけでなく、関節に動きが出て運動しやすくなりました またよろしくお願いします

ストレッチ&ボディケア m.o.v.e【ムーヴ】 巣鴨地蔵通り店からの返信コメント

おーの様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    併せて、口コミの投稿そして高評価も頂き改めて御礼申し上げます。

施術後に関節の可動域が上がって運動がしやすくなったとのことで
    ご満足頂ける成果がすぐに出て大変嬉しく思います。

今後も自分自身ではなかなか筋肉を動かしたり伸ばせないところまでアプローチをすることで
    パフォーマンスアップや良いコンディションの定着に直結させるべく
    お客様との身体の状態と向き合ってまいります。

おーの様もまたスケジュールをご調整の上、ぜひご来店くださいませ。

ムーヴ巣鴨店 安保

• moominさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

担当スタッフさんはとても聞き上手な方です。こちらが自然体で居ることができました。
    今回は首から肩甲骨の周りをお願いしました。特に肩甲骨の周りのほぐしてもらい、お店を出る頃にはだいぶラクになりました!ありがとうございました。

【早割!】17時までのご来店限定60分6600円→5900円

moomin様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

併せて口コミの投稿並びに身に余るほどの高評価を頂き、
    大変光栄です。

近年はPC作業でのデスクワーク・スマートフォンの影響・テレワークの導入などで首・肩・肩甲骨の不調を訴えることが多いです。
    ストレッチで柔らかさを保つことで血の巡りが良くなって症状の緩和にも結びつきます。

moomin様もご自身で不調が出るタイミング等を熟知されていると思います。
    「そろそろ来るかな」という頃にまた当店を是非ご利用くださいね!
    我々も良いコンディションを定着させることに一役買えたら幸いです。

ムーヴ巣鴨店 安保

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/6

運動不足と加齢により、膝下のむくみと違和感がありました。ストレッチして縮まった筋肉を伸ばしていただき、たぶん自分では加減して十分に伸ばす、柔らかくすることはできませんでした。椅子から立ち上がった時の膝の痛みもなくなり、肩回りも伸ばしていただきましたので、可動域が広がり、背が伸びたような感じがします。定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

のりさん 様

先日はお忙しい中、わざわざのお越しを賜り誠に有り難うございました。
    そればかりか口コミのご投稿ならびに身に余る程の高評価まで頂戴し、
    感謝してもしきれない想いです。ここに頭を垂れて深謝申し上げます。

のりさん様のお身体は日々のご多忙の反動で、かなり根深い硬さが
    蓄積されていると推察いたしました。
    またお越し頂けた際には、今回の施術過程と結果を踏まえ、
    より効果的と思われる手技を選択、試行して参ります。

気温の日内変動が大きく、体調を崩しやすい時期かと思います。
    どうかくれぐれもご自愛くださいまして、
    のりさん様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

先日はお世話になりました。
    以前のところとは違った施術で、異なるところが刺激された感じです。
    また様子を見て、お世話になりたいと思っています。

【平日限定】柔軟性UPで動ける身体づくり!! 全身ストレッチ6600円→4400円

さとちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店を賜り、誠に有り難うございました。
    また口コミのご投稿ならびに高評価を頂戴できましたことも、
    大変光栄です。有り難うございます。

さとちゃん様のお身体に対する意識の高さに応えようと、
    持てるものを総動員して施術させて頂きました。
    またお目にかかれた際には、もっとご満足頂けるよう、
    今後も研鑽を続けて参る所存です。

気温の変化が激しい日々が続いておりますので、
    どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

• のりまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

日々の疲れで身体が凝り固まっている気がして、物事へも集中できなくなったので行ってきました。
    ただ揉み解されるだけのマッサージとは違い、普段自分で伸ばさないようなところをしっかりとストレッチしてくださいます。1度で全て解消とは行きませんが、すごくリフレッシュできました。

のりまき様

お忙しい最中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にもご協力並びに高評価を頂き併せて御礼申し上げます。

のりまき様が仰って頂いたことが正にストレッチの魅力であり、お身体を良い状態へ導く為のプロセスとなっています。

今回の施術で心身共にリフレッシュできたとのことで良いコンディショニングができたことを
    トレーナーとして大変嬉しく思います。

これからもストレッチを通じて元気で免疫力の高い身体づくりに貢献できるように
    日々研鑽を続けてまいります。

のりまき様におかれましても、上積みを図る意味でもお疲れが出る前に是非またご来店くださいませ。
    引き続き体調にも充分ご留意の上お過ごしくださいませ。

安保

• ほっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

普段自分が動かさない部分にアプローチしてくれるので、運動をやる準備などにも最適です。丁寧に対応してくださります。

【8月限定】猛暑疲れ緩和ストレッチ 70分7,700円→6,160円※タイムサービス有

ほっく様

先日は残暑厳しい中、わざわざのお越しを賜り誠に有り難うございました。
    またこの度の口コミのご投稿も誠に有り難く、
    重ねて厚く御礼申し上げる次第です。

ほっく様が仰る通り、ストレッチは終えた後に動きたくなる、動きやすくなるのが
    最大の特徴であり価値です。
    運動をなさる方はもちろんのこと、そうでない方でも
    日常生活の「パフォーマンスアップ」に大きく貢献できますので、
    ぜひ多くの方にご体感頂ければ幸いです。

ほっく様もご自身の生活をより快活なものとするべく、
    今後も当店をお役立てくださいませ。

• づかちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/18

肩の痛みや背中の痛みで何度かお世話になっていますが、毎回今の自分の体の状態がどうなっているか説明してくれて普段の生活での改善方法も教えてくれるので、ただマッサージ受けて爽快というレベルではなく行く度に勉強になります。
    今までマッサージ・ストレッチでいくつかのお店に行きましたが、リピートしたくなったのはここだけでした。

づかちん 様

いつもご利用くださり誠に有り難うございます。
    また、お忙しい最中に口コミのご投稿までしてくださり、
    そればかりか最大級のお褒めの言葉まで頂戴し、
    二重三重の悦びです。心より感謝申し上げます。

「根本改善のために根本原因へアプローチする」
    そんな思いで日々知識と技術をアップデートしています。
    お越しくださった際には、それらを惜しみなく提供して、
    づかちん様の「生活の質」向上に貢献できるよう努めてまいります。

もうしばらく暑さと感染症対策に注意が必要です。
    どうか健やかに毎日をお過ごしくださいませ。

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

在宅勤務が続き、同じ姿勢が長時間続いてしまって体の凝りによる体調不調で来店しました。いつも思うのですが、広いスペースを確保されており、清潔感もあるので気持ちよく施術を行っていただけます。
    また、普通のマッサージと違い、ストレッチを主にされているので凝っている場所が伸ばされて血液が巡ってくるのを感じます。自分では、とてもここまで伸ばせません。終わった後にとても楽になります。
    また、違いうちに伺います。

【500円オフ】全身スッキリストレッチ 60分6,600円→6,100円

ひよ 様

先日は暑さの厳しい中わざわざ当店に足を運んでくださり、
    衷心より深く感謝申し上げます。
    加えまして、口コミのご投稿ならびに高評価を頂きましたこと、
    施術家として最上の喜びです。重ねて厚く御礼申し上げます。

ひよ様が書いてくださったお言葉がそのままストレッチの魅力であり、
    本質です。この素晴らしさをもっと多くの皆様に啓蒙できるよう、
    弛まず努力を続けて参る所存です。

何かと体調を崩しやすい要素が多い季節です。
    ひよ様におかれましては、どうかくれぐれもご自愛くださり、
    これからも健康で快活な毎日をお送りくださいませ。

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

忙しさとイレギュラーなことが多々あり、身体が悲鳴をあげてしまったので時間を作り急いで来店しました。
    腰に痛みが走っていましたが、1時間丁寧に施術して頂き、帰りは階段を駆け足で登れるほど軽やかに復活しました。

りな様

今回もお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

いつも以上に身体の緊張が強くて驚きましたが、
    施術が終わるころには緩和して可動域も向上したので安心しました!

同じリズム・ルーティンで生活が続くことは滅多にないですから
    時にイレギュラーが重なると身体の調子を崩してしまうのはある意味やむを得ないのかもしれませんね。

如何なる時もコンディションを整えられるように
    今後も日々準備して対応してまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いします。

ムーヴ巣鴨店 安保

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

昔は別のマッサージなど行ってもバリバリのままでしたが。。
    こちらには数年通わせていただいており、
    酷い疲れが溜まってても以前よりかなり楽です。
    また在宅勤務があっても腰痛にもならずです。
    引き続きよろしくお願いします!

リサ様

口コミのご投稿並びにいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    改めてにはなりますが、長いお付き合いになるんですね!

我々もリサ様のボディケアのお役に立てていて何よりです。
    成果が出ていることを大変嬉しく思います。

在宅ワークが多いこんな時こそお仕事に集中できる身体作りが大切ですよね!

これからも誠心誠意サポートしてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

安保

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

カラダが元気になります。丸くなった背中が癒されました。
    丁寧な施術をありがとうございます

恋文屋 様

この度のご来店ならびに口コミのご投稿、誠に有り難うございます。

背中の丸まり対策は、ストレッチももちろん大事なのですが、
    姿勢を保持する筋肉のトレーニングも同じくらい大事です。

それに関するアドバイス、実際の指導も喜んで承りますので、
    次回ご来店の際にぜひご相談ください。
    ご一緒に綺麗な姿勢づくりを探求してまいりましょう。

ストレッチ&ボディケア ムーヴ巣鴨店

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

自宅に居ることが多く、元々身体を動かすのがあまり好きではないので、腰痛や肩凝り頭痛に悩まされていました。他のマッサージ店や鍼などにも通ったことがありましたが、こちらでは固まった身体をほぐすだけではなく自分では伸ばしきれない所もストレッチして頂けるので、とても軽く楽になり月に3回程通っています。
    私に合った部分的な筋肉の使い方や軽い筋トレなども教えてくださるので身体のメンテナンスだけでなく日常生活の向上が出来ています。
    ここ数年通っていますが身体の不調に悩まされなくなりました。
    いつも綺麗で静かな店内で快適。リラックス効果と共に心身のリフレッシュにもなっています。
    これからも通い続けていこうと思っています。

りな様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

口コミの投稿並びに施術やサービスに関して高評価を頂き、
    大変嬉しく思います。

初回にご来店頂いてから今日まで通って頂き、
    初めの頃に比べて身体の柔軟性・コンディションが格段に向上しましたね!

日常生活での不安・不調がほとんどなく過ごせていること、
    そして微力ながらお役に立てたことが何よりも嬉しい成果です。

これからもりな様の身体の状態を良いコンディションに保てるように
    誠心誠意サポートしてまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

• Yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

ストレッチのボディケアは初めてでしたが、詳しく話を聞いて気になっている点を踏まえて、対応していただきました。また、家でどのようなストレッチをしたらいいのかも教えていただき、ありがとうございました。時間ができたらまたぜひ行きたいと思います。

【人気NO1】肩甲骨もパカパカ!全身ストレッチ70分7,700円→5,000円

Yuyu様

この度はいくつもあるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、コロナウイルス流行という大変な最中でのご予約も併せて御礼申し上げます。

口コミ投稿・並びに高評価を頂き、大変嬉しく思います。

日々生活をしていく中で身体の状態は常に変化していきます。
    前回の状態を踏まえるのはもちろんのこと、いらして頂いた時点での懸念点等も
    しっかり考慮して施術にあたらせて頂きます。

またお時間が出来ましたら身体の緊張・疲れや姿勢の崩れが表面化する前に
    是非いらしてくださいね!

ムーヴ巣鴨店 安保

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/31

在宅ワークと運動不足から腰痛がどうにもならなくなり、以前からストレッチの効果は実感していたので、お試しで伺ってみたところ大正解でした。
    自分で行うストレッチとは次元が違います。施術後は肩が開き、全身の血が巡って身体が軽くなります。こちらに通うようになり座っていられないほどの腰痛もおさまっています。整体で「骨が動くようになった」ともいわれました。筋肉を芯からほぐすことの効果を実感しています。

ゆき様

お忙しい中、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重な時間を割いて当店にコンスタントに当店に足を運んで下さり感謝申し上げます。

頂いた口コミの内容も拝見させて頂き、
    繰り返し施術を受けることでお悩みの腰痛が収まってきてるとのことで
    効果がしっかり表れて何よりも嬉しいことです。

ゆき様から頂いた高評価のお言葉をしっかりと胸に刻み、
    引き続き施術・対応・サービスでより良いものを提供できるように努めてまいります。

身体の深層までストレッチでしっかりアプローチして
    全身良く動くオンもオフも快適な生活につなげていきましょう!!

ムーヴ巣鴨店 安保

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

1ヶ月ぶりにストレッチをお願いしました。固まっていた身体でしたが、80分間、肩や脚を中心に丁寧に施術していただいたおかげで、施術前と比較にならないほど、身体が軽くなりました。気分は最高です。また、店内のゆったりとしたBGMにより、十分リラックスできましたので、心機一転、明日からの仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

かめさん様

このようなご時世にも関わらず、
    当店をこれまでとお変わりなくいつもご利用頂きありがとうございます。

お時間をたっぷり頂戴したこともあり全身をマメにストレッチすることができました!
    結果、かめさん様のお役に立てたことが何より嬉しく思います。

今後もマンツーマンストレッチを通じて免疫力や丈夫でしなやかな身体づくりを目指し、
    仕事やプライベートに好影響をもたらせるように精進してまいります。

安保

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

楽になりました

【土日・祝日限定】疲労回復しっかりストレッチ60分6600円→5980円

こばやし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

日常生活においても制約が多く、身体の不調を感じやすいことと思います。

ストレッチで柔軟性を高め、こばやし様の身体の状態を良好にできるよう引き続き誠心誠意対応してまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

こちらのサロンにしばらく通わせていただいてます。施術の技術がとても高く丁寧で、身体のバランスがしっかり整います。マッサージもストレッチもどちらもオススメです

【土日・祝日限定】疲労回復しっかりストレッチ60分6600円→5500円

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

当店の施術に対し、高評価を頂き嬉しいと感じると同時に身が引き締まる思いです。

もみほぐしや筋膜リリースで下地作りを行った後にストレッチで筋肉・関節を整えて
    ゆ様のお身体の状態を良好にできるようにこれからも尽力してまいります。

施術・対応ともにご満足いただけるように取り組んでまいる次第です。

ムーヴ巣鴨店 安保

• ほっとれもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

腰痛、肩と首のこりが酷く、moveさんに伺いました。
    丁寧なストレッチとほぐしのお陰で、
    体が軽くなり、すっきりと起きることが出来るようになりました。
    教えてもらった体の動かし方やストレッチを家で行いながら、定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。

ほっとれもん様

日々お忙しく過ごされている中当店利用頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当店の施術でほっとれもん様のお身体と日常生活での改善のお役に立つことができて、大変嬉しく思います。

ご来店頂いた際には、
    自分自身ではどうにもならないストレッチや動きを取り入れた施術で身体の状態を向上させていけるようにこれからも努めてまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

丁寧な対応をしていただきました。

【土日限定】疲労回復しっかりストレッチ60分6600円→5500円

こばやし様

お忙しい中並びに緊急事態宣言中という大変な状況下にも関わらず
    ご来店頂きありがとうございました。

併せて口コミの投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

日常生活にも制限が多く運動不足や身体の不調を実感されている方も多くいらっしゃいます。
    少しでもこばやし様の柔軟性UP・健康増進のお役に立てればと思う所存です。

これからも施術・対応ともにより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

安保

• 恋文屋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

毎回丁寧です。

恋文屋 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿も頂き、御礼申し上げます。

1回1回の施術・対応をしっかり振り返り、
    今回頂いた内容以上の施術・サービス満足度を次回以降提供できるように
    努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

ほぐしマッサージはしていても、ストレッチは初めての体験でした。以前から興味はありましたが、チャンスがなかったです。最近お世話になり、ストレッチの心地よさが体感できました。施術の度に、体の変化がわかり楽になります。これからもお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。いつも有難うございます。

【平日16時まで限定】リラックスストレッチ70分コース7700円→5500円

まりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに身体の変化が実感できていること、トレーナーとして大変嬉しく思います。

施術中の心地よさをそのままにストレッチの売りである筋肉の伸びと関節運動を前面に出しつつ、
    これからも良好なコンディションを定着させられるように誠心誠意対応してまいります。

ムーヴ巣鴨店 安保

ストレッチアンドボディケア ムーヴ 巣鴨地蔵通り店(m.o.v.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー