5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ エビス

• 東京都渋谷区東3-26-3 恵比寿フラワーホーム 小林ビル 501号
  • 恵比寿駅 徒歩1分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

以前通っていたお店が閉店になったため、今回初めてこちらにお世話になりました。お店は恵比寿駅から歩いて1分ぐらいのところにあり、アクセスの面では抜群です。

もちろん施術の腕前も申し分ありません!
    今回担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方で、見るからに「お任せして安心!」という雰囲気が漂います。
    施術に痛みが伴うことも充分熟知していらっしゃるので、終始気づかいをして下さりながら受けられたのはとても良かったです。
    施術そのものはスピーディーでテキパキしていますし、なおかつ丁寧で仕上がりがとてもきれいです!
    おそらく今まで受けた中でも、痛みはかなり少ないほうだったのではないでしょうか……。
    お話も楽しく、時間が経つのがとても早く感じてしまいました。
    しばらくしたら、またお世話になりますね。ありがとうございました!

【男性】4周年記念第二弾★ワックス脱毛VIO+保湿ジェル仕上げ ¥6500

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿からの返信コメント

さとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    お痛みが思っていたよりも少なかったという事で、幸いでございます(*^-^*)

私自身もさとちゃん様とのお話がとても楽しく、あっという間に施術が終わってしまいましたね☆
    ワックスは定期的にお手入れしていただく事で毛量が減ってきたり、毛が抜けやすくなっていくというような効果も期待できますので、是非また気になった際はお気軽にご利用くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)/

鈴木

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

当日予約で初めて伺いました。
    お店の裏道にでてしまい迷ってしまい、お店にお電話しました。道案内のお電話の対応がとても良かったです。
    遅れてしまったのにとても笑顔で迎えてくださりました。
    海外でワックスをしたことがあって痛くて苦手でしたがここの施術が今までで一番痛くなくてびっくりしました。
    スピードもあり、早く終わりました。
    施術中の会話も楽しい時間でした。
    同じ場所に留学に行っていたこともありお話が盛り上がりました。
    丁寧に接してくれますし、
    施術中リラックスできるように会話してくださりました!
    楽しかったのでまた会いたい♪と思えるワクサーさんでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    最後までご丁寧に明るく接してくださりました。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    今後も通わせていただきます!!!!

【女性】春キャン★VIOワックス脱毛+VIO高速美肌脱毛 14000円→10000円

なつき様

先日はご来店下さり、また素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    まさかの共通点が色々あり、とても楽しかったですね!

ワックス施術にも興味があるとの事でしたので、当店は今後多店舗展開もしていく予定なのでもしご興味ありましたらお気軽にお問い合わせください♪

海外でのワックス経験で苦い思い出があるとの事でしたが、今回はお痛みが少なかったとの事で幸いでございます(^^)/

鈴木

• taeyeonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

施術も早くて、いつも助かってます!
    これからも通います!

【女性】祝4周年☆ALLタイムワックスVIO×3回券 ¥12,000 有効期限6カ月

taeyeon様

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    保湿もしっかりしてあげて美肌保ってあげてくださいね。

なるべくそのまま伸ばしていただくと
    Waxでとりきれますので、
    又綺麗になりにいらしてくださいね。

口コミもありがとうございました^ ^

lula恵比寿店 笠松

• にゃおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

私の年代で脱毛サロンに行くのは、はじめ抵抗がありましたが
    落ち着いた方にしていただき安心しました。
    同世代だったので共通の会話もあり、私の世代のお客様も多いと聞いて気が楽になりました。
    気になってた白髪の処理や、デザインもいい感じに仕上げてもらって満足です。
    いつも行った後は快適なので、定期的に通いたいと思います。

【女性】祝☆4周年15.16.17日ワックス脱毛VIO ¥4200(デザイン別途500円)

にゃおん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

Waxはいろんな世代の方が気軽にできるのでオススメです。
    デザインも又違う形に出来るのでおっしゃってくださいね。

色々お話できて楽しかったです。
    又にゃおん様の綺麗のお手伝いできるのを
    楽しみにしております。

lula恵比寿店 笠松

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

こちらのミスで遅刻をしてしまいましたが
    とても丁寧な対応で感謝しました。

仕上がりも満足しています。

Lily様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お話が面白くて時間が過ぎるのが早かったです笑っ

素敵な口コミありがとうございます♪

濱野

• みらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

初めて行ったお店なんですが駅から近くビルはちょっと古い感じでしたがお店のなかはとてもきれいなアットホームなお店でした(*^^*)
    スタッフの方もとても優しく気遣ってくれて嬉しかったです。
    普段自分でケアが難しく少しでもよくなればと思い一緒にパールパックをやってもらいましたがお肌がツルツルになって良かったので次回もお願いしたいなと思います☆

【女性】初回限定割★うるつやパールパック+ワックス脱毛VIO ¥5000

みらい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でもしっかり保湿がんばって下さいね♪

濱野

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

何回か利用させていただいておりますが、いつも笑顔で迎えてくれ、どのスタッフさんにあたってもみなさん丁寧でスピーディなので安心して施術を受けることができます。
    次回はワックスと一緒にできるという脱毛の機械を受けてみたいと思います。
    いつも綺麗にしていただいて痛みも他のサロンと比べて少ない気もしますし、今後も利用したいです。

Sachi様

いつもご利用ありがとうございます
    今回もお痛みが少なかったという事で、幸いでございます(*^-^*)
    定期的にお手入れしていただくとやはり違いますね☆

今回ご説明させていただいたワックスと併用できる脱毛の機械も、お手入れのルーティーンに入れていただく事でよりお手入れが楽になるかと思いますので、是非ご利用くださいませ

またの御来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

鈴木

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

初めて行ったけど、話していたらあっという間ですぐ終わりました。痛みも全然感じませんでした。
    恵比寿は職場が近いのでまた行かせて頂きます。

りな様
    ワックスはお痛みがあるものなので会話をしながら
    なるべく痛みが気にならない空間を作るのを
    心がけています(^^)/
    次回は1ヶ月半から2ヶ月の間をお勧めしております。
    またのお越しをお待ちしております。
    前泊

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

ワックス自体はいつもやってますが、こちらは初めて伺いました。店内はとてもきれいです。担当さんがとても話しかけてくれたので、痛みが和らぎました。思ってたよりもはやく終わり、仕上がりも申し分なく、しかもお安いです。次からはここにしようと思います。

【女性初回】冬キャン♪LINE追加でVIO+保湿ジェル仕上げ ¥4000

ゆうき様

ご満足頂けて私もとっても嬉しいです。

夏に向けて定期的に頂けると、より綺麗になりますので、またぜひご来店お待ちしております。

WAXサロンLula恵比寿店 霜出

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

昨年お世話になり、とても良かったので
    今回もお世話になりました!
    VIOもとても丁寧に施術して下さり、痛みも殆どなく、また施術中も楽しくお話しをさせて頂きました!仕事帰りにふらっと寄れるのも凄く良いものだなと改めて感じました。
    また気になり始めたらお邪魔させて頂きます!

ダイ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

私もお話とても楽しかったです。
    またダイ様のご来店をお待ちしております。

• フルタチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初来店で遅刻してしまったのにも関わらず予約時間を変更していただきとても丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても綺麗でした。施術中もリラックスして楽しくお話できたのでまたぜひ伺いたいと思います。

【女性初回】平日12時~17時来店♪LINE追加でVIO+保湿ジェル ¥3,700

フルタチ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    私もフルタチ様とお話した時間がとても楽しかったです♪
    普段聞けないような珍しいお話でとても面白かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間あるときいらしてくださいね(^^)/

お身体にお気をつけて無理せずにお仕事頑張って下さいね!

嬉しいコミありがとうございました☆

伊藤

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

3回分を12000円というクーポンで予約しました
    vioワックス脱毛しました

担当の方とは話は盛り上がり楽しかったですが
    帰って仕上がりを確認したところo周辺の毛がまばらに残っていて残念でした、、
    まだ回数券が残ってるので行かせていただきます。

ふーちゃんさま

こんにちは、口コミありがとうございます。

まず、先日はご来店いただきありがとうございました。

O周辺の毛残りがあったとのこと、大変申し訳ございません。

3回券ご購入頂いておりますので、次回は同じことが無いよう努めます。

技術向上にむけお客様のご意見を糧に精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

霜出

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

ブラジリアンワックスで施術をしてもらったのですが、お家に帰って見てみると全然抜けていませんでした。鏡をみて確認して下さいと言われるのですが、恥ずかしくてあまり見ずに大丈夫ですと言ってしまった自分も悪いですが…1回目の方に施術をして頂いた時はとても綺麗な仕上がりにとても満足だったのにかなりショックです。やり直してもらいたいぐらいです。当たり外れがあるサロンです。痛くない脱毛機ががあるのでまた行きたいです。

【女性】冬キャン★VIOワックス脱毛+VIO高速美肌脱毛 14000円→10000円

みほ様

口コミありがとうございます
    先日はせっかくご来店いただきましたのに、毛残りがあったと言うことで大変申し訳ございません。

最後の確認はお客様とスタッフともにさせて頂きましたが、こちらも気がつかず申し訳ございません。
    ますますの技術向上にむけお客様のご意見を糧に精進してまいります。

わざわざのご意見誠にありがとうございます

鈴木

• eyecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

いつも行っている所が予約が取れず、初めて伺いました。
    場所は少し分かりにくかったですが、アットホームな感じでとてもゆったり施術を受けることができました。
    施術中も楽しく過ごせ、あっという間でした。
    苦手な毛抜きも殆ど痛みを感じなかったです。
    今後も通いたいと思いました。

eyeco様

先日はご来店下さり、また、素敵な口コミありがとうございました(^^♪

eyeco様とのお話が私もとても楽しく、あっという間に終わってしまいましたね☆
    苦手な毛抜きが大丈夫だったとの事で、私もとても嬉しいです!(^^)!

またこちらにご用事の際はお気軽にご利用くださいませ
    また綺麗のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております

鈴木

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

丁寧な施術で大変良いです特に痛みがなく仕上がりもきれいなのが大変良い感じ

てつ様

タイミングが合ってよかったです。サロンは当日予約も多いので、
    ご案内出来る時も多いと思います。

ワックスにも慣れていらっしゃるようで、とても綺麗に抜けやすい
    状態でした。お肌も乾燥から守ってあげてくださいね。

口コミもありがとうございます。
    又是非お時間できましたらお待ちしておりますね

lula恵比寿店 笠松

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

色々なサロンがあるなかで、こちらのお店がイチバン痛みが少ないです。痛みがゼロではありませんが、毎回こちらにお願いしています。研修もきちんとされているようで、どなたにお願いしても、仕上がりが変わらないのがいいですね。

【女性】日にち限定★28.29日ワックス脱毛VIO ¥4500(デザイン別途500円)

こんにちは、この度は嬉しいコメント頂き、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです。
    これからもお客様のお痛みを少しでも和らげるような施術を心掛けてまいります。

体調管理が大変な時期ですが、どうぞご自愛ください。
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

waxサロンlula恵比寿店 霜出

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

毎回お世話になってます。担当の方は決めていないのですが、スタッフさんはいつも手際がよく、あっという間に終わります。またよろしくお願いします。

mari様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    わたしもmari様とのお話が楽しく、施術があっという間に終わってしまった印象です♪

またお手入れにいつでもいらしてください
    また、全スタッフスピーディーさには常日頃から心がけておりますので、ご安心してご来店ください

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました!

鈴木

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

素早くワックスしていただき、スッキリです。
    駅近くで便利です。

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

素早さは常に意識して施術しておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです☆
    また近くで御用の際はお気軽にご利用くださいませ

恵比寿店スタッフ一同心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

鈴木

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

紹介で初めて伺いました。担当の方が笑顔で迎えて下さり
    緊張がほぐれました(^^)
    うなじも迷っていたので状態を見て頂きましたが
    無理に勧めることなく、次回の方が良いとの事だったので
    背中のみにしました。背中と言っても腰の方や
    腕の付け根辺りうなじ辺りまで丁寧に施術して下さり
    とても嬉しかったです!
    仕上がりもツルツルで感動しました!
    やみつきになりそうです。
    うなじの毛が伸びてきたら、また伺いたいと思いますので
    宜しくお願いします(^^)

eriko様

背中は赤みなどが出やすい箇所ですが、その後お肌の調子は
    いかがでしょうか?

ワックスはツルツルな仕上がりが本当オススメです。
    肌見せが増えてくる季節、次回うなじと一緒に是非お待ちしております。

口コミもありがとうございます

lula恵比寿店  笠松

• jaminaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

とてもスピーディーに施術して頂き、仕上がりも綺麗で満足です!また次回もお願いします!

jamina様

こんにちは!

お久しぶりのワックスとの事で、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりもご満足頂けて、私もとっても嬉しいです。

また次回もお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

Lula恵比寿店 霜出

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

担当スタッフさんの素早い対応に心が打たれました。行動言動なににしても無駄がなく、素晴らしかったです。次回も指名して伺いたいです。この度はありがとうございました。

yun様

先日はご来店下さり、また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お約束の合間に来て下さり、お友達とのお話や、脱毛に関するお話などいろいろできて私もとても楽しかったです(^^♪

またメンテナンスでお近くに用がある際はぜひお立ち寄りください☆

鈴木

• うりくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

痛みもなく素早くきれいな施術でした。
    色々なお話しもできて楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

うりくん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか

旅行に行くとの事でしたので、
    日焼け後乾燥もあるので脱毛箇所以外も
    しっかり保湿してあげてくださいね。

又うりくん様の綺麗のお手伝い出来るのを
    楽しみにしております。

lula恵比寿店 笠松

• キティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

今回も痛くなかったです。
    脱毛も前回初めてしたのですが全く痛くなかったです。今回も全く痛くなかった。
    仕上がりもツルツルで気持ち良い。

【女性】冬キャン★VIOワックス脱毛+VIO高速美肌脱毛 14500円→10000円

キティ様

こんにちは。
    私もグルメや美容のお話を聞けてとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    また楽しいお話聞かせてください。

次回もご予約ぜひお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

霜出

• ひーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/9

痛みも少なく、丁寧な対応でした。

ひー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか

色々お話出来て楽しかったです。
    オススメのお店も紹介いただきありがとうございました。

乾燥する時期ですので、たっぷり保湿してあげて
    くださいね。

又のご来店をお待ちしております。

lula恵比寿店  笠松

• amolatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

履歴から予約を入れたのにまさかの新規で予約だったと気づかず電話対応からご丁寧にありがとうございました。

今まで通ってた所と施術の仕方が異なりましたがこちらのサロンの方が私には合っていると思ったので今後とも宜しくお願い致します。

自宅近くにも支店がある事も教えていただき検討中です。

amolat様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうでしょうか??
    お肌が乾燥する時期なのでたくさん保湿してあげてください♪

初めてのお店で戸惑ったと思いますが
    そのままご利用して頂きありがとうございました(/ _ ; )

またamolat様の綺麗のお手伝いできることを
    楽しみにしています^_^!

lula 恵比寿 前泊

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

VIOのブラジリアン ワックスをお願いしました。
    早いし、あまり痛くないし、良い仕上がりでした。
    よくあるドリンクサービスなど不要なサービスをせず、
    しっかりと脱毛はしていただける、せっかちな私にはぴったりのお店でした。
    男性のヒゲ脱毛もやってらっしゃるようでしたので、主人に勧めておきました。

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お痛みの少なさと、スピードをお褒め頂きありがとうございます☆
    私も普段から心がけていることなので、とても嬉しいです!

また、ご主人様のヒゲ脱毛でもぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました

鈴木

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

とても丁寧な対応と施術で満足してます。

男女【ジュニアワクサー施術】VIO+保湿ジェル仕上げ 女性¥3000 男性¥6000

lily様
    先日はご来店ありがとうございました。「
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    l
    たくさん保湿してくださいね

またのご利用をお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつもお世話になっていた方が産休に入られたので、今回はどんなスタッフさんかな~と緊張していましたが丁寧な方で安心してお任せできました。施術時間は約30分程でスピーディなのに、残っている毛はなくてとても綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

まお様

スタッフが産休に入ってからもご来店いただけて、
    とても嬉しく思います。

担当が変わると緊張しますよね。
    どのスタッフが担当してもスピーディーで丁寧な仕上がりに
    なるよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

とても綺麗にお肌のお手入れされてましたので
    乾燥する時期ですが、保湿して綺麗な状態を
    保ってあげてくださいね。

まお様の又のご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

lula恵比寿店  笠松

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

痛みがなく仕上がりもきれいです
    施術中もリラックスした接客で大変良いです

てつ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お客様の痛みが軽減できるよう会話を心がけていたので
    リラックスして頂けて良かったです>_<!

あまり期間あけずに2ヶ月前後の周期程度で通われる事をお勧めしております!

前泊

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

ブラジリアンワックスのVIO脱毛で伺いました。
    お話ししながら手早く処理してくださり、ありがたかったです。
    クーポン使用で安くなっても、毛抜きでの処理や仕上げにジェルを塗るなどもきちんとやっていただけました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【女性初回】お年玉クーポン♪LINE追加でVIO+保湿ジェル仕上げ ¥4000

みや様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    美味しいお菓子の話も出来て楽しかったです。

とてもお肌が綺麗でしたので、
    保湿してあげて保ってあげてくださいね。

又みや様の綺麗のお手伝いできるのを
    楽しみにしています。

lula恵比寿店  笠松

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー