5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目10-10 サンヒルズ恵比寿 101
  • 【恵比寿駅徒歩6分】恵比寿4丁目交差点近く
  • てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:34:28.0

痛くなく大変よいです。仕上がりが丁寧で終わった後のはれもないです

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿からの返信コメント

てつ様いつもご利用ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ルラ恵比寿店
    濱野

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:38:49.0

久しぶりのワックス脱毛だったので若干緊張してましたが、想定よりは痛みも少なく良かったです。
    スピーディーに対応して頂き助かりました。

【女性初回】口コミ投稿でVIO/美肌W脱毛(ワックス+光)14,000円→7,900円

あーや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場でも乾燥は大敵ですので日々、保湿やスクラブでのケアをしてあげて下さい!

またあーや 様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:35:53.0

これまで10回以上通い、回数券なども購入して毎回脱毛でお世話になっていたのですが、
    今回初めて一直線に漏れがあり、問い合わせをしたところ、漏れはあり得ない、と特に対応はしてもらえませんでした。
    VIO以外は医療脱毛をしていたこともあり、一直線にそこだけ生えてくることがあれば漏れであることは明らかだと思っていました。さらに前回は当てられていた範囲が狭いとも感じていて、不安に思っていた結果こんなにみっともない見た目になってしまってすごくショックです。数年通っていて信頼もしていたのでこんな対応なんだ~と思ってしまいました。
    何回かしていれば漏れはあることだと思うので仕方がないのですが、その後の対応がすごく残念でした。もう二度と行くことは無いです。
    回数券については、普段からよく施術料金のキャンペーンをやっているので、回数券の方が1回当たりの値段が高い、ということもままあり、あまり期限も決まっている回数券で買うメリットはないと感じました。

【女性人気No.1!!】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光) 14,000円→9,900円

mari様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    長らくご愛顧いただき誠に感謝しております。
    今回もせっかくご来院いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:07:25.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    ブラジリアンワックスは何度か経験があったのですが、ワックスと同時に出来る事を知って楽しみにしていました。
    冷たいジェルの上から当てていたので我慢できる刺激です。
    次回も利用したいと思います。

サオリ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    ダブル脱毛は減毛の効果プラス、美肌効果や生えてくる
    スピードもゆっくりになる方が多いのが特徴です。
    少しでも快適な期間が長く続きますよう、ぜひ定期的に受けてくださると
    嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

LULA恵比寿店 笠松

• アーヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 19:27:53.0

何度かブラジリアンワックスでお世話になっています。
    いつも丁寧で早くて助かります。
    お名前忘れてしまいましたが、担当してくださった方が本当に丁寧でした。ありがとうございます。

アーヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌のお手入れもされているせいか、脱毛も綺麗に素早く仕上げる事ができ
    私共も大変嬉しいです。
    女性同士のお話もとても楽しく、又担当させていただけると幸いです。

LULA恵比寿店 笠松

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 03:19:00.0

初めて利用させて頂きました。ワックスは痛みも特になく、仕上がりも綺麗にして頂き、とても満足です。色々丁寧に説明してくださったお陰で、安心して施術を受けることができました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【男性初回】口コミ投稿でVIO/W脱毛(ワックス+光) 20,000円→11,000円

マー君様先日hご来店ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マー君様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

ルラ恵比寿店
    濱野

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 20:24:00.0

あまり痛くもなく、丁寧にしていただきました!仕上がりの相談にものっていただき、途中で変えることもできたのでよかったです。またお願い致します!

【女性初回】口コミ投稿でVIOブラジリアンワックス脱毛 5,000円→3,900円

みこ様

その後快適に過ごせていますと幸いです。
    ブラジリアンワックスはデザインや仕上がりもその都度変更したり
    楽しめますので、又ご相談くださいね。
    一緒に綺麗を楽しんでいけたら嬉しいです。

LULA恵比寿店 笠松

• しろえりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-16 13:49:20.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。
    脱毛だけでなく、エステにも力を入れていらっしゃるので今度はハイフなど試してみたいと思います。

しろえり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ハイフもオススメです、お試しもございますのでいつでもお声がけくださいね。
    美容のお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。
    気温の変化などもありますので、体調も無理せずお過ごしくださいませ。

LULA恵比寿店  笠松

• 鉄ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 17:14:42.0

痛みも少なく施術も大変スムーズで、楽しい会話もあり、大満足です。綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。機会があれば、ぜひよろしくお願いします

鉄ちゃん様

普段からお肌のお手入れが出来ているせいか、
    とてもスムーズに脱毛もできて素敵な男性代表ですね。

今からの季節、日焼けもすると思いますが
    引き続き保湿をしっかりしてあげて美肌を保って
    いただけたらと思います。

又こちらにいらっしゃる際には是非思い出して
    寄っていただけたら幸いです。

LULA恵比寿店  笠松

• eleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 19:45:12.0

今回初めて来店させていただきました。ブラジリアンwaxは今まで経験はありましたが、本当痛くなくて施術もスムーズでとても大満足です。とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

ele様

当サロンにお任せいただき感謝いたします。

その後快適に過ごせていますと幸いです。

ele様の大切なお肌のケアをさせて頂けて、心から嬉しく思います。
    夏に向けて褐色肌でもワックスはもちろん、日焼け後日数がたちましたら
    脱毛も可能ですのでぜひお試しくださいね。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

LULA恵比寿店  笠松

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー