3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5.   >

タイ古式&もみほぐし 旋

タイコシキアンドモミホグシ セン

• 静岡県静岡市駿河区中田3-2-8
  • 【駿河区中田】静岡南口より車で5分/駅から徒歩20分/中田3丁目ダイワハウスバス停前

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:59.0

久しぶりにお伺いしました
    初めてのコースでしたが、驚く程に
    リフレッシュ出来ました
    歪みも説明を受けたうえで、元の位置に戻してくれる感じが施術中も、わかりました。
    また伺います

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あや様、担当させて頂いた山本です。数ある中で、筋肉調整を選んで頂きありがとうございます。身体で実感しながらリフレッシュ出来て良かったです。ほぐすだけでなく正しい位置に整えていく事で、痛みの出にくい方向へ導きます。料金的には、指名料も含んで、このお値段なので、実はお得なんです。またリフレッシュしに来て下さいね。お待ちしてます。

• 大車輪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:17.0

当日の体調に合わせて施術してくれるので、いつも助かってます。

ミドルユーザー【前回ご利用から15日以内+合計4500円以上】定価から300円割

[投稿日] 2024-03-27 13:26:46.0

1週間以上経ちましたが、順調です。肩も多少はまだ気になりますが、だいぶ良くなりました。また宜しくお願いします。

鬼リピ【前回ご利用から8日以内+60分以上のコース】定価から500円OFF☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:20.0

身体中ガチガチで伺いました。
    時間がかぎられていたので、選んだメニューでしたが
    とても丁寧にしっかりと施術していただき、重い鎧を下ろせた?と言うくらい軽くなりました。
    今度はもっと長い時間のメニューを選んで行きたいと思います。

【平日割/全75分/5980円を5500円】もみ55分+フット20分

ともさん
    ガチガチでしたね~。ともさんの口コミから少しでも、お役に立てる事が、できてうれしい!

今、高評価ハーブパットを取り入れるのは
    いかがでしょうか?

ますおは、日、月、火、金曜日10時~18時頃まで、ともさん  心から お待ちしております。

いそがしとおもいますが、できれば週一で
    来てね(笑)

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:14:55.0

今回はクーポンに釣られて、ハンドセラピーとか何のことかわからなかったけど、花粉症対策ならとか、もみほぐしもあるから良いかなぁと思ってお願いしました。
    でもとても良かったです。
    ハンドセラピーって、やってもらってる間にこんな気持ち良いのって感じで、終わった後は手の疲れがスッキリ抜けた感じです。病みつきになりそう。
    そういえばタイ古式もまだ受けてない
    また徐々に色々な施術受けてみたいと思いますので、よろしくお願いします。

【花粉対策ハンドセラピー10×本格全身ほぐし60】5,480円のところ4780円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

担当させていただいたさとみです。
    ハンドセラピーをきっかけにハンドマッサージを知っていただいて嬉しく思います。
    ハンドマッサージは癒し効果だけでなく、首肩のガチガチゴリの緩和にもなります。
    もみ返しもなく、リラックスしていただける最高のオプションメニューとなっていますので
    またご来店の際にちょい足ししていただいてもいいかなと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• HTHTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:22.0

肩甲骨、腰の張りが取れて楽になりました。
    力をしっかり掛けていただけるので、心地よいです。

【クチコミ感謝割】前回ご来店日より20日以内に口コミすると定価から300円OFF

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    年度末でお仕事が忙しいとのことでいつも以上にお疲れが溜まっていた印象でした。
    忙しいのが終ると気が抜けることが多いので疲れがまた出やすいと思います。
    忙しいとは思いますが疲れがたまる前にまたお待ちしてますね。

• みちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:56.0

初めて行きましたが雰囲気もよくやっていただいた方も感じよくものすごく気持ち良くてリラックスできました またほぐしてほしいです 時間できたらまた行きます

【新規割】もみほぐし60分3,800円→3,400円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

みちえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をくださり、とっても嬉しいです。
    またお疲れを感じましたらいつでもご予約ください♪
    全力で頑張ります(*^_^*)

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:18.0

とても、丁寧で、よかったです
    また、行きますので、よろしくおねがいします

りりさん
    お忙しいところお越しいただきありがとうございます。

心より いつでも、お待ちしております。
    また、逢いましょう

• ミイーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:42.0

肩こり改善のため来店しました。
    肩こり解消でたいへんよかったです!

新登場【前回ご利用から1ヶ月以内ご来店+60分以上のコース】定価から200円割

ミイー様
    今回担当させていただいたみのだです。
    口コミありがとうございました。
    肩こりが解消されて本当に良かった
    です。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 13:38:51.0

良かった、と聞いて良かったです。慣れた頃居なくなったり…。だいぶほぐれてきたとの事でありがとうございます。まだ肩がね~。書くのが遅くなりましたが、肩の様子を見てからと思って。1週間ぐらいはまあいいですが、ろくにストレッチもしないから。またぐいっとお願いします。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    全体的にはとても柔らかくなったので施術させていただきながら感動しております。
    肩、早くスッキリできるよう、担当させていただく時は全力で頑張りますね♪

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:15:49.0

残念でした
    やらなくていいところをやられて時間の無駄

【新規割】もみほぐし60分3,800円→3,400円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

せっかくいらしていただいたのに満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。

技術、接客ともに向上するよう努めてまいります。

返信が遅くなりましたが貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:17.0

2回目の利用になります
    前回も凄いなぁと思いましたが
    今回も本当に気持ちが良かったです
    リラックスも出来ました
    また伺います

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あや様、2回目の筋肉調整を受けて頂きありがとうございます。また口コミまでして頂きありがとうございます。今あや様の目標である来年のリベンジに向けて、微力ながらお力になれれば幸いです。自分では気付けない身体の違和感などもチェックさせて頂ければ、よりコンディション良く練習にも仕事にも、打ち込めるかと思いますので、お時間ありましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:05.0

全身を見て、自覚のない疲労が溜まったところも指摘しながら施術していただきました。素晴らしいスタッフの方が揃っているお店だと思います。またお願いしたいです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

先日はご来店の上、嬉しいお言葉ありがとうございます、これを励みにしつつ、更に満足度を上げれるよう精進致しますので、またお疲れの際は是非ご来店下さい、
     季節の変わり目は特に色々溜まったものが噴出するリスクはありますので充分にご自愛下さい。

• ミニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:55.0

常連ですが、いつもと違う方に担当して頂きました。とにかく誰でも大当たりです!!静岡で一番良いお店です。皆さん、是非一度いってみてください!!スタッフの皆さん、本当に腕がいいですよ!行ったときも満席で、人気のお店です!

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

とても最大の賛辞を頂いて嬉しく思います、
     ありがとうございます、これを励みに更に研鑽していこうと思います、
    まだ様々スタッフ在籍してますので今後もよろしくお願い致します。

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:06.0

いつもお世話になっています。
    今回はスポーツ前のストラッチもかねてマッサージしてもらいました。
    力の強さなど都度聞いてくれたので、安心満足です。
    ポイントカードもスマホ管理できるようになったので、気軽に立ち寄れます。ありがとうございました

【3月のおすすめ】ストレッチ付きもみほぐし60分5100円→4850円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

J様 前回担当させていただきました酒井です。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今回スポーツ前のマッサージとお聞きして、これからお身体がスムースに動かす事ができるようにと思い施術しました。スポーツ後のお身体の調子はいかがですか?また次回ご来店の際お聞かせください。お待ちしてます。。

[投稿日] 2024-03-03 18:25:27.0

今回もありがとうございます。やっぱり事前に、ここが良くないと書いて良かったです。特に左腰、長い時間をかけて柔らかくして頂き、痛気持ち良かったです。いつも気になるところで、いつもお願いしたいところです。50肩も良くなります。あと一歩って感じです。

NEW【鬼リピ割】8日以内のご来店&60分以上のコースで定価から500円OFF☆

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    左腰、何時間でも時間を使いたくなるようなかなりのお疲れを感じる固さでした・・・。
    右肩も、早くしっくりくるように全力で頑張らせていただきますね(*^_^*)
    ぜひまたおこしください。お待ちしております。

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:15:03.0

昨日はありがとうございました。
    また身体が張って重い~と思ってたらお得なクーポンが来てグッドタイミングでした。おかげで楽になりました。
    今回は初めての方でしたが流石のスタッフさん。出際良く的確施行して頂き60分で70分ぶんやって頂けた感じでこれもお得な感じでした。
    また今回は初めて夜に行かせてもらい帰って寝るだけでしたが、昨夜はもみほぐしが夢にまで出てきました、きっと楽しい時間だったので印象が強かったんだと思います。
    これからも定期的にお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ノブ様
    担当させていただいたさとみです。

お客様の1番のご要望に応えられるマッサージを心がけています。
    ここが1番大変で辛いというところが
    最後は楽になれるようにと思いを込めて施術します。
    おまかせでもお客様のお身体の状態からつらいところを
    こちらが見つけることも可能です!

お身体のメンテナンスに
    またぜひお越しください!

夢にでてきたなんて嬉しいです!

• きよりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:56.0

リラックスして施術を受けることができました。
    対応も丁寧で良かったです。

【新規割】もみほぐし60分3,800円→3,300円

きよりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お疲れがたまっていたご様子だったのでリラックスして頂けたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• オチョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:59.0

今回はいつも担当してくださる方でした。
    丁寧に体の状態を確認しながらマッサージしてくれて、ガチガチだった頭、首、背中がとても楽になりました。
    LINE会員限定クーポンを使えたのでとてもお得なうえに
    今月限定のオススメでアロマフットケア10分880円をオプションで追加してみましたが大正解で下半身もスッキリしました

2/25日迄【ライン会員限定】もみほぐし75分を4800円→4300円

オチョ様
    ガチガチのお身体が楽になったとのこととても嬉しいです。
    10分のおすすめオプションもその日のお身体の状態でプラスしていただくことでよりいっそうスッキリ感、満足感が増してくると思います。これからもいろいろチョイスしてみてください。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• GDさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:05.0

毎回もみほぐしで予約しますが今回、久々に伺い男性の方に骨盤調整をして頂きました。ずっと腰の痛みがありましたが正しい位置に整えて頂いたおかげでしばらく調子が良いです。知識も豊富で、ご指導頂いたストレッチも忘れずに継続していますよ。又、時間の合間に伺いますのでよろしくお願いします。

【歪みケアコース】骨盤調整付きもみほぐし計60分4900円→4650円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

GD様、前回担当させて頂いた山本です。嬉しい口コミありがとうございます。またストレッチを忘れずに継続して頂けて、凄く嬉しいです!仕事もプライベートも身体が資本なので、腰の痛みが悪化する前にご来店出来ますよう、お待ちしております。

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:32.0

最初から最後まですごく丁寧で施術後、身体がすごく楽になりました。
    次回も時間を見つけて担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

【単品】全身もみほぐし90分 5,800円→5,510円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ヨッコ様、先日もご利用ありがとうございました♪
    一日の中でも寒暖差がありそれだけでも疲れてしまいますよね・・・。
    施術で元気になって頂けて私も嬉しいです!
    ぜひまたお疲れを感じましたらいつでもいらしてくださいね。
    全力で癒させていただきます(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-25 10:31:13.0

最後まで力強く、持っている技術を惜しみなく発揮して頂きありがとうございます。今迄にあまり受けて来なかった部分の施術もありましたが、大変良かったです。バランスが良くなり、1週間の仕事の疲れが取れて、癒やしも頂き、価値ある時間でした。場所によって、痛いくらいでも構いません、楽になるならって、と思います。またお願いします。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    お疲れ解消のお手伝いが出来たようでなによりです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしてます。

• カットーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:23.0

今回は特に自覚症状が少なく施術して貰いました。硬くなっていた場所、動きの硬い場所などをしっかり見つけて重点的にやっていただきました。良かったです。お陰でその夜は8時間程起きずに寝ていました。ありがとうございました。

【クチコミ感謝割】口コミ1投稿につき☆定価から300円OFF

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

カットー様 いつもご来店いただきありがとうございます。

良かったと言っていただき何よりです!
    自覚が無くても、触られることで硬くなってるところが判ったりしますよね。。。
    次回も、お疲れ箇所を見つけてほぐさせていただきます!
    ご要望にもお応えしたいと思います。

口コミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナナロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:30:38.0

固まった体がほぐれました。とても良かったです。
    全身が固まってコリがひどいのは日常茶飯事ですが、今回は背中が張ってしまって座っていられなないほどでした。仕事中工具で背中を叩き続けていました。
    丁寧に施術してくださり、ほぐれてすっきりしました。可動域が広くなった気がします。翌日以降揉み返しもなく、安心してお任せできる施術者様でした。

【人気No.1】もみほぐし60分 3,800円→3600円

ナナロップさま
    今回担当させていただいたみのだです。
    口コミありがとうございました。
    多分なお言葉、凄く嬉しいです。
    これからの施術の励みになりました!
    揉み返しもなく、すっきりされて本当に良かったです。
    今後も引き続き、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 13:35:08.0

施術後は身体のバランスが良くなります。ただ、まだ50肩が.いつ完治しますかね~って感じです。

BX293A PEN2様
    お身体のバランスを整えることを目標に施術させていただいているので、実感して頂けて嬉しいです!

• フィンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:24:57.0

早速リピートさせて頂きました。
    多少コースは変わりましたが
    素晴らしい施術にまたビックリ。
    変幻自在とはまさにこのことかと思いました。
    前回同様、大満足。ありがとうございました。

フィン様
    前回担当させていただいたさとみです。
    心からリラックスしていただけるようなマッサージができるよう自分自身も深い呼吸は忘れずに心がけています。
    その気持ちがお客様に届いた時の感動が嬉しくて
    この仕事をしています。

毎度施術が違うのは、お客様からのお身体の声に耳を傾けているからです。
    今日はここが辛いという以外にも潜んだお疲れがあります。
    そこをほぐせるのが私の仕事だと思って
    これからもケアさせていただければ嬉しいです♪
    今後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:36:01.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また是非、伺いたいと思っています。

【新規割】もみほぐし60分3,800円→3,300円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃とても頑張っていることがうかがえるお身体でしたので、当店でリラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    ぜひまたお疲れを感じた際にはご予約をおまししております(*^_^*)

• ミニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:58:13.0

いつも最高に気持ち良いです。圧してほしいところをピンポイントに圧してもらえて、神業です!!夜も熟睡してしまいます。色んなお店に行っていましたが、もうこのお店以外に行けません!

2/16限定【ライン会員限定】猫背矯正(もみほぐし付き)60分5100円→4500円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ミニラ様 口コミ、ありがとうございます。
    わ~い、とっても、うれしいー、
    次のご来店も、ガンバリます。
    今、マイブームはストレッチ
    背筋が伸びて、チャッキー
    心より、お待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:27:53.0

凝ってる箇所を念入りに。技術の高さにいつも驚かされます。とてもリラックスできました!またよろしくお願いします。

2024年1月末まで【子育て優待カード提示】5%OFF!

ちあき様

お忙しい日常の中、リラックスしていただけて何よりです。
    心身ともにほぐれるよう今後も努めてまいります。
    励みになる口コミもいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はにまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:42.0

いつも安心してお任せ出来るお店です。
    良い意味でスタッフさんの人柄が溢れていてそして皆さん施術レベルが高いと思いますので。

はにまるさま
    今回担当させていただいたさとみです。
    久しぶりのご来店で、お疲れもたまっていたと思いますが
    身体がびっくりしないようにゆっくりじっくりほぐさせていただきました。

帰り際に大変嬉しいお言葉をいただき
    思わずスタッフに共有しちゃいました!
    毎回満足して帰っていただけるよう
    日頃の練習も力を入れて頑張っています。

今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

旋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー