3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5.   >

タイ古式&もみほぐし 旋

タイコシキアンドモミホグシ セン

• 静岡県静岡市駿河区中田3-2-8
  • 【駿河区中田】静岡南口より車で5分/駅から徒歩20分/中田3丁目ダイワハウスバス停前

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:59.0

久しぶりにお伺いしました
    初めてのコースでしたが、驚く程に
    リフレッシュ出来ました
    歪みも説明を受けたうえで、元の位置に戻してくれる感じが施術中も、わかりました。
    また伺います

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あや様、担当させて頂いた山本です。数ある中で、筋肉調整を選んで頂きありがとうございます。身体で実感しながらリフレッシュ出来て良かったです。ほぐすだけでなく正しい位置に整えていく事で、痛みの出にくい方向へ導きます。料金的には、指名料も含んで、このお値段なので、実はお得なんです。またリフレッシュしに来て下さいね。お待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:17.0

3回目の利用になります
    いつも、あっという間に時間が過ぎてしまうほど
    リラックス出来ます
    色々なメニューがあるので
    また伺いたいと思います

【LINEアカウント会員様限定新生活応援】4500円以上のメニューから10%OFF!

• りりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:16.0

揉みほぐし60分で、とても、しっかりとほぐしてもらいました
    スタッフも優しくていいです

【クチコミ割300円OFF】口コミ1投稿につき1回定価から300円OFF

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:00.0

肩こりなどがあり利用しました。身体がすこし楽になりました。ありがとうございます。

【100円OFFクーポン】すべてのメニューはこちらから選べます!

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

なおみ様 口コミありがとうございます
    お疲れが溜まっているのですね
    少しでも解消することができてよかったです
    これからお役に立てればと思います
    またのご来店をお待ちしています

• mikapuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:38:23.0

とても満足いく施術を受けることができ、ガチガチだった身体が楽になりました。
    またお伺いしたいです。

公式ライン会員限定【ホットハーブパット付きもみほぐし60分】4900円→4400円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

mikapuri様、先日担当させて頂いた山本です。口コミありがとうございます。ホットパットでハーブの香りと、じんわり温まる事で、よりリラックスも出来たかと思います。お時間取れましたら、またガチガチになる前に是非お越し下さい。心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:19.0

猫背矯正が、とても気持ちよかったです。
    もみほぐしは、力加減が私には合わなかった気がしますし、手が冷たかった事と終始何してるのかな?って感じでした。
    もっと、プロの方に施術してフィードバックもらった方が良さそう。

【ミドルユーザー定価から300円OFF】前回ご利用から15日以内+合計4500円以上

とも様先日は
    この度は当店への感想とアドバイスをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    なお、ご指摘の部分に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後よりよいお店づくりとお客様に満足していただけるよう、早急にご指摘いただいた部分の改善を取り組んで参ります。

ご利用頂いた猫背調整は続けてご利用いただくことで、今の姿勢の癖を調整できるメニューとなっております。
    とも様のお身体気持ちよくケアさせていただければと願っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:12:20.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。今回は初めて90分でお願いしましたが、気持ち良くてあっという間でした。
    また伺いたいと思います。

【公式ライン会員限定☆8周年ありがとう☆】もみほぐし90分5800円から10%OFF

yumi様
    スタートお待たせしてすみませんでした。

軽さ実感していただき嬉しいです。
    私も90分あっという間でした!
    特に肩首のお疲れが大変なようでしたね…
    お時間の中に15分のオプションでオイルネックや
    ヘッドメニューを入れることも可能ですので
    またぜひお試しください。

口コミもありがとうございました。

• 猪羽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:24.0

ハーブボールにびっくりして火傷みたいだってなりましたが(すみません柔らかめのしか経験がなく)、翌日にはその症状も全くなくなり体が軽くなりました。しきりにお客さんが来ていたので人気店なんだと思います。ちょっと駅からは歩きますが機会があればまたよろしくお願いします。

【ハーブボール付き】タイ古式60分7150円→6940円

• na...chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:06.0

身体の仕組みや状態を色々とお話しをしながらの施術は身体も頭もスッキリとできました(´∀`)
    ここのお店をいつも利用させてもらってますが、スタッフ皆さん本当に雰囲気よく接していただいてます。
    いつも、ありがとうございます。

【公式ライン会員限定】雨の日クーポン!もみほぐし60分3800円のところ3400円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

na...chanさんこんにちは
    口コミありがとうございました。スッキリしていただけてよかったです。当店は技術も優れたスタッフが多いのでカラダの気になる事やゆっくりしたいな~って時にはまたご利用下さいね。お待ちしております。 本当にいつもありがとうございます☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:46:13.0

とても、丁寧に施術していただけました。
    仕事終わりのガタガタ、ガチガチの状態で伺いましたが
    身体も軽くなりました。
    スタッフさんのお人柄までもが施術に反映されて、まさに手当てでした。

【8周年ありがとう☆】もみほぐし90分5800円から10%OFF

とも様
    口コミありがとうございます。

長時間のお仕事、お疲れ様です。
    とも様に、少し、安らげる時間を差し上げられただけで、うれしく思います。
    いつでも、お越しください。心からお待ちしております。
    ますお

• カットーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:48.0

連続勤務で疲れ切った感があり、お願いしました。施術後には体が楽になり、夜もぐっすり寝ることが出来ました。本当に感謝してます。ありがとうございました。

カットー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ感謝です!

年度替わりの忙しい時期でストレスもたまりますね!
    この週末はゆっくりできましたでしょうか。。。

今後も心身共にほぐれてお帰りいただけるよう
    努めてまいります。

口コミもありがとうございました。

• フジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:49.0

とても気持ちよくて、リピートさせていただいています。疲れが本当に取れます。

公式ライン会員限定【ハーブアイピロー付きもみほぐし60分】4,350円→3900円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

フジ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れ解消のお役に立てて嬉しく思います!
    ぜひまたいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:14.0

丁寧にしっかりほぐしていただき、体が本当に楽になりました。
    全身のリンパや経路を熟知してほぐしていただき、一番辛かった箇所も重点的にやっていただけたので、体の余計な力が抜けて久々に熟睡でき、翌日も体が軽かったです。

ゆきさん
    口コミありがとうございます。
    楽になったようで、うれしい
    リンパが流れてよっかった。むくみなどの原因になって嫌ですもんね。
    いつでも、お越しください。心よりお待ちしております。
    ますお

• めーめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:00.0

良い口コミが多かったけれど納得です。
    ここの所仕事が忙しく、体がガチガチでしたが、
    60分の中でなんとか少しでも体を良くしようとしていただいてるのかま伝わりました。
    施術をしながらどこが悪いかを教えてくれて、マニュアル化された施術とは違って、体の状態に合わせての施術をしてくださいました。
    60分では足りませんでしたが、体の硬さや疲れが軽減されました。
    お金と時間の余裕があればたくさん通いたいのですが。。
    今後も時々利用したいと思います。
    おすすめです。

めーめん様
    口コミありがとうございました。
    体の硬さや疲れが少しでも軽減されて、本当に良かったです!
    また、褒めて頂いてありがとうございます!
    これからも、誠心誠意お客様のケアをさせて頂きたいと思います。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:03.0

いつも丁寧な施術と優しいお心遣い頂きありがとうございます。毎回心身ともに本当に癒されてます。

ともさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    出会いに感謝です。
    癒しの存在になれてることが
    わたしの源です!
    これからもどうぞ
    よろしくお願いします。

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:30.0

直前に予約しましたが、笑顔で迎えてくれました。
    もみほぐしって撫でる程度なのかな、と思っていましたが、しっかり凝っているところを一つ一つ丁寧に解していただきました。肩、背中、ふくらはぎ、尻等々全身ほぐしてもらい、もちろん痛いところもありましたが、辛いことはなくリラックスできました。特に頚の凝りがすぐなくなったことにビックリしました!今は施術を受けたばかりですが、明日の朝が楽しみです。
    またハーブパッドが気持ち良かったのでおすすめです。当ててもらうだけで筋肉の張りがほぐれるようでした。施術中に色んなところに当ててくれたのですが、置いたあと、じんわり温かさを感じたのは不思議でした。
    次はオプションをつけてもっと楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

新登場!【ホットハーブパット付き本格全身もみほぐし60分】4900円→4600円

たかこ様
    口コミありがとうございました。
    全身の凝りが、結構あったのでハーブパット付き揉みほぐしは、正解だったと思います。
    リラックスされたこと、本当に嬉しいです!
    また、褒めて頂いてありがとうございます!

• 大車輪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:17.0

当日の体調に合わせて施術してくれるので、いつも助かってます。

ミドルユーザー【前回ご利用から15日以内+合計4500円以上】定価から300円割

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

大車輪様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大車輪様にお話を聞いていただいて何度心が軽くなるお言葉をくださったかわかりません。
    とっても感謝しております(*^^*)
    次回も全力施術で頑張ります!

• BX293A PEN2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:46.0

1週間以上経ちましたが、順調です。肩も多少はまだ気になりますが、だいぶ良くなりました。また宜しくお願いします。

鬼リピ【前回ご利用から8日以内+60分以上のコース】定価から500円OFF☆

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、定期的なご来店ありがとうございます。
    一週間経ってもお身体の調子がいいところまでメンテナンスできているのはBX293A PEN2様が定期的に当店に足を運んでくださるからなのでとても嬉しいです♪
    またお待ちしてますね(*^^*)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:20.0

身体中ガチガチで伺いました。
    時間がかぎられていたので、選んだメニューでしたが
    とても丁寧にしっかりと施術していただき、重い鎧を下ろせた?と言うくらい軽くなりました。
    今度はもっと長い時間のメニューを選んで行きたいと思います。

【平日割/全75分/5980円を5500円】もみ55分+フット20分

ともさん
    ガチガチでしたね~。ともさんの口コミから少しでも、お役に立てる事が、できてうれしい!

今、高評価ハーブパットを取り入れるのは
    いかがでしょうか?

ますおは、日、月、火、金曜日10時~18時頃まで、ともさん  心から お待ちしております。

いそがしとおもいますが、できれば週一で
    来てね(笑)

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:14:55.0

今回はクーポンに釣られて、ハンドセラピーとか何のことかわからなかったけど、花粉症対策ならとか、もみほぐしもあるから良いかなぁと思ってお願いしました。
    でもとても良かったです。
    ハンドセラピーって、やってもらってる間にこんな気持ち良いのって感じで、終わった後は手の疲れがスッキリ抜けた感じです。病みつきになりそう。
    そういえばタイ古式もまだ受けてない
    また徐々に色々な施術受けてみたいと思いますので、よろしくお願いします。

【花粉対策ハンドセラピー10×本格全身ほぐし60】5,480円のところ4780円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

担当させていただいたさとみです。
    ハンドセラピーをきっかけにハンドマッサージを知っていただいて嬉しく思います。
    ハンドマッサージは癒し効果だけでなく、首肩のガチガチゴリの緩和にもなります。
    もみ返しもなく、リラックスしていただける最高のオプションメニューとなっていますので
    またご来店の際にちょい足ししていただいてもいいかなと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• HTHTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:22.0

肩甲骨、腰の張りが取れて楽になりました。
    力をしっかり掛けていただけるので、心地よいです。

【クチコミ感謝割】前回ご来店日より20日以内に口コミすると定価から300円OFF

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    年度末でお仕事が忙しいとのことでいつも以上にお疲れが溜まっていた印象でした。
    忙しいのが終ると気が抜けることが多いので疲れがまた出やすいと思います。
    忙しいとは思いますが疲れがたまる前にまたお待ちしてますね。

• みちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:56.0

初めて行きましたが雰囲気もよくやっていただいた方も感じよくものすごく気持ち良くてリラックスできました またほぐしてほしいです 時間できたらまた行きます

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

みちえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をくださり、とっても嬉しいです。
    またお疲れを感じましたらいつでもご予約ください♪
    全力で頑張ります(*^_^*)

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:18.0

とても、丁寧で、よかったです
    また、行きますので、よろしくおねがいします

りりさん
    お忙しいところお越しいただきありがとうございます。

心より いつでも、お待ちしております。
    また、逢いましょう

• ミイーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:42.0

肩こり改善のため来店しました。
    肩こり解消でたいへんよかったです!

新登場【前回ご利用から1ヶ月以内ご来店+60分以上のコース】定価から200円割

ミイー様
    口コミありがとうございました。
    肩こりが解消されて本当に良かった
    です。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• BX293A PEN2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:51.0

良かった、と聞いて良かったです。慣れた頃居なくなったり…。だいぶほぐれてきたとの事でありがとうございます。まだ肩がね~。書くのが遅くなりましたが、肩の様子を見てからと思って。1週間ぐらいはまあいいですが、ろくにストレッチもしないから。またぐいっとお願いします。

【鬼リピ割】8日以内のご来店&60分以上のコースで定価から500円OFF☆

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

BX293A PEN2様、ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    全体的にはとても柔らかくなったので施術させていただきながら感動しております。
    肩、早くスッキリできるよう、担当させていただく時は全力で頑張りますね♪

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:15:49.0

残念でした
    やらなくていいところをやられて時間の無駄

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

せっかくいらしていただいたのに満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。

技術、接客ともに向上するよう努めてまいります。

返信が遅くなりましたが貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:17.0

2回目の利用になります
    前回も凄いなぁと思いましたが
    今回も本当に気持ちが良かったです
    リラックスも出来ました
    また伺います

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

あや様、2回目の筋肉調整を受けて頂きありがとうございます。また口コミまでして頂きありがとうございます。今あや様の目標である来年のリベンジに向けて、微力ながらお力になれれば幸いです。自分では気付けない身体の違和感などもチェックさせて頂ければ、よりコンディション良く練習にも仕事にも、打ち込めるかと思いますので、お時間ありましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:05.0

全身を見て、自覚のない疲労が溜まったところも指摘しながら施術していただきました。素晴らしいスタッフの方が揃っているお店だと思います。またお願いしたいです。

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

先日はご来店の上、嬉しいお言葉ありがとうございます、これを励みにしつつ、更に満足度を上げれるよう精進致しますので、またお疲れの際は是非ご来店下さい、
     季節の変わり目は特に色々溜まったものが噴出するリスクはありますので充分にご自愛下さい。

• ミニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:55.0

常連ですが、いつもと違う方に担当して頂きました。とにかく誰でも大当たりです!!静岡で一番良いお店です。皆さん、是非一度いってみてください!!スタッフの皆さん、本当に腕がいいですよ!行ったときも満席で、人気のお店です!

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

とても最大の賛辞を頂いて嬉しく思います、
     ありがとうございます、これを励みに更に研鑽していこうと思います、
    まだ様々スタッフ在籍してますので今後もよろしくお願い致します。

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:06.0

いつもお世話になっています。
    今回はスポーツ前のストラッチもかねてマッサージしてもらいました。
    力の強さなど都度聞いてくれたので、安心満足です。
    ポイントカードもスマホ管理できるようになったので、気軽に立ち寄れます。ありがとうございました

【3月のおすすめ】ストレッチ付きもみほぐし60分5100円→4850円

タイ古式&もみほぐし 旋からの返信コメント

J様 前回担当させていただきました酒井です。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今回スポーツ前のマッサージとお聞きして、これからお身体がスムースに動かす事ができるようにと思い施術しました。スポーツ後のお身体の調子はいかがですか?また次回ご来店の際お聞かせください。お待ちしてます。。

旋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー