3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)   >

TOTAL BEAUTY BREK TROIS

トータルビューティー ブレイクトロワ

• 岐阜県大垣市本今3-113-1 安田ビル1F
  • 西大垣より徒歩約15分

みおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

ネットで予約して
    10年以上ぶりに
    お店のスタッフさんと
    久しぶりに
    再会しました^ ^
    以前行ってた美容院の
    お気に入りのスタッフさん
    でした^ ^
    覚えてくれていたこと
    嬉しくて^ ^
    前行ってた美容院から
    いなくなって
    しまい私も美容院変えて
    しまいました^ ^
    また再会できたので
    本当に嬉しかったです。
    たまたま
    大垣市の中で
    いくつもお店のある中で
    偶然に
    出会えて良かったです^ ^
    また通います^ ^
    すごく
    可愛らしくて
    素敵な方です^ ^
    しかも
    何回かエクステしていますが
    目にも
    しみなくて
    後もすごく
    違和感もなく
    上手です^ ^

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

みおちゃん様
    また、以前みたいにいろんなお話が出来ていつも楽しく施術させていただいてます。
    これからもよろしくお願いします!

担当 岡田

• 栄ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

何時も利用していますが、マツエクは初めてでしたか、対応が早く安心してやっていただきました。
    親切で良かったです。

新規限定 デザイン料込 アイラッシュ(60分コース カウンセリング込)80~100本

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

何度か電話でやりとりをしたのに、入店で名前を間違われ、予約が無いと言われました。昨日着信いただいた際には、この時間しか施術が難しく、時間に遅れると施術できないと言われたので15分前に行ったのに待たされました。予約コース(リペア40本~60本対応)に対し、要望欄に60本付けて欲しいですと記載しましたが、40本ですと回答され(←なんのための要望欄なの?)なので、「60本は無理でしたか?」と聞いたら、60分と間違えたらしく、施術後に倍の料金を言われました。こちらが説明するとイライラしながら「30分コースで60本は無理なので次回から気をつけてくださいね亅と逆ギレ。てか前回、別のスタッフさんは同コースで「60本付けます」って普通に付けてくれましたが。態度悪いし痛かったし、目が染みました。あと、余談ですが、他の美容師の声&高笑いが煩くて、全然リラックスできませんでした。お客様なら仕方ないですが、美容師は、空気読めって感じでした。他のお客様の迷惑になるので、気をつけたほうが良いと思います。

☆リペアオススメ☆アイラッシュ(30分コース カウンセリング込)40~60本

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いようしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 寺田

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

予約して行きましたが、30分待たされました
    その間待たせている事に対する声かけもなく、一人でぼっと待ちました。スタッフは沢山いますが、眼があっても声をかけてくれる事もなくお客様を待たせることに抵抗がない雰囲気でとっても残念でした
    やっと担当が来たかと思ったら、今日はどの様な髪型にしますか?と髪の毛の事を聞かれて、マツエクで予約したのを把握せず接して来た事も残念でした

やっと始まったと思ったら、5分後、突然ちょっと失礼します。とだけ言い残し席を外され、5分くらい帰ってこなかった
    ネイルと美容師を兼用でやっているようで、来客のカウンセリングに行っていた様子でした
    眼の周りにテープを貼った状態で放置され、眼も開けれず不安がいっぱいでした
    美容師のアシスタントさんが、何回か話に来てその度に施術が中断されとって虚しい気持ちで帰りました
    リフレッシュのつもりで行ったのにストレスが溜まりました

☆ボリュームラッシュ☆60分コース 70束から80束 (280から400本)

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    大変不愉快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 寺田

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

人見知りですがとても楽しくてリラックスできました。仕上がりも希望通りでした。

フットネイル   (ワンカラー、ラメグラ、1色のみ)

aaa様

満足していただけてうれしいです。

次回も満足していただけるように
    かんばります。

ネイリスト  Nana

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/27

初めて行って初めてマツエクしたんです
    けどよかったです☆

初めてのマツエク!
    喜んでもらえて嬉しいです
    いっぱい付けて目力つけて
    いきましょうね!

スタッフ一同より

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/19

初めてのネイルで初めてのお店でした。
    担当のスタッフさんがとても感じが良くて一緒になって真剣にデザインを考えてくれました。
    話が尽きなくて本当あっとゆうまの楽しい時間でした☆  かなりオススメです!!

愛様
    お返事遅くなり申し訳ありません。

楽しい時間だったと思っていただきうれしいです。
    デザインも一緒に考えることができ
    楽しくネイルをさせていただけてうれしく思います。

ネイリスト  Nana

トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー