とても仕上がりもよく満足です。
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3000円
TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント
ぺぷ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
BREK TROIS
カールがきれいで長持ちします。いつもありがとうございます。
今回もいつものメニューでお願いしました。右目の立ち上がりが悪いので相談するとロットを変えて強めに施術して下さり左右対称に綺麗に仕上げていただきました。毎回綺麗に仕上げていただけるのですが今回はこの上なく増して完璧に仕上げてくださり感激でした。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3300円
いつも利用してます。コスパ最強!腕も確かで、きちんとオーダーに答えてくれます。混んでて予約が取りにくいのも、仕方ないですけど、行く価値は十分にあります。
《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ 2780円
☆リペアオススメ☆アイラッシュ30分コース【40~60本】 2750円
今回、とても綺麗に上げて頂きありがとうございました!久しぶりに感動しました。お値段も良心的で毎回、助かります。強いてお願いするなら、再度施術を始められるときに、声かけもなく始められたので、びっくりしました。失礼しますなど、声かけをしてくださる方が多いので、出来れば何か声かけして頂き、再度施術をして頂けると安心します。技術的には、大満足です!!来月もよろしくお願いします。
来店してすぐ施術してもらえありがたいです。まつげも綺麗に仕上がって満足です。
キレイに仕上がってうれしいです。
いつも丁寧に仕上げいただいてありがとうございます まつ毛の生え方がバラバラで目に入ることもありましたが パーマをかけてからはなくなりました
またお願いします
綺麗な仕上がりで満足しています。
大人気☆【平日限定ご新規様のみ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
いつもお世話になってます!
毎回きれいにまつぱしてもらえて満足です!
いつも通りしっかり上げていただきました。持ちもいいので助かります。またお願いします。
毎回仕上がりが凄く良いです。
なぎさ様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態いかがですか?
気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
MIU
今回もキレイにあげてもらいました。
ゆん様いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
またデザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪
MIU
まつ毛パーマで5回位お世話になってます。早く終わります。瞼とかの引っ張り加減が強すぎず良いです。
持ち、仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
エクステは次の次にやるのでよろしくお願いします。
meg様先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、口コミもありがとうございます♪
パーマの仕上がり、持ちに満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後まつ毛の状態いかがですか?
またエクステのカウンセリングもしっかりとさせていただきます^ ^
MIU
4回目?のリピートです!
今回も満足です!
また来月お願いします!
予約は2200円だったのに、支払いが2450円でした。
平日に伺ったので休日料金でもないし、料金がよく分からなかったです。仕上がりは大満足です。
朝一番の予約だったので店内も落ち着いた感じでリラックスして施術を受けることができました。まつ毛の毛先がバラバラだったのですが、いつも通りで~と信頼し切ってお願いしました。とても丁寧で仕上がりもバッチリでした。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
なおみ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
また素敵な口コミもありがとうございました^ ^
リラックスしていただけて良かったです^^
また仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです♪
MIU
今回も根本からの立ち上げも満足の仕上がりで良かったです! また次回もよろしくお願いします!
いつも通りのデザインをお願いしたのですが、まつ毛の状況で適切な施術をしていただけて、とても満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
ころころ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
また気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
【学割U24】上まつげパーマ ¥2200→¥2190
ゆめ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます^ ^
その後まつ毛状態いかがですか?
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
MIU
わがままな要望を聞いてくれてありがとうございました。とても満足な仕上がりです。
今回はまた瞼にだいぶ当たるような仕上がりに
なってたのでお直ししてもらいました。
直してもらったら瞼に当たる感じはなくなって
よかったけど、上がり方が少しまばらなので
今回仕上がりは星3にしました。
希望通りのデザインにしてくださり、うれしいです。
いつも通り施術をやってもらいかかり具合も綺麗に仕上がりました。
後の美容液の使用のアドバイスもしてもらい、
メイク時間も時短で済んでいます。
英恵様、いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
その後まつ毛状態いかがですか?
また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
MIU
親切に優しく対応していただきありがとうございました
仕上がりがもう少し、しっかりとパーマがかかっていれば良かったです
次回は根本立ち上げでしっかりめを希望します
いつもマツパでお世話になっていて、お値打ちで気に入っています。今回は少し上がり具合がゆるかったように思いました。コーティングをお願いしてあったのですが、コーティングをやる日やらない日があるので、「今からコーティングぬります」と声をかけていただけると有難いです。
今回もしっかりとカウンセリングしていただいて
満足のいく仕上がりでした。
ゆん様いつもご来店ありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
MIU
トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー