写真撮影があるため、かけこみでいかせてもらったのですが、丁寧に対応してくださいました。
施術中もお話の話題が絶えず楽しめました!
この度はありがとうございました!
イチオシ★フラットラッシュ 上まつ毛100本 オフ・コーティング込 ¥4.900
わこちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご家族様の大事なお日にちのためにご来店いただきましたこと、大変嬉しく思っております!
また今後もエクステをされるタイミングがございましたら、是非ご相談お待ちしておりますのでお気軽にご来店下さいませ!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!手際が良くておしゃべりが楽しくて、施術時間があっという間です!次回もよろしくお願いいたします!
最新まつげパーマ【マイラミネーション】初回クーポン☆
S様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はマイラミネーションに挑戦して頂きありがとうございます!
今後の施術で自まつ毛の成長が期待できるかと思いますので、楽しみにしております!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
安心してお任せしきっております。
カラーしたり、月の限定にしたり、バラバラですがいつも満足しております。
またお願いいたします!
【9、10月限定】グラブロック40束×シングル60本(フラットラッシュ)
ひろりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご安心して施術をお受け頂けているとのこと、とても嬉しく思っております!
いつも色々なメニューをお試し頂き、ありがとうございます!
今後もしっかりとひろりん様のお目元のキレイづくりをしっかりとサポートしていきたく思っておりますので、宜しくお願い致します!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
細いエクステに変えてもらってから
モチがとても良くなりました!
丁寧に対応頂きありがとうございました!
またイベントの前にお願いしたいです。
【フラットラッシュ】上まつ毛140本 オフ・コーティング込 ¥6.000
NaNa様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
モチが良くなったとのご報告頂けて安心致しました!
前回は細いエクステに加え、前処理にアイシャンプーもさせて頂けましたので、さらにモチの向上に繋がったかと思います!
次回からも丁寧な施術、カウンセリングを心がけてご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
今回も素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。誕生日クーポンが使えて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っています♪
お得なクーポンのご利用でお得にご来店頂けるように今後とも色々と考えていきたいと思っておりますので、また次回からもよろしくお願いいたします!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
グラブロック初めてでしたが気に入ってます!
カラーエクステもいい感じです(´ `*)
【口コミ掲載限定】 500円割引★(対象外メニュー有。要詳細確認)
Sa様
グラブロック、モチもしっかりするし、普段よりボリュームも感じて頂けていると思いますので、気に入って頂けたとのご感想大変嬉しく思います♪
また、カラーもとってもお似合いなので、次回以降もバランスやお色の相談などさせて頂けると幸いです!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
今回は、何年かぶりのグラブロックでつけてもらいました。ボリュームがでて良かったです^_^いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久々のグラブロックお楽しみ頂けているようで安心致しました!
またシングルとのバランスや束数などで色々なお仕上がりにもなりますので、次回以降のご相談を心よりお待ちしております♪
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
3回目のマイラミネーションを受けました。
まつ毛が別人のように成長した事と、抜けにくくなった事がとても嬉しいです。美容液も頑張って続けます。またよろしくお願いします。
りさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
本当に自まつげがものすごく長く太く奇麗に成長されて、マイラミネーションをおすすめして良かった!と心から喜んでおります♪
また今後の施術のご相談も次回させて頂ければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧に細かくカウンセリングいただくことができました!
久しぶりのまつ毛のパリジェンヌ、エクステで分からないことが多かったですが、形やポイントを教えていただけて満足です!またお願いします!
【パリエク】80本 アイシャンプー×フラットラッシュ¥9.200
ふむ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
久々の施術、初めてのお店というところでご不安も多かったであろう中、このようなご感想頂けて大変嬉しく思っております!
また今回のご感想を元に、次回のデザインやご要望などのお話をお聞かせいただけると幸いです。
次回ご予約も頂き、ありがとうございました!
来月のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもながらテキパキと早く上手に仕上げて下さいます。
今回は夏休みもあり、1ヶ月以上空いてしまったのですが初回からまつ毛の上がり方や生え方を見せてもらい、また来月必ず行こうと思いました!
頑張ってまつ育していきます。今後もよろしくお願いします!
最新まつげパーマ【マイラミネーション】初回クーポン☆
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店続けて頂きありがとうございます!
マイラミネーションの理想の来店周期はお伝えした1か月が目安ですので、ご都合が良さそうな時はもちろんお待ちしておりますし、お忙しいようであればご自宅でのホームケアをしっかりして頂く等、ご無理のない範囲であやちゃん様のまつ毛ケアを今後とも当店にご相談頂ければ幸いです(^^
次回ご来店も心よりお待ちしております!
いつもキレイに仕上げてもらっています。
おかげで睫毛も調子が良いです。
行くたびモチベーションも上がるので継続していきたいです
。
よっちゃん様
毎回撮らして頂いているお写真を見ても分かるように、着々とまつ毛がキレイに成長していらっしゃるのでこちらもとっても嬉しくなります!
また今後もまつ毛の状態を確認しながら施術させて頂きたく思っておりますので宜しくお願い致します!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております!
いつもイメージなどザックリした感じを伝え、相談にのっていただき感謝感謝です!!
今回も前回に続きカラーで仕上げてもらいました!
イメージチェンジで楽しんでます(笑)
いつもありがとうございます!!
ひろりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
最近はいろんなカラーをお楽しみ頂けているようで、どのお色味もお似合いなのでこちらもカラーエクステを装着させて頂くのがとっても楽しみになっております!
また今後ともカラー配合のバランスなどご相談させて下さいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回ご来店も心よりお待ちしております!
友達のお勧めで行ってみました。
評判通りのお店で大満足で帰りました。
施術前の説明もしっかりやって頂き納得してからの施術でした。
丁寧でしかも早くやって頂きました。
やった後の注意点なども説明して頂き理解できました。
しっかりした方にやって頂き次回やるときにもこの店にしたいと思いました。
有難うございました。
pecomama様
ご紹介でのご来店、このように大変嬉しいご感想頂きまして、とっても嬉しいです!
今後ともpecomama様のお目元のキレイを当店にお任せ頂ければ幸いです。
ご要望、ご相談などいつでもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回ご来店を心よりお待ちしております!
マツエクのリペアで行きました^_^
アドバイスをもらって、細めのエクステでつけてもらったら、取れにくく良い感じです^_^♪またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
モチが良くなったとのことで安心致しました!また今後とも自まつ毛の状態を確認させて頂きながら、都度最適なエクステの装着をご提案させて頂きたく思っておりますので、また今回のご感想お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
対応が丁寧で、説明もすごくわかりやすくてよかったです。
お店の雰囲気もゆったり出来て今後も行かせていただきたいと思ってます。
かにょ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は今までご経験頂いていたカールを変えさせて頂いてのご提案だったので、気に入って頂けていると嬉しいです!
また、今回のご感想を元に次回のデザインのご提案などさせて頂けるかと思っておりますので、お気軽にご相談お待ちしておりますね!
今後ともMeを宜しくお願い致します!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も好みのデザイン仕上がりで大満足です!またお願いします!
しい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けているようでとっても嬉しいです♪
今後ともしっかりとご満足頂けるように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりにまつエクをつけたのですが大満足です!
カラーラッシュもたくさん色があり可愛かったです。
そして久しぶりなのを気にしてくださり、わかりやすく説明して頂き助かりました!ありがとうございます。
また是非伺いたいです。
Sa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久々のエクステ、お楽しみ頂けていれば幸いです(^^♪
カラーエクステもとても可愛くてお似合いでした!
また次回以降もご相談是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
安定の仕上がりで満足です^_^
いつも綺麗なまつげにしてもらって
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けているようで安心しております!
また今後ともご要望等お気軽にお話しくださいませ♪
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回ご来店も心よりお待ちしております。
前回とは違うカールでお願いしました。しっかりカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
もちもとても良くて、夏はアイメイクが崩れやすく困っていましたが、今年の夏は快適です!
エリン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回違うデザインでのお仕上がり、お楽しみ頂けているようで安心致しました♪
夏場はお子さんとお出かけなど、メイク崩れが気になる季節ですよね!
ちょっとでもまつエクが快適な日々を過ごすお助けになっているとのことで、とても嬉しいです!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会いできることを心よりお待ちしております(^^
今回もきれいに仕上げて頂きとても満足でした
毎回お願いしているアイシャンプーもスッキリして気持ち良かったです
モチupにも繋がると思いますので
オススメですね
普段自分ではゴシゴシ洗えないのでw
また次回もよろしくお願い致します。
さゆりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
アイシャンプー、毎回気に入ってお選び頂けて嬉しいです(^^
なかなかご自身で触りにくい目元のキワもしっかりお掃除させて頂いておりますので、毎回奇麗な状態での施術をさせて頂き、こちらもとっても気持ちが良いです♪
いつもしっかりエクステが残ってのご来店も、扱いがしっかりして頂いているのはもちろんですが、アイシャンプーもモチのお助けになっていれば幸いです!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
マイラミネーションをしてもらいました。
3回目でした。過去の記録と比較してもらい、確かにまつ毛が成長してました。やって良かったです。
いつもウトウトとリラックスしながら過ごさせてもらってます。施術が確実で丁寧なので安心です。
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
マイラミネーションの育毛効果を実感して頂けて良かったです♪
3回目の施術は終了となりますが、今後も引き続き育毛にご興味ありましたら是非続けての施術をオススメ致します!
次回以降もご相談等お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
お家の近くで自分に合うサロンを見つけてからはもうここに決めました!
デザインも豊富で仕上がりも綺麗なのでこれからも通わせて頂きます。
しい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしい様の素敵なお目元づくりを当店にお任せ頂ければ幸いですので、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいませ!
次回ご来店も心よりお待ちしておりますね!
毎回とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!まつげの状態をみてアドバイスをいただき本数を以前より少なめにしてますがとても良い感じです。これからもよろしくお願い致します(^^)
まゆみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今までのボリューム感のあるデザインもお似合いでしたが、ここ最近のナチュラルまなお仕上がりも程よい抜け感があって、とってもお似合いです♪
今後ともまつ毛の状態を確認しつつ、都度オススメの本数やデザインのご相談させて頂き、長くお楽しみ頂けるように、ご提案させて頂きたく思っておりますので宜しくお願い致します!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
お店がリニューアルしてから、初めて伺いました。ネイルサロンとまつ毛サロンが半々に別れていて、お店の雰囲気がとっても可愛いです!!!夏に向けてマツエクつけてもらいました!安定の上手さ!!施術の際の椅子も気持ちよく、眠りそうになります。またお邪魔します!
ガチャピン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新店、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
施術に関してもお褒め頂き、大変嬉しく思っております!
夏場の水回り、まつエクでしっかりボリューム感出たかなと思いますので、存分にお楽しみください(^^♪
リラックスして施術をお受け頂けるように、今後ともお店の雰囲気づくり頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回ご来店も、心よりお待ちしております。
自宅が近いので初めて行きました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。低刺激のグルーを使用していただき、久しぶりにマツエクを楽しむことができています。
平日限定★上まつ毛80本(フラットラッシュ・コーティング込)¥4500
yuna様
グルーにて以前痒くなってしまったとのことだったので、その後ご心配しておりましたが、大丈夫そうで安心致しました!
また今後ともお目元の状態をお聞きしながらグルーの選定をさせて頂くことにより、長くまつエクをお楽しみ頂けると幸いです!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回ご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。大満足です!ありがとうございました!
6、7月★【フラットラッシュ】上まつげ120本×目元パック付 ¥6,200
ららら様
お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけたようで安心致しました!
また今回のデザイン等ご感想頂きながら、次回のご希望をお伺いしつつ、よりご満足頂けるように今後もお目元のキレイのお手伝いを当店にお任せ頂ければ幸いです!
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております!
マイラミネーション2回目です。仕上がりもまつ毛がクルンとあがって満足しています。その後、更にしっかりしてきたようで嬉しいです。次回の施術が楽しみです。
すみさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
マイラミネーションの効果を実感していただけていつようで安心致しました!
また次回3回目で、さらにしっかりとした状態になるかと思いますので、こちらこそ次回の施術を楽しみにお待ちしておりますね♪
大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回ご来店時も宜しくお願い致します。
2回目のマイラミネーションを受けました。
今回もキレイにまつ毛が上がってとても嬉しいです。
りさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです♪
また次回で三回目となるマイラミネーションですが、今までに撮らしていただいておりましたお写真をご確認できるようにご用意しておきますので、次回ご来店時にご確認頂けて、まつ毛が健康に育っていっているのを実際に見て頂きながら、今後の施術のお話などさせて頂きたく思っております!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。また宜しくお願い致します。
ナカ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
また今回のご感想など頂きながら、次回のデザインご相談させて頂ければ幸いですので、こちらこそまた今後とも宜しくお願い致します!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
2度目の利用で、前回と違うメニューでお願いしました。
何度か繰り返す内に効果が実感出来る施術みたいなので、今後に期待します。
自分でまつ毛美容液も怠らずまつ毛を育てていきたいと思います。
レン様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でのケアも頑張って頂いていれば、お店でのマイラミネーションの施術のみをされている方よりもしっかりと効果を感じられるかと思いますので、次のご来店時のレン様のまつ毛の状態を楽しみにお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
ミー(Me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー