いつもお世話になっております。あたたかいおもてなしの心と、スピ-ディながらも丁寧に施術に感謝しております。これからも、よろしくお願いいたします。
事前に選んだクーポンに追加でラインをお願いしたのですが、快く引き受けていただけました。施術はスピーディーで丁寧で、仕上がりも満足です!
【ハンド】他店オフ込み/ワンカラーorラメグラデーション¥4950
初めてのパリジェンヌから4週間ちょっとたってから、2回目伺わせてもらいました。4週間ほどでカールとれてしまうのかな?と思ってましたが、そんなことなかったです。今回も目に染みたりもなく、2回目は初回より上がってる気がしました!またお願いします!
いつも完璧な仕上がり
次回もよろしくお願いしまーす
今回は元々置いてあるサンプルのアートを片手に3本入れてもらいました。
反対の手は相談してラメのワンカラーにしました。
いつも丁寧プラス大満足の仕上がりでルンルンで帰らせてもらっています。
いつも丁寧に早くしてくださるので大変ありがたいです。
また次回もお願いします!
【マツエク】他店様オフ込み/コーティング込み/セーブルエクステ100本¥3980
今回もありがとうございました。また来月も宜しくお願いいたします。
事前に選んだクーポンと異なるデザインをお願いしたのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました!
選べるカラーが豊富でとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
初めてのネイルでしたが、相談にも乗っていただき、急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても可愛く大満足です!
またお願いしたいと思います!
【ハンド】他店オフ込み/持ち込みアート10本コース¥9000
いつも目の状態を気にかけて下さりありがとうございます。
提案して下さったお陰で、腫れも酷くありませんでした!また次回もよろしくお願いします!
いつも楽しい会話をしながら、あっという間に施術が終わってしまいます。もちろんもちもよく、施術も非常に丁寧です。これからも、よろしくお願いいたします。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。また伺います。
いつもサイコーにキレイに仕上げてくださいねます
目尻の赤、よかったです
また、行かせていただきます
よろしくお願い致します
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
接客も丁寧で大満足です。
まつ毛の残り具合に合わせて毎回素敵に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
毎回大満足の仕上がりです!仕上げは勿論ですがサロン内はとても静かで私的にはリラグゼーション効果もあるサロン内が魅力的です!
【フットバス付き♪】他店オフ込み/ワンカラーorラメグラデーション¥5000
初めて来店しましたが理想のデザインで綺麗に仕上げていただきました。最近は普通のマツエクだとすぐに取れてしまって悩んでいましたが、LEDマツエクにしてからはモチも良くなり嬉しいです。また行かせていただきます。
【最新LED】圧倒的持続力♪コーティング込み/シングル120本まで ¥4980
途中のオーダー変更、カラーの相談なども優しく対応してもらえてよかったです!!
【ハンド】他店オフ込み/持ち込みアート2本コース¥6600
いつもエクステをしてもらっていましたが、今回初めてまつげパーマをしてもらいました。初回は上がりにくいかもと聞いてましたが、思ってたより上がってましたし、やっぱりビューラーするよりもカールがキレイなので嬉しかったです(^^)薬剤が目にしみたりとかもなかったので、しばらくパーマで続けてみようかなと思います。
私のぼんやりとしたイメージをいつも形にしてくださってかわいいデザインに仕上げてくれます!!
ミラーネイルがすぐに欠けてしまったのが少し残念でしたが、すぐにお直しの対応をして下さりました。
とても手早く、でもしっかり仕上げていただきました!
本当にありがとうございました♪
【マツエク】他店様オフ込み/コーティング込み/セーブルエクステ80本¥3450
今まで他の所で眉毛を整えてもらっていたのですが、ここまで丁寧に理想の形にしてもらえたサロンは初めてでした!とても満足のいく眉毛になって本当に嬉しいです!また次回も眉毛を整えるときはここにしようと決めました!ありがとうございました!
久しぶりに伺いました。
まつ毛のコンディションを見てアドバイスや提案をしてくださり助かりました。
久しぶりに付けるとやっぱりテンション上がりましたー!笑
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。居心地も良かったので、これからこちらに通いたいと思いました。
以前から知り合いにクウラいいよと聞いていました。
初めて利用しましたが本当に聞いていた通り、スタッフの方の感じもよく丁寧な施術でとっても満足しました。
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になっています。施術は素早いですが、持ちが非常によくてありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
やはり担当スタッフさん
安定の仕上がりで大満足です
また、行きますねー
クウラ 学園前店(KUULa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー