3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メディカルアロマアンド温活サロン ナタリー(Nataly)   >

メディカルアロマ&温活サロン Nataly【ナタリー】

メディカルアロマアンドオンカツサロンナタリー

• 兵庫県姫路市北条永良町255
  • 姫路駅南◇姫路駅車で5分!停めやすい駐車場が店舗前に有!080-4823-1848

インディアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:38:43.0

レインドロップに変更して施術してもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてアロマの香りに癒されました。施術後の体の軽さ、見た目の変化、声を上げてビックリしました。
    本当にありがとうございました

魔法のような変化!全身美骨矯正 6600円

メディカルアロマ&温活サロン Nataly【ナタリー】からの返信コメント

インディアン様

先日は多くのサロンの中からナタリーを選んでいただきありがとうございます!
    よろしくとても嬉しいです!
    ご紹介でご来店いただき、レインドロップを受けていただきありがとうございます!

お写真でのお顔の変化も私もびっくりしました、
    またお疲れの際には、いつでもお越し下さい。

お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

ナタリー

• ASAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:45.0

レインドロップを施術していただきました。
    身体の不調や痛みなど、細やかに聞いてくださり丁寧にしていただきました。
    アロマもびっくりするほど、たくさん使っていただき、癒され全身リラックスでしました!
    首の矯正?や腰の矯正?もしていただいて、終わった瞬間、首と肩と腰が軽かったです!
    施術前後の自分の身体の柔らかさが全然違いました!
    また来月も楽しみにしています♪

人気No.1速攻◎疲れ温活◎レインドロップ&アロマリンパマッサージ70分9800円

• さーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:49.0

レインドロップを施術していただきました

自分では気づいていない疲れを感じることが出来、施術後は身体が浮きそうなくらい軽く感じられられました

凝り固まった疲れが解けリラックスした時間を過ごせました

さーか様
    先日は数多くのサロンからナタリーを選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    身体が浮きそうなくらい楽になったとのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。 ナタリー名取

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:59.0

肩こりからの頭痛がひどく、休みの日に行けるところから選んだのですが、結果ここにして良かったです。
    肩こりがひどいと肩を重点的にマッサージされることが多いのですが、全身ゆったりとアロマオイルでほぐしていただいたので心身ともにリラックスできました。首も楽に回せるようになりました。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。こらからよろしくお願いします。

• ゆとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:05:01.0

全身矯正お願いました。ゆるやかに正していただきながら左右差や関節の動きの改善を実感できその効果を面白いと感じるほどでした!頭骨や顔、しっかり触って貰うと心地よくて、「あぁ全身オーダーにして正解だったわぁ」と心から思いました。また、施術後の肩の軽さに驚きました!
    そして偶然か必然か、これまで便秘気味でしたが翌日、翌々日とお通じがあったので正しく色々と巡っているのかなと思えて嬉しさ倍増です。次回また楽しみです。

【頭~足先まで矯正お得セット】劇的変化!全身矯正&小顔スペシャル12,000円

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:25.0

今回肩こりと頭痛がひどくて初来店しました。
    レインドロップで施術していただきました
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りに
    とても癒されました。
    1週間ほど経過しましたが、ガチガチの肩こりは
    まだ残るものの、頭痛は楽になりました。
    手のむくみもありましたが、すっきりしてます。
    次回も予約させていただいてるので、とても
    楽しみです。

【疲れ/生理不調/代謝UP】レインドロップ&全身強めアロマ70分 11000円

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:16:03.0

久しぶりに来店。レインドロップの施術をしていただきました。施術後、背中や顔のむくみが取れスッキリしていてビックリ!1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。

担当スタッフさんが本当に素敵な方で(他の従業員の方々も^^)いつも元気をもらっています。
    次回も楽しみにしています。

オーナー施術☆レインドロップ&頸椎・頭蓋骨調整.・ヘッド付 100分15800円

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:58.0

初めて施術していただきました。
    レインドロップでたくさんアロマを使っていただき、身体まで浸透しました。骨盤の歪みや、首.頚椎の歪み、と気になる部分にもふれていただき、凝りがなくなり軽くなられました!
    アロマも会社によって質が全然ちがうのですね。
    香り高い上品なにおいが脳まで届き、身も心も全身スッキリしました。

人気No1!速攻◎深い疲れ温活妊活◎レインドロップ&アロマリンパ70分9800円

• さっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:58:52.0

とても久しぶりにお邪魔して、レインドロップの施術を受けました。やはり他のアロママッサージと違い、身体はもちろん心までリラックスできるなと感じました。いつも色んなお話も聞かせてくださるので、とても楽しいです。またよろしくお願いします^^*

さっち様
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お目にかかれてとてもうれしかったです(^^)
    また、お疲れの時にいつでもいらして下さい。
    心からお待ちしております。

ナタリー名取仁美

• ゆとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:13:29.0

初めて施術していただきました。店内に広がるアロマの香りで入店時すぐにリラックスモードになりました。丁寧にカウンセリングと説明をいただき、レインドロップとリンパをお願いしました。施術中とても心地よく何度もウトウトしながらも深く癒しを実感できました。ガチガチの肩・首と重い頭に悩んでいましたが軽くなり、また、珍しい施術を体験できました。頭や肩の重さはすぐ戻ってしまいがちなのですが、今回は翌朝も軽くて嬉しかったです。次回また楽しみです。

人気No1!速攻◎深い疲れ・温活妊活◎レインドロップ&リンパ 70分9800円

ゆと様
    多くのサロンの中からナタリーを選んでお越しくださり誠にありがとうございました!
    アロマが大好きとおっしゃっていて香りに癒されたと言っていただけて嬉しかったです!
    素敵な口コミありがとうございます。

次回の来店のご予約もいただきまたお会いできることを楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• インディアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:03:02.0

3回目のレインドロップでした。
    しばらく続く不調の中ぴんときたのがレインドロップで急いで予約しました。
    しっかりと問診してもくださり、不調に沿ったアロマを選んでもらい的確に疲れている箇所をケアしてもらいました。

終わったあとは体がスッキリ。

インディアン様
    素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
    いつも不調の時はすぐに思い出してくださりご来店くださりありがとうございます!

いつも明るく楽しいインディアン様,仕事も頑張りすぎて時にしんどくなってしまうとお察しいたします( ;  ; )
    またいつでもいらしてください。
    心からお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:32:17.0

本当にありがとうございました!
    フェムケア矯正と足つぼをして頂きました。

多少痛いところがありましたが身体の疲れを解説してもらえて納得するところが多すぎて驚きました(^^)

終わった後はぽかぽか!!!

矯正は身体の歪みも整ったのか…
    ペットボトルがしっかり挟めるようになりました!
    お尻も変わってこれからの変化が楽しみです。

ももこ様

この度はアロマサロン ナタリーにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お体の不調をお聞きし、フェムケア矯正と足ツボをご提案させていただき、予約時のコースから変更させていただきましたが、体の変化を感じていただき納得していただけてとても嬉しいです♪
    施術中のお痛みは今現在疲れていたり弱っていたりする所でもあります。
    お痛みがなくなっていくようにお体を改善していきましょう!!
    またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m
    今回は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

スタッフ 渡辺

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:57:57.0

初めて利用させていただきましでした。
    現在の体調についてお話しを細かくきいていただき
    コースを選択していただきました。
    マッサージ後は体調の不調が和らぎ、すっきりとして、
    ぐっすり眠れました。
    からだのメンテナンスの為、定期的に伺いたいと思います。

• まっきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:31:49.0

フェムケアを体験させていただきました。
    もともとPMSや姿勢の悪さに悩まされてました。
    施術後もすっきりし、姿勢もよくなっていることに気がつきました。生理前のイライラもマシになってるようです。丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。

まっきいさま
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    何度か来店くださるうちに体重も体脂肪も減ってきたと喜ばれている姿を見て私もとっても嬉しく思っています(^^)

ナタリー名取仁美

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:36:05.0

初めて施術していただきました。
    身体がスッキリしました。痛みがなく、あっという間の施術で、仕上がりに驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

あかり様
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    これからもまた疲れた時にはいらしてください(^^)

ご来店を心からお待ちしております。
    ナタリー名取仁美

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:22:58.0

初めてよもぎ蒸しと、レインドロップを体験しましたが,凄くスッキリして、怪我の痛みも、今のところ軽くなってますし、心身ともに癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

免疫代謝UP!大量発汗♪温活【よもぎ蒸&選べるアロマ20分】7800円→5800円

みなさま
    先日は数多くのサロンの中からナタリーを選んでご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しの汗の量もすごかったですね!
    続けていくとお身体の変化があると思いますので
    またご都合が良い時にご来店くだされば嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• 58さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:25:54.0

産後の矯正でお伺いしました。
    身体の歪みと肩凝り、首凝りがとても酷かったのですが、
    一回でビックリするほど楽になりました!!
    次の日もスッキリで本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

魔法のような変化!全身美骨矯正 12,000円→ 7700円

58様
    先日はご来店本当にありがとうございました(^^)
    楽になったと書いていただいて本当に嬉しいです!
    産後の大変な時にご来店くださりありがとうございます!
    お身体の歪みもかなりありましたが、写真で見ても一目瞭然な変化でしたね!
    通ってくださると言ってくださりこれからのお身体の変化も楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)
    ナタリー

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:14:26.0

以前からレインドロップに通わせてもらっていましたが、今回初めて矯正をしてもらいました。
    凝っている箇所は触られると痛気持ちいい感じはありましたが、ボキッ!などの痛さはなく、終始気持ちの良い施術でした。
    施術後、目を開けた瞬間の目の開けやすさ、軽さにビックリ!凝り固まって狭まっていた首の可動域も広がり、頭も心なしか小さくなっている感じがしました!家に帰ると夫からは「顔の形が違う気がする」と言ってもらえ、小顔効果も得られたようです(^^)
    疲れが溜まりまくっていた反動か当日は施術後少しだるさも出ましたが、翌日はスッキリ!!またしてもらいたいなーと思いました!

みなちゃんさん

また、とても素敵な口コミの投稿頂きましてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    今回は初めての矯正でしたが、効果を実感していただいてとても嬉しいです!

次回のご来店もご予約頂きありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしてます。

ナタリー

• ちぃどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 17:49:55.0

足のリフレクソロジーでは痛気持ちいよりも痛いくらいの方が後がスッキリするよ。と教えていただいたので、頭や肩のところが想像以上に痛かったですが、言われた通り帰ってからも数日後もスッキリとしていて、身体も軽い感じがしました!そして、教えていただいた肩の反射区もしっかり押しています。いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。

【ベテランセラピスト指名】スペシャル全身ケア100分8980円頭~足の疲れ解消

• このこのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:18:38.0

久しぶりの再会でしたが覚えてて下さって嬉しかったです。
    今回も全身が悲鳴をあげててとてもしんどかったですが、施術後はびっくりするくらい身体がラクになってました(T_T)感動以外の言葉がみつかりません。。ありがとうございました!!次回は悲鳴をあげる前にお願いしたいと思います。

【ベテランわたさん指名】スペシャル全身ケア100分8980円 頭~足の疲れ解消

このこの様

この度はアロマサロン ナタリーにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    さらに素敵な口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます!!

肩周りは本当にガチゴチになっていましたね(>_<)
    少しでもお楽になっていただけたようで良かったです♪
    あまり溜め込まないように気を付けてくださいね。
    またお疲れが気になる際にはお越しくださいね。
    いつでもお待ちしていますm(__)m

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:46:44.0

とってもスッキリしました。
    お店までの行き方も電話で快く教えてくださり
    また行きたいと思うお店でした。

【ベテランわたさん指名】ストレス解消足つぼ+アロマヘッドスパ60分 4980円

• 雅楽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:45:35.0

以前からずーっとしてもらいたいと思っていた担当スタッフさんに、やっとしていただくことができました。
    足ツボが好きで良い所をネットサーフィンしまくっていたのですが、やっぱりこちらを選んで良かったと思います。
    良い香りのお部屋で、これこそまさにという痛さ加減でした(^人^)
    オイルマッサージも肘を使って背中から肩までグイグイギューと程よい力加減で気持ち良かったです♪
    足ツボ、身体どちらともの自分のゴリゴリの多さに若干凹みましたが、これが無くなるようにまた行かせていただきたいと思います。
    ちなみに、心配してくださっていた揉み返しは全くありませんでした。
    ありがとうございました(^^)♪

わたさん指名【全身アロマトリートメント70分】モニターコース★限定5名様

雅楽様

さらに素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!
    長くリラクゼーションサロンに行ってなかったとの事でゴリゴリが随分と溜まっていましたね(>_<)
    お体を整える為にもまたご利用いただけると幸いです。
    気になっていた揉み返しがなくて良かったです(^_^)
    わざわざお伝え下さりありがとうございますm(__)m

• あずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:35.0

旅行先で時間ができたのでお伺いさせていただきましたが、大正解でした!!
    日々の疲れの影響で少し頭が痛い状態で行ったのですが、アロマオイルとマッサージのお陰で帰る頃にはとってもスッキリ、頭の痛みも無くなっていました。
    担当スタッフさん、とても素敵な方でした。また帰省した際には必ずいきたいサロンです!

あずこ様

この度はアロマサロン ナタリーをご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    旅行先で不調を感じると滅入ってしまいますよね。
    頭痛が治まってくれて本当に良かったです!
    その後姫路で美味しい物を食べて帰られましたか?
    こちらへ帰省の際にはお話聞かせてくださいね(^_^)
    またご来店いただけるのをお待ちしていますm(__)m

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:51:22.0

はじめての来店で、足ツボとヘッドスパをしていただきました。
    足裏も頭もゴリゴリで、とくに足ツボは大変でしたが(笑)施術後は体が軽くなって嬉しかったです!目の上のむくみが取れて目がパッチリしたのは驚きでした。ラベンダーの香りにも癒されました。
    またお願いしたいと思います!

さおり様

その後体調はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご来店くださいね。
    心よりお待ちしていますm(__)m

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:34:06.0

肩首、頭をしっかりほぐしてもらってとてもスッキリしました。首の歪みも矯正していただいたので姿勢も良くなりました。ありがとうございました。

至福のアロマヘッドand肩こり改善【肩頭の疲れ・眼精疲労集中】60分5800円

トモさま
    数多くのサロンの中からナタリーにお越しくださり
    誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!

またお疲れの時はいつでもいらしてください(^^)

心からお待ちしております☆
    ナタリー名取

• Minminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 21:00:24.0

とっても気持ち良すぎて寝てしまっていました!!全身100分のメニューで、全身くまなくラクになりました!!足裏は痛いのかな?と不安でしたが、全く痛くなく、ぽかぽかと全身が温まりました(^^)かなり疲れが溜まっていたのですが、終わると大満足のスッキリでした!またお願いします!

• Minminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 13:18:00.0

初めてよもぎ蒸しをしました!暑苦しくないかなぁ?と思っていましたが、全然!ポカポカと芯から温まり、全く苦しくありませんでした(^^)
    サウナでも汗が出ない私ですが、たった30分で大量の汗が出ました!!
    心も体もスッキリ(o^^o)
    鼻詰まりがあったので、顔もうずめさせてもらったら、なんと鼻の通りもスッキリしましたー!!(*^^*)
    漢方ハーブを大量に使っておられるそうなので、効果抜群でした(^^)
    またしたいです!

minminさま

先日は、ナタリーへお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングをした際に、体が冷えていると言われておりましたが
    よもぎ蒸しでしっかりと大量の汗が出てよかったです(^ ^)
    その後も体がポカポカするとご連絡いただきありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにしております!

ナタリー

• いろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 18:04:39.0

子供がまだ小さく疲れが溜まっているのが
    わかっていましたが中々時間もなく。
    引越しして間がなく近場で口コミが
    良さげだった為思い切って行ってみました。
    最初は100分は長いかなと思っていましたが、
    マッサージの力加減も調整して頂けながら
    ちょうど気持ち良くて、あっという間の時間でした。
    足裏は痛気持ちいい感じでまさにゴッドハンド★
    蓄積された疲れも取れ、その日の夜はすぐに
    熟睡できました!
    施術中も色々なお話をして下さり、体質改善
    の為少し頑張ってみようと思えました。
    疲れた自分へご褒美にまたお邪魔したいと
    思います。ありがとうございました。

いろママ様

この度はアロマサロンナタリーにご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    お体だいぶん疲れてらっしゃいましたね(>_<)
    お子さんがいらっしゃるとご自分の事はつい後回しにしてしまうと思いますが、なるべく溜め込まないようにしてくださいね。
    またお疲れが気になった時にはいつでもお越しくださいね。
    お待ちしておりますm(_ _)m

• 綾香ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:18:36.0

「足すごいむくんでるよ?」と言われて
    初めて足ツボマッサージを受けました。
    足ツボマッサージ60分!というイメージに、最初は、長いっ!と思っていましたが、マッサージが、とても気持ち良くて、普段の疲れが一気にとれていくような感覚でした。
    施術中も色々なお話しをたくさんして下さったので、あっとゆうまでした。
    施術後の効果も、びっくり!!
    体に、蓄積されていた老廃物がスッキリと出ていきましたっ!

来月は、体全身マッサージと+ヘッドスパ+足ツボをしてもらう予定です。
    次の施術の効果も今から楽しみでいっぱいです★

【ベテランわたさん指名】体の不調解説付むくみスッキリ足つぼ 60分4980円

綾香ちゃん様

この度はナタリーにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    【ベテランわたさん指名】足つぼ60分のとっても嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございますm(_ _)m
    老廃物ががっつり排泄されるのを感じていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    老廃物が排泄されると今までのダル重かった体も軽く感じられる事と思います!その軽さをラクさを維持できるお体になるように是非続けてみて下さいね。
    次回の全身トータルケアコースをさせていただくのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Latteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 00:47:55.0

こちらのスタッフの方には数年前からお世話になっておりますが、この度久しぶりに100分コースで施術をお願いしました。来店時に気になるところをお伝えすると、あとは施術しながら凝り固まった箇所を重点的に念入りに解して下さるので、安心してお任せしています。今回は足つぼとふくらはぎのマッサージでリンパを流していただき、スマホの使い過ぎで痛めた腕と肩甲骨まわりと目の疲れ、あとはストレスからの首肩凝りも解してもらって最後はヘッドマッサージと全身スッキリしました。効果が高まるユーカリオイルは血流がよくなり体がポカポカ温かくなるので気持ちよくて寝てしまいそうになります。施術後は、凝り固まった箇所の自分でもできる解し方や辛い時の対処法なども教えて下さるのでありがたいです。一度施術を受けるとハマってしまうかもです!

Latte様

この度はナタリーにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    以前、働いていたお店からも引き続きご指名いただき本当に
    ありがとうございます♪
    以前のお店では使っていなかったアロマオイル!本当に品質が良い上に足つぼで全身の血流がよくなると共にアロマオイルも血液と一緒に全身を巡るのでとても効果がでやすいと思います!
    お孫さんのお世話を頼りにされてお忙しいとは思いますが、お疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。
    またお疲れが気になった際にはご来店いただけるのをお待ちしておりますm(_ _)m

メディカルアロマアンド温活サロン ナタリー(Nataly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー