3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 新感覚リラクゼーションサロン シトロン(Citron)   >

新感覚リラクゼーションサロン Citron

しんかんかくリラクゼーションサロン シトロン

• 大阪府茨木市上中条1-1-23
  • JR茨木駅から徒歩8分/阪急茨木市駅から徒歩10分

ちゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:04:27.0

自分へのご褒美や、心・体がしんどい時のリラクゼーション目的でお世話になっています。今回は4回目の利用でした。
    いつもボディケアとアロマオイルトリートメントをお願いしています。
    毎回違った雰囲気のお部屋が選べるのも楽しいです。
    宇宙のお部屋は天井にプラネタリウムが広がって癒されました。
    お部屋の温度や明るさ等も気にかけてくださり、丁寧です。
    いつも体が軽くなり、心もほっとした気持ちで帰れます。
    また施術終わりにはおいしいドリンクがいただけるほか、どこが凝り固まっていたかなどフィードバックも自然にしていただけ、嬉しいです。
    施術室が1つのため、予約の都合をつけるのが難しい部分はありますが、ほかのお客様の声や足音などなく完全プライベートな空間でのんびりできる贅沢感が好きなので、これからもお世話になりたいです。

当店人気No.1デラックス90分 9500円→8000円

新感覚リラクゼーションサロン Citron からの返信コメント

ちゃの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度の宇宙のお部屋はスタッフにも人気No. 1のお部屋になります。ちゃの様にも気に入っていただき大変嬉しいです!

そして、日々頑張っていらっしゃるちゃの様が、当サロンでゆっくり過ごしていただけたとのこと、大変光栄に思いました。
    心身共に日々の疲れを少しでも癒やし、軽くすることをセラピストとしての指針としているので、ちゃの様の口コミはとても優しく温かく心に響きました。
    本当に素敵な口コミをありがとうございます。

まだまだ寒い日が続いております。
    なによりもご自身を大切に過ごしてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Citronスタッフ一同

• ちゃのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:34:37.0

6回目の利用です。
    半年に1回くらい自分へのご褒美として行っており、今回もすごく気持ちよかったです。
    全身まんべんなくほぐしていただき、体がすごく軽くなりました。
    アロマオイルトリートメントも肌がもちもちになるので大好きです。
    うとうとしながらあっという間に終わってしまいました(笑)
    施術後のドリンクサービスもいつも楽しみです。
    また伺います!

月土曜限定クーポン お時間たっぷり極上コース★120分 14250円→12000円

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:13:21.0

とても良かったです☆
    寒い日だったにも関わらず帰りはそこまで寒さ感じませんでした。
    リンパトリートメントで循環良くして頂いた効果かなと思います。

また次回お願いしたいです!

★お試しコース★デラックス60分 6500円→5000円

• みゅうみゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:42.0

入院をはさんで久々にお伺いしました。
    今回は仕事帰りで汗だくになりながらの利用でしたが、さわやかに対応していただき、さっぱりといたしました。ケガの直後でもあり右膝の違和感が気になっていたのですが、過不足なくケアしてくださり楽になりました。夜はよく眠れ、スッキリしております。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたしますね。

みゅうみゅうさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

日々誰かのために頑張っていらっしゃるみゅうみゅうさん。
    身体が少しでも楽になり、スッキリしていただけたならとても嬉しいです。
    梅雨空が続く日々ですが、ご自愛してくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:03:49.0

5回目の利用です。
    先月誕生日でバースデークーポンが使えましたので、120コースをお得に受けられました。
    アジアンのお部屋を選んでとても癒され、途中何回もウトウト、終盤オイルを拭いてもらう時までウトウトしてしまいました。
    ボディケアとアロマトリートメントをしていただきました。
    120分のコースにはヘッドマッサージもついているので頭のコリもほぐせます。
    アロマはだいたい好きなものが決まっているのですが、今回は気分が変わって普段選ばないホーウッドを選ばせてもらいました。いろんな種類があるので、その時の気分によって選べるのが嬉しいです。
    施術を受けた後は肌がしっとり、そして今回は何より肩が軽くなり、次の日とても快適で気持ちよかったです。
    心身の疲れを取るリフレッシュや、自分へのご褒美として、気に入って通わせてもらっていて、これからもお世話になりたいです。
    今回は選択しませんでしたがパラフィンパックも好きなので、また併せてお願いしたいと思います。次でお部屋のバリエーションを制覇できるのも楽しみです。

ちゃの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

バリ島の雰囲気たっぷりのアジアンのお部屋はいかがでしたでしょうか。
    施術中もウトウトしていただけたとのこと。
    とてもリラックスしていただけてたなら、大変嬉しいです!

アロマもその時の心身の状態により好きだと感じるものが変化します。
    また、楽しんでみてください。

いつも嬉しい素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    少しでも疲れがほぐれる助けになれますように日々精進していきますね。
    パラフィンも、またぜひお試しください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

citronスタッフ一同

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 18:26:45.0

しっかりほぐして頂いたので夜も良く眠れました。
    施術中もうとうとしてました。
    久しぶりでしたがもみ返しもなくてよかったです。
    また伺います。

月土曜限定クーポン お時間たっぷり極上コース★120分 12000円→10000円

non様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

久しぶりのトリートメントということでしたが、もみ返しもなかったと聞き安心いたしました。
    また、夜もよく眠っていただけたとのこと、
    日々の疲れを癒す力となることがもしも少しでもできていたならと、セラピストとして大変嬉しい言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

12月になり急に寒くなってまいりました。
    年末に向けて忙しい日々になると思いますが、頑張りすぎないようにご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりす。

[投稿日] 2022-11-27 23:47:45.0

ここの所肩こりがひどく、凝り固まってた箇所を重点的にほぐしてもらいました。いつものように丁寧な施術で、スッキリ楽になりました。
    身体も心もリフレッシュ!また来月もよろしくお願いします。

月金土曜限定クーポン お時間たっぷり極上コース★120分 12000円→10000円

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお仕事のお疲れよりかなり凝りが溜まっておられましたね。
    施術後は身体も緩まり、軽く心地良くなられて、本当に良かったです!
    お仕事がお忙しく心にも余裕が無くなると、呼吸も浅くなりがちです。
    そうなると血流の流れも悪くなり、肩にも力が入り、凝りの原因になってしまいます。
    年末で慌ただしくなりますが、先ずはご自身を大切に笑顔が増える選択をなさってくださいね。
    リラックスが上手くなると、凝りの強さが軽減されます♪
    来月にお逢いできることを今から心待ちにしております^ ^

[投稿日] 2022-10-01 20:46:13.0

今回は和テイストのお部屋でした。
    気持ち良かったですー。
    終えた後はスッキリした体になりました。
    アロマの香りに癒されました!!

くーたん様

いつもご利用&口コミ、誠にありがとうございます。
    手首のコルセットも取れ、体調も整ってこられましたね。
    定期的に来てくださっているので、身体も柔らかく代謝の良い状態に変化しています。
    自律神経が整うと、足の冷えや滞りも改善され良いことばかりです。
    色々な角度からアプローチし、健康で美しい身体と心を育みましょう♪
    身体の内側も大切ですので、心地良いことを取り入れていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    citronスタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:29:25.0

2回目でした。久しぶりの来店でしたが、前回お願いしていた注意点もちゃんと書き留めてくださっていて嬉しかったです。凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。今度はお部屋を変えて、また必ず行きたいです。ありがとうございました。

当店人気No.1デラックス90分 9500円→8000円

とも様、この度は嬉しいコメントをありがとうごさます。
    とも様のご体調に合わせまして施術をさせて頂きました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    季節の変わり目ですしお身体を大切にお過ごし下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 18:39:21.0

気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです。
    アロマにも癒されました。

くーたん様

いつもご利用と口コミいただき、誠にありがとうございます。
    その後、手首の調子はいかがでしょうか。
    身体全体を整えることによって、痛みも取れてきます。
    普段の身体の使い方を見直し、肩の力を抜いて丹田を意識してくださいね。
    浅い呼吸は身体の凝りや様々な不調を招きます。
    深呼吸を取り入れるとによって、身体もみるみる改善していきますよ。
    アロマトリートメントでもしっかり緩めていきますね!
    後、美味しい秋の食べ過ぎには気をつけてくださいませ(^^)
    次回のご来店でお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-06 06:05:10.0

今回で3回目。
    いつも細やかに気遣っていただいて有難いです。
    マッサージ後は肩も頭もスッキリとして痛みも無くなり、本当に行って良かったです。
    細部まで丁寧にほぐしていただいて、月に一度の楽しみです。

いつもご利用と口コミをありがとうございます。
    施術後はスッキリして痛みも無くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    手首を使いすぎで痛めておられましたが、全身を緩めることで痛みも無くなられたのですね。
    良かったです。
    無意識で身体を使いがちですが、全身を滑らかに使うことを意識してみてくださいね。
    そうすれば、一部に負担が掛からず、全身運動になり、柔軟性がついてくると思います。
    操り人形になったつもりで、楽しんでみてくださいね。
    次回のお越しを心待ちにしております。
    citronスタッフ一同

• なんとかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:09:32.0

いつもこわばった体のメンテナンスとしてサロンを利用しています。施術前にどこをメインでほぐしたいのか伝えたらあとはお任せ。終わったときには体が軽くなって、次の日の仕事がはかどります。
    また、おねがいします。

なんとかさん

いつもご利用と口コミをありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなられ実感していただいて、大変嬉しく思います。
    足関節が固まりがちで、その不調が全身の疲れに出ておられますね。
    今回、しっかり足指や足首もほぐしました。
    普段より無意識で力が入っておられますので、出来るだけリラックスしてお過ごしください。
    寝る前には寝ながらブラブラ体操してみてくださいね。寝ている間も緩みますよ。
    またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-07-27 22:23:10.0

暑い毎日でバテ気味の身体を、今回は海の部屋でさざなみの心地よい音を聞きながらほぐしてもらいました。どんなお部屋か毎回楽しみです。
    いつものように丁寧な施術で、不調な箇所を再認識。色々アドバイスもいただきいつも感謝です。姿勢やストレッチ、食生活などできる範囲で日々気にかけながら続けていこうと思います。しっかりおばさん体型になってしまってるので、少しでも引き締めて負担のかからない健康体を目指して。
    施術後は身体がスッキリして、もみ返しもなくびっくりです。お値段以上のみっちり2時間ありがとうございます。また利用させてもらいます。

いつもご利用と口コミをありがとうございます。
    とても気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    腕の痛みも無くなり、身体もどんどん良い方向に向かっておられますね。
    ひろ様が普段の生活に身体を緩めることを取り入れられた成果です。
    これからもご一緒により良い身体と心を育みましょうね。
    次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2022-07-08 15:28:45.0

今回も楽しみにしていました。
    そして、今回も至福の時間を過ごせました。
    部屋の温度も私の要望に応えてくださり、いつも気にかけていただいてその場ですぐに対応が有難いです。
    いや顔一つされることなく、時間も急がされずとても丁寧で嬉しいです。
    最後のソーダの甘い炭酸は体が欲していて最高に美味しいです。
    継続して通いたいです。

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    至福の時間とのお言葉、心よりリラックスされ喜んでいただけたこと大変嬉しく励みになります。
    いつも笑顔が素敵で行動的で元気が漲っておられます♪
    そのようなくーたん様でもお身体の不調を感じておられます。また同じようにお悩みの方が多くいらっしゃいます。私自身も一度、身体のあちこちに痛み等が出て、苦労しました。あらゆる事を試して、時間はかかりましたが、今とても元気です。
    改善した理由は自身の身体の使い方を見直し、諦めず整え実践してきたことです。他にも食事の見直し、ストレッチ、心を整え、執着を手放したりと身体を緩めることに専念しました。
    痛みは辛いです。いつまで続くのかと不安になられると思いますが、努力次第で改善します。
    ご一緒に最良の身体に整えていきましょう♪楽しみにしていてくださいね♪
    来月もお会い出来ることを心待ちにしております。
    citronスタッフ一同

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:26:39.0

素敵な空間の中リラックスでき、からだの問題のある箇所を的確に捉え、ほぐしていただき、心身共にリフレッシュできました。
    また、からだの不具合についてとても親身になってアドバイスをくださり、早速色々と実践しています。
    驚いたのは、フットのパラフィンパックを試させてもらったのですが、その後両足首にある複数の虫刺されの傷跡がかなりキレイになったことです!こんなに早く綺麗になるとは思ってもいなかったので、とても驚きです。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

ここ様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    パラフィンパックの保湿力で虫刺され跡が改善されたとの事、良かったです!
    嬉しい報告に私まで幸せな気持ちになりました。
    身体の流れが良くなり、免疫力が高まり、治癒を早めたことも考えられますね。
    また、早々に色々実践してくださって、大変嬉しいです。
    普段より身体の使い方等を意識されると、最小限の負荷で身体が滑らかに動くようになります。
    身体を動かしている限り、凝りをゼロにすることは難しいですが、整えることで身体が楽になることを実感していただけると思います。気長に楽しんでくださいね。
    いつもリラックスして、ご自身を大切に、他国でも心地良くお過ごしくださいませ。
    次回、帰国された際に凝りが軽くなられていること、またお会いできることを心待ちにしております。
    ご縁に心より感謝いたします。私も大変刺激をいただき、日本の良さ海外の良さに気付けました。
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-06-29 12:44:05.0

先日2回目の利用でした。前回同様、丁寧な施術と優しい声かけでリラックスでき、身体をほぐしてもらい至福の2時間でした。ありがとうございます。家でできることも教えてもらい、至れり尽くせり。生活の一部として定期的に通わせてもらいます。来月もよろしくお願いします。

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    喜んでいただけることお客様の体調が改善されることが何より嬉しく励みになります。
    丹田を意識した姿勢改善や腹式呼吸等時間は掛かりますが、お身体に必ず良い変化がありますので気長に楽しんで取り組んでみてくださいね。
    普段の生活よりお身体を緩めていけると凝りも緩和されます♪
    初回、2回目は所要時間以上になり、貴重なお時間を本当にありがとうございます。
    心よりリラックスしていただけます様、日々精進して参ります。
    またのご来店を心待ちにしております。
    citronスタッフ一同

• pinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:00:22.0

寝てしまうほど 気持ちがよかったです!

お部屋 宇宙の雰囲気もよく アロマの香りにも リラックスできました。

pino様

いつもご利用と口コミありがとうございます。
    普段よりお仕事などお忙しくされておられる中、ウトウト気持ち良さそうにされているとリラックスしてくださってるんだなぁと私も嬉しくなります。
    副交感神経が優位になっている状態でのトリートメントで効果も更に高まります。
    どうしても交感神経が高ぶることが多いご時世ですので、上手にどんな時もリラックス出来るようにご自身を大事にしてあげてくださいね。
    日々、心地良い選択をオススメいたします!
    気付けば、幸せはいっぱいありますもんね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    citronスタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:11:14.0

以前働いていた方が退職されてから2年ぐらい通ってなかったのですが、久しぶりに行くと担当していただいた方がとても素敵な人でまた通うようになりました。

施術の高さはもちろん、自宅でのケアや食事や色々な事を教えていただき通うのが楽しみになってます。いつもリラックスして過ごし肩を広げる事を意識して毎日過ごすように心がけてみます。

金曜日がなかなか都合がつかなくて日にちがあいてしまうのが残念なんですが、これからも楽しみに通わせていただきます。

とも様

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    このお仕事に就いて、このような素敵なご縁をいただけたこと大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みには、外側からのアプローチと共に内側を整えることも大切だと考えております。
    腸内環境が整うと血液もリンパの流れも良くなります。
    反対に乱れているといくら良いものを摂取しても吸収しにくい状態になります。
    深呼吸は毛細血管まで巡りを良くしてくれます。
    身体も脳も上手に使って、身体機能を最大限に活用しましょう♪
    とも様の笑顔が益々増えますようにお力添えいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 14:10:03.0

気さくながらも丁寧な声掛けで、何でも受け止めてもらえる安心感がありました。
    ストレスになることが何もなく、また行きたいと思います。

くーたん様

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    普段よりご自身のケアも熱心にされておられ、私もとても刺激をいただいております。
    施術後にあ~気持ち良かった~との笑顔とお言葉に大変癒されています。
    お仕事をしながらの子育ても終盤になられ、これからはご自身を大事にしながら、益々愉しんでくださいね。心と身体は連動しています。
    益々笑顔が増えますように、ご一緒に最高の身体を作っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    citronスタッフ一同

• なんとかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 06:04:04.0

久しぶりにサロン利用しました。
    仕事で疲れ果てての予約だったので、そのことを伝えると施術内容の時間配分であったり、アロマオイルの提案をしていただきました。施術中はあまりの心地よさにとてもリラックスできました。
    翌日心配していた揉み返しみたいなのもなく、仕事に向かう体も軽くなってるように感じ、また極上コース体験したいです。

なんとか様

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます。
    疲れや凝りが溜まられてのお久しぶりのご利用でしたので、翌日の症状も気になっておりました。
    翌日もスッキリされ、あまりの心地良さにとてもリラックスされたとのお言葉、大変嬉しく安心しました。
    普段より湯船に浸かるなど、身体を緩めるように意識されることで、良い状態を保つことができます。
    楽しく出来る範囲で、ご自身を大事に労ってあげてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-27 23:28:17.0

初めて利用させていただきましたが、忙しい日常から離れて宇宙空間のお部屋で、ゆっくりした時間が過ごせました。疲れがたまってる身体の凝り固まった箇所を見つけてもらい、丁寧な施術と優しいお声かけで心身共にほぐれました。ありがとうございました。整った身体になるよう定期的に通わせてもらえたらと思います。どうぞ宜しくお願いします。

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    日々、ご家族のことやお仕事など一所懸命尽くされておられる中、ご自身のケアとしてご利用くださり、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    身体のどの部分が凝っているか滞っているかを確認出来たかと思いますので、その箇所を意識して動かしたりストレッチしたりして、緩めてあげてくださいね。
    その際もですが、普段より深呼吸も取り入れてみてくださいね。
    これから身体が良い方向に変化しますので、楽しみにしていてください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    citronスタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:28:06.0

4度目の利用でした。
    何度来ても色んな雰囲気を味わえるので毎回新鮮です。
    施術も問題なくこっている部分をしっかりしてもらったり、水分補給を気にかけてくださったりと細かい気遣いが嬉しかったです。
    家でも簡単にできる深呼吸や体操も教えてもらったので家でも頑張ろうと思いました。
    また利用します。

みさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お部屋の雰囲気も楽しんでいただけて、良かったです。
    お子様の抱っこ等で凝りも強く出ておられましたね。
    日々の凝りを緩和させる為にも深呼吸やストレッチ、
    またリラックスを感じる選択を意識して取り入れてみてくださいね。
    特に寝る前にゆったりした気持ちを作ることは筋肉の弛緩や
    睡眠の質を高めますので、より有効です。変化を楽しんでみてくださいね。
    みさ様の素敵な笑顔が益々増えますように、より良い身体をご一緒に
    作っていきましょう♪またのお越しをお待ちしております。
                       citronスタッフ一同

新感覚リラクゼーションサロン シトロン(Citron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー