3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. エーネイルサロン プラーカ3(A-Nail Salon)   >

エーネイルサロン プラーカ スリー

• 新潟県新潟市中央区天神1丁目1番地 PLAKA3 1F
  • 新潟駅南口直結★プラーカ3の1F ホワイトニングバー横

あゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

雪の日ともあり19時からの予約を早めて頂いたりとても親切でとても嬉しかったです。うさぎやハートなどとても細かい要望にも答えて頂きありがとうございました!すごい可愛くて爪見る度テンションが上がります!施術してる時もとても楽しくお話できすごく大満足です!また次回が楽しみです!こんなに可愛く仕上げて頂き楽しい時間をありがとうございました!!

【新規】オフ無料♪つけ放題♪技術力&仕上がりに大満足☆ハンドジェル¥4900

A-Nail Salon PLAKA3 (エーネイルサロン プラーカ スリー)からの返信コメント

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

あまりにも寒い日だったので心配になってお電話沢山掛けてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか?
     デザインもとても可愛いものを教えて頂きましてありがとうございました。よくお似合いで担当させて頂けてとても嬉しかったです。
     またお会いできますのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて来店した時は1ヶ月以上も持ったのでこれからはここにしよう!と思ったのに2回目の別の人は2週間もたらずに 全ての指のジェルが浮いて来て、何本かすぐに取れました。どんなデザインにしようか悩んで相談しても全然案は出して来ないしケアも雑すぎてむしろ汚くなりました。途中から急いでる感じがとても見られたので残念でした。

オフ無料♪文化祭はつけ放題で盛り放題☆ハンドジェル¥5500

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンにお越しいただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、うまくご提案ができず申し訳ございませんでした。
    お気持ちに寄り添えるようより努力し、気を付けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

デザインがとてもかわいく、
    思い通り以上の仕上がりになりました!
    ネイル中の心配りもすばらしく
    是非またお願いしたいと思いました。

【全員OK】オフ無料☆150種以上から選べる♪【デザイン定額】ハンド★¥4500

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうござます!
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。

オフ無料♪ブライダルに人気!アートし放題☆ハンドジェル¥5500

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

とてもお似合いでした(^^)/

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

仕事の関係で出来るネイルが限られているのですが、それも理解してくださり、何色か混ぜて絶妙な色を作ってくださり大満足です(^O^)
    出来ることが限られている中でも、いつも色々提案してくださることがとてもありがたいです!
    早めに予約を取り、これからも通わせていただきます!

【再来】オフ無料☆シンプルでも存在感のある上質なオシャレを☆¥5500

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆
    とっても素敵なお色になってよかったです!これからもできる中で最大限していきましょう(^^)/

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

ようやく予約が取れ、当日を楽しみにしていました。しかし、店に入ると床にはゴミ。施術中の使用済み銀紙とコットン(ゴミ箱には入れず床に落とすルールなのかもしれません。)その他にも紙切れ、ペンが落ちていました。「衛生面は大丈夫?」というのが第一印象です。ワゴン上の汚れ、使用備品の汚れなど気になる部分がたくさん。接客業なので見た目の清潔さは大切だと思います。

【ハンド限定】ワンカラーのみ★オフ込¥2750

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ3をお選び頂き誠にありがとうございます

ご指摘ありがとうございました。その日出勤していたスタッフには、厳重注意と処罰致しました。
    衛生面は今以上に気を付けていく所存でございます。

エーネイルグループ店長 須佐 絢香

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

先日はかわいいネイルをしていただきありがとうございました。デザイン、仕上がり共に満足しております。ただわがままを言うと左右を比べたときに同じ爪でもフレンチの幅が違ったり、ストーンの位置が違っていたのでそこだけ少し残念でした。次回からはこちらでもよく確認したいと思います。

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただきましてありがとうございました。

ネイルとてもお似合いでした!
    仕上がりに関して残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。また気になる点等ございましたらお気軽に教えて頂ければと思います。

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/17

海外旅行でリゾート地に行くので海っぽいネイルで、とアバウトな感じでリクエストしたのですが本当に綺麗で満足の出来るネイルに仕上げて頂いてとても感謝してます。
    スタッフの方もとても優しく、手際も凄く良くて気持ちよく利用できました。
    より一層旅行が楽しめそうです。ありがとうございます。

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンをお選びいただきありがとうございました。

ネイルとてもお似合いでした☆
    ぜひ旅行楽しんでらしてください(^^)/

• うっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

ようやく予約が取れ久しぶりに来店させていただきました。
    遅い時間にもかかわらず注文の多いデザインをお願いしたにもかかわらず
    一緒に色味や配置などを考えていただき、とても素敵なネイルが仕上がり感謝です。
    帰宅後主人も大絶賛でした。
    本店含め、どのスタッフさんも安定の技術をお持ちなので
    やはりアートはこちらにお任せするのが間違いないと思います。
    不定期にしかネイルは施しませんがまた予約が取れた際はよろしくお願いします。

こちらこそデザイン一緒に考えさせていただき楽しかったです(^^)/
    旦那様の評価も気になっていたので、嬉しいです☆
    ライブ楽しんでらしてください!

• Misatoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/30

お願いしたデザイン通りの仕上がりで、とても満足です!ありがとうございました!

とても素敵なデザインでとてもお似合いでした(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!また行きたいです。

【新規】オフ無料☆足元もオシャレに♪フットジェル¥4900

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルとってもお似合いでした!夏楽しんでくださいね(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/23

前回のネイルで埋めつくしがあったのですがそれをオフする時のニッパーのやり方が雑だったのかとても痛くて施術中痛みが取れませんでした。何回も通わせて頂いておりますがこのような事が初めてだったのでびっくりでした。たまたまだったのかも知れませんが、、でも完成度はいつも通り素晴らしいものが出来たので次回からも利用させて頂いきます(^^)

オフ無料♪自分にご褒美♪完全定額制☆ハンドジェル¥5500

いつもエーネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いにお気付き出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

キレイなサロンで美容に良さそうな、ドリンクも出して頂きました(*^^*)

スタッフさんがとても優しくて、2時間コースの時間が過ぎてしまったにも関わらず、快く最後まで丁寧にネイルを仕上げてもらいました。
    本当にありがとうございます!!

デザインも、頼んだ通りになっていて本当に満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    とっても可愛いネイルデザインでお似合いでした(^^)/
    お時間かかってしまいすみませんでした(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

奇跡的に予約が取れたのでフットネイルをして頂きました!フットジェルは初めてだったのでデザインをどうしようか迷っていたのですが、担当の方と相談しながら細かく決めることができて良かったです!
    アートもミラーも埋めつくしもできてこの料金はお得すぎます!仕上がりもものすごく気に入っています!ありがとうございました!

【新規】オフ無料☆足元もオシャレに♪フットジェル¥4900

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ3にお越しいただき誠にありがとうございました。

デザインもとてもお似合いでした(^^)/これから暖かくなるのでフット楽しんでください☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/2

初めてのジェルネイルでデザインを持ち込み、相談をしながら丁寧に施して頂きました!
    左右アシンメトリーのカラーを低価格で可愛く仕上げて下さり、気遣いもしていただき嬉しかったです!また特別な日に利用したいと思います!ありがとうございました!

【新規】オフ無料☆どんなアートもOK♪初心者も安心のつけ放題☆ハンド¥4900

お洒落なデザインでとてもお似合いでした(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

いつも我儘なデザインを早く綺麗にやってもらってますが、今回はシンプルだけに残念です。出た後に気づきましたが、エアジェルで綺麗なグラデーションも実際に触ってみたり横から見てみるととガタガタ。爪の形も左右非対称。真ん中がぼってりとしている指もありますし、最後の仕上げは待っているお客さんもいるからか雑な感じで、出来上がりに気分が逆に下がってしまいました。いつも利用しているからこそ残念です。

【何度でもOK】オフ無料☆エアジェル美麗グラデ+ストーン5粒ハンド ★¥4500

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ3をお選び頂きありがとうございました。

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直しもさせていただいておりますのであわせてご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りなぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/21

いつもありがとうございます!毎回わがままな要望なのに可愛くしてくれてほんとに感謝しています!これからもよろしくお願い致します!実習終わりしだいまたお伺いします!

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも可愛いデザイン楽しみです!実習頑張ってください(^^)/

• ジョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

初めて利用しました。オフ完了してないのにベースを塗られて残念でした。もう少し丁寧にオフして欲しかったです。あと帰宅してから気づいたのですが、仕上がりの表面がボコボコしてる箇所が幾つかありました。爪の横の部分も綺麗に塗られてなかったり、削って直した跡があったり。そして3日後にはジェルが浮きはじめました。こんな早いの初めてです。ただ、デザインや色についてアドバイス下さったのはとても嬉しかったです。ネイルも今までで1番気に入ってます。

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ3をお選びいただきありがとうございました。

説明不足でお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、接客、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

いつもワガママなオーダーにもキレイに素早く仕上げてもらっています。が、今回はちょっと…店を出てから気付いたのですが、ヤスリで爪と肉の間がパックリ切れ、痛い。気泡が激しい。根元側のはみ出し。前回のネイルから10日しか経っていなかったのですが、イベントのためにわざわざ付け替えたのに、残念。

エーネイルサロンをお選びいただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。またお忙しなか電話のご対応ありがとうございました。
    二度とこの様な事がないようスタッフ教育を徹底してまいります。

またのご予約心よりお待ちしております。

エーネイルサロン 店長 須佐絢香

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/16

接客は良かったのですが、仕上がりがガタガタで残念な気持ちになりました。オフをして形を整えるところから全部の爪の形と長さが違い、スクエア型をお願いしましたが斜めになっている部分や、ラウンドのままの部分もあり、「ここをもう少し削って真っ直ぐにしてください」などと何度も言わせて頂きましたがあまり直らず、そもそも斜めになってることに気付けてないのかな?とその後の施術が不安になりました。また、長さ出しの接着剤が指に付いたり、デザインも色が滲んでるところが多々あり、最終的には表面がデコボコのネイルが仕上がりました。2時間半ほどかかり、次の方がすでにご来店されていて30分以上お待ちになっていたので、直す時間もないかと思い退店致しました。友人にも、セルフネイルみたいだねと言われる始末。同じ金額で、いつもはとても綺麗にして頂いてるので残念です。ちなみに、カップを洗っているのも見えたのですが、ほんとに泡切れしてる!?と気になる位ササっと流していて、施術にしてもそういう細かいことが気にならない方なのかな、、と諦めモードでした。

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。より一層スタッフの教育に努めて参ります。

ご足労おかけいたしますがご来店心よりお待ちしております。

エーネイルサロン店長  須佐絢香

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/13

ジェルネイルは2回目だったのですが、
    ケアからすごく丁寧にやってもらい、
    迷ってた二つの写真を見せたら、
    混ぜたようなオリジナルっぽいネイルを
    デザイン、施術していただき、
    すごい満足です。
    綺麗に仕上げていただき、
    ほんとに丁寧でよかったです。

ご満足いただき私もとても嬉しく思います!!とてもお似合いでした(^^)/

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

本当に初めて行きましたがとても満足できるお店でした。

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンにご来店いただきましてありがとうございました。

素敵なデザインを教えて頂きましてありがとうございました。とっても素敵でお似合いです。
    次回も頑張りますので、ご予約心よりお待ちしております。

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/20

初めてお邪魔しましたが担当の方の対応から仕上がりまで全て満足です。今後その時の都合で本店と行き来する格好になるかと思いますがまた宜しくお願いします。

【新規】オフ無料♪べっ甲&ボルドーで秋nail♪完全定額制☆ハンド¥4900

この度は数あるお店の中からエーネイルサロンプラーカ3をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います!ネイルもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

エーネイルサロン プラーカ3(A-Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー