3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. さわやかサロン   >

小顔専門 さわやかサロン

コガオセンモン サワヤカサロン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市湊町6-4-12 半田ビル1F
  • 【松山市駅】改札出口から、徒歩1分。交通便利です。

[投稿日] 2023-09-24 18:31:31.0

今回も凝り凝りでしたが、すっきり流していただいて楽になりました。

【小顔フルマッサージコース】 顔・肩・首・デコルテ・頭部のフルマッサージ

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

小顔フルマッサージをお受けいただきまして、誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。
    お体が、お辛い時にはいつでもお越しください。
    できうる限りご要望にお応えできますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 18:17:37.0

毎月お世話になってます。
    施術前に顔色が悪いのが気になってたのですが、施術後血色がとても良くなってました。今月はいつもより、顎ラインすっきり、目もぱっちり開いてとても満足です。ありがとうございました。

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

本コースは、デコルテ・首・お顔・ヘッドマッサージとお得です。
    お疲れの時や旅行前にいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-09-11 23:20:56.0

コース5回目でした。
    週始めの疲れやモヤモヤを施術とおしゃべりでリセットしてもらえました。
    顔脱毛も気になりますしまたコースで通いたいと思います。

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

毛穴洗浄コース5回コースをお受けいただきまして、ありがとうございます。

毛穴も目立たなくなってきましたので、宜しければ、お顔脱毛コースもお受けください。
    お顔をフォトで脱毛するとお肌もきれいになります。

[投稿日] 2023-09-09 00:58:03.0

先生とのおしゃべりと施術で週末の疲れをリセットできました。
    頭のコリ、顔のコリに効きます。

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

小顔フルマッサージをお受けいただきまして、ありがとうございます。

お体がお疲れの時は、肩・首・お顔・頭までマッサージしますので、効果抜群です。
    お疲れを感じた場合は、いつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:24:17.0

毎回施術前後に写真を撮影して比較してくれるので、すごく変化がわかりやすいです!
    今回3回目でしたが、初回の顔と比べるとむくみもとれて歪みも気にならないようになっていてびっくりしました!
    ほんとに信頼できるサロンです◎
    教えていただいたこと、引き続き家でも頑張ります!!

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

小顔矯正5回コースをお受けいただきまして、ありがとうございます。

ムクミ・歪み・タルミの根本原因をお教えしながら、施術させていただきました。
    次回は、食いしばりですので楽しみにお越しください。

お式の前撮りもお奇麗に取れて、良かったです。
    もっともっと小顔になって、素敵になられますように、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-08 17:54:18.0

お肌もからだもポカポカ代謝が良くなり活性化します!

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

本コースは、肩・首・デコルテ・お顔・頭の全てをマッサージして、むくみを改善して小顔にします。
    肩こりや頭痛にも最適です。

[投稿日] 2023-09-03 09:39:09.0

コース4回目でした。
    仕事帰りに寄れるので助かるのと施術で心も身体も顔も疲れがリカバリーされるかんじです。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

毛穴と美白とリフトアップのお得な3点コースをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    また、5回コースもお受けいただきまして、ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:30:29.0

今回もしっかり小顔になって嬉しいです!!!
    目も大きくなるので一石二鳥です。
    ビフォーアフターの写真がここにのせれるなら載せたいくらい、いつも変化があります!
    またいきます♪その時はよろしくお願いします!

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

帰省中にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    都会では、ストレスも溜まりますし、小顔エステの料金も高くなりがちですが、当サロンは、お手頃価格で提供させていただいております。何時でも、またお越し下さい。
    スタッフ一同、お客様がきれいになって、お身体も楽になられますように、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-26 12:50:39.0

久しぶりの施術でしたが楽しいおしゃべりとマッサージであっという間の時間でした。
    週末、仕事帰りにリラックスできました。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

毛穴洗浄コースとオイルマッサージコースを交互にお受けいただきまして、ありがとうございます。

お顔もきれいになって肩こりも楽になって、、、最高の状態を保てますように、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-26 00:14:25.0

またまたかなり顔がちっちゃくなりました♪
    いつもいつもありがとうございます!
    目も大きくなって、鏡を見るのが楽しみです!
    また行くので、よろしくお願いします!

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

小顔矯正コースとオイルマッサージコースを、交互にお受けいただきましてありがとうございます。

ご自身での小顔ケアも簡単ですので、お続けください。
    ご自身で少しケアしていただくと、小顔が持続しますし、どんどん小顔に変化してきます。

[投稿日] 2023-08-22 18:50:07.0

いつもより首肩が凝っていたようで、揉みほぐし大変だったと思います。おかげで翌日すっきりで身体が楽でした。疲れも溜まってたので、顔がやつれてたのですが、目尻のシワとほうれい線が薄くなっていて顔色も良くなっていて嬉しかったです。また来月お願いします♪

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンは、小顔矯正専門ですが、肩こりや全身の疲れのお客様には、オイルマッサージコースもございます。
    また、お肌でお悩みのお客様には、毛穴洗浄やピーリングなどのフェイシャルコースもございます。

小顔矯正で小顔になって、お肌もきれいになって、オイルマッサージで癒される・・・とすべてそろっておりますので、何なりお申し付けください。

[投稿日] 2023-08-18 07:53:50.0

コース3回目でした。
    首肩コリもフェイシャルと一緒にケアしてもらい気持ちよくなりました。
    仕事帰り、20時から受け付けてもらえるのもありがたいです。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

毛穴洗浄、美白パック、首筋EMSの3点セットをお受けいただきまして、誠にありがとうございます。
    3点コースは、お肌もきれいに、お顔もリフトアップと満足感アップコースです。

お顔とお体のケアに時々お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:23.0

今回も楽しくお話ししているうちに全身スッキリしてもらえました。また来月もよろしくおねがいします。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

いつも、小顔フルマッサージコースをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    小顔フルマッサージコースは、肩、デコルテ・首・お顔、ヘッドマッサージと至れり尽くせりの、フルマッサージコースです。

[投稿日] 2023-08-05 22:35:33.0

2週連続でお世話になりました!
    気になっていた下半身と足を重点的にしていただき、すっきり、そして頭も顔もちっちゃくなって幸せです!またどうぞよろしくお願いします!

【6660円→4990円キャンペーン】顔筋&全身炭酸オイルマッサージ

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

今回は、小顔フルマッサージコースをお受けいただきました。
    背中・肩・デコルテ・首・お顔・頭部とフルマッサージコースですので、小顔スッキリ効果がピカイチです。
    肩こり・頭痛・倦怠感を感じられたら、すぐにご予約下さい。

当日直前のご予約も可能です。

[投稿日] 2023-08-05 22:34:02.0

いつも楽しいおしゃべりと共に癒していただき、ありがとうございます!予約したときくらずっと楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします!
    目が大きくなって顔がきゅっとなりました♪

肩首オイルマッサージコース (肩こり改善)   ¥2850キャンペーン中

お体がお辛い時にはいつでもお越しください。
    特に肩から首筋のコリコリを、専用オイルでリンパマッサージさせていただきます。
    お子様の抱っこでコリコリに最適です。

[投稿日] 2023-08-05 08:02:19.0

5回コース2回目でした。
    前回言われたセルフケアは継続してやっています。
    今回、前回よりちょっとリフトアップしているのがわかり効果が出ている様でうれしい。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

ムクミ・歪み・食いしばり解決コースをありがとうございます。
    簡単ですので、ご自身でケアすると、一生小顔が続きます。

次回は、たるみ解決ケアコールですので、楽しみにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:22:11.0

最初は半信半疑でした。
    ここ数年どんどん顔が浮腫んでいって、
    お肉があることに悩んでいて、
    いつの間にか鏡で見たり写真が嫌いになっていて…
    頼みの綱と思い、少しでも変われるなら!と思って
    予約をしたところ、いろんな発見と、
    効果が確かにあってすごいと思いました。
    でも正直、良く言って下さるので最初は疑っていました。
    すみません…
    でもすごく親身になって下さって、
    はっきり言って下さるので通いやすいです。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

今回は、久々の4点の口コミで心配いたしました。多くのお客様には、オール5点の口コミを多くいただきます。

でも、内容を読んで安心いたしました。
    ご満足いただいていただいて、ありがとうございます。

次回は、もっともっとご満足いただけますように、お悩みに合わせて、施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-31 21:56:13.0

5回コース2回目でした。
    毛穴ケアやビタミン導入、首肩背中腕のケアまでしてもらい、仕事帰りの癒しの時間です。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

毛穴洗浄・美白美肌・リフトアップの3点フルコースをお受けいただきましてありがとうございます。

お肌だけでなく、食いしばり筋肉や首筋も緩めていきますので、回数ごとにスッキリとお奇麗になっていきます。楽しみにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:33:56.0

本日はお世話になりました!
    最初はゴリゴリとマッサージをされるのかと思い緊張していたのですが、皆さんのレビュー通り本当に「え?これで小顔になれちゃうの?」といった、いい意味で軽く、あっと驚く間に施術が終わり、結果、一回り顔が小さくなり歪みも取れていました!!本当に驚きです。魔法です。2800円でこの効果はすごすぎます。
    また担当してくださった方が話しやすくて、気楽な気持ちで過ごすことができました!性格や癖、人を見る目が無さすぎるところまで当てられて絶句、、何から何まですごい、、。
    そして支払いのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ないです。親切な対応をしていただき、ありがとうございました。5回コースの1回目、早速予約いたしました!その際に今度こそお支払いいたします!!施術も楽しみです!!
    どうぞよろしくお願いいたします!!

お試し¥2800 【小顔美顔矯正&リフトアップコース】小顔効果長持ち◎

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様は、歪みと頬骨の大きさが気になられるとのことでした。
    小顔矯正しながら、歪みや頬骨の大きい原因をお教えいたしました。

また、【小顔やお体のお悩みを本格的に解決されたいお客様】には、5回で卒業コースを提案させていただいております。
    5回で卒業コースは、むくみ・歪み・たるみ・食いしばり・猫背などを、ご自身で一生ケアできるように、超簡単セルフケアをお教えいたします。
    小顔が一生続いて、どんどん素敵になられますように、お手伝いすることが当サロンの目的です。

もっともっと、奇麗で素敵な小顔になられますように、ご一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-07-20 19:45:46.0

最後のほうの頭皮マッサージで記憶がなくなります。
    そのくらい気持ちいいです。
    定期的に受けるのを楽しみにしています。

【小顔フルメンテナンスコース】 月に一度の、お顔とお体のフルメンテナンス

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

肩や首、お顔、ヘッドマッサージと盛りだくさんで、効果抜群、しかもお得です。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:29:20.0

毛が少なくなってきました。

【全身脱毛】コースのお客様

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

全身脱毛コースをありがとうございます。
    ベテラン女性の先生が、丁寧に施術させていただきますので、効果ばっちり安心一番です。

お得なで安心な、当て放題コースですので、ご満足いくまでお越しください。

[投稿日] 2023-07-19 06:00:03.0

5回コース初回でした。
    肌状態に合わせてメニューを組んでくださって至れり尽くせりでありがたいです。
    暑さで毛穴がさらに開いているところをケアしてもらい、固くなっている首もほぐしてもらいました。気持ちよさにウトウトします。
    また2回目以降お願いします。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

毛穴洗浄美肌コースをお受けいただきまして、ありがとうございます。

5回コースでお受けいただいておりますので、割安になって大変お得です。
    あと、4回お受けいただけますので、楽しみにお越しください。

[投稿日] 2023-07-19 05:53:18.0

リピートでお願いしました。気持ち良い施術と先生とのおしゃべりであっという間に時間が経ってしまいます。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

パソコンのお仕事で、肩コリや頭痛が起こります。
    実をいうと、肩こりは、肩・デコルテ・首・顔・頭部の多くの筋肉まで凝り固まっています。

当サロンの小顔フルマッサージコースは、全部ほぐしますのでスッキリ感が長持ちします。
    また、お仕事でお疲れになられましたら、いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-07-17 21:06:08.0

小顔矯正5回コースの1回目。毎日のスキンケア時にできるマッサージ、肩こりとか首まわりがスッキリする体の動か方なども教えていただきました。
    それがしっかり効いている。
    自分のからだがなぜそうなのか、どうして今そういう状態になっているのかもよくわかります。自分のからだと向き合いながらからだ全体矯正している感じです。
    担当の方とのお話はわかりやすくすごくためになります。
    次回2回目ですがそれまでに教えていただいた事がしっかりできて効果がでていればいいなと思います。頑張って毎日続けてみます。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

2回目は、お顔やお体の歪みケアを予定しております。

左右のバランスが悪いと、骨盤や背骨や頭やお顔がゆがんできます。
    また、変な夢を見たり歯ぎしりも多くなってきます。

一生ゆがまない、セルフケアをお教えいたしますので楽しみにお越しください。

[投稿日] 2023-07-13 00:29:12.0

梅雨にはいって気になっていた頭痛も鎮痛薬がいらなくなりスッキリしました。私は特に頭部のカッサの施術がとても気持ちよくて気にいってます。気づかないうちに、歯を食いしばってるらしく顔のゴリゴリもほぐしてもらって、リフトアップできました。来月もよろしくお願いします♪

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

小顔フルマッサージコースをお受けいただきまして、誠にありがとうございます。
    カッサでの頭ほぐしは、当サロンオリジナルの施術です。
    ストレスや目の疲れにもうって付けでございます。

次回も楽しみにお越しください。

[投稿日] 2023-07-11 22:34:09.0

小顔矯正のお試しで行きました。
    担当は年配の男性の方。自分ではあまり気づかない顔の歪み体のバランスなど、改めて自分のからだの事が分かりました。顔以外にもからだの矯正がめっちゃスゴイです。
    からだの悪い部分も見て触っただけで分かるようで…。
    ちょちょいと触るだけで自分のからだの痛い部分が痛くない。魔法使いか手品師かという感じでした。
    50歳も近い年齢になり表面は元気そうだけど中身はヤバいなと。何よりもからだは一生物だからねと言われそうだなと実感。今日はお試しでしたが、とてもよかったので8500円×5回コースしばらく通ってメンテナンスします。

お試し¥2800【小顔美顔矯正&リフトアップ】結果重視の驚きの小顔を実感

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンは、小顔矯正は【国家規格の男性】・オイルマッサージは【ベテランの女性】・脱毛美肌は【ベテランの女性】、の3人スタッフで、お客様のお悩みを解決させていただきます。

お客様は、お顔だけでなく、交通事故の後遺症で、肩や首もお辛いとのことでしたので、全身を調整させていただきました。

お顔だけでなくお体もお任せください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:04.0

前回凄く良かったので今回もお願いしました。小顔になるだけでなく辛い腰や背中もしっかりマッサージしてもらえて全身スッキリしました。先生も気さくな方でお話も楽しかったです。また来月もよろしくお願いします。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

小顔5回コースもありがとうございます。
    ご自身でケアしていただければ、素敵な小顔が続きます。

ご予定に向けて、お手伝いさせて頂きます。
    ご一緒に頑張りましょう。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 04:45:16.0

顔だけでなく背中や肩、デコルテの丁寧なマッサージで、仕事のストレスによる疲れが癒されました。顎のラインや口元が綺麗になって良かったです。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

肩、首、デコルテ、顔筋さらに、ヘッドマッサージもついて、お得で効果バッチリです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:18.0

毛がポロポロ取れてきました。
    体の歪みも矯正できました。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

小顔メンテナンスコースと全身脱毛コースをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    卒業に向けて、もっともっと素敵になられますように、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-02 07:24:58.0

背中と脇のお試し脱毛で予約しました。
    一度脱毛は他店でしていたのであまりなかったのもあり、肌を見た上でエステの方を勧めてもらいました。施術中は気持ちよくてウトウトして終わったら肌がモチモチしていました。
    5回コース、これからよろしくお願いします。

【部分脱毛】コースのお客様

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。
    お肌はお奇麗ですので、さらに磨きがかかって、どんどん素敵になられますように施術させていただきます。
    楽しみにお越しください。

さわやかサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー