3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. パープルスペース尾張旭   >

パープルスペース尾張旭店

パープルスペースオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南栄町旭ケ丘10-1 服部家具センター1F
  • 【駐車場完備◎】タチヤ長久手店隣接 ◇尾張旭のトータルビューティー専門店◇

しゅちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:55:57.0

今回初めてお邪魔しました。
    すごく優しく迎えていただき、楽しくお話ししながら、リラックスして過ごすことができました。
    施術当日はチクチク感じましたが、翌日にはそんなに気にならない程度に落ち着きました。
    数日後から剥離が始まり、2週間後には綺麗な状態に。
    少しでも綺麗な肌を目指して、またお願いしたいと思います。

背中美人【脱!ブツブツ】背中のハーブピーリング剥離あり2g

しゅちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ドレスが映える綺麗なお背中になり、私もとっても嬉しいです。
    ぜひまたいらしてくださいね^^
    ご来店お待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:11.0

ジムに通ってみましたが、続かず、今回初めて痩身のメニューを受けることにしました。
    話しやすい雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    骨まで温まるという説明通り、しっかり発汗し体がすっきりしました。日常生活でも汗をかきやすくなったように感じます。「私がいれば大丈夫」との心強い言葉をいただいたので通うことに決めました。努力も大切とのことで、ウオーキングを行っていこうと思います。これからの変化が楽しみです。

【痩身担当オススメ♪】半身贅沢痩せ★ハイパーリボーン/最強痩身120分

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:32:39.0

顔のタルミが悩みで口コミを見て行かせていただきました。
    悩みに対してしっかりと説明をしてもらい、終わった後、鏡を見たら顔が引き上がり小顔になっていました。
    今まで行ったエステのなかでは効果が一番でした。次回もよろしくお願いします。

☆口コミ専用☆ハイパーナイフ顔orボディ 10分プレゼント

• れねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:17.0

ブライダルで、ボディとフェイシャルをお願いしました。ボディは一回でたくさん発汗できるので、スッキリします。フェイシャルは、一回だけでツルツルになったので、通い続けて保ちたいなと思いました。
    後は通い続けて、ボディ、顔どちらも痩せれたら嬉しいです。

【とにかく徹底減量!】部分集中&大量発汗☆ハイパーナイフ+マッサージ

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:58.0

体を温めてから、全身リンパマッサージをしました
    機械も使いながら、オールハンドでゆっくり体をほぐしていただきました
    汗もたっぷり出て、しっかりと体の老廃物も流れた感じを味わえました
    エステ機械を使ったのは、今回が初めてで、ドキドキしながら、スタッフさんの明るい会話を楽しみながら、お任せしました
    ヘッドマッサージをしていただき、夢心地になりました
    特に、足裏や背中は、むくんでいた部分やだるさもなくなりました、足はスッキリしたのをその場で感じ、体重もわずかながらですが、減っていました

すっきりと体がした後、今まであった疲れやストレスも流れていた感じは、本当に気持ちが良い

場所が、少しわかりづらかったですが、また立ち寄りたいと思いました。

エステの効果と、リラクゼーションも味わえました
    楽しい時間、日々頑張ってる自分のご褒美としては大大大満足です

ありがとうございます
    また必ず行きますね
    次回も同じメニューにしようか、他のメニューも気になるので受けてみたいです

☆口コミ専用☆

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:44.0

脂肪冷却を受けに通っています。
    他のサロンやクリニックよりもお得な価格なので、ここに決めました。
    太ももに隙間ができててとっても嬉しいです!
    夏に向けて二の腕もやろうと思います。
    他のサロンで脂肪冷却を体験したことがありますが、冷え方が全然違うなと感じました。
    いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!

☆口コミ専用☆

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:52:34.0

フェイシャルに通い始めてから、肌の調子が良くなり、友人にも肌が綺麗と褒められるようになりました!
    また、みなさん明るく気さくに話してくださり、とても落ち着く空間で第二の我が家のような感覚です笑
    引っ越す関係で定期的には通えなくなるのですが、戻ってくる時にはまた必ず来ます!

☆口コミ専用☆

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:19:12.0

脂肪冷却でいつもお世話になっていますが、今回はお得なクーポンを見つけて予約しました。フェイシャルは人生発なので楽しみでした。いつも優しく明るく丁寧にカウンセリング施術をして頂いてます。背中デコルテのマッサージも気持ち良くとてもおすすめです!
    施術後の顔はツルツルピカピカで顎のラインがスッキリしました。
    また自分へのご褒美に利用したいと思います。いつもありがとうございます。

【2月限定】極上フェイシャル&首のしわケア 通常33,000円

みわちゃん様
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます^^
    そして、人生で初めてのフェイシャルで当店をお選びいただき光栄です。
    施術後、みわちゃん様のお肌がツルツルになり、フェイスラインが確実に
    スッキリされていて、私もとても嬉しかったです♪
    ぜひまたご利用頂けたら嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:55.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    効果を楽しみに今後も通わせていただきます!

ちーちゃん様
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございます^^
    しっかり脂肪冷却の効果を出していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:36.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    少しずつ良くなってきているなと実感しています。
    これから5回コースでお世話になりますので、宜しくお願いします。

【2回目の方限定】剥離あり☆天然ハーブピーリング1g

みみ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます^^
    口コミとっても嬉しいです♪
    ハーブピーリング2回目ですでにニキビが減り、お肌が柔らかくなっていますね^^
    ニキビや毛穴もさらに良くなりますので、楽しみにしていてくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:22.0

初めは体験で伺い終わって鏡をみると下がった頬が上がり顔が小さくなって変化に驚きました。その時の悩みでアドバイスもしてくれて、自分に合っているお店なので通わせていただいてます。次回も宜しくお願いします。

リー様
    この度は口コミを書いて下さり、ありがとうございます^^
    口角が上がりお顔がかなりスッキリしましたね!
    お肌もツヤツヤになり、とっても素敵です♪
    当店は様々な機械をご用意しておりますので、ご来店時のお肌の状態で
    使用する機械を変えていきます。
    その為結果が出るのが早いです^^
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• のなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:42.0

ネックケアに惹かれて予約させていただきました。
    初めてのエステで緊張してたのですが、とっても優しく迎えてくださり安心できました。
    また施術中も何度もお声がけ頂いたおかげでリラックスでき、すごく幸せな時間を過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で細かく悩みをヒアリングしてくれました。
    首のしわも全然目立たなくなり、お顔も小さくお肌艶々になりました。大満足です。
    なかなかネックケアをやってるエステサロンさんは見たことがないので続けてみようと思います!

のな様
    この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    お首からお顔のすべてがよりきれいになって良かったです♪
    続けていくと見違えるように小顔、艶肌になりますよ^^
    ご自身の変化を楽しんでいただけると嬉しいです。
    是非ご来店をお待ちしております^^

• しゅちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:02:45.0

2回目でしたが、前回同様にすごく優しく明るく迎えてくださり、一緒に考え提案していただき、ありがとうございます。詐術当日は、ピリピリとの闘いが待っていますが、綺麗になるため!と我慢できる程度です。綺麗になると信じて、次回もお願いいたします。

しゅちゃ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます。
    背中のハーブピーリングと一緒にバストケアもして、よりお背中からデコルテが綺麗になりましたね^^
    ブライダルエステで当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 13:55:44.0

フェイシャルと、脂肪冷却をしました。
    フェイシャルは、肌綺麗になり、明るくなりました。
    即効性ありです。
    脂肪冷却は、まだわかりませんが、、楽しみにまちます

【本気痩せ】最強痩身◇脂肪冷却×脂肪分解液×冷却5CUP

まゆ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    金の針ピーリングは一回で見違えるほどお肌がトーンアップしましたね^^
    脂肪冷却は2週間~1ヶ月で徐々に効果が出ますので、楽しみにしていてくださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいします。

• としちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-11 17:08:10.0

今までにない体験をさせて頂きとても癒やしになっております。スタッフさんもとても丁寧に施術してくださり終わった後は見てすぐ分かるぐらい結果が出ています。これからもぜひ通わせて頂きたいです。よろしくお願いします。

としちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです^^
    また、お顔もしっかりリフトアップされていて、お顔の印象が変わりましたね!
    私も嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:57:07.0

初めてハイフをして頂きました。少し痛かったので弱めに当てて頂き丁寧に施術してもらいました。フェイシャルもいつもとても丁寧にしっかりと施術してもらえるのでとても満足しています。
    終わった後は本当につる艶になるし、スタッフさんの対応がとても良く段々肌の調子が良くなってると実感出来ます。
    これからも是非続けたいと思っています。

みーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハイフの強さは、お客様一人一人に合わせて調節しております。
    毎回どんどんお肌がきれいになっているみーちゃん様を見るのがとっても楽しみです^^
    最初にご来店頂いた時とお顔を比べると、見違えるようにお肌がきれいになっていますね♪
    これからも是非、よろしくお願い致します。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:11.0

ウエスト周りが気になり、脂肪冷却をやってみたく予約をしました。
    確かにお腹のお肉が減りました。
    取りたい部分が他にもあるので通わせていただきます。
    これから宜しくお願いします。

◇8月限定◇【シェイプアップ】☆360゜脂肪冷却1Cup☆下腹集中

ココ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    脂肪冷却でウエストがかなりサイズダウンしましたね。
    結果が出てご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    他の箇所も脂肪冷却でしっかりサイズダウン目指しましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:59:30.0

初めてバストアップの施術をして頂きました。
    スタッフさんがとても親切にしてくださったので緊張が解けました。
    施術後はバストがとっても見違えるほどふっくらしたので大満足です!!
    バストアップの為の食事のアドバイスもしてくださったので、これから頑張ってみようと思います。

ボリュームアップ☆プレミアムバストケア】60分

ひー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
    初めてのバストアップの施術で結果にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    食生活を変える事もバストアップに繋がりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:46:08.0

キャンペーン中ということで、初めて体験しました。
    元々興味はあったけど、金額的になかなか出来なかったのでいいチャンスでした。
    一回では効果が実感出来なでしょうが、試せれてよかったです!!
    無理な勧誘もなく気持ちよく帰れました。
    チャンスがあったらまた行きたいです。

7月8月限定価格【夏本番前☆360℃脂肪冷却機☆】2cup×キャビ付き

み様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏のキャンペーンでお値打ちの時に体験して頂けて良かったです(*^-^*)
    1回でも脂肪は落ちますが、続けていくと目に見えてサイズダウンが実感して頂けると思います。
    またいつでもお問い合わせくださいね^^
    み様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:00:54.0

初めて脂肪冷却をしました。健康的にダイエットをしたくてお腹のお肉が落ちづらくスタッフさんに相談ししっかり悩みを聞いて頂きました。追加でもう1カップつけていただき、リバウンドしにくいと言うことで冷却にかけてみようと思いました!
    とても良い対応をしていただきありがとうございました。

◇7月8月限定◇【部分の痩せ】☆360゜脂肪冷却1Cup☆下腹集中

まむ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    脂肪冷却はリバウンドしずらく、痩せにくいボディパーツも簡単にサイズダウンが可能です♪
    続けていくとしっかり結果が出ますので、是非またご来店下さいませ^^

• nanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:07:21.0

今まで行ったエステで断トツで効果を実感できました!お肌の悩みにもとても親身に相談に乗ってくださり、とても良かったです。接客も素晴らしく、毎回丁寧に施術してくださるのでここに行くのが本当に楽しみです。その時のお肌の状態を見てマシーンを選んでくれるので、行く度に必ずお顔がスッキリしお肌も綺麗になります!!ここに通えば間違いないと自信をもって言えます!

nana様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    来店くださる日のお肌の状態に合わせて、機械を選定しております。
    毎回効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    これからもnana様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    またnana様にお会いできます事を楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:22:36.0

姉が通っていて肌の調子がとても良いので私も気になり、体験させてもらいました。とても丁寧な施術で力加減もちょうど良いし終わった後はツル艶になり嬉しくなりました。スタッフさんの接客も良いししっかり施術して貰えるので大変気に入り、定期的に通わせて頂いています。
    これからも是非お願いします。

みーちゃん様
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご家族皆様で通って頂けて、とっても嬉しいです♪
    みーちゃん様がより効果を実感頂けます様、しっかりお手入れさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。またお会いできます事を楽しみにしております^^

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:53:33.0

こちら側のミスで予約日時を勘違いしていたにも関わらず、お仕事の休日に施術して頂き、大変感謝しています。
    いつも丁寧な接客と施術で
    最先端のマシンの効果とハンド技術の癒やしの両方を堪能出来る、最高のヒーリングタイムになっています。

マッキー様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    最新の機械と技術で、結果にご満足いただけるようしっかりとお手入れさせて頂きます。
    今後も最高のヒーリングタイムと言って頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

• ウスルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:07:37.0

プラズマフェイシャル3回目です!
    肌荒れが改善されてきています。終わった後は艶々になるので定期的に通ってます。今まで体験で行ったエステより丁寧に施術してくれ、スタッフさんも優しくて対応がすごく良いです。

ウルス様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、お肌の赤みやニキビの改善が早いですね♪
    毛穴の黒ずみも綺麗になり、ますます艶々なお肌になってます。
    効果をご実感して頂けて、とても嬉しいです。
    今後もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:53:00.0

施術前のカウンセリングも丁寧でハイフが少し問題になってた事もありハイフの事を尋ねたら、これから施術に使用するハイフと問題が起きたハイフの違いを教えてくださったので安心して施術に向かう事ができました。フェイシャル自体もとても上手で爆睡できました。ハイフは銀歯とか知覚過敏の方は鈍痛があるかもしれないと言う事を前もって教えてくださっていたので鈍痛がきても耐えられました。全般的に良かったのですが、とっても残念なのがお店の場所でした。エステは非日常を求めるし特別な気持ちで向かうし、そおいった事も癒しの一部分になると思うのですが、お隣の本格カレー屋さんのスパイシーな香りで超現実に引き戻されました。お店の場所がマズいな‥と率直に思いました。
    お店の場所がそこならば料金をもっとリーズナブルにするとか?
    工夫が必要かと思いました。

【メスを使わないリフトアップ】全顔ハイフで瞬間小顔  90分通常26000円

みい様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    ハイフは今話題になっている為、少しでも不安を感じないようにしっかりご説明させて頂きました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    匂いを少しでも軽減するために、空気清浄機を設置いたしました。
    施術以外でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:31.0

キャビテーションが付いてのお値段が安くて伺いました。
    360°の冷却が初めてでしたが冷え方も180°のものと違い冷たくて効果があると思い通う事にしました!
    しっかり施術もしていただきとても満足です!
    ここまで丁寧な所は初めてです!

★最新360℃脂肪冷却★キャビテーション×1cup

まな様
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    最新の脂肪冷却機械+キャビテーション付きの効果を実感してくださり、とても嬉しいです。
    しっかり結果が出るように一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ペッパーミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:59:15.0

体験で行った時に凄く変わったので通わせてもらってます。
    スタッフさんの対応も良く丁寧でアドバイスもしっかりしてくれます。

ペッパーミル様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    1回だけでもボディラインの変化が出ますが、回数を重ねていくと
    よりスッキリしていきます。
    一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:10:09.0

今まで色々なエステを体験し、なかなか納得出来るところに巡り会えず転々としてました。
    そんな中こちらのパープルスペースさんに行き、お肌の悩みを色々相談しました。
    スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、自分に合う機械を選んでくださったのでお肌の改善がとても早かったです!コンプレックスだったニキビができにくくなり、自信が持てるようになりました!
    スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術もとても丁寧でマッサージが気持ちよかったです♪機械も豊富で色々なメニューがあり、すごかったです。
    ここに出会えて本当によかったですし、これからも通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします♪

みみ様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お悩みに沿って、どの機械で施術をしたらより早く結果が出るかを常に考えながらお肌を見させて頂いております。プラズマの殺菌効果で、毛穴の黒ずみやニキビがほとんどできなくなりましたね^^
    今後もみみ様に自信を持って頂けるよう、精一杯努力いたします。
    またみみ様にお会いできます事を楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:58:59.0

リボーンの痩身が気持ち良くて続けています。効果も分かるので本当に通って良かったです。対応も良く丁寧で、またオプションのハイフ料金が安い所が良い!

なーちゃん様
    リボーン痩身は、代謝促進&リラクゼーション効果があるので、
    気に入って下さりとても嬉しいです^^
    続けると、今よりもボディラインの変化を実感頂けると思います♪
    ボディハイフは引き締め効果があるので、リボーンととても相性がいいです。
    しっかり痩せれるようにサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:27.0

接客、施術が丁寧で気持ち良かったです(⌒▽⌒)
    又、行きたいです。

【リピーター様限定】フェイシャルor痩身ハイフ1500ショットプレゼント!

あられ様
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後もあられ様の癒しの時間になりますよう、丁寧に施術させて頂きます。
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

パープルスペース尾張旭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー