4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 宇都宮インターパークスタジアム店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ ウツノミヤインターパークスタジアムテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク4-2-3 インターパークスタジアム内
  • 宇都宮駅から無料シャトルバス有、インターパークスタジアム内、東側 south入り口

れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:58.0

丁寧なカウンセリングで自分の肌の状態を知ることができ、おすすめの施術を選べます。肌も季節や環境などによって変化するのでアドバイスはとても参考になります。足や肩まわりなどマッサージしてもらえるので、とても癒されます。終わった後の肌はもちもち、しっとりするのでおすすめです。

POLA THE BEAUTY 宇都宮インターパークスタジアム店からの返信コメント

れおん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    肌プランニングから、季節やお肌に合わせたマスクをお選びすることにより
    お手入れ効果がでやすく、いつもお肌がとてもふっくらされますね♪
    足や肩周りもほぐす事で、身体もスッキリ、お肌の透明感にも繋がっております。
    次回もれおん様のお肌やお身体に合わせてご案内させていただきますね(^ ^)
    いつもご利用ありがとうございます。

• 桜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:53:23.0

入店時から、とても雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの方がすぐにお声掛けくださり、スムーズにご案内いただきました。
    色々と悩みについてご相談させていただきながら、エステを施術していただきました。
    元気のない肌がワントーンアップして、潤ったもっちり肌になりました。
    鏡を見て、久しぶりに嬉しくなりました。
    エステにより心身ともにデトックスできたので、良かったです。
    数ヶ月後、数年後、数十年後の理想の自分に進んでいけるよう、今後も利用させていただきたいと思います。

【 人気No.1!】肌に合わせたパーソナルエステ ¥11550→¥6600

• えーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:31.0

いつも丁寧な接客で、施術も確実。安心してお任せできます。
    施術後の肌の透明感がアップするのには毎回喜びを感じます。
    新商品の紹介も魅力的でした。

えーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ホワイトニングのマスクとコリをしっかりほぐす事でめぐりが良くなりとても透明感が出ました。
    毎月定期的にされているので、透明感が毎回どんどんアップされていますね!
    また次回さらに透明感アップをお楽しみに♪
    今月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:39:38.0

毎月エステでお世話になっています。
    今回も施術も仕上がりもとても良かったです。
    お店でのキャンペーンなどやられていて
    今回はpola商品の味見試食があり
    とても楽しめました
    知らない商品を知ることができたり、
    ほとんどの取り扱い商品のお試しができるので
    購入前に確認できて安心です。

ゆい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月のお手入れで効果でお肌が安定され、エステ後の仕上がりが毎回良くなっていますね♪
    お味見キャンペーン楽しんでいただけて嬉しいです^_^
    POLAでは美肌の土台は「からだ」と「こころ」からと考えており、
    からだを元気にするアイテムもご用意しております。
    今月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 10:17:41.0

新商品のサンプルも試させていただけて
    商品の説明も分かりやすく丁寧で、
    とても参考になりました。
    今回のエステもとても癒されました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆい様のなりたい肌に近づけるよう、サンプルなどご案内させていただいております。
    気になることはいつでもご相談くださいね♪
    また月1エステのご来店お待ちしております^_^
    いつも口コミありがとうございます。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:10.0

何度もエステに通わせていただいていますが、
    丁寧な施術でお肌の調子が良いです。

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月定期的に通っていただいているので、お手入れ効果も出やすく
    お肌がとても安定されていて嬉しいです♪
    次回もお肌の調子に合わせてマスクをご案内いたしますね
    2月もご来店お待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:17:01.0

素晴らしい癒しとハートフルな時間をありがとうございました。
    この出逢いに心より感謝申し上げます

【 人気NO.1!】肌に合わせたパーソナルエステ ¥11550→¥6600

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    私もあっちゃんさまといつもハートフルなお時間過ごせて嬉しいです!

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。
    これからもさらに精進していきますので、
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-11 18:09:31.0

乾燥気味な肌を改善されて、疲れも取れました。

【コース未契約の方】あなただけのエステプラン♪施術一回分あたり¥8250~

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

敏感なお肌の状態からどんどん改善されてますね♪
    これからもお肌のバランスを見ながらケアさせていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております^^

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:40:58.0

毎回癒しの時間と素晴らしい技術力に心より感謝です!
    本当に疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました♪

【 肌分析専用 】肌プランニング 2週間お試しデザイニングキット¥9900~

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります。

今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-14 18:56:09.0

ヘッドマサージが気持ち良かったです。

アヤさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドケア、ご満足いただけたようでよかったです。
    ヘッドケアは、リラックス効果はもちろん、たるみケアにも大変おすすめです。
    またぜひご体験くださればと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 08:23:21.0

いつも丁寧なマッサージで気持ち良くて熟睡してしまいます。お肌もツルツルになって定期的に伺いたいと思ってます。

【お着替え不要のお手軽エステ 】クリア&モイスト 30分~¥4290

いつも当店をご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも、お肌のお手伝いができますよう努めます
    また、お会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-04 21:13:25.0

とても癒されたひと時でした。

【 コースご契約者さま限定クーポン 】フェイシャルパック料金¥5500~

アヤさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてホワイトニングのオプションパックをご使用いただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も肌の様子を見ながら、最適なプログラムを選んでいきましょう♪

アヤさま、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお会いできますこと楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-12-01 18:56:25.0

施術はもちろん気持ち良く、いろんなアドバイスも良かったです。

アヤさま

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    どんどんアヤさまのお肌がキレイになっていく様を見て、とても嬉しく思います♪

これからもますますアヤさまにご満足いただけるよう、努力してまいります。
    次回もご来店お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:05:26.0

真心の接客と素晴らしいマッサージ本当に感動致しました
    お陰様で肌のトーンも明るくなり今迄とは違うはり、ツヤにびっくりしています。
    こんなに効果覿面ならもっと早く通うべきだったと痛感しています。
    担当スタッフさんとの出逢いに心より感謝申し上げます。

あっちゃんさま

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもあっちゃんさまに、さらに感動していただけるよう努力してまいります!
    次回もまたお会いできますこと楽しみにしております♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2022-11-20 20:58:13.0

エステ6回コースの最終でした!
    だいたい月1~月2ペースでお世話になりましたが、毎回肌の状態を見られるのと、最適なエステをやっていただけるので大満足です。
    特に、メニューによってはデコルテ肩まわりのマッサージをしてもらえるので、疲れもかなりすっきりします♪
    気になっていた化粧水も遂に購入させていただきましたので使っていきながら、自分の理想の肌に近付けていきたいなーと思います。
    次行くまでに少しでもスコアが上がるようにと、日々のお手入れもとてもやりがいが出ます(^^)
    是非またお願いしたいです!

しゃあさま

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます。
    6回のエステが終わりましたが回数を重ねる度にしゃあさまのお肌の変化を感じることができ
    担当させていただいてますこととても嬉しく思います。

お化粧水のお使い心地いかがでしょうか?
    お家でのお手入れ頑張っていただいてるとおっしゃっていただき次回の肌プランニング楽しみです。
    お会いできますこと心待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 05:33:20.0

コースでエステをしていただきました。結婚式に向けてさまざまなエステを試しましたが、ポーラさんのエステは一回で効果が分かります。単に白くなった気がする…ではなく、まさに肌が生まれ変わったかのように透明感が出ます。気持ちいいだけではなく、確実に効果のあるエステです。

ユリカモメさま

この度はおめでとうございます(*^^*)
    大切な結婚式にお手伝いさせていただけた事とても嬉しく思います!
    落ち着きましたらまたエステにもご来店くださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2022-11-14 12:24:42.0

いつも大満足です!
    エステは気持ち良いですし
    ホームケア製品も気になるものばかりで
    目移りしてしまいます。

しゃあさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

エステ気にいつていただき本当に励みになります。
    ホームケアは相談しながらしゃあさまのお肌を見ながら探して参りましょう。

[投稿日] 2022-11-02 17:39:25.0

自分ではケアしにくいデコルテも丁寧に施術してくださり、コリもとれます。定期的にエステしてもらうことで夏の紫外線ダメージも残らずに済みました。

ユリカモメさま

夏のダメージケアが残らず、効果が感じられ嬉しく思います
    お家でのお手入れと定期的なエステで
    冬に向けて乾燥や冷え、コリも違ってくると思います^^
    これからもサポートさせていただきますね
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-28 12:21:10.0

いつも丁寧な施術でリラクス出来た時間でした。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

これからもさらに、アヤさまにご満足いただけるよう努めてまいります^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:31:56.0

久しぶりのエステで
    しっかりほぐして貰えて
    ホームケアのアドバイスもして頂きました。
    ありがとうございました!!!
    丁寧な施術いつも安心してお願いができます!

ぷりんさま

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ぷりんさまに合ったエステやホームケアで
    どんどん綺麗になっていくのをお手伝いさせて頂けて
    とても嬉しく思います。
    これからも任せていただけるよう努めてまいります。

(  担当   ばん   )

[投稿日] 2022-10-11 11:26:42.0

心も体も疲れ果てていたのですが、おかげさまで回復出来ました。お肌のカウンセリングをするので、自分がしているケアの効果が実感でき、やる気がでます。

ユリカモメさま

いつもありがとうございます(^^)
    これからも、ユリカモメさまを癒せるよう
    しっかりケアさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-22 00:52:04.0

予約が取りやすくて助かります。
    時間や日にちの相談などもしやすいので
    とても行きやすいです。
    衛生面も配慮されており、コロナ対策も
    きちんとされていて安心できました。

ゆい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心してご来店いただけるよう
    感染対策の強化を務めてまいります
    またのご予約お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-14 22:40:51.0

結婚式に向けてエステをして頂いています。肌診断に合わせてエステの内容を決めていただけるので、常に現在なれる最高の肌になれます。いつも私のライフスタイルや、予算に合わせて親身にアドバイスしてくださりありがとうございます。またお世話になります!

ユリカモメさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌の調子が良く嬉しく思います♪
    より最高のお肌になれるよう、お手伝いさせていただきますね(^^)
    これからもなんでもお気軽にご相談くださいませ
    お待ちしております

[投稿日] 2022-09-12 23:18:05.0

いつもエステでお世話になっています。
    施術はかなりリラックスして、毎回爆睡してしまうくらい気持ちいいです!お肌の変化も見られますし、季節や使ってるアイテムによっての変化なども感じることができるので、スキンケアのモチベーションも上がります。気になったスキンケア製品も、色々提案してくださったり惜しみなくサンプルもいただけるのでじっくり試せてありがたいです。

しゃあさま

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もしゃあさまの理想のお肌に近づけるように無理なくご提案させていただきます。
    エステでは日頃のお疲れが取れるようごゆっくりいただけますようにいたします。

[投稿日] 2022-08-26 20:04:22.0

スッキリでした。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お肌の調子も徐々に上がってきているので
    からだの具合もしっかりサポートさせていただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 18:04:36.0

丁寧な接客と手技で日頃の疲れが癒されます。高級な化粧品を使うだけではケアできない部分を定期的にプロのテクニックで補ってもらうのは必須だなと感じます。いつもありがとうございます。

ユリカモメ様

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    これからもユリカモメ様をしっかりサポートできるよう努力してまいりますね^ ^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 23:14:59.0

担当スタッフさんの説明も丁寧で
    新商品の紹介やお得なキャンペーンなども
    自分が必要なアイテムを選べるし
    相談にものっていただけるし
    感じ良く案内してくれます。
    担当スタッフさんのおかげで
    私はエステのイメージがとても良くなりました。
    お肌もそうですが、気分も良くなるので
    次回も楽しみです。

ゆい様

いつもありがとうございます
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお肌も心も癒しを提供できるようさらに勤めて参りますね
    次回もお会いできるの楽しみにしております^^

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:39:01.0

肌のトラブルを真剣に対応してくれました。
    施術も気持ち良かったです。

アヤさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    アヤさまのお肌の調子が良くなっていくよう
    これからもしっかりお肌見させていただきますね。

またのお越しをお待ちしております♪

• goodさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:23:59.0

肌荒れが気になりホットペッパーで探していたら、POLAを見つけて物は試しとばかりに伺いました(笑)化粧品ブースは少し敷居が高くて入りにくいイメージでしたがスタッフさんの感じが良くて色々相談できました(*^^*)肌診断では、思っていたよりもちゃんとケアできていたので自信になりました。デザイニングキットを使い始めて、もう少しで2週間です。伸びが良くて肌に馴染みます!POLAのアペックシリーズ継続しようと思います。

【 インスタ限定クーポン 】

goodさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。

APEXデザイニングキットも気に入っていただきまして嬉しいです。
    これからも一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 21:24:04.0

毎回、カウンセリングと肌カメラを使って
    お肌の状態を診断していただけるのですが
    定期的にエステを受けられていたおかげで
    今回結果が良くなっていて
    目に見えて向上しているのがわかり
    とても嬉しかったです。
    自分の肌状態がわかると、お手入れの参考にもなって
    良いです。

いつもご利用ありがとうございます
    ゆい様が肌分析の結果を元にお肌に合わせてエステとお手入れを取り入れていいただき、
    お肌にも数値にも効果が出て本当に嬉しく思います^ ^
    これからもなりたい肌目指して、お手伝いさせていただきますね♪

ポーラ ザ ビューティ 宇都宮インターパークスタジアム店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー