一年ぶりにお邪魔させてもらいました!
初めてマグネットにチャレンジしましたが、指を動かすたびにキラキラ…思わず小声で本気の「可愛い」が漏れました笑
マグネットの他の可愛いデザインも提案して頂いて次はチャレンジしてみようかなーと思います!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
丁寧に対応してくれたり、爪もとても
綺麗に満足した可愛さに仕上げて
もらってありがとうございました!!
★新規★ ワンカラーorラメグラデーション 3,300円 [オフ無料/60分枠]
とても忙しい店舗なのだと思いますが、全体的にスタッフさんが疲れた様子に感じました。
私は施術中の会話は不要なので黙々と作業してくださるのはありがたかったです。
欲を言うと、案内の際はもう少し明るい雰囲気で迎えていただけると嬉しいです。
仕上がりはムラがあったり端っこに塗りもれがあったので、接客含めお値段なりのクオリティなのかなと思いました。
当日は予想より2000円は高くなりました。
結論から言うと、もう二度と行きたくないです。
初来店時、11時半予約で予約枠としては60分確保と書いてありましたが、実際はオフに1時間以上放置され、その後施術して合計2時間半~3時間くらいかかりました。オフの時入れ代わり立ち代わりで別人が立ちながら行っていていい気はしなかったです。施術してくださった人も、すごいセカセカしてるのが伝わってきて居心地はかなり悪かったです。パーツ付けることも情報回ってなかったみたいなので私がパーツ付けたいと先に言ったんですけど…と言ったら、その後もわざとなのか?というくらいセカセカして対応され、お会計終わったあとも見送ることなく次の人を対応してました。私もまさか3時間かかるとは思わずネイルの後予定を入れたのでその時は言えませんでしたが、爪の形もオーダーしたのとかなり違うし塗りムラもあり、帰りにコート着る時点でもう1箇所引っかかりがありました。
次の日電話をしお直しをお願いした時の対応も悪かったです。ただお直し施術してくれた方は感じも良いし丁寧でした。
総じてもう行かないです。
【オフ無料】人気No.2★フラッシュマグネット or ちゅるんマグ(ワンカラー)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン[※ケア/オフのみ対象外]
とても可愛い色で仕上げてくださいました!ありがとうございました!
オフ担当の店員さんに、ずっと立って作業されて、終始見下されているようですごく不愉快でした。
受付の時も声小さくて聞き取れなかったし、いい所だったら通おうかなとも考えていましたが少し微妙です。
仕上がりは満足です
【オフ無料】人気No.1★定額5,410円コース ─ 最新トレンドデザイン200種♪
本日初めてお伺いしました。
ネイルが爪のはじの方がガタガタしており、右手の薬指は爪の根本までカラーが塗られておらず1.2ミリ間が空いています。
今日はいつもやってくれている場所との予定が合わず、こちらに予約をしましたが、メインで通おうとは思いませんでした。
*期間限定* 月替わり定額 ◇ 秋ネイル ¥6490→¥5410 [べっ甲/ボルドーネイル]
マグネットで予約したが、写真を見せたら粒子がちがうとのことでメニュー変更して貰いました。
パラジェル変更にしてクーポンも使えないとのことでトータル6500円ほどになりました。
予約の仕方が難しかったです。
でも、仕上がりは満足です。
ただ、お客さんが多く忙しいので、甘皮ケアなどしてる時に受付にきた客の対応などもあり、施術時間は30分だけどトータル1時間半くらいかかりました。
総合的には普通です
【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー [長さだし/パラジェル/安い]
雰囲気もよく、清潔な店内です。ネイリストさんは明るく話題豊富で楽しい時間が過ごせました。形が均一でない、ジェルがはみ出しているなどありました。いつもの担当の方は技術も素晴らしいです。
埋めつくしのオフかなり頑張っていただいてました…!
ちゃんとパーツ取れて良かったです…!
マグネットワンカラー綺麗に仕上がってます^^
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
ネイル禁止の会社に、転職する事になり急遽探して
ここが見つかりました。
若い女性で、テキパキと進めて無事オフする事が出来て安心しました。有難うございました!
【ジェルオフのみ】ジェルネイルオフ ¥3740 他店オフ歓迎/ソフトジェルのみ♪
初めて伺いましたが、正直かなり残念でした。
施術中はほとんど無言で、効率だけを重視しているような印象。希望した爪の形を伝えても冷たくあしらわれ、仕上がりはボコボコでサイドもガタガタ。前回のネイルも一部オフしきれていないところがありました。
ネイルは毎月の楽しみなのに、今回は本当に悲しくなりました。
7日以内ならお直し可能と聞きましたが、担当の方にもう一度会うのは正直気が重く、同じ方に直してもらっても意味がないと思うので伺う気にはなれません。
もしジュニアの方ではなくプロの方だったのなら、技術をもう少し見直した方がいいと思います。
一時的な利用でしたが、もう2度と行きません。
空いてる時間を予約したにも関わらず、30分待ちますと言われ すみませんとは口だけで明らかにこちらの態度にイライラして悪びれた様子もない。
店側のミスなのだから、謝るなら丁寧に謝ることをまずは教育してほしい。
毎月お世話になっているのですが、今回初めて対応いただいた方が怖くて2度とお願いしたくないです。お気に入りのお客さんが来たら突然高い声に変わり、ツムツムの話を大声でしていてびっくりしました…
客によって多少態度が変わることはあるかもしれませんがあまりに酷く耐え難かったです。
運良くオフの後からは他の人に変わってもらえたので、普段通り丁寧にご対応いただき、仕上がりもキレイで全く問題ありません。
*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグネット変更別途+¥1490
仕上がりが残念でした。
安いので、ある程度は仕方ないかな?と思いながら行きました。
パッと見かわいいかな?と思いましたが、
・付け替え前のネイルが若干残ったまま
・際の塗りのガタガタが気になる
私も口コミを見て行けばよかったなと反省、学びとなりました。
はじめてこのお店に行きましたが、雰囲気もよく、再来予約をすぐに取りました!また、行きたいと思います!1度塗りでも満足いく出来栄えにびっくりしました!
【自店/他店オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [長さ出し/パラジェル]
最近は施術を待たされることが少なくなり、時間短縮できて満足です。ワンカラーで選べる色を季節で変えてほしい。
★平日限定★ 全メニュー 550円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
爪がボロボロになりました
今回初めてのサロンでのネイルでしたが正直、仕上がりはセルフでやるのとあんまり変わらないなと思いました。
横から見るとでこぼこが目立つ感じや、甘皮処理も中途半端な感じで2週間もしないうちにジェルネイルが浮いてきてしまいました。
私のケア不足もあるかもしれませんが、初めてのサロンネイルがこの様な形で残念です。
その他スタッフのご対応やお店の雰囲気は良かったと思います!ありがとうございました。
【期間限定】キラキラ×ちゅるんピンク★ワンホン/フラッシュネイル♪ [韓国]
コスパはいいです。ホットペッパーの平日割引だと待たされる時があります。
初めて行きました。ラメグラデーションやって頂きました
仕上がりめちゃくちゃ良かったです。
ただオフィスネイルでピンク系しかできないのでもう少し色のバリエーションがあるともっといいなと思いました。
★ 8/28ご来店限定 ★ ワンカラー/ラメグラデーション [他店オフ無料/ジェル]
オフをしに行ったんですが7000円もかかり、オフのみなのにすごく高く、やり方も雑ですごく放置もされてガタガタの汚いまま終わらされました。無愛想で本当に酷かったです。
お店にあった見本のデザインでネイルして頂きました。
実際は、見本よりも素敵な仕上がりにしてくださって、とても嬉しかったです。
今も自分の指を眺めては満足しています。
★期間限定★ 1000円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
新人さんなのか、
全く時間を気にしないで作業に黙々。
ラメグラなのに、2時間近くかかり
2時間の駐車券も時間オーバーで追加料金が発生。
前回も、同じ方?だった気がしますが、
やはり2時間近くかかり、駐車券の2時間に追加料金でした。
1回は我慢と思いましたが、2度目なので、
お伝えしました。
10年以上通っていますが、早いのが利点なので、
毎度これだと、考えないとと思いました。
残念です。
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
予約時間前に行ってメニューを決め少し待って呼ばれたのはいいのですがちょっとやっては隣のお客さんまたちょっとやっては他のお客さんと落ち着かずスタッフが常に移動していて待たされてる感があり最初に受付をしたスタッフはまだ慣れてないのか色もオプションも間違えていてちょっと大丈夫?と思ってしまいました
施術より待たされた時間の方が長かったような気がしました。何回か利用させて頂いてますがお客さんとスタッフの人数が明らか違っていてあれでは待たされるのもしょうがないのかと思いました。やはり流れ作業ではなく自分の為にもう少しゆっくり施術していただいた方がいいなと思いました。
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら! [長さだし/持ち込み相談]
値段も安く手際も良く可愛い定額デザインもたくさんあって良かったです。
個人でやってる所に通っていて次回の予約もしていたのですが、ネイリストさんの都合で当日キャンセルになってしまい、爪も伸びていてジェルも浮いてきてしまってたのですぐに別日に予約取り直したかったのに希望日は全て埋まってますと受け入れて貰えず困っていたのですが、他店オフも無料でやって頂けて、オフの時間も以前の所より早いしデザインも可愛いし、ネイリストさん達の対応も良く大満足でした。
【選べる定額】*トレンド* シンプルコース☆ ─ ニュアンス/ワンホン/韓国/夏
ファストネイル 本川越ペペ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー