5. ファストネイル 本川越ペペ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  本川越PePe店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル ホンカワゴエペペテン

• 埼玉県川越市新富町1-22 本川越PePe1階
  • 本川越駅:直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.2

たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:39.0

初めてのネイルでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足でした。卒業式に向けてのネイルもお願いしようと思います。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

FAST NAIL  本川越PePe店 【ファストネイル】からの返信コメント

たき様
    この度は、ファストネイル本川越店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルが大満足のものになったこと担当スタッフも喜んでおります。
    評価も5つ☆評価を頂きましてありがとうございました。
    スタッフの励みになります^^

[投稿日] 2024-04-18 01:32:25.0

毎回綺麗にしてくださるので、とても満足しています!これからも利用したいです^^

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:59:17.0

伺うのは2回目でしたが、オフとワンカラーだけで2時間近くかかりました。同じ時間にいらしてた他のお客さん2人はわたしより先に施術終えていましたが、わたしはオフだけに1時間近くかかりました。オフをして、形整えて甘皮処理が終わったあと、確認のためかスタッフさんが代わって、そのまま最後までしてくださったのですが、形を整えるのも、甘皮処理も、2人目のスタッフさんが「ちょっともう一度やりますね~」って感じで全指やり直し?てくださったのですが、最初からこのスタッフさんに施術していただきたかったです( ;  ; )1人目の方はネイルファイルをかけるスピードが、一回一回ゆっくりで、2人目の方に整え直してもらってる時にはやさの違いにびっくりしました。普段は口コミを書かないのですが今回だけは書きます…すみません…
    値段もとても安くて家からも近いのでまあ機会がありましたら伺います( ;  ; )!

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:42:11.0

お安く可愛いネイルができて幸せです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

まめ様

またお越しいただけるとのコメントありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います!
    他にも様々デザインやカラーがございますので、是非お試しください!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:44.0

安くて丁寧、時間も速いのでいつもこちらでお願いします。

tomo様

いつもFASTNAIL本川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続きサービスの向上に努めて参ります!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:30.0

いつも行っていたネイルサロンが引っ越してしまって初めて利用させていただきました。とにかく、早い、安い こんなものなのかな?って感じです。甘爪のケアがちょっと雑かな?

さち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    頂きましたご意見をもとに、スタッフ一同サービス並びに技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見お時間をありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:58.0

5050円のの予約で、1000円オフのクーポンを使ったのに、レジで7000円以上の以上の支払いをしました。
    デザインを決めた時点で、金額を確認しなかったこちらにも落ち度がありますが、支払い金額の差額が出る場合は、今後
    伝えて頂きたいです。

mie様

この度はスタッフのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、再度確認の徹底とサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、お時間をありがとうございます。

FASTNAIL本川越店 店長

• きっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:43.0

スタッフの方々がずいぶん変わりましたが
    満足感はかわりません。

きっと様

いつも本川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• taikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:44.0

サクサクと短時間で仕上げていただきました。
    ありがとうございました^ ^

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

taiko様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    期間限定のシャイニーマグなど、他にもさまざまなデザインやカラーがございますので、
    また是非お試しください!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:49.0

施術後1週間で爪先が2本浮いてしまいました。
    料金が安いので仕方ないのかもしれませんが、とても残念です。

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400

m様

この度はスタッフの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、再度スタッフ指導を行ってまいります。

貴重なご意見、お時間をありがとうございます。

FASTNAIL本川越店 店長

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:51:09.0

オフとハンドのフレンチネイルで100分ほどかかりました。遅いです。仕上がりも爪の角度が曲がっていて1回伝えて直してもらいましたが直らず、もう伝えるの諦めました。次の日には親指の端が割れました。下手なやり方だったからだと思います。ガッカリです

さや様

この度はスタッフの技術不足により、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、スタッフの技術指導を行ってまいります。
    貴重なお時間、ご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 20:16:32.0

毎回明るく楽しく、新年度の移動があったのか、関係ないのかわからないけど、しばらく見ない上手なスタッフのお顔を久しぶりに見られて嬉しかった。しつらえ的にざわざわしてしまうが、安価を考えると仕方ない。

ガーネット様

いつもFASTNAIL本川越店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    該当のスタッフも大変喜んでおりました!
    4月より本川越店に再配属となっておりますので、
    また担当させていただく際はよろしくお願い致します!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• ヒカリエパーティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:41.0

いつものネイルサロンの日程が合わなくてこちらを来店しました。何年か前に来店したことがあり久しぶりでした。オフの仕方がこちらの方が爪に優しいかなと思いました。また次回も利用したいと思ってます。

ヒカリエパーティー様

またお越しいただけるとのコメントありがとうございます!
    また是非、FASTNAILオリジナルのスチームオフをご利用ください!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:50.0

とても丁寧に塗っていただきました!

あかり様

口コミの投稿ありがとうございます!
    引き続きサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• lunazさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 14:39:14.0

春らしい色を選んでもらいました。
    とても気にいつてます。

lunaz様

いつも本川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色を気に入っていただけたこと、嬉しく思います!
    マグネットネイルの新色も入ってまいりましたので是非お試しください。

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:19.0

料金がもう少し安くても良いのではないかと思います。

【フットネイル】トレンドベーシックアート☆¥7,370→¥7,070 所要時間60分

noko様

口コミの投稿ありがとうございます!
    頂きましたご意見をもとに、サービスの向上、ならびに技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• nirakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:48.0

綺麗な色があったので良かったです。
    予約制なのに時間がかかってしまうのは
    残念です。

nirakana様

この度はお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 10:13:32.0

要望を聞いてその通りに変更やアレンジをしてくれてかわいい仕上がりでとても満足しました!

みく様

ご満足いただけて、大変に嬉しく思います!
    様々変更可能なものもございますので、またイメージなどありましたらぜひご相談ください!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• きっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:37.0

安定の満足感があります。
    日常の中でネイルのお手入れは、美容室に行くのと同じ位置付けなので、価格と所要時間がちょうどベストです。

きっと様

ご満足いただけて、こちらも大変に嬉しく思います!
    引き続き、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-23 20:49:45.0

駅ビル内のオープンスペースなので
    入りやすく開放的
    スタッフは若い方が多く明るい雰囲気
    ファストネイル他店にありがちな
    オフで異常なほったらかし時間がない
    ケアも丁寧なので仕上がりも良い

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:53:13.0

調理なので、ネール我慢してましたが
    クーポンが使えたので~ジュエリー付きにしたので
    クーポン使って、1700でした。

まだまだ、取れてません。
    春なので、薄ラベンダーにしました。

また、宜しくお願いします。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

みやび様

またお越しいただけるとのコメントありがとうございます!
    季節に合わせたカラーも数多くご準備ございますので、ぜひお試しください!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:24.0

キラキラに仕上げて頂きました。
    このシリーズでまたお願いしたいと思います。

まみちゃん様

ブレンドカラーのご利用ありがとうございました!
    同シリーズのカラーバリエーションも多くございますので、是非お試しください!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:18.0

ていけかな仕上がりです

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、引き続き技術の向上に努めて参ります。

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:51.0

いつも、可愛いネイルにして頂きありがとうございます。スタッフさんもとても、感じ良く楽しい時間でした。また、宜しくお願いします。

みほちゃん様

またお越しいただけるとのコメントありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフにとっても励みになります!

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:07.0

いつも通り早く上手に仕上げてもらいました

さや様

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:36.0

また行きます

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

ひな様

FASTNAIL本川越店 スタッフ一同

• nirakanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:40:09.0

受付で接客したスタッフの感じが悪く(言い方)
    今まで感じたことの無い気持ちになり.
    とても残念でした。
    その後、ケアから担当してくれたスタッフは
    感じよくとても丁寧だったので変わって、
    良かったと心から思いました。

また来月も伺います。

nirakana様
    この度は、ファストネイル本川越PePe店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    受付の対応に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また来てくださるとのことで次回は今回のような思いをさせないように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 松沢

[投稿日] 2024-03-10 18:53:56.0

いつも明るい雰囲気で
    ファストネイル他店にありがちの
    オフで指を箱に突っ込んだまま
    ほったらかしにされることがなく、
    さくさく丁寧に終わらせてくれるのが
    とても快適

ガーネット様
    当店のサービスがお客さんに気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    今後もお客様の爪の負担にならないように気を付けながら
    心地のよいサービスを目指して頑張って参ります。
    心温まるお言葉誠にありがとうございました。

店長 松沢

[投稿日] 2024-03-01 20:55:26.0

いつもありがとうございます!またお願いします^^

みく様
    いつもファストネイル本川越店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またご来店いただけるコメントありがとうございます。
    新たなデザイン等も出す予定ですので是非参考に見てみてくださいね^^

スタッフ一同

• Keさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:37:02.0

すごく、よいです!

Ke様
    5つ☆の評価と、すごくいい!とのコメントありがとうございました。
    評価していただけるととっても励みになりますのでありがたいです。

スタッフ一同

ファストネイル 本川越ペペ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー