3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プライベートサロン ケイ(privete salon Key)   >

private salon Key 【ケイ】

プライベートサロン ケイ

• 大阪府堺市堺区出島海岸通2-6-16
  • 南海本線『湊駅』3分/阪堺電軌阪堺線『東湊駅』、『御陵前駅』11分
  • NAKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:57:48.0

いつもお世話になってます。今回はイベントがあり相談したところいつもと違う付け方にチャレンジ!
    これがめちゃくちゃ良くて出来上がりも最高で、周りからの評判も物凄く良かったです。ありがとうございました。
    お陰でめちゃめちゃ最高の時間を過ごすことが出来ました。
    自まつげがそんなに強くもなく少なめなのに、それをまったく感じさせない施術で感謝しかないです。
    しかも今回は途中で寝てしまって夢まで見ちゃいました(笑)
    またよろしくお願いします

private salon Key 【ケイ】からの返信コメント

◇  NAKAさま いつもご来店頂きまして ありがとうございます ◇

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿いただき ありがとうございます (^ ^)

お仕上がり 気に入ってもらえて良かったです~
      是非 次回も違ったデザインにチャレンジしてみてください。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。  key

[投稿日] 2023-02-04 17:43:32.0

毎回通っていて、いつも思っている以上に仕上げて頂いて大満足しています。駐車場もあるので、車で通う私には本当に助かります。次回も宜しくお願いします。

◇ もぉさま いつもお世話になっております ◇

お忙しい中 このような嬉しい 口コミ投稿をしていただき
    ありがとうございます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしております。

これからも どうぞよろしくお願いいたします。 key

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 16:51:04.0

3年くらい通ってるリピーターです。
    いつも丁寧に施術して頂き、エクステのもちもすごくいいので助かってます。
    清潔でリラックス出来るので、いつも施術中眠ってしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。

◇ さとみさま いつもご来店頂きまして ありがとうございます ◇

こちらこそ いつも癒されております~(^ ^)

嬉しいご投稿に感謝しております。 ありがとうございました。

改めて これからも変わらず どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-13 07:47:57.0

私は、いろんなところでマツエクの施術を受けて来ましたが、こちらのお店が、1番満足出来る仕上がりにして下さいます。担当のスタッフの方も、気さくな人柄で話しやすいので 私にとって 癒しの時間になっています。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

◇ もぉさま いつもご来店ありがとうございます ◇

いつも 嬉しい口コミ投稿していただきまして
     本当にありがとうございます。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

key

• NAKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:28:48.0

こちらに通って1年以上になります。まつ毛の生え方も悪く目を開けた時、左右が違うこともあってマツエクの仕上がりがとても難しいのですが…ケイさんではその点をよく見て重視してくれこちらのリクエスト以上の仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気も綺麗で清潔だし居心地も最高にいいです。なので今後もずっと通わせてもらいたいと思ってます。いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-24 20:30:45.0

初めて行ったときから、接客対応や、リラックスできる椅子。もちろんマツエクの仕上がりに大満足して通っています。いつもありがとうございます!
    今回は、無理を言って時間を合わせて頂いたことに感謝しています。また、次回も宜しくお願いします。

☆  12月クーポン フラットマットラッシュ ☆  160本迄 ☆

• はちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 01:49:25.0

もう何年も通ってるリピーターです。
    いつも居心地良くて先日も施術中何度か寝ていました。
    まつ毛の状態を毎度すごくよく見てくれますし、デザインも綺麗で持ちも良くてとても満足しています。可愛くなった目元を見るとテンションが上がります。いつもありがとうございます!!

☆  フラットマットラッシュ ☆  160本迄 ☆

◇ はちゅさま、いつもお世話になっております ◇

嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

これからも まつ毛のお手入れのお手伝いをさせてください
     よろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                            key

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:57:49.0

いつも親切丁寧に仕上げてくれます。
    エクステのもちも良くて大満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があって癒されます。

☆ キリ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます ☆

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。

これからも よろしくお願いいたします (^ ^)

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:34:48.0

とても穏やかで優しい雰囲気の方です。
    サロンも素敵な家具が置かれておりいつも癒されてます。
    施術もとても丁寧で、もちがすごくいいです。
    もちろん目のトラブルも1度もありません。
    オススメのサロンです。

☆  フラットマットラッシュ ☆  160本迄 ☆

☆ゆうこ様 いつもご来店いただきありがとうございます。☆

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿をしてくださり有難うございます (^ ^)

次回のご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 19:07:53.0

毎回、思ってた以上の仕上がりにして頂いて本当に大満足しています。駐車場もあるので、車で行く私には、とても助かっています。また、次回もお願いします。

☆ もぉ様
       いつもご来店いただき、有難うございます。

お忙しい中 うれしい口コミのご投稿まで有難うございました。

次回のご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 07:13:53.0

初めて行った時に大変気に入りましたので、今回もお願いしました。私は色んなお店で、マツエクを付けてきましたが、今まで行ったとこで1番持ちもいいし、綺麗な仕上がりにして頂けてるので本当に大満足しています。次回もよろしくお願いします。

☆ アイセラムTR ☆3Dふわふわボリュームラッシュ ☆ 380本迄 120束

☆  もぉ様 ご来店有難うございました ☆

2度目のご来店、頂きまして有難うございました ♪

何時も お忙しい中 嬉しい口コミ投稿 励みになります!
      これからも ケイをよろしくお願い致します。

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております (^-^)

[投稿日] 2022-09-28 17:53:13.0

初めて行きました!マツエクは、以前から付けていたんですが納得出来ない状態が続いていました。今回、こちらで話を聞いてもらい、私の思った通りの仕上がりにして頂いて本当に大満足しています。また、駐車場もあって通いやすいので、次回もお願いしたいと思っています。

☆当店オフ込!☆3D. 4D ふわふわボリュームラッシュ☆380本迄

☆ もぉ 様、先日はご来店頂き、ありがとうございました ☆

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿頂き大変感謝しております。
      早速、次回のご予約も有難うございます(^ ^)

楽しみのお待ちしております☆

よろしくお願い致します。

• オレンジクッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:53.0

とても穏やかな方で楽しくリラックス出来るお時間でした。

パリジェンヌリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5500→5000

☆  オレンジクッキー様 ☆

先日は お忙しい中ご来店いただきまして
       有難うございました。

嬉しいお言葉に感謝しております♪

お仕上がりのご要望など、ございましたら
       次回、ご来店の際にでもお聞かせくださいませ。
       お待ちしております♪

key

プライベートサロン ケイ(privete salon Key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー