毎回リピしている理由は、丁寧な施術と、仕上がりが私の求めている以上にしていただけるからです!本当に大満足しています。
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
private salon Key 【ケイ】からの返信コメント
◇もぉ様 いつもご来店頂きまし ありがとうございます。◇
嬉しい口コミご投稿させてしまってます(^^)
ほんとうにありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします。 key
先日はお世話になりました。
初めて施術になります。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。
またよろしくお願い致します。
アイパック付☆フラットマットラッシュ 100本迄 ナチュラルメニュー
◇ マロリーヌ様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました ◇
その後のエクステの状態はいかがでしょうか
次回ご来店の際に感想を聞かせていただけると今後の参考にさせていただきたい
ます よろしくお願いいたします。
お忙しい中 たいへん嬉しい口コミ投稿を頂きまして 感謝しております。
次回のご来店 お待ちしております。
朝早くからでも予約が出来るので、とても助かっています。
マツエクの仕上がりにはいつも大満足していますし、もちもかなり良いですね!これからも、通い続けたいと思います。
もぉさま いつも 嬉しい口コミ投稿をしていただきまして
次回も楽しみにお待ちしております。 Key
リピートです(*^^*) まだ2回目ですが、すごく満足です(*^^*)また、次回色々教えてくださいね。
そして、、、また寝てしまいました(>_<)(笑)凄くリラックスできて、施術してくださる先生もとってもキレイな方で(^^)まつげもとっても満足です(*^^*) ほんとうにありがとうございました(^^)
先日は再来店頂きまして ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿もほんとうに励みになります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日は初めてで何もわからなかった私に、丁寧かつ親切な対応、ほんとうにありがとうございました。
すっかり、まつげエクステにはまってしまってます(笑)まだ、全くわからないですが、通わせていただきますね。すごく緊張していたのですが、イビキをかいて寝てしまうくらいにリラックスさせていただきました(笑)施術も大満足です。またもうすぐ予約させていただきます。ほんとうにありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付☆次世代まつパ ¥5500→¥4500
◇ ゆみさま 先日はご来店頂きまして ありがとうございました。◇
初めてのエクステに満足していただけて 嬉しいです♪
また 違ったデザインも挑戦してみてください。
次回のご来店 お待ちしております
お忙しい中 口コミ投稿に感謝しております。
プライベートサロン ケイ(privete salon Key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー