5. マーチ(March)   >

March

マーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-20-10 テラス自由が丘103
  • 自由が丘駅南口徒歩3分

リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 14:01:12.0

とても素敵なサロンに出会えたことが嬉しく、すぐにコメントしました。
    5年ほど通っていたサロンからの移動です。
    マツエクは20年くらい付けていて、沢山サロンに行きましたが私には今までで一番と思えるサロンさんでした。

一対一で他の方が気にならないこと(寝られないので、お隣の鼾などが羨ましいなーとやや辛いときがあります…笑)、マンションの一室ですがとても清潔感があり可愛らしく整えられていたこと。
    なによりお迎えいただいたスタッフさんの笑顔と優しげな雰囲気が、はじめてでも安心してお任せしたい~と思えるものでした。
    最近はカラーエクステを楽しんでいて、今回もカラーでお願いしました。大変細かくカウンセリングしてくださり、わざわざテープを一度剥がしてまで仕上がりの長さも確認していただきました。

結局、3色のミックスでお願いして、私の丸い目を少しでもスッキリ綺麗に見せてくれるようにデザインしていただきました。アイリストさんというより、目のデザイナーさんと呼びたい感じでした。そのくらい他のサロンとは違うデザインへの細かい拘りと、カラーのセンスがある方だなと思いました。
    これから通うのが本当にたのしみです!

リサ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご新規様は色々お話ししたくなりカウンセリングが長くなりがちな私ですが気に入ってくださり大変嬉しいです。

なりたいイメージをお伺いし、デザインなどお任せいただいたので今回は目尻が少しポイントに薄すぎずでもリサ様の雰囲気に合うようにブラウンカラーをアレンジさせて頂きました。

また日が経過してくると気になる事やイメージが出て来ると思いますので、次回またご相談出来ればと思います。

• アリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:50:27.0

今までいろんな所でマツエクをしてきましたが
    今回の仕上がりが1番理想的で色もデザインも良かったです
    綺麗にしていただきありがとうございます

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:03.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    初めてのボリュームラッシュで、カラーは3色に。
    バランスを見ながら綺麗に仕上げていただき、満足しています♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:52:07.0

口コミ通り施術もカウンセリングもめちゃくちゃ丁寧にして頂き、今までで一番満足のいくマクエクが出来ました!前にやってもらったとこのせいで、オフにお手間をかけてしまいましてすみません…
    これから通わせて頂きたいですm(_ _)m

• jyoshuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:09:32.0

いつもありがとうございます!!
    一度お願いしてしまうと、もう離れられません!!♪
    瞼が重たい年齢でも、付けた感を出さずに絶妙なバランスでデザインをしてくださいます。おかげでマイナス5歳はいけてると思います!笑
    エステや美容院でも褒めていただきますし、厳しい身内にも褒めてもらえてます^_^
    マツエク歴10年以上ですが、まつ毛も元気ですし、花粉の季節もなんのその!個人差はあると思いますが、施術の際に状態を見ながら変えてくださるので助かっております♪
    いつも感謝です^_^

jyoshu様
    いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回コンディションや、なりたいイメージをお伺いさせて頂き色々とご相談するお時間が私もワクワクしております♪

カラーミックスは少しのアレンジ次第で見え方は変わってくるので、細かなご相談もまたさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-24 18:31:14.0

スタッフの方はいつも丁寧で優しく、仕上りも満足なので、通い続けています。
    元々アレルギー持ちなのですが、マツエクは大丈夫だったのに、最近体調が良くなく、マツエクでもアレルギー症状が出てしまいました。
    マツエクを辞めたくはなかったので相談したら、色々考えてくださり、低刺激のグルーの使用やマツエクの種類を変える、本数を減らすなどで、対応していただき、またアレルギー反応なく、マツエクができました!
    どうもありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は体調によりアレルギー反応が出ていまったとの事でしたで、なるべくグルーの量が少なくなるように相談しながらご提案させて頂きました。
    グルーの種類、少ない本数などの調節で今回は反応が出なかったようでしたので安心しました。

調節してもアレルギー反応が出でしまう方もいらっしゃいますので毎回体調のコンディション次第でご相談させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:24:14.0

何度かマツエクをつけたことがありましたが、
    初回のカウンセリングをこんなに丁寧にやっていただけるお店は、はじめてです。好みや悩みなに対するアドバイスなどもしていただけました。また、もちがよくヨレが少なくてマツエク付け足す頻度もいつもより少なくすみそうだと思いました。総合的にとても良かったです。

はる様

この度は挙式の前撮りでご来店頂き誠にありがとうございます。
    なりたいイメージをお伺いし、なるべく離れ目に見えないように目頭寄りに密度を出してデザイニングさせて頂きました。また赤みのカラーご希望でしたのでブラウン、レッド、オレンジをミックスし、はる様にお似合いなるカラーをご提案をさせて頂きました。

先日は前撮り直前の2回目のご来店いただきましてありがとうございました♪

大切なイベントのエクステに当店をお選びいただきましてありがとうございました。

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 07:30:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。私の自まつ毛を考えつつ好みに近づけて下さり仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

ゆっぴー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まつ毛のお悩みをお伺いし、密度が自然と濃くなるように長さの違うエクステをミックスしてデザイニングさせて頂きましたが気に入っていただけてとっても嬉しいです。

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• maurさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:42:25.0

マツエクは施術者様のセンスで大きく印象が変わると思います。マツエク歴20年の経験から、初めは様々なサロンさんを巡りカラーも当初から取り入れデザインも試した結果、確信しています。カウンセリングはとても重要で、カウンセリングをしっかりしていただける担当スタッフさんは素晴らしいと思います。どんな目の印象にしたいのか自身でなんとなくイメージしていることをとにかく伝えてみると、センスの良いプロの目線で提案していただけるのでイメージが明確にでき、細かく目尻は下がらないようにして何色が良い等お願いできます♪
    何より担当スタッフさんは、イメージを実現するために、とっても丁寧に仕上げまで最善を尽くしてくださる印象が強いです。担当スタッフさんに出会えて本当にありがたく幸せです♪ここまでカスタマイズできるマツエクサロンさんは他にないと思います。

maur様

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

最近、メガネを変えたりされたとの事で今までより濃いめに見えるお目元になるよう
    ブラウン、アッシュのミックスの割合などのアレンジさせて頂きました。

なりたいイメージをまた色々とご相談させていただければと思います(^^)

• tsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:50:23.0

年齢的に瞼が下がったり垂れ目が更に垂れたり、、眉下が窪んだり、、目周りも老化に悩みはつきませんが笑、マツエクをすると瞼が上がり♪マツエクの付け方が絶妙に素晴らしくスッキリした目になります!!周りにも褒め褒めしていただけて嬉しいです♪

いつもカラー選びのカウンセリングで話しながら、こうなったら嬉しいな♪というまつ毛のイメージが自分でも分かってくるのでカウンセリングも素晴らしいです♪

今回も目尻長めのデザインなのに垂れ目にならないのが本当ゴット!可愛いし!いつもありがとうございます^ ^

tsuki

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    エクステはまつ毛の生えている段差によって見え方が変わりますので、お悩みに合わせなるべく上がって見えるように施術させて頂きました。
    お一人お一人に合わせてご提案をさせて頂きますのでまた気軽にご相談下さい♪

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:54:54.0

とても親切、丁寧に対応頂きました。
    また仕上がりも良く今後も通わせて頂く事にいたしました。とてもオススメです!是非!

ハル様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです。

今回はハル様のお目元のお悩みをお伺いしカールキープ力のあるタイプのセーブルラッシュのご提案をさせて頂きました。程よいハリ感がある為お目元の印象はハッキリするかと思います。
    また時間が経過しての様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:35:28.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、カジュアルな服装にも浮かず、ゴテゴテになりたくないけどパッチリしたい希望を完璧に叶えていただきました!ナチュラルなブラウン系まつ毛最高です!また伺います!

れお様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーエクステ気に入っていただけてとっても嬉しです。
    れお様の明るいお肌のトーンにとってもお似合いでした。

普段ブラックのエクステをしてるけど目元だけ強い印象が気になる方や、抜け感やナチュラル感が
    欲しい方はブラウン系のカラーエクステがとってもオススメです。
    カラーミックスのご提案はお客様のご希望に合わせてご提案をさせて頂きます♪

妹さんのご紹介もありがとうございました♪

• tsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:22:32.0

色んなサロンさんに伺いますが、マツエクはこちらしか行きません笑
    インテリア~ホスピタリティまでセンス抜群のサロンさんです♪
    まつ毛の生え方や目の形、全体的な雰囲気の好みを考慮したカウンセリング。安心安全な施術はもちろんですが、もちも良いです!!!
    職場の方や友人から褒めていただき私も行きたい!とよく言われます♪嬉しいです♪

tsuki様

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。
    周りの方にも好評との事で大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回カラーのご相談をさせて頂くのですが私自身カラーエクステの施術が大好きなのでワクワクしながら施術させていただいております♪

色々とご相談しながらご提させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 17:46:45.0

去年の春引越して来て気に入るサロンがなく、ずっと色んなサロンを転々していたのですが、この冬Marchに出会って定着できました!
    スタッフの方はとても優しくて丁寧な方なので、衛生面も気にしてくれるし、まつ毛の調子を見ながらグルーの量も調節したりアドバイスしてくれます。
    よく髪の色を変えるので、それに合わせてカラーのマツエクをしているのですが、元々サロンにないカラーも用意していただき、3色混ぜたり面倒くさい作業も心よく受けていただきました。カラーの配置もバランスよくしてくれるので周りから高評判です!旦那も今までで一番良いと言ってくれました!いつもありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    旦那様にも好評との事で大変嬉しです。

私自身カラーエクステの施術が大好きなので毎回色々とご相談させて頂きながらデザイニングすることがとっても楽しいです。

カラーエクステはメインに使う色、忍ばせて使う色と色々なアレンジ次第で色んな表情を楽しめるのがカラーエクステの楽しいところです。

こんなイメージにしたい!などありましたらお気軽にご相談下さい♪

• りこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:35:06.0

目のトラブルでマツエクお休みかな??と思いましたが、眼科医先生から特に注意もなかったのでご相談させていただき様子を見ながら優しく施術してきただきました涙
    もちろん自己責任の上でですが、いつも慎重に丁寧なお声掛けもしてくださるのでお願いできました。
    本当、こちらのサロンさんは信頼できます。施術もお人柄も素晴らしいです。インテリアからも細やかなホスピタリティを感じます。いつもいつも、ありがとうございます♪

りこす様

その後の目の経過も良いとの事で安心しました。
    今は極力グルーの刺激がないように、付け足しで施術させていただいておりますがその後の様子はいかがでしょうか?

また毎回カラーのご相談をさせて頂き、私も楽しみながら施術させて頂いています!
    こちらこそいつもありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• CHERRYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:49:14.0

丁寧で心地よい接客でしたし、確かな技術でした。
    また伺います。ありがとうございました。

CHERRYさま

大変嬉しい口コミありがとうございます!

本数やデザイン、モチなど気になる事がございましたら何でもご相談くださいね♪

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:44:32.0

いつもマツゲの状態に合わせてしっかりカウンセリングして頂いてから施術してもらえるので、とても安心しておまかせしています。仕上がりもとてもキレイで気分があがります^_^  これからもよろしくお願いします。

ななちゃん様

励みになる口コミをありがとうございます。

カウンセリングや施術はお客様に合わせて作業的にならないように意識しておりお褒め頂けてとっても嬉しいです。
    私もななちゃん様の優しい雰囲気に毎回癒されております。

また小さなお悩みもお応えしたいので気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

• sugaluvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:39:34.0

デザインやカラーバランス、素晴らしいです!
    今回は付け替えをしていただきました。
    カッパーブラウンとピンクパープル、カーキをmix、少し抜け感ありのセクシーバランス希望ですが目尻は垂れ目になりたくない笑、超わがままなリクエストも可愛い笑顔で引き受けてくださいます♪
    室内インテリアや音楽もホスピタリティが高く、かなりリラックスさせていただき寝たり話しをしながらあっという間に終わります。
    もう何年通わせてもらってますかね^ ^☆
    いつもいつも本当にありがとうございます!!

sugaluv様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望に合わせて目尻は下がらないように仕上げさせて頂きましたが、その後も気になる事はございませんか?

いつも本当に楽しくお話しさせていただきながらデザイン、カラーのご相談が出来てとっても私も楽しく施術させて頂いてます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ぎーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:31:19.0

近くに引っ越して来てから利用しています。しっかりカウンセリングをして、まつ毛の状態を確認しながら調整をしてくださります。前に通っていたところよりも、長くキレイな状態を保つことができるので、伺う回数も減って楽です。

ぎーちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

【長くキレイな状態を保つことができる】

とっても嬉しいです♪

Marchはお付け足しの際は、しっかりキレイな状態のエクステか、もうすぐ取れそうバラつきそう
    というエクステの見極めを丁寧に行っております。

もちろんお時間、コストなどによってお客様のご希望をお伺いしご相談しながらご提案させて頂きます(^^)

お客様それぞれまつ毛の生え癖など拝見させて頂き施術しておりますが気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:45:39.0

丁寧なカウンセリングでゆったりとした雰囲気で施術してもらえて大満足でした。
    1対1なので他のお客さんを気にすることなくリラックスでき、仕上がりもとてもキレイでした。
    また、予約します。

ななちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ななちゃん様のまつ毛はストレートぎみでしたので、そのままの角度で装着すると少し重たい印象になってしまうので、付け方の角度を上に上がるように装着させて頂きました。

早速次回のご予約も頂戴しありがとうございました。

また、次回角度などしっかり拝見して調節致しますのでお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-03-02 19:31:40.0

スタッフさんがとても丁寧でいつもまつ毛の状態を見ながら調節してくれます。その時間帯に一人だけ予約可能なので、とても落ち着いた雰囲気でくっすり寝れます。仕上がりも満足で、長持ちします。

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回はグルーの量や付け方を調節させていただいたところモチが
    良かったとのことで安心しました。

またカラーはレッドブラウンご希望でしたので単色ではなく少し奥行きが出るようにオレンジブラウンとのミックスをご提案させて頂きました。
    そうすることで光の当たり具合や角度によって違った表情になりとっても可愛くお似合いでした♪

また早速次回のご予約も頂戴しありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております♪

• Jshoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:53:19.0

この度は他店でマツエクを失敗?した妹を紹介させてもらいました。結果、大成功!!
    加齢で下がった瞼など目まわりの状態もお伝えし、ご相談。今後も考えながら、バランスや雰囲気を探りつつ綺麗に仕上げてくださいましたー!これから更に馴染んでいくと思うので姉は楽しみです!笑♪
    私も春を意識してピンクを入れてもらい、仕上がりバッチリのバランスに大満足です!いつもありがとうございます♪

Jsho様

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は妹さんをご紹介頂きましてありがとうございました。
    実は数日前からどんなご提案をしようかな?と考えておりました♪
    あまりエクステのご経験がない方は目が慣れないので濃すぎたり長すぎると特に違和感を感じやすい方が多いです。

他店さんで付けたデザインがイメージと違うとのことでしたので、まずはなりたいイメージをお伺いし
    お目元のお悩みに合うようなご提案をさせて頂きました。

今回はお姉さんがされています「ボリュームラッシュ」をやってみたいとのでした。
    「ダークブラウン」をベースに少し抜け感を出すように「アッシュブラウン」のミックスしより柔らかな印象に仕上げさせて頂きました。
    ふわふわなボリュームラッシュならではの質感がとってもお似合いでした。

Marchではカウンセリングにお時間を頂いております。どんな小さなお悩みもお気軽にご相談下さいませ。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:05:42.0

もう何回も通わせて頂いてます。サロンのステキな雰囲気や居心地の良さはもちろん 技術力の高さ,施術の速さに毎回感動し、とても信頼しています。まつ毛は本当に長持ちします。これからもよろしくお願いします。

チー様

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ブラウンベースなカラーがとってもお似合いでした♪
    また次回はお子様の卒入学式を控えていらっしゃると思いますので、色々ご相談しましょう。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• krktuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:54:10.0

今回リペア連続3回目。他店だと断られる?と思いますが、お願いを心良く受け入れてくださいました♪これも技量がおありになるからこそだと思います。
    私は毎回カラーマツエクで、前回カッパーブラウンメインで今回は残ったマツエクとのバランスもみていていただきながらライトブラウンとカーキを半々くらいでつけていただきました♪
    リペアの見極めやカラー配分などバランス感覚が抜群なのでさらにナチュラルな仕上がりに!そしてカッコイイ抜け感~♪大満足です!
    もちもとっても良いので嬉しいです♪
    リペアしながらどこまでいけるか試したい笑♪

krktu様

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎回カラーのご相談をしている時は私もワクワクします。
    「ボリュームラッシュ」のカラーミックスは少しのアレンジ次第で本当に沢山のバリエーションが楽しめますのでまた色々ご提案させて頂ければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• mini70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:02:54.0

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    スタッフさんもとてもお話ししやすく、優しい方です。

mini70

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。

色々子供のご相談だったりをお話し出来て私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

まつ毛のコンディションは毎回違いますのでグルーの量や付け方を調節させていただいておりますがまた、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• Roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 11:11:09.0

落ち着いた空間で居心地がよいサロンでした。担当の方もカウンセリング、接客、施術全てにおいて丁寧で、とても素敵に仕上げていただき大変満足しました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Rose様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングは丁寧に分かりやすくを心掛けております。特にご新規の方はしっかりとイメージのすり合わせをさせて頂ます。

人によって「ナチュラル」と一言で言っても思い描いているイメージは違うと思います。
    作業的な施術やカウンセリングにならないように小さなお悩みにも寄り添えるように
    これからも努力していきたいと思います♪

• mini70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:11:48.0

長持ちして丁寧につけていただけるので大満足です。
    リピートさせていただいています。

mini70様

いつもMarchをご利用頂き誠に誠にありがとうございます。

モチが良いとのことで嬉しいです。
    1番ボリュームが欲しい部分が少しデリケートな毛が多いので負担にならないようにエクステの太さやグルーの量を調節させて頂いております。
    まつ毛は毛周期や生活習慣などで毎回コンディションは違いますので、その時に合わせた施術をご提案させて頂きます。何かお困りの事がございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ここあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:03:49.0

いつもメンテナンスをして頂きありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンです。
    デザインは似合う様、希望の感じに仕上げてくださいます、出来上がり鏡を見てホッと安心してます。
    地毛の状態もよく見て頂いており毛のトラブルなど薬剤の負担や毛の重さによる負担もなく長持ちしてます。
    とっても優しいいスタッフさんと居心地の良い店内です。
    おすすめします!

ここあちゃん様

いつもMarchをご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ボリュームラッシュの付け方で目の疲れが軽減したとのことで私も嬉しかったです。
    季節的に汗や湿度で取れ方が変化しやすい時期ですのでまた気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• mini70さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:34:58.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    久々に伺いましたがやっぱりこちらでお世話になりたいと思いましたので次回もお願いします。

mini70様

前回は可愛い息子さんとご一緒のご来店ありがとうございました。
    可愛くて癒されました。
    うちの子とも月齢が近いため色々お話し出来てとっても楽しかったです。

コンディションに合わせてノリの量やエクステの太さを調節させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら小さなお悩みもお気軽にご相談下さいませ。

• Meilleurさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 11:06:44.0

今回も希望通りのカラーとデザインにて大満足です!!ありがとうございます♪
    私は施術中に気分が変わったりサロンに着いてスタッフさんと話しながらカラーを決めたりしますが笑、いつも心地良く受け入れてくださいます。
    もちも本当に素晴らしく長~いです!!なんならスキンケアにオイル使用していますが関係ない?!笑
    3回連続(3週以上間隔くらい)付け足しメンテのみは当たり前です。きっと接着の仕方や仕上げも丁寧なのだと思います。カラーはもうセンスです。インテリアもとてもオシャレです。スタッフさんのやりすぎないさりげかいセンス感覚が好きです♪

Meilleur

いつもMarchをご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです。

ボリュームラッシュは一本一本束の本数を調節したり付ける角度が調節しやすい技法になるので
    コンディションに合わせて施術でき持ちが良いとされていますが、いつも丁寧に扱って下さっているお陰かと思います♪

カラーミックスのバランスなどまたお気軽にご相談下さいませ。

マーチ(March)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー