5. カラダファクトリー 赤羽アピレ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 赤羽アピレ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アカバネアピレテン

• 東京都北区赤羽西1-5-1 赤羽アピレ 2F
  • ★☆駅チカ☆★JR 赤羽駅西口:徒歩1分

3.6
    4.0
    3.8

ねこさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:29.0

ケガの影響で体の不調が続く中で初めてお世話になりました。
    普通のリラクゼーション目的のマッサージ店では無いので、しっかりと骨格から見て頂き少し改善した感があります。
    自分でも骨格や筋肉の解剖学は理解できているのですが、どこをどうすれば良いのかはやはりプロに
    任せるに限ります。
    今後も在京の折はお世話になります。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:20.0

ヘッドスパ目的で探しており、骨盤矯正が気になったので予約して行きました。
    身体が整ったし安いし最高でした!!
    家の近くに同じお店あったので今度はそこに行くかもしれないですが…(・・;)

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 赤羽アピレ店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    ぜひお家の近くのカラダファクトリーで、お身体のケアを続けてください!
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

• むささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:49:50.0

個室の作りにはなっていないので、感染対策には開放感があっていいですが、同時間帯の方のおしゃべりがうるさくて初めはガッカリでした。スタッフの方の施術には満足です。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにリラックスできず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様1人1人表情を読み取り、施術していきます。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• あららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:45:35.0

初めて利用し、不安でしたが、睡眠がうまく取れてない事や、水分摂取が不足してる事、仕事での部分疲労など、的中してることに驚きました。身体に触れるだけでわかるなんて、すごい!終了後、身体がとても軽くなり、スッキリしました!
    時々にはなってしまいますが、また、お願いしたいです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• のえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:19:52.0

何も効かず寝れなかったので、他のマッサージに行きました。
    もみほぐしってさすりに近く、素人的でした。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• フミキングさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 00:27:13.0

骨格診断と調整をして頂き自分の体と向き合うとても良い機会になりました。
    骨格調整後のマッサージもしっかりやって頂き筋肉が緩み気持ちよかったです。
    施術後は背中が開き呼吸が楽になったのを実感しました。

店内はとても清潔で、スタッフの方も丁寧で親切なご対応だったのでまた機会がありましたら通おうと思います。

3/20-3/31★平祝日限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付)70分3980円

フミキング様

この度は御来店ありがとうございました。
    お身体と向き合ういい機会になったというお言葉を頂き、私としてもとても嬉しく思います!
    その後、骨盤や肩のお悩みはいかがでしょうか?
    気になりだした時にはいつでも御頼りください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

店長 大浦

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 02:08:02.0

初回でとても効果を実感した為継続して通うつもりでしたが、2回目の来店時のスタッフが酷かった
    引き継ぎが全くされていない
    揉みほぐしの施術が雑すぎて素人より下手
    整体担当はしっかり施術してくれましたが時短接客
    前回に比べ全く効果も実感できず時間とお金を無駄にしました

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:05:27.0

時間たっぷり丁寧に施術してくださいました。
    また絶対行きます。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 02:28:20.0

短いコースにしましたが、しばらく続いていた腰の痛みが和らぎました!
    整体用の調整ベッドもあり、骨盤の歪みに効きそうです!お店もとても綺麗です!

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:00:09.0

いつも、丁寧に、体の調整をしていただいてます。
    とても、いい感じです!

あっこ様

嬉しいお言葉と評価ありがとうございます。
    御仕事でほぼお休みの無い状態とのことですが
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    またいつでも御頼りください。
    誠心誠意お身体良くさせて頂きます。

店長 大浦

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:09:19.0

私にあった施術をしてくれます。

ねこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    御来店頂き施術が終わった際にとてもよかったとお声を頂いたときは大変嬉しい気持ちになりました。
    その後肩と背中の調子はどうでしょうか?
    いつでもねこ様にあった施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 大浦

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:22:52.0

マッサージ系はここ何年もやってなく久しぶりに行きました。やって頂いた時はすごか身体も軽くなりとてもよかったのですが、次の日揉み返しがきてしまって3日ほど肩周辺が痛かった。やはり運動不足がたたっているようです。でもとても気持ちが良かったので、都合みてまた伺いたいと思います。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• よーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:51:52.0

すっきりしました!他のお客様の会話が聞こえます

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• よーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:49:40.0

すっきりしました!

よーん様

今回フットケアコースを受けて頂き「すっきりした」という嬉しいお言葉をありがとうございます。
    だいぶお身体のお疲れも溜まっているようでしたので
    またいつでも御頼り頂ければと思います。
    気候も不安定で体調を崩しやすい季節ですのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

店長 大浦

• まいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:08:28.0

肩周りが凝りに凝りまくっていたので、ほぐしてもらいました。あと、骨盤の歪みが気になっていたのでそこも治してもらいましたが他にも色々と問題あるようなので、しばらく通って治そうと思います

まいか様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    身体の改善に全力を尽くしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:51:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    背中の辛さがなくなりました。朝方首が少し痛くなりましたがすぐなおりました。次回行った時は経過を伝えた上でお願いしようと思っています。とても良い整体です。

ねこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お辛さが改善されたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたらしっかりと責任をもってお身体の改善に向けて全力で取り組まさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:11:17.0

凄く適切な骨格調整&マッサージて、身体がスッキリしました!施術にはこれでチェーンっ?!ってくらい感動です。

しかし、2回目以降が料金高くて、私には通い切れませんでした(;_:)

レモン様

8/14(日)に骨格調整を担当させて頂きました”吉本”でございます。
    この度は施術・技術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。

レモン様は整体40分で診させて頂きましたがお話を聞きお身体を診させて頂き整体60分のコースに変更をさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    走った際の腰の具合はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    赤羽アピレ店 主任 吉本

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:02:43.0

リラクゼーション用のギフトクーポンを貰った為、勿体ないから使おうかな程度の気持ちで産後の骨盤矯正と肩甲骨の施術で予約をしました。
    どれぐらい骨盤が歪んでいるかを手を押して実感させて貰い、自分が思ってる何十倍も歪んでいる事を知りました。
    施術後に歪みが戻った事が分かり、本当に行って良かったと思いました。
    また、知らず知らずのうちに腕が凝っていたり、脚の筋力が弱っている事を教えて貰い、本格的に自分の健康と向き合う必要がある事を実感しました。
    施術されてから身体が軽くなり、いつも疲れて寝てばかりいたのが昼寝もせずに家の掃除や家事をこなせています。
    夜も寝れないぐらい疲れ知らずになった様です。
    ただ歪みまくっているので効果は3日という事だったので、歪みが取れるまで定期的に通痛いと思います。
    まだまだ若いつもりでいましたが、身体は正直です。
    今回分かりやすく説明して施術して頂きありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

まな様

この度は嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    今回の施術がまな様の健康に向き合って頂くきっかけになったとのお言葉はとても嬉しく思います。
    疲れや眠りに関してもかなり改善されたようで安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 大浦

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:10:36.0

丁寧に接客してくださいました。
    機会があればまた行きます。
    ありがとうございました^^

くる様
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    施術や接客に対してご満足いただけたようで良かったです。
    お身体にはお気を付けください。
    いつでもお待ちしております。

店長 大浦

カラダファクトリー 赤羽アピレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー