3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダイナレディース あしえ   >

ダイナレディース あしえ

ダイナレディース アシエ

• 愛知県一宮市新生4‐9‐3 パークサイドハイツ三宝302
  • 尾張一宮駅より徒歩約8分

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:56:41.0

腰が痛くなり久しぶりに伺いました。
    前日腰が痛くて寝れないくらいでしたが、痛みが減りました。また伺います。ありがとうございました!

ぴょんさん

先日は久しぶりのご来院をありがとうございました。また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    腰の痛みが軽減して良かったです。眠れないくらい痛いのは辛いですよね。

次回のご予約をいただきありがとうございます。お待ち致しております。

• royzxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:26:26.0

本日もありがとうございました!

まず初めに、前回と比べて左右のズレが小さくなっていてとても嬉しかったです。
    改善されているのが分かるとモチベーションに繋がるので、この先も頑張りたいです。
    姿勢診断やストレッチもとても参考になりました。
    施術が終わる度、体が改善されているのを実感できていつも嬉しいです。

猫背や姿勢の悪さも悩みですが、仙骨もとっても気になっていたので、また次回も宜しくお願いします!
    生まれつきこんな物だと思っていたので、引っ込むと嬉しいです。笑
    回数券を購入しようか迷っているので、また次回お話させてください♪

royzxxxさん

先日はご来院いただきありがとうございました。また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    前回と比べて骨盤の歪みが改善していたのは、前回の時に脚を組むだけでも骨盤が歪んでしまうというお話をさせて頂いて、その事を意識して脚を組まなかったとおしゃっていたので、royzxxxさんの努力の賜物です。
    お値打ちな回数券もご用意しておりますので、またお話させていただきますね。
    次回のご予約もありがとうございました。また、お待ち致しております。

• royzxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:17:28.0

通いやすい金額である事、女性の方に施術していただける事、プライベート空間で気兼ねなく通える事を踏まえ、こちらに決めました。

駐車場が分からずうろうろしていたら時間ぎりぎりになってしまい、お電話させていただいたのですが外まで出てきてくださいました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、とてもご丁寧に説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。

1回施術してすぐに変化を実感できたのはこちらが初めてでした!
    すごく感動し、ここなら体の悩みや歪みを治せると思い、すぐに来月の予約をいれさせていただきました。
    施術中もタメになるお話をたくさん聞かせていただけて、とても勉強になりました。
    これからお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

royzxxxさん

先日は初めてのご来院をありがとうございました。また、このような丁寧な口コミ投稿をして頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    初めて訪れる施術院はどんな所なのかわからないから緊張しますよね。いろいろなお話しをさせていただき、安心して施術を受けていただけて良かったです。

次回のご予約もして頂き、ありがとうございました。royzxxxさんのお悩みを少しでも改善していただけるように、生活習慣の改善などアドバイスをさせて頂ければと思っております。
    では、次回もお待ち致しております。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:20:04.0

久しぶりに伺いました
    肩と腰が痛かったのですが、凄くよくなりました。帰ってから、次回の予約させていただきました。
    また、宜しくお願いします^_^

ぴょんさん
    先日はご来店ありがとうございました。肩と腰の痛みが改善されてよかったです。
    お久しぶりでしたので、骨盤の歪みが大きくみられましたね。
    早速のご予約をありがとうございます。お待ち致しております。

ダイナレディース あしえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー