3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店

ディオーネ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 6F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口 徒歩1分
  • イタリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

もともと毛深いのが悩みで脱毛を
    してみたかったのですがなかなか踏み出せずにいました。
    ここで体験をしてみた結果、脱毛に対してのマイナスな印象は全くなく痛みもありませんし、
    ジェルも暖かいので心地よすぎて後半寝てしまいました。
    初めてなので少し恥ずかしかったのですが
    しっかりとスタッフさんがフォローして
    下さるので初めて脱毛されるかたにはオススメです。

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店からの返信コメント

イタリア様、この様な嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!!!

数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店を選んでいただきありがとうございました(^^)♪

初めての脱毛は緊張や不安がいっぱいですよね…

Dioneにはそういった脱毛が初めてのお客様もたくさんいらっしゃいます!!!

安心して頂けるように、しっかりとカウンセリングから行っています☆彡

脱毛後には、クリームやパックで保湿ケアも行っていくので、お肌もモチモチになります!!!

これからしっかりサポートしていくので、ツルツル、すべすべのお肌を一緒に目指して行きましょうね(^-^)☆

イタリア様の次回のご来店を心待ちに致しております。

Dione名古屋駅前店 スタッフ一同

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

仕上がりに満足です。肌がとてもいい状態になっている実感があります。
    顔脱毛の契約をしましたが、他箇所追加を検討したいと考えています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付5400円→3240円

kei様

この度は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

お顔脱毛ご体験後の仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^^
    元からとても綺麗でいらっしゃるkei様ですが、
    更なる美肌へのお手伝いが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

他箇所の追加につきましても、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡
    kei様に合ったプランをご提案をさせて頂きます^^

また次回、kei様にお会いできますことを心待ちに致しております。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Dione名古屋駅前店 スタッフ一同

• レオナルドさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

ブライダルを控えていたのでこちらのメニューで。

背中ニキビにも効くみたいで
    一回やっただけでもトーンがあがりツヤツヤになりました♪
    毛もなくなるしお肌も綺麗になるし一石二鳥!★

【予約殺到★ブライダル脱毛】脱毛&エステの同時ケア♪39,960円→16,200円

レオナルド様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Dioneの脱毛機は脱毛と同時にお肌も綺麗にしていって
    くれます!なので当てれば当てるほどツルツルなお肌を目指して
    行くことが可能です☆彡

また
    お背中のニキビも徐々に綺麗になっていくので
    今後もぜひ一緒にサポートさせて下さいね(*^_^*)☆

Dione 名古屋駅前店

• アルゼンチンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

すごく良かったです!まずお店の雰囲気も
    スタッフさんの印象も品がありゆったりと受けられました。
    前のサロンでは勧誘が酷かったので今回も少し不安でしたが、しっかりと話し合い押し売りは一切なかったのでここに決めました!
    VIO本当に痛くないです!!!今後が楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

【期間限定★先着30名様!!】Dioneの大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛 8,640円

アルゼンチン様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

アルゼンチン様にお店の雰囲気など、

ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(*^^*)

デリケートゾーンに当てても痛みが少ないので、安心して通って頂くことができると思います^^

今後、お肌や脱毛の結果もご満足いただけるように、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

これからもよろしくお願い致します^^

Dione名古屋駅前店 永田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

顔の脱毛を初めてこちらのサロンでやらせていただきましたが、接客も丁寧でかつ、話しやすかったです。
    それもあって即決してエステを通うことを決めました。
    施術は毛も薄いこともあってか全然痛くないし、もっと熱いと思ってましたが全然熱くなかったです。
    毛が薄い濃い関わらずここのサロンは他と違ってアプローチ方法が違うので、カウンセリングだけでも聞いてみて脱毛を考えてる方の一選択肢に加えて欲しいと思います。

学割U24【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛1回体験 定価6,480円→2,160円

かな様

この度Dione名古屋駅前店にお顔脱毛のご体験でご来店頂き誠にありがとうございます♪

痛みが全然ないことをご実感して頂きとても嬉しく思います!
    これからもかな様のお肌のサポートをさせて頂きます(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心待ちに致しております!

Dione名古屋駅前店 木田

• ふっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

根本から産毛も無くなるということで伺いました。
    終わってからのパックが信じられないくらいもちもちになります。
    痛みはほとんどありません。
    勢いで顔と全身の契約をしてしまいました。今後も伺わせてもらいます。

ふっちー様

この度Dione名古屋駅前店にお顔脱毛のご体験でお越し
    頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)♪

またこの様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

痛みなく施術が出来るのでストレスなく通って頂けます!
    エステの効果もあるので脱毛後はお肌がもちもちになり
    化粧ノリがとっても良くなります♪

ふっちー様とのお話しとても楽しくて時間があっという間
    でした(^^)♪

全身お任せ頂きありがとうございます☆彡
    これからしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店心待ちにしております!

Dione名古屋駅前店  山口

• てんてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

他の脱毛サロンでデリケートゾーンの
    体験をしましたが、痛みに耐えられず辞めました。
    ここは痛みが少ないと書いてあったので、少し不安でしたが実際施術を受けてみると痛みは全くなく、むしろ普通に寝ていました。
    カウンセリングの方もとても丁寧に説明してくださり無駄な勧誘もなく寄り添ってくれました。
    これから通うのがとても楽しみになりました。
    今後もよろしくお願い致します

【当店1番人気!!】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8640円 → 5400円

てんてん様

先日はDione名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

痛みが無いという事をご実感して頂けて嬉しく思います!

これからもご安心してご来店くださいませ♪

今後ともてんてんさまとご一緒に綺麗な肌を目指していきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!

Dione名古屋駅前店 木田

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

店内がとてもきれいで、好みの雰囲気でした!
    担当してくださったスタッフさんも優しくて、施術も手際よくやっていただいたので、不安が吹き飛びました。
    これから通うのが楽しみです!

学割U24【平日限定】ハイジニーナ脱毛1回体験 定価10,800円→3,240円

すー様

この度はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

店内を気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

痛みが無く安心して通って頂けます!
    すー様はとても美意識が高くお話もとても
    楽しかったです♪

これからしっかりとサポートさせて頂きます(^^)♪
    よろしくお願いいたします。

すー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Dioen名古屋駅前 山口

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

お肌がうるツヤになり、お化粧ノリもとても良くなりました♪
    スタッフの方もとても丁寧にご対応下さり、また次回も楽しみです(*^^*)

R様

この度はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

顔脱毛をする事でお肌がモチモチになり化粧ノリが
    良くなる実感をしていただけて嬉しいです☆

R様はお肌が真っ白でとても綺麗なのでこれからの
    実感がとても楽しみです♪

R様のお肌を私たちがしっかりとサポートさせて
    頂きます(^^♪
    宜しくお願い致します!

R様の次回のご来店を心待ちに致しております☆彡

Dione名古屋駅前店  山口

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

いつもリラックスして寝てしまうほど痛くないです!
    スタッフの皆さんもとても丁寧だしかわいくて癒されてます
    次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

いつもDione名古屋駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
    こちらもゆい様のかわいらしい雰囲気にスタッフ一同癒されながらお手入れさせて頂いております。

先日も色々な楽しいお話をして下さりありがとうございました(^^)
    いつもお手入れの時間があっという間に感じられます(*^^*)

またお子様のお話沢山聞かせて下さい(^^)

だんだん毛も減っているので、この調子で夏に間に合うようにしっかりケアさせて頂きたく存じます。

次回のご来店心待ちに致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

お顔脱毛は痛いものだと思っていましたが、全然痛くなくあったかいジェルで気持ちよくて寝てしまいました。
    最後のパックも白くなる効果があると聞いて終わった後見たらワントーン明るくなっていてびっくりしました!
    スタッフの方々も優しくお声かけして下さり安心して毎回リラックスしています。

ゆい様

いつもDione名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございます♪

痛みなく脱毛ができジェルも温かいのでリラックスして
    施術をしてもらうことが可能です☆彡

脱毛の最後にやるパックでお肌を白くモチモチに
    仕上げていきます♪

ゆい様とは毎回楽しいお話しが沢山出来スタッフ一同
    とても楽しい時間を過ごす事ができます(^^♪
    いつもありがとうございます★

ゆい様の次回のご来店を心待ちに致しております♪

Dione名古屋駅前店 山口

• でんでんむしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

初めての脱毛なので痛みが少ないと
    書いてあったのでここにしましたが
    本当に痛みが一切なく安心しました。
    無理な勧誘もなく、好印象です

【スタッフ一押し♪】全身キラキラ脱毛(顔除く)32400円→16200円

でんでんむし様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店に
    お越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めての脱毛で緊張したと思いますが痛みなく
    安心して施術する事が可能なのでストレスなく
    続けて頂けます☆彡

これからのご実感楽しみにしていてください(*^^*)
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます★

Dione名古屋駅前店 山口

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングですごくわかりやすかったです!担当してもらったお姉さんがとても優しく、次も行くのが楽しみです!お肌もキレイにしたいのでお顔がとくに楽しみです!これからよろしくお願いします。

【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい♪

あいな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ後のあいな様のお肌がまるで陶器の様にスベスベになっていて、こちらも思わず嬉しくなりました(^^)
    Dioneの脱毛はコラーゲンの生成を助けてくれるので、乾燥しにくいお肌作りをサポートしてくれます★
    夏の紫外線対策にも期待できるので、この夏は当店の脱毛でしっかりとケアさせてください(*^^*)

また旅行のお話も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dione名古屋駅前店  スタッフ一同

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

全然痛くなかったので寝てしまいました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした。通い続けたいと思いました!

りんか様

Dione名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

3歳のお子様から脱毛が出来るので痛みなく
    安心して施術ができます☆彡

エステ感覚で出来るので仕上がり方もモチモチ肌に
    なる事ができます(*^^*)

りんか様のサポートをしっかりとさせて頂きます!
    これからの実感を楽しみにしていて下さい♪

りんか様の次回のご来店を心待ちに致しております★

Dione名古屋駅前店 山口

• えりぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

心地良い BGM が流れる中、ベテランの方の優しく穏やかな物腰の話し方で、説明していただきながらの施術は、とても安心しましたし、癒しのひとときでした。

脱毛=痛いイメージがありましたが、こちらの施術は、全く痛くないですし、美白効果もあるようで、サロンのお姉さんたちは、皆様、色白で、つい触れたくなってしまうような、つるつるお肌です。脱毛と美肌、どちらにも効果が期待出来るサロンは、なかなかないと思います。

次回で卒業予定ですが、娘が年頃になったら、また一緒に通えたらいいなと思っています。

えりぃ☆様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

施術の間の短い時間ではございますが、いつもお忙しいえりぃ☆様に

癒しの時間を過ごして頂けたとの事、誠に光栄でございます。

脱毛についてのイメージも変わり、会話の中でご実感頂いている事も

大変嬉しく思っております。

またお仕事が落ち着きましたら、娘様ともお会いできますことを

心待ちに致しております。

口コミのご投稿をして頂きましたので、

次回ご来店時にハンドマッサージをプレゼントさせて頂きます♪

次回も心を込めて施術致しますので、ご来店お待ち致しております★

Dione名古屋駅前店 市川

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

雰囲気もよく大変居心地が良かったです。
    親にも肌が明るくなった良いねと言われました。
    料金的に今は通えませんが本格的に通う時は視野に入れたいと思います。

なな様

この度はDione名古屋駅前店にお顔脱毛のご体験で
    お越し頂きありがとうございました(*^^*)

お肌のトーンアップがしっかりとでき良かったです♪

なな様はとても美意識が高くお話しもとても楽しかったです(^^♪

もしも脱毛をお考えの際はまたいつでもお気軽に
    ご来店して下さい。
    その際にはしっかりと綺麗のサポートをさせて頂きます♪

Dione名古屋駅前店  山口

• ねこ缶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

痛みもなく、気持ちが良くてつい寝てしまいました。
    いつもありがとう御座います。^ ^

ねこ缶様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います。

いつもお疲れのねこ缶様が少しでもお休みいただけたとの事で

私共も安心しております。

またねこ缶様にお会いできますことを心待ちに致しております☆彡

Dione名古屋駅前店 市川

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

デリケートゾーンのは以前のところはすごく弾かれるような痛さでしたが、ここは全く痛みなく寝てしまうほどでした。
    お店の雰囲気もリラックスできてまた来たいと毎回思います。

ゆい様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

デリケートゾーンは痛みを感じやすい箇所ですのでご不安だったかと思いますが、

寝てしまうと言って下さるほどリラックスして頂けて大変嬉しく思います^^

これからもゆい様にリラックスして頂ける空間を提供出来るよう、努めて参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 市川

• でんでんむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

背中やデコルテのニキビも当てて貰えたのがびっくりしました。。
    まだ数回ですが少しづつ肌荒れなおってきてます、脱毛するならここがやっぱりオススメです。

スタッフさんもみんな可愛いので美意識があがります(>_<)(笑)

でんでんむし様

いつもDione名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

Dioneではニキビ肌でも脱毛する事が可能です☆彡
    美肌効果もあるので当てれば当てる程お肌が
    どんどん綺麗になっていきます♪

でんでんむし様の美意識の高さにもスタッフ皆いつも
    感激しております!
    これからしっかりサポートさせて頂きます(^^♪

Dione名古屋駅前店 山口

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

行く前にキャンセルしたりなど色々と連絡して頂きご迷惑お掛けしましたが、当日暖かく出迎えてもらってとてもホッとしました。

脱毛は初めてで、痛いところは痛いと調べていてもあったので不安でしたが、楽しく話しながらリラックスした雰囲気で受けることが出来ました!ジェルも暖かくて、そして痛くなかったです!(^^)終わったあとは肌がもちもちになっていました♪

施術後、料金なども丁寧に説明して頂き、見通しが持てたので、優柔不断でずーっとお姉さんと長々と話をしてしまいましたが(汗)仕上がりも良かったし、ここなら通いたいなと思ったので全身脱毛のコースで契約させていただきました(*・ω・)
    仕事柄よく日焼けするので、脱毛だけど美白になれるというのにも惹かれました。これから通うのとっても楽しみです!

よろしくお願いします!

ひかる様

この度はDione名古屋駅前店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

また、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

初めての脱毛をDioneに任せて頂きありがとうございます☆彡

ひかる様の担当をする事ができ大変嬉しいです!
    沢山お話もできとても楽しい時間を過ごすことができました♪

これからしっかりとひかる様の綺麗をサポートしていきますので
    宜しくお願い致します。

ひかる様の次回のご来店心待ちに致しております(^^♪

Dione名古屋駅前店  山口

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

店内が綺麗で雰囲気も特別感がありました。スタッフさんにもとても丁寧に対応して頂き安心できました。施術も痛みなく、翌朝の顔色が明るくなっていて効果も実感できました。またよろしくお願いします。

【1番人気♪】うるツヤ美肌お顔脱毛 1回 3240円

ゆうちゃんさん

この度はDione名古屋駅前店にお越し頂きまして誠に
    ありがとうございました(*^^*)

そしてとっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

エステ感覚で脱毛していけるので痛みなく安心して施術して頂けます♪
    トーンアップもできお肌がもちもちになるのでこれからの効果も
    楽しみにしていてくださいね♪

今後ともしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆彡

ゆうちゃんさんの次回のご来店心待ちに致しております(^^♪

Dione名古屋駅前店  山口

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

VIOってすごく痛いイメージだったので、痛くないですよって言われて疑っていたのですが、
    本当に無痛で驚きました。

そもそも種類自体が、一般的な脱毛器と違うみたいで、毛の種を消すと言っていました。
    スタッフさんの説明にすごく納得して、こちらのサロンに決めました。

【当店オススメ♪】ハイジニーナ脱毛 1回 5400円

ゆいか様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店に
    デリケートゾーンのご体験にお越し頂きましてありがとうございます♪

Dioneの脱毛方法は熱処理方法ではなく毛の種にアプローチをしていきます!
    温度も高熱を使っていないため痛みなく脱毛していくことが可能です☆彡

痛みがないのでストレスなく通って頂けます(^^♪

これからしっかりとお手入れしていきますので

Dione名古屋駅前店  山口

• かなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

お顔脱毛の体験に行きました。
    他のサロンに通っていたのですが、施術後乾燥するし、高熱でお肌も痛んでいて悩んでしました。

こちらの脱毛は乾燥するどころか、やる前よりお肌の調子が良くなって、びっくりしました。
    一回体験しただけなのに効果がわかったので、ここに変える事にします。
    通うのが楽しみです。

【1番人気♪】うるツヤ美肌お顔脱毛 1回 3240円

かな様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店に
    お顔脱毛のご体験にお越し頂きましてありがとうございます(*^^*)

Dioneの脱毛は高熱を使わずにフォトと同じ成分なので美肌効果が
    ある為お肌がツルツルになります♪

これからしっかりとお手入れ致しますので美肌目指して
    頑張っていきましょうね☆彡

かな様のご来店を心待ちに致しております♪

Dione名古屋駅前店  山口

ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー