3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店

ディオーネ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 6F
  • 名古屋駅ユニモール10番 徒歩1分

ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 2/6ページ 次へ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

脱毛が初めてだったので何も分からず不安でしたが
    スタッフの方が丁寧に教えて下さり好印象でした。
    お話だけと思いましたが全身おまかせしました。
    これからよろしくお願いします。

【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい♪

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店からの返信コメント

りり様

この度はt大変嬉しい口コミ投稿をして頂き
    ありがとうございます♪

初めての脱毛は不安な事が多いですよね!
    またご不明な点がございましたらお気軽にスタッフに
    お問い合わせください☆

こちらで全身お任せいただきありがとうございます(^^)
    今後もしっかっりとサポートさせて頂きます♪

Dione名古屋駅前店 辻井

• くみこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

いつもお世話になってます。
    前、違うところで脱毛をしてたけど痛くて寒くてすぐやめました。
    でもここは痛くないし、ジェルも温かいし本当に快適(^^)

スタッフの方達が皆すごく綺麗で、行くたびに美意識上がります!

次行くのも楽しみです(≧∀≦)

くみこ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私共もくみこ様とお話しているととても美意識が上がっております!

また、くみこ様とまたお話ができるころをスタッフ一同楽しみしております(^▽^)/

Dione名古屋駅前店 木田

• ふっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

根本から産毛も無くなるということで伺いました。
    終わってからのパックが信じられないくらいもちもちになります。
    痛みはほとんどありません。
    勢いで顔と全身の契約をしてしまいました。今後も伺わせてもらいます。

【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付5400円→3240円

ふっちー様

この度Dione名古屋駅前店にお顔脱毛のご体験でお越し
    頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)♪

またこの様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

痛みなく施術が出来るのでストレスなく通って頂けます!
    エステの効果もあるので脱毛後はお肌がもちもちになり
    化粧ノリがとっても良くなります♪

ふっちー様とのお話しとても楽しくて時間があっという間
    でした(^^)♪

全身お任せ頂きありがとうございます☆彡
    これからしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店心待ちにしております!

Dione名古屋駅前店  山口

• むなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

他のサロンで全身してますが、顔をやるのをずっと痛そうで怖かった為やりませんでした。
    肌が敏感なので心配でしたが、友人からの紹介でこちらに体験に行きました。
    なんとアトピー肌でもできちゃう脱毛機とのことで半信半疑でしたが、実際受けてみてお肌も特に問題なく、それどころかどんどん綺麗になっていくと聞いて、12回コース契約することに決めました。
    これから宜しくお願い致します。

むな様

この度は数あるサロンの中からDioneに足をお運び頂き
    誠にありがとうございました!

そしてこのような大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

むな様の様にお肌が敏感な方でも
    安心して施術を受けて頂けます。
    高熱を使わず温かいジェルを乗せお顔に機会を当てても
    痛みもなく、思わず心地良くて眠ってしまいますよね(^^♪

今後もむな様のお肌がどんどん綺麗に
    なるのを楽しみにしております♪

Dione名古屋駅前店 スタッフ一同より

• こちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

肌がどんどん綺麗になるので大変満足しています。
    これからもお願いします。

こちゃん様

本日もご来店ありがとうございました♪

そしてこのような嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

お肌の調子が良くなることをご実感頂けて
    とても嬉しく思います☆
    元からお肌がめちゃくちゃ綺麗なこちゃんさま♪
    綺麗すぎてつい見とれてしまいます( *´艸`)

今後もお肌のサポートをさせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

小さい子供がいるのですが、一緒に行って大丈夫かなと思ってたのですが、子供用の絵本とか、スタッフさんもとても優しくて、一緒に遊んでくれてました ^_^
    子供の心配なく通えるのでとっても助かります!!!!

脱毛も全く痛くなくて、子供にも当ててるそうなので、今後子供にもと考えています♪♪♪

ゆりこ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

当店ではお子様連れのお客様がたくさんいらっしゃいます♪
    施術中退屈しないよう絵本やお絵描きボードを
    設備しております(^^♪
    また、お子様用にオレンジジュースの提供もしておりますので
    皆様とても喜んでくださります!
    スタッフ全員子供が大好きなのでいつも楽しみにしております(^^)

また、子供脱毛は三才から安心して
    受けて頂けます♪
    痛みもなくジェルも温かいので皆様ぐっすり
    眠られています(*^_^*)

また何かご不明な点がありましたら
    いつでもスタッフにお声かけ下さいませ☆

Dione名古屋駅前店 辻井

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

顔の体験をしました!
    めちゃくちゃお肌ツルツルになりました!
    お化粧ノリの良さを初めて実感して本当に驚きました!
    スタッフの方もとても優しくて安心してこれから通えそうです!

にゃん様

この度Dione名古屋駅前店にお顔脱毛のご体験に
    お越しいただきありがとうございました(*^^*)

顔脱毛をすると化粧ノリが驚くほど変わりお化粧するのが
    より楽しくなります♪

にゃん様はとても明るくてお話が尽きなくて楽しい時間を
    過ごせました!ありがとうございます♪

これからしっかりとサポートさせて頂きます(^^)
    宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店  山口

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

顔の毛もそうですが、
    毛穴もキレイになると聞いて伺いました。
    仕上がりはびっくりする程真っ白になり、
    普段いかに自分の肌がくすんでるのかが分かりました。
    今体は違うサロンで通ってますが、
    全然予約も取れないし、産毛がなくならないので、こちらで全てお任せすることにしました。
    毛穴もなくして、産毛もなくなるのが楽しみです。

りか様

この度Dione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またこの様な嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

お肌のトーンアップをご実感いただけて大変うれしく思います★
    毛穴を引き締めていくので仕上がり方がとても綺麗になります!

ここで全身お任せして頂きありがとうございます(*^^*)
    これからりか様の綺麗をしっかりとサポートさせて頂きます♪

これからの実感を楽しみにしていてください☆ミ

りか様の次回のご来店を心待ちに致しております♪

Dione名古屋駅前店  山口

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今日はとても満足しました!

お肌のとーんがあがったのどモチモチ感がすごくてびっくりしました!
    すごく緊張していましたが、スタッフの方も入った瞬間の印象がとてもよく笑顔でお話をしてくださり緊張がほぐれました!

これからよろしくお願いします!

あいり様

本日は数あるサロンの中からDioneへ足をお運び
    頂き、ありがとうございました♪

施術後のお肌の調子はいかがですか?

お顔脱毛は一回の施術だけでも目に見えてお肌のトーンが
    上がったりモチモチ感を実感できますよね☆
    当店の脱毛機にはコラーゲンを生成してくれる力があるので
    当てれば当てるほどどんどんお肌が綺麗になっていってくれます!

初めての脱毛は緊張していたかと思いますが
    しっかりとお話させて頂きあいり様に安心して頂けて
    こちらもとても嬉しいです(*^^*)

今後もしっかりとお肌のサポートをさせて下さい♪
    あいり様のご来店心よりお待ち致しております。

Dione名古屋駅前店 辻井

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めての脱毛サロンで、ドキドキしてました。
    でもすごく話しやすくて楽しかった!

毛や、肌トラブル、毛穴とか乾燥とか
    色んな悩みが解決されそうで嬉しいです(*^^*)

これからよろしくお願いします。

さっちゃん様

この度Dione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    この様な嬉しい口コミありがとうございます♪

毛はもちろん、お肌のサポートもしっかっりとさせて頂きますのでご安心くださいませ(^▽^)/
    ツルツルなお肌を一緒に目指しましょう!
    また、さっちゃん様とお話が出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

Dione名古屋駅前店 木田

• 玲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

手足の脱毛をしていて今回で3回目です。
    前は違うサロンに通っていましたが
    全然予約が取れないので変えました。
    ここはスムーズに取れるので通いやすいです!
    しかも一か月ペースで通えるので
    脱毛の実感もなんか早い気がします(^o^)

• てんてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

他の脱毛サロンでデリケートゾーンの
    体験をしましたが、痛みに耐えられず辞めました。
    ここは痛みが少ないと書いてあったので、少し不安でしたが実際施術を受けてみると痛みは全くなく、むしろ普通に寝ていました。
    カウンセリングの方もとても丁寧に説明してくださり無駄な勧誘もなく寄り添ってくれました。
    これから通うのがとても楽しみになりました。
    今後もよろしくお願い致します

【当店1番人気!!】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8640円 → 5400円

てんてん様

先日はDione名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

痛みが無いという事をご実感して頂けて嬉しく思います!

これからもご安心してご来店くださいませ♪

今後ともてんてんさまとご一緒に綺麗な肌を目指していきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!

Dione名古屋駅前店 木田

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今通っている脱毛でVIO以外の個所をやっていて、そこでVIOもやろうと思いやってみたら痛すぎて続きませんでした。
    どうしてもVIOがやりたくて探してたら痛くないと書いてあり、体験もあったのでここでやりたいと思い体験しました!
    ほんとに痛くなく、脱毛のことも丁寧に説明していただきここでやっていこうと思いました!

ゆりゆり様

先日はDione名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミありがとうございます!

痛みが無いという事をご実感頂けてこちらも嬉しく思います!!

今後ともゆりゆり様のきれいをサポートさせて頂きます♪
    一緒にツルツル肌を目指して頑張りましょう!!

これからも宜しくお願い致します!

Dione名古屋駅前店 木田

• やっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。施術も問題なく、むしろ気持ち良かったです。痛くないことにびっくりしました。これからが楽しみです。

やっち様

この度はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

痛みが無いという事をご実感頂けて、とても嬉しく思います!!
    痛みがほとんどないのでこれからも安心してご来店くださいませ♪

これからもやっち様の綺麗をサポートさせて頂きます!
    一緒にツルツル肌を目指しましょう!!

Dione名古屋駅前店 木田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めての脱毛でとっても緊張していたけど、対応してくださった方がとっても親切で、楽しい時間になりました!!!
    無理な勧誘とか全くなくて、なかなか決めれなかったのに、私が決断するまで相談に乗って親身になってくれました!!!( ^ω^ )
    皆さん挨拶とかきちんとしてくださるので、雰囲気もとってもいいです!!!

これからよろしくお願いします!!!

あかり様

このような嬉しい口コミありがとうございます!

これからあかり様の綺麗をお手伝いさせて頂けてとても嬉しく思います!!

一緒に今よりもさらに美白で綺麗なお肌お目指していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 木田

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

店内がとてもきれいで、好みの雰囲気でした!
    担当してくださったスタッフさんも優しくて、施術も手際よくやっていただいたので、不安が吹き飛びました。
    これから通うのが楽しみです!

学割U24【平日限定】ハイジニーナ脱毛1回体験 定価10,800円→3,240円

すー様

この度はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

店内を気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

痛みが無く安心して通って頂けます!
    すー様はとても美意識が高くお話もとても
    楽しかったです♪

これからしっかりとサポートさせて頂きます(^^)♪
    よろしくお願いいたします。

すー様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Dioen名古屋駅前 山口

• らららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

スタッフの方が丁寧に施術をしてくれるので
    とてもリラックスできます(^-^)
    海に行く前に無くしたいなーと言ったら
    頑張りますね!とスタッフの方が言ってくれたので
    私も家でのケア頑張ります!!笑

ららら様

いつもDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

もう直ぐ夏本番になりますね☆

可愛い水着を着たいというお話を伺ったので、ららら様の為にこれからも全力でお肌のケアをさせて頂きたく存じます(^^)

海に行かれましたら、また思い出話を沢山聞かせて下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dione名古屋駅前店 永田

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

光脱毛でVIOをしていましたが、痛くて途中で行かなくなってしまいました。。。
    友人と脱毛の話になった時に、ディオーネさんを友人に紹介していただき、先日行きましたが本当に痛くてビックリしました!!
    スタッフさんも親切でお話しやすく、安心して通う事ができます。
    これから宜しくお願い致します。

ぽんちゃん様

先日はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

当店の脱毛はお客様がお手入れ中にお休みになられるほど痛みが少なく、お肌にも優しいので安心して通って頂ける脱毛になっております☆

ご体験の時も痛みが少ないことに感動していただき、こちらも思わず嬉しくなりました(^^)

ぽんちゃん様のお肌をこれからも綺麗にさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

Dione名古屋駅前店 永田

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて顔脱毛を体験しました!!
    とってもお肌が白くなり化粧ノリが全然違ってびっくりしました!
    医療の顔脱毛が痛すぎてでも顔脱毛がやりたすぎて痛くないと知り行ったらほんとに痛くなくて通いたいと思いました!
    他のところもきになるのでやってみたいです!
    丁寧に説明して頂きありがとうございます!

にゃん様

この度はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お顔脱毛をするとトーンアップができ化粧ノリがとっても良く
    なります!
    化粧ノリの実感をして頂けて嬉しいです☆

びっくりするほど痛みが無く施術ができるのでストレスなく
    通って頂けます♪

にゃん様の次回のご来店も心待ちに致しております♪

Dioen名古屋駅前 山口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

前通っていたサロンと比較して
    こちらの方が総合的に良かったので
    こちらに通うことにしました。
    施術も接客も良くて快適です。

あ様

先日は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました!!

以前まで通われていたサロン様のことやあ様のお悩みなど、様々なお話をお伺いして、よりあ様のお力になりたいと思いました(*^^*)

夏になりお肌を出す時期に差し掛かってきたので、あ様のお悩みが少しでも無くなるように精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

またプールに行かれた際はお話沢山聞かせて下さいね(^^)

Dione名古屋駅前店 永田

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

以前違う所でVIOをしてたんですが、
    3回ほどして痛みに耐えれず痛みの少ないところを探していると
    ここのサロンが見つかりました
    口コミで痛くないと書いてたので、不安はありましたが体験してみると本当に痛くなくてびっくりです!
    これなら通えそう!

umi様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

脱毛と聞くと『痛い』というイメージが強いですよね(;_:)

ですが当店では三歳から脱毛ができるほど痛みが少ない脱毛機を使用しております☆

前のサロンでは出来なかったところも、当店ではしっかとお任せいただいたので、
    これからもumi様のサポートをしっかりとさせて頂きたいと思っております(*^^*)

umi様の次回のご来店も楽しみしておりますので、宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 永田

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

スタッフみんな綺麗で驚きでした!

こんな肌になりたいと思い、申し込みました。
    すごく親身になって相談してくれて、本当にここにして良かったです。

これからよろしくお願いします!

chii様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます☆

またお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

chii様のお肌もとても綺麗で、お話を聞くとお家でしっかりケアされているということで、
    私達も見習うべきところが沢山ありました(*^^*)

これからchii様のお肌がより綺麗になっていくのが非常に楽しみです(^^)

しっかりと心を込めてケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 永田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今8回目ですが、ほとんど自己処理をしなくても良くなり、毛が気にならなくなってきました!
    すごくコンプレックスだったので、ディオーネさんのおかげです。
    いつも本当にありがとうございます。

M様

いつも名古屋駅前店にご来店下さり誠にありがとうございます。

最初のころに比べると全体的に毛が減っていて、綺麗なお肌がとても際立って見えます(*^^*)

もともと腕や足の細い毛が気になると仰っていたので、その産毛が綺麗になくなっていって、

私達も嬉しく思っております(^^)

Dioneの脱毛は細い産毛まで綺麗にしていくことが可能なので、本当にツルツルのお肌に導くことができます☆

残りの回数もしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 永田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

お肌がうるツヤになり、お化粧ノリもとても良くなりました♪
    スタッフの方もとても丁寧にご対応下さり、また次回も楽しみです(*^^*)

R様

またこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

顔脱毛をする事でお肌がモチモチになり化粧ノリが
    良くなる実感をしていただけて嬉しいです☆

R様はお肌が真っ白でとても綺麗なのでこれからの
    実感がとても楽しみです♪

R様のお肌を私たちがしっかりとサポートさせて
    頂きます(^^♪
    宜しくお願い致します!

R様の次回のご来店を心待ちに致しております☆彡

Dione名古屋駅前店  山口

• めぐたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

ずっと顔の脱毛をしてみたくて、でも痛いのが不安だったんですけど本当に痛くなくて説明してくれる方もわかりやすくて実際やってもらって化粧ノリの良さに驚きました!すごいツルツルで白くなっていて自分の肌じゃないみたいでした笑笑

学割U24【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛1回体験 定価6,480円→2,160円

めぐたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

めぐたん様に安心して頂けてとても嬉しく思っております♪

ご体験後のめぐたん様のお肌は、とてもモチモチで本当にお綺麗でした(^^)

これからもお肌の調子を整えながら毛を無くして、より綺麗なお肌にさせて頂きたいと思っております。

夏に向けて精一杯サポートして参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

子供が毛が濃いのを気にしていて、インターネットで探してこちらに体験に行かせていただきました!
    全然痛くないようで、安心して通わせられます!!

スタッフ皆さんとても親切で、子供もディオーネのお姉さん達と次いつ会えるの?と楽しみにしているようです☆彡

さとう様

この度は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

お嬢様に脱毛体験を楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います★

そして、お嬢様の美意識の高さには私達も驚いております^ ^

これから楽しく通って頂ける様、スタッフ一同務めて参ります。

お嬢様の好きなキャラクターも教えて頂いたので、そのお話も出来たらと思います♪

また次回、笑顔の素敵なさとう様とかわいいお嬢様にお会い出来ますことを

心待ちに致しております^ ^

Dione名古屋駅前店 市川

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

昔から顔の毛が気になってましたが、痛いイメージがあり、なかなか勇気が出ませんでした。
    友人の紹介でディオーネさんは痛くないと聞いたので体験してみたところ、本当に全く痛くなくビックリしました。
    スタッフさんも親切で、これから安心して通えそうです。

まさこ様

この度は、数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

脱毛に不安のある方はとても多くいらっしゃいますが、実際体験して頂くと

まさこ様の様に痛みの無さに驚かれる方が多いです^^

パック後のトーンアップにもとても驚いて下さり、大変嬉しく思います☆

これからまさこ様のお肌のケア、しっかりとさせて頂きます^^

また、ご旅行のお話も聞かせて下さいね☆

次回まさこ様にお会いできますことを、心待ちに致しております。

Dione名古屋駅前店 市川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

VIOの体験をさせていただきました!
    VIOはとても痛いイメージだったので痛くないとかいてあったのですが、とても心配でした。
    でも本当に痛くなくてジェルもいい温度で脱毛のイメージがすごい変わりました!
    綺麗になるようにがんばります!

まい様

この度は、数あるサロンの中からDione名古屋駅前店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

デリケートゾーンは他の箇所に比べて心配な点が多かったかと思いますが、

しっかりと不安な点を解決できる様、カウンセリングにも力を入れております。

当店は冷えたジェルを使用しておりませんので、ストレスなく通って頂けるかと思います^^

まい様の理想のお肌に近づける様にスタッフ一同努めて参りますので

これからよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^^

Dione名古屋駅前店 市川

• るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

仕事帰りに寄れるのがすごく助かります。美肌にもなって毛が無くなるのたのしみです。サロンの雰囲気も最高です。

るるるん様

この度は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

当店は名古屋駅からのアクセスが大変しやすく、お仕事帰りのお客様にも

多くご利用頂いております。

お仕事終わりにリラックスして頂ける様にスタッフ一同、雰囲気作りを大切に致します。

るるるん様の美肌のお手伝いをさせて頂ける事、大変嬉しく思います☆

これからのるるるん様のお肌の変化、私達も楽しみにしております^^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

Dione名古屋駅前店 市川

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

周りの子が脱毛みんなやっているから始めたのに、みんなにお肌綺麗になった?とよく褒められます(≧∀≦)

ディオーネさんで、脱毛だけじゃなくって美肌になる脱毛してるんだ~☆と、自慢してます!!笑

とっても実感出来てるので、毎回通うのが楽しみです!!!

いつもありがとうございます!!!

あかり様

いつもDione名古屋駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

脱毛を始められてから約半年が経ちますが、ご来店の度に順調に結果が出てきており、

私達も経過を見れるのがとても楽しみです^^

ご友人様からのお言葉、私達まで嬉しく思います☆

今後もしっかりとあかり様の美肌のお手伝いをさせて頂きます★

またあかり様と韓国のお話ができます事を心待ちに致しております^^

Dione名古屋駅前店 市川

ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー