3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店

ディオーネ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 6F
  • 名古屋駅ユニモール10番 徒歩1分

ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて顔脱毛を体験しました!!
    とってもお肌が白くなり化粧ノリが全然違ってびっくりしました!
    医療の顔脱毛が痛すぎてでも顔脱毛がやりたすぎて痛くないと知り行ったらほんとに痛くなくて通いたいと思いました!
    他のところもきになるのでやってみたいです!
    丁寧に説明して頂きありがとうございます!

【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付5400円→3240円

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店からの返信コメント

にゃん様

この度はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お顔脱毛をするとトーンアップができ化粧ノリがとっても良く
    なります!
    化粧ノリの実感をして頂けて嬉しいです☆

びっくりするほど痛みが無く施術ができるのでストレスなく
    通って頂けます♪

にゃん様の次回のご来店も心待ちに致しております♪

Dioen名古屋駅前 山口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

前通っていたサロンと比較して
    こちらの方が総合的に良かったので
    こちらに通うことにしました。
    施術も接客も良くて快適です。

あ様

先日は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました!!

以前まで通われていたサロン様のことやあ様のお悩みなど、様々なお話をお伺いして、よりあ様のお力になりたいと思いました(*^^*)

夏になりお肌を出す時期に差し掛かってきたので、あ様のお悩みが少しでも無くなるように精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

またプールに行かれた際はお話沢山聞かせて下さいね(^^)

Dione名古屋駅前店 永田

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

以前違う所でVIOをしてたんですが、
    3回ほどして痛みに耐えれず痛みの少ないところを探していると
    ここのサロンが見つかりました
    口コミで痛くないと書いてたので、不安はありましたが体験してみると本当に痛くなくてびっくりです!
    これなら通えそう!

umi様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

脱毛と聞くと『痛い』というイメージが強いですよね(;_:)

ですが当店では三歳から脱毛ができるほど痛みが少ない脱毛機を使用しております☆

前のサロンでは出来なかったところも、当店ではしっかとお任せいただいたので、
    これからもumi様のサポートをしっかりとさせて頂きたいと思っております(*^^*)

umi様の次回のご来店も楽しみしておりますので、宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 永田

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

スタッフみんな綺麗で驚きでした!

こんな肌になりたいと思い、申し込みました。
    すごく親身になって相談してくれて、本当にここにして良かったです。

これからよろしくお願いします!

【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい♪

chii様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます☆

またお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

chii様のお肌もとても綺麗で、お話を聞くとお家でしっかりケアされているということで、
    私達も見習うべきところが沢山ありました(*^^*)

これからchii様のお肌がより綺麗になっていくのが非常に楽しみです(^^)

しっかりと心を込めてケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 永田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今8回目ですが、ほとんど自己処理をしなくても良くなり、毛が気にならなくなってきました!
    すごくコンプレックスだったので、ディオーネさんのおかげです。
    いつも本当にありがとうございます。

M様

いつも名古屋駅前店にご来店下さり誠にありがとうございます。

最初のころに比べると全体的に毛が減っていて、綺麗なお肌がとても際立って見えます(*^^*)

もともと腕や足の細い毛が気になると仰っていたので、その産毛が綺麗になくなっていって、

私達も嬉しく思っております(^^)

Dioneの脱毛は細い産毛まで綺麗にしていくことが可能なので、本当にツルツルのお肌に導くことができます☆

残りの回数もしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前店 永田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

お肌がうるツヤになり、お化粧ノリもとても良くなりました♪
    スタッフの方もとても丁寧にご対応下さり、また次回も楽しみです(*^^*)

R様

この度はDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

顔脱毛をする事でお肌がモチモチになり化粧ノリが
    良くなる実感をしていただけて嬉しいです☆

R様はお肌が真っ白でとても綺麗なのでこれからの
    実感がとても楽しみです♪

R様のお肌を私たちがしっかりとサポートさせて
    頂きます(^^♪
    宜しくお願い致します!

R様の次回のご来店を心待ちに致しております☆彡

Dione名古屋駅前店  山口

• めぐたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

ずっと顔の脱毛をしてみたくて、でも痛いのが不安だったんですけど本当に痛くなくて説明してくれる方もわかりやすくて実際やってもらって化粧ノリの良さに驚きました!すごいツルツルで白くなっていて自分の肌じゃないみたいでした笑笑

学割U24【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛1回体験 定価6,480円→2,160円

めぐたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

めぐたん様に安心して頂けてとても嬉しく思っております♪

ご体験後のめぐたん様のお肌は、とてもモチモチで本当にお綺麗でした(^^)

これからもお肌の調子を整えながら毛を無くして、より綺麗なお肌にさせて頂きたいと思っております。

夏に向けて精一杯サポートして参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

子供が毛が濃いのを気にしていて、インターネットで探してこちらに体験に行かせていただきました!
    全然痛くないようで、安心して通わせられます!!

スタッフ皆さんとても親切で、子供もディオーネのお姉さん達と次いつ会えるの?と楽しみにしているようです☆彡

さとう様

この度は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

お嬢様に脱毛体験を楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います★

そして、お嬢様の美意識の高さには私達も驚いております^ ^

これから楽しく通って頂ける様、スタッフ一同務めて参ります。

お嬢様の好きなキャラクターも教えて頂いたので、そのお話も出来たらと思います♪

また次回、笑顔の素敵なさとう様とかわいいお嬢様にお会い出来ますことを

心待ちに致しております^ ^

Dione名古屋駅前店 市川

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

昔から顔の毛が気になってましたが、痛いイメージがあり、なかなか勇気が出ませんでした。
    友人の紹介でディオーネさんは痛くないと聞いたので体験してみたところ、本当に全く痛くなくビックリしました。
    スタッフさんも親切で、これから安心して通えそうです。

まさこ様

この度は、数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

脱毛に不安のある方はとても多くいらっしゃいますが、実際体験して頂くと

まさこ様の様に痛みの無さに驚かれる方が多いです^^

パック後のトーンアップにもとても驚いて下さり、大変嬉しく思います☆

これからまさこ様のお肌のケア、しっかりとさせて頂きます^^

また、ご旅行のお話も聞かせて下さいね☆

次回まさこ様にお会いできますことを、心待ちに致しております。

Dione名古屋駅前店 市川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

VIOの体験をさせていただきました!
    VIOはとても痛いイメージだったので痛くないとかいてあったのですが、とても心配でした。
    でも本当に痛くなくてジェルもいい温度で脱毛のイメージがすごい変わりました!
    綺麗になるようにがんばります!

【当店1番人気!!】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8640円 → 5400円

まい様

この度は、数あるサロンの中からDione名古屋駅前店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

デリケートゾーンは他の箇所に比べて心配な点が多かったかと思いますが、

しっかりと不安な点を解決できる様、カウンセリングにも力を入れております。

当店は冷えたジェルを使用しておりませんので、ストレスなく通って頂けるかと思います^^

まい様の理想のお肌に近づける様にスタッフ一同努めて参りますので

これからよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^^

Dione名古屋駅前店 市川

• るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

仕事帰りに寄れるのがすごく助かります。美肌にもなって毛が無くなるのたのしみです。サロンの雰囲気も最高です。

るるるん様

この度は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

当店は名古屋駅からのアクセスが大変しやすく、お仕事帰りのお客様にも

多くご利用頂いております。

お仕事終わりにリラックスして頂ける様にスタッフ一同、雰囲気作りを大切に致します。

るるるん様の美肌のお手伝いをさせて頂ける事、大変嬉しく思います☆

これからのるるるん様のお肌の変化、私達も楽しみにしております^^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

Dione名古屋駅前店 市川

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

周りの子が脱毛みんなやっているから始めたのに、みんなにお肌綺麗になった?とよく褒められます(≧∀≦)

ディオーネさんで、脱毛だけじゃなくって美肌になる脱毛してるんだ~☆と、自慢してます!!笑

とっても実感出来てるので、毎回通うのが楽しみです!!!

いつもありがとうございます!!!

あかり様

いつもDione名古屋駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

脱毛を始められてから約半年が経ちますが、ご来店の度に順調に結果が出てきており、

私達も経過を見れるのがとても楽しみです^^

ご友人様からのお言葉、私達まで嬉しく思います☆

今後もしっかりとあかり様の美肌のお手伝いをさせて頂きます★

またあかり様と韓国のお話ができます事を心待ちに致しております^^

Dione名古屋駅前店 市川

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

今日初めてVIOの脱毛をしました!
    VIOの脱毛は痛いと聞いていたのですが、ディオーネさんの脱毛は全く痛くなく安心してやってもらえました!
    スタッフの方もすごくいいかたたちばかりでたくさんお話ししてくださいました!
    次行くのが楽しみです!

学割U24【平日限定】ハイジニーナ脱毛1回体験 定価10,800円→3,240円

にゃん様

誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿、大変嬉しく思います^^

デリケートゾーンの脱毛は痛みがあるイメージをお持ちの方が多いですが、

実際にご体験頂き、安心して頂けて何よりです☆

お客様との会話が大好きなスタッフばかりですので、お手入れの時間も

楽しんで頂ければと思います☆

また次回、にゃん様にお会いできますことを心待ちに致しております^^

Dione名古屋駅前店 市川

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

やる前は毛穴ポツポツあったのですが
    今じゃ毛穴がなくてびっくりです!!
    全身お任せして良かったです(^-^)

れみ様

いつもDione名古屋駅前にお越しくださりありがとうございます。

れみ様がすごく気にされていた「毛穴」
    Dioneでは毛はもちろん、毛穴まで目立たなくしていき、当てれば当てるほど綺麗なお肌に導いてくれます☆彡

お顔とお体の隅々まで毛穴を締めていき、毛穴レスなお肌になるようスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きたいと思っております(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

Dione名古屋駅前 永田

• さほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

痛くない脱毛って言うのを見て体験に行きました!
    本当に痛くなくてびっくり!!!

さほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前通われていた脱毛サロンでは痛い思いをしたと伺っていたので、さほ様のお肌が心配でした。
    Dioneでは痛みの少ない脱毛ですので、お子様から大人の方まで安心して通って頂くことができます(*^^*)
    コラーゲンの生成も助けてくれるので、お肌が弱い方でも大丈夫でございます★

これからもさほ様のお肌をしっかりとケアさせて頂きたいので、もしまた分からない事や不安な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからも宜しくお願い致します。

Dione名古屋駅前 永田

• ゆきめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

体の脱毛で通ってます。
    だんだん毛が少なくなって
    処理が本当に楽になりました。
    このままなくなっていって
    水着を着るのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆきめろ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆきめろ様のお肌がだんだんと綺麗になっていくのを見て、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    この調子で夏までにしっかり毛を無くしていきましょうね☆彡
    夏には海に沢山行かれると伺っていたので、水着をきて思う存分楽しんできてください♪

また楽しいお話し沢山聞かせて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

いつもリラックスして寝てしまうほど痛くないです!
    スタッフの皆さんもとても丁寧だしかわいくて癒されてます
    次回もよろしくお願いします♪

ゆい様

いつもDione名古屋駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
    こちらもゆい様のかわいらしい雰囲気にスタッフ一同癒されながらお手入れさせて頂いております。

先日も色々な楽しいお話をして下さりありがとうございました(^^)
    いつもお手入れの時間があっという間に感じられます(*^^*)

またお子様のお話沢山聞かせて下さい(^^)

だんだん毛も減っているので、この調子で夏に間に合うようにしっかりケアさせて頂きたく存じます。

次回のご来店心待ちに致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

もうすぐ夏なので、気になって伺いました。
    痛みにすごく弱く、初めての脱毛だったので少し不安でしたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、安心して脱毛を受けることができました。
    全く痛みもなくやって良かったです!
    他にも気になる箇所があったので、合わせてお願いしました。
    これからのお肌が楽しみです。

ゆか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

デリケートゾーンは他の箇所より痛みが感じやすですが、Dioneの脱毛は3歳のお子様も脱毛できるくらい痛みが少ないです(^^)
    これからもゆか様に安心して通って頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

また、他の箇所もお任せいただきありがとうございました。
    夏にかけてお肌が出やすい時期なので、気になる箇所全てが気にならなくなるようしっかりケアさせて頂きます。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

お顔脱毛は痛いものだと思っていましたが、全然痛くなくあったかいジェルで気持ちよくて寝てしまいました。
    最後のパックも白くなる効果があると聞いて終わった後見たらワントーン明るくなっていてびっくりしました!
    スタッフの方々も優しくお声かけして下さり安心して毎回リラックスしています。

ゆい様

いつもDione名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございます♪

痛みなく脱毛ができジェルも温かいのでリラックスして
    施術をしてもらうことが可能です☆彡

脱毛の最後にやるパックでお肌を白くモチモチに
    仕上げていきます♪

ゆい様とは毎回楽しいお話しが沢山出来スタッフ一同
    とても楽しい時間を過ごす事ができます(^^♪
    いつもありがとうございます★

ゆい様の次回のご来店を心待ちに致しております♪

Dione名古屋駅前店 山口

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

今日は顔脱毛をしてもらいました!!
    終わった後化粧をしたらすごく化粧ノリが良くてびっくりしました!パック後もお肌が白くて美白になっていました!
    スタッフの方もすごく丁寧にしてくださり安心することができました!

しほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ後のしほ様のお肌がまるで陶器の様にスベスベになっていて、こちらも思わず嬉しくなりました(^^)
    Dioneの脱毛はコラーゲンの生成を助けてくれるので、お肌の奥から整えていくことができます★
    夏の紫外線対策にも期待できるので、この夏は当店の脱毛でしっかりとケアさせてください(*^^*)

また旅行のお話も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dione名古屋駅前店 永田

• yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

全身毛深いのが悩みで自己処理から解放されたくて通ってますが、通い始めて1年経ってもうほとんど自己処理しなくてよくなりました!
    顔の毛も気にならなくなってお肌の調子も良いです♪
    今度は毛穴のケアまでしっかりして、ほんとにツルピカになりたいのでもう少しお世話になろうと思います★

yuka様

yuka様には1年しっかりと通って頂き大変お世話になっております★
    自己処理から解放されたとのことでスタッフ一同とっても嬉しいです!

毛穴のケアもしっかりと行っていきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

いつもとても明るく元気なyuka様にお会い出来る事が
    楽しみです♪

Dione名古屋駅前店 山口

• でんでんむしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

初めての脱毛なので痛みが少ないと
    書いてあったのでここにしましたが
    本当に痛みが一切なく安心しました。
    無理な勧誘もなく、好印象です

【スタッフ一押し♪】全身キラキラ脱毛(顔除く)32400円→16200円

でんでんむし様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店に
    お越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めての脱毛で緊張したと思いますが痛みなく
    安心して施術する事が可能なのでストレスなく
    続けて頂けます☆彡

これからのご実感楽しみにしていてください(*^^*)
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます★
    宜しくお願い致します!

Dione名古屋駅前店 山口

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングですごくわかりやすかったです!担当してもらったお姉さんがとても優しく、次も行くのが楽しみです!お肌もキレイにしたいのでお顔がとくに楽しみです!これからよろしくお願いします。

あいな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ後のあいな様のお肌がまるで陶器の様にスベスベになっていて、こちらも思わず嬉しくなりました(^^)
    Dioneの脱毛はコラーゲンの生成を助けてくれるので、乾燥しにくいお肌作りをサポートしてくれます★

また旅行のお話も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dione名古屋駅前店  スタッフ一同

• hisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

いつも顔の脱毛でお世話になってます!
    もともとあまり毛に関しては気になってなかったのですが、友達が顔脱毛始めてすごくおすすめされたので私も通う事になりました!
    やっぱり脱毛すると違います!
    お肌のトーンも明るくなってファンデーションの色も変えたし、いつも化粧品を買うときカウンターに寄るのですが、お肌のキメが細かくなってると言われました★
    お店の雰囲気もリラックスできるのでいつも癒されてます!
    これからもずっと通っていきたいと思えるお店です★

hisa様

いつもDione名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お顔脱毛をする事によりトーンアップができお肌質もどんどん
    変わっていくのでお化粧をするのが益々楽しくなると思います♪
    実感して頂き大変嬉しく思います★

hisa様はいつもとても明るくご来店されるのをスタッフ一同楽しみに
    しております(*^^*)

これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!
    宜しくお願い致します☆彡

Dione名古屋駅前店  山口

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

全然痛くなかったので寝てしまいました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした。通い続けたいと思いました!

りんか様

またこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

3歳のお子様から脱毛が出来るので痛みなく
    安心して施術ができます☆彡

エステ感覚で出来るので仕上がり方もモチモチ肌に
    なる事ができます(*^^*)

りんか様のサポートをしっかりとさせて頂きます!
    これからの実感を楽しみにしていて下さい♪

りんか様の次回のご来店を心待ちに致しております★

Dione名古屋駅前店 山口

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

別のサロンに長年通っていて、
    産毛はなくならないと言われ違うサロンを探してディオーネさんに行きました。
    私が今通っているサロンと脱毛方法が全く違い、説明を受けてびっくりしました!
    ここで産毛がなくなることを信じてお任せします☆
    次からのお手入れが楽しみです♪

はるな様

この度は数あるサロンの中からDione名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌や毛のお話はもちろんのこと、
    お子様や旦那様のお話もお聞き出来てとても楽しいお時間でした(^^♪

これからもはるな様のサポートを精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。

またお子様とプールに行ったらお話沢山聞かせて下さい(^^)

次回のご来店もお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

無料カウンセリングを受けさせて頂いてとても説明が
    分かりやすくエステ感覚でできるということに感動
    しました!
    脱毛が初めて不安がありましたがたくさんお話をして
    下さりお店の雰囲気もとても良くスタッフのみなさんが
    いい人ばかりだったのでここで全身お任せすることに
    しました♪
    これから通うのがすごく楽しみです☆
    よろしくお願いします(*^^*)

この度Dione名古屋駅前店に無料カウンセリングで
    お越し頂きありがとうございました(^^♪

脱毛が初めてということで不安があったと思いますが
    たくさんお話をして下さりとても楽しい時間を過ごす
    事が出来ました☆彡
    ゆい様の笑顔にとても癒されました(*^^*)

全身しっかりとお任せして下さりありがとうございます♪
    しっかりサポートさせて頂きます♪
    これからの実感を楽しみにしていて下さい!

ゆい様の次回のご来店を心待ちに致しております☆

Dione名古屋駅前店 山口

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

クチコミを見てお店の雰囲気とスタッフさんの対応もよかったからこちらでお任せします。これから楽しみです。宜しくお願いします。

はる様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店に

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店はお客様に癒しの空間を提供出来る様、雰囲気作りも大切にしております^^

これから美意識の高いはる様の美肌のお手伝いをしっかりと務めさせていただきます★

またおすすめの化粧品のお話など聞かせてくださいね☆彡

ご来店、お待ち致しております★

Dione名古屋駅前店 市川

• えりぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

心地良い BGM が流れる中、ベテランの方の優しく穏やかな物腰の話し方で、説明していただきながらの施術は、とても安心しましたし、癒しのひとときでした。

脱毛=痛いイメージがありましたが、こちらの施術は、全く痛くないですし、美白効果もあるようで、サロンのお姉さんたちは、皆様、色白で、つい触れたくなってしまうような、つるつるお肌です。脱毛と美肌、どちらにも効果が期待出来るサロンは、なかなかないと思います。

次回で卒業予定ですが、娘が年頃になったら、また一緒に通えたらいいなと思っています。

えりぃ☆様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

施術の間の短い時間ではございますが、いつもお忙しいえりぃ☆様に

癒しの時間を過ごして頂けたとの事、誠に光栄でございます。

脱毛についてのイメージも変わり、会話の中でご実感頂いている事も

大変嬉しく思っております。

またお仕事が落ち着きましたら、娘様ともお会いできますことを

心待ちに致しております。

口コミのご投稿をして頂きましたので、

次回ご来店時にハンドマッサージをプレゼントさせて頂きます♪

次回も心を込めて施術致しますので、ご来店お待ち致しております★

Dione名古屋駅前店 市川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

痛いイメージのある脱毛とは違って痛くなかったです!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんが優しかったです!

あやか様

この度は数ある脱毛サロンの中からDione名古屋駅前店にご来店

下さいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

脱毛=痛い、我慢のイメージですが、当店はお肌に優しい脱毛機を使用しておりますので

デリケートゾーンなど、皮膚が薄い箇所でも痛みを感じにくくなっております☆彡

また笑顔が素敵なあやか様にお会いできますことを

スタッフ一同心待ちに致しております★

Dione名古屋駅前店 市川

ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー