3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーラボ ゼノア 名駅店(beauty lab GENOA)   >

beauty lab GENOA 名駅店

ビューティーラボ ゼノア メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25 キャッスルプラザ2階
  • 名古屋駅 徒歩5分  【ホテル キャッスルプラザ 2F】

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:35:13.0

石鹸シャンプーについて丁寧にレクチャーしてくださいました。勉強になりました。次もよろしくお願いします。

とと様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    少々お話が長くなりましたが納得していただけてとても嬉しいです。
    健康な髪は健康な頭皮から生まれます。
    石けんシャンプーと酸性リンスでしっかりケアしていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 21:54:51.0

初めての整体で少し不安だったのですが最初に説明してくださってどこが悪いのか的確に教えてもらって、良かったです!体もほんとに軽くなって、1回の施術でこんなに効果あるものなのかとびっくりしてます(*^^*)
    また、家で出来るストレッチなどを教えてもらい寝る前に継続して続けていこうと思います!

またよろしくお願いします!m(*_ _)m

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 22:04:04.0

お店におじゃましてから1週間がたちました。シェービングは自分ではうまく出来ない、鼻や眉まで本当にきれいになりました。改めて鏡を見て、毎日思うのですが、
    顔の毛がなくなったことで自分の本来の肌の色や感触が分かりました。
    化粧品のお話しもいろいろ聞いて、勉強になりました。
    また伺いたいと思っていますので、お願いします。

うめこ様

数あるサロンからゼノアをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

うめこ様の頬の辺りの皮膚が薄くなっていたのは洗顔のときの摩擦や洗いすぎが原因では
    ないかと思いますので、できるだけ朝夜ともに泡洗顔は控えていただき
    蒸しタオルに変えていただくとよろしいと思います。

少しでもうめこ様の肌を健康に保つお手伝いができたらと
    考えております☆

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 20:13:49.0

丁寧な施術で大満足です。

やっち様

先日は大変お忙しい中、当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました。
    年内にギリギリ施術させていただけて良かったです。

お渡しさせていただきましたサンプルの汚れ落としはお使いいただけましたか?
    お忙しいやっち様には少々手間かもしれませんが、お肌にとりまして一番大切な事でございますので
    頑張ってやってみてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。
    お風邪ひかれませんように…

ゼノア 名駅店

• ドアライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-18 10:29:48.0

シェービング+メイクもしていただけるコースで初めて伺いました。眉も整えていただいて、丁寧に、首、耳まで剃っていただきました。季節の乾燥のせいか、ちょっとヒリヒリが続いてますが、蒸しタオルを当ててます。また利用させていただきたいと思います。

ドアライオン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後ドアライオン様のお肌の状態を心配しておりました。

当店での施術が初めてだったので慎重にさせていただいたのですが、
    泡洗顔を控えていただけてますか?刺激になることは
    しばらく避けていただくとよろしいかと思います。
    蒸しタオルは引き続き行ってくださいね☆

またお越しいただいたときにドアライオン様に合ったお肌のお手入れ方を
    お伝えできればと思います(^^)♪

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-08 10:47:34.0

はじめてシェービングをしてもらいました。とても丁寧でした。マッサージは心地よかったです。

beauty lab GENOA 名駅店からの返信コメント

あきちゃん様、先日はゼノアにお越しいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    蒸しタオルはやられてますか?また日頃の疲れを癒しにいらして下さいね!お待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-25 23:41:50.0

先日はありがとうございました!!

ホテルの中という事で行くまでに戸惑ってビックリしたけど話しやすそうなスタッフさんが快く迎えてくれたので安心。

シェービングしてもらってる横でヘアカットしてもらってるお客様が居て不思議な光景だったけど笑、トータルビューティー(*^_^*)って感じが私は好きです笑

スタッフさん同士も仲良しなのが伝わってきて過ごしやすいサロンさんです( ´∀`)

しいちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店&ホテルの中ですと緊張しますよね。

少しでも緊張がとけるようにお話させていただきましたが

しいちゃん様もお話が好きなようでしたのでこちらも楽しく仕事させていただきました。

当店はエステ&ヘアーサロンなので不思議な光景でビックリされたかもしれませんが

マッサージがお好きとのことですので個室風のお部屋で施術させていただくエステも

おすすめですよ。

ビューティーラボ ゼノア 名駅店(beauty lab GENOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー