3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ワンカラージェルネイルショップニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山2-5-1 イオン新潟青山店内
  • イオン新潟青山店内 1階

ワンカラージェルネイルショップ 新潟青山店の口コミ

• ぼくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

最初、スタッフの皆さんは接客中で、声を掛けていいのか迷いました。
    お店は狭くてビックリでしたが、キレイにしてもらえて大満足です。値段も安いですし、次はフットで伺いたいと思います。
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

ハンドジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

• いしいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

1年半お世話になっています。とてもリーズナブルなお値段で、技術もスバラシイです。今回初めて担当させていただいたネイリストさんですがケア、甘皮処理も丁寧にしていただき、10本全てジェルの塗り方、厚さも均等ですし、スピーディーでとても満足です。また指名させていただきます。ありがとうございました。

フットジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

毎回そうなんですが、テーマに沿って一緒に考えて仕上げていただけるので大変助かっておりますし、丁寧に仕上げていただいているおかげもありもちもちがいます。

ハンドジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

• ミマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧な仕上がりと、接客対応も素晴らしいと思います。オフィスネイルしか出来ないので、カラーの相談にのって下さったり、施術中、私が何処にぶつけてしまったのか、ネイルが少し欠けてしまったのですが、笑顔で直して頂きました。これからも担当スタッフさんで指名が出来る時はお願いしたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

通りがかった際気になり初めて来店しました。
    お店でジェルネイルをやってもらうのは初めてでした。
    担当の方は必要な会話のみで後は集中して作業してもらいました。私自身人見知りであまり話しかけたり出来ないのですが、他の席では楽しそうに会話しており少し羨ましかったです。
    完成直後は綺麗な仕上がりでした。しかし1週間経たないうちに根元の方から少しリフトしてきて、もう少しで2週間経ちますが左手の小指以外全て根元やサイドがリフトしてしまっている状態です。ジェルとの相性もあるとは思いますが思ったより早くリフトし、残念でした。

ワンカラージェルネイルショップ新潟青山店 からの返信コメント

めめめ様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただきありがとうございます!
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    せっかくのネイル、長持ちさせたいですよね。
    アクセンツのジェルはお化粧品登録されているお爪に優しいジェルになります。
    めめめ様のおっしゃるようにお客様によってはお爪との相性もございますので、浮きが早かった指は次回スタッフにお伝えして頂ければ浮きにくくする溶剤をお付けすることもできます。
    口コミどうもありがとうございました。
    めめめ様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• なんちゃって美人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧で、おしゃべりもほどほどでよかったです。

なんちゃって美人様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただきありがとうござます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    新しいカラーも何色か入ってきていますので、ぜひまたフットネイルを楽しみにいらしてください!
    なんちゃって美人様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

せっかく施術していただいたネイルを大切にしたいので,
    水仕事は極力やらないようにしています。
    その結果,施術から1週間経ちますが,お直ししてもらうほどのはがれはありません。

ただ,中指の付け根が白く浮き始めていて,ヒヤヒヤしています。

さくら様

お客様によって合う合わないもございますので、浮きが早かった指は次回スタッフにお伝えして頂ければ
    浮きにくくする溶剤をお付けすることもできます。
    是非またほかのカラーでもネイルを楽しんで頂きたいと思います。
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• えっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのネイルサロンで少し緊張しながら行きました。
    お店は狭くて、正直びっくりしました。
    最初、スタッフの皆さん接客中で、あたしの存在に気づいてない?声かけていいのかな?ってちょっとためらってしまいました。
    でも、ネイルの仕上がりは大満足です☆
    仕事柄、派手なネイルはできないのでワンカラーで十分。
    初めてだったのでどんな仕上がりになるかわからず、カラーもなかなか決まらず、優柔不断で申し訳なかったのですが、担当スタッフさんが優しく相談に乗ってくれて、すごくありがたかったです♪
    次回も同じスタッフさんに担当してもらいたいと思いました(^^)
    お値段もリーズナブルなので、定期的に通って色んなネイルを楽しみたいと思います♪♪

えっこ様

お褒めのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    ナチュラルなお色もたくさんご用意しておりますので、またスタッフと相談して色々なネイルを楽しんで頂きたいと思います。
    えっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

希望通りに仕上げていただきました。が次回の予約がなかなかとれません。

あき様

ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。
    お陰様でご予約が大変混み合っておりますので、お早目のご予約をおすすめ致します。
    あき様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• 直子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めてネイルサロンに行きました。
    初めてで緊張しましたが、担当の方が一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれたので良かったです。そしてカラーの種類が沢山あって迷う位でした。
    どんどん綺麗になっていく足先を見ていて嬉しくなりました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました!次回どんなカラーにしようか今から楽しみです。

直子様

初めてのネイル、緊張しますよね。
    直子様に喜んでいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
    次回は何色がよろしいでしょうか。
    カラーもたくさんご用意しておりますので、ぜひまた色々なカラーに挑戦してみてください!
    直子様のまたのご来店をお待ちしております!

青山店 高橋

• ゆずほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

値段が安い、出来がいい、相談して決められる、スピードが早い、良い事だらけでした。
    ただちょっと店の場所が可哀想でした。青山店はスーパー側から入るとちょっと迷いますw
    スーパー側より左のお寿司屋さんの方から入ったらすぐ右手で分かりやすいです。
    また次回も利用させていただきたいです。

ゆずほ様

嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    お店も狭いですが、ご満足していただけたようで安心しております。
    ぜひまたネイルを楽しみにいらしてください!
    ゆずほ様のまたのご利用をお待ちしております。

青山店 高橋

• showkoさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/24

フットとハンドセットでお願いしました。ラグジュアリー感はありませんが、手早く仕上げてくださるのでこちらも疲れずに済むし、早くていいなぁと思いました。出来上がりも満足です。料金もリーズナブルなのでとても助かります。またお願いします。

ハンド&フットジェルセット ストーン6粒 ¥5400→¥5200!

showko様

仕上がりにご満足して頂けて私たちも嬉しい限りでございます。
    リーズナブルだと特別なときでなくても、日常の身だしなみとして続けられますよね。
    showko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

青山店 高橋

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

要望にもテキパキ対応頂けて、安心してお任せ出来ました(^^)

仕上がりもとても気に入りました☆

スピーディーにかわいく、オシャレにしてもらえて満足です!

ぜひまた利用したいです♪

さち様

いつもワンジェルにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    また、定期的なご予約もありがとうございます。
    新色も入りましたので、ぜひまた色々なカラーでネイルを楽しんでみて下さい!
    さち様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げてくださいました。
    スタッフさんがとても可愛らしい方で、デザインで迷っていたところ「じゃあ私とお揃いにしましょー!」と笑顔で言って下さいました。もちろん私の要望にも快く答えてくれて大満足です。
    他のスタッフさんも一生懸命されてるのが伝わりました。
    ただ、他の方の口コミにもあるように、イオンの出入り口付近の小さいスペースで営業されています。
    かなり狭く、他のお客さんが通るたび椅子を引っ込めないといけないのが大変でした。
    ハード面の改善はなかなか厳しいと思うので改善しろとは言いませんが、これからこちらのお店を利用される方は覚悟して行ったほうがいいかなと思います。

ち様

お褒めのお言葉に担当スタッフも喜んでおりました。
    狭いスペースでお客様にもたくさんご協力をいただいておりますが、お店を気に入って頂けたようで私たちも嬉しいです!
    ち様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧な対応で、安心して任せられました。

フットジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

ちー様

いつもワンジェルにお越しいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか。
    フットのジェルネイルは1カ月から1カ月半周期となっておりますので、オフもきちんと
    して頂くことをおすすめ致します。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• ちゃちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

店内は非常に狭く、作業場的な感じでしたが、
    このお値段でここまでの技術と早さに圧巻でした。
    久しぶりのネイルに気分も上がり、爪を見るたびにんまりしてしまいます(笑)
    セラピストという仕事柄、長さは出せませんが…
    次はハンドもお願いしたいなぁと密かに企んでおります♪

また宜しくお願い致します。

ちゃちゃこ様

ちゃちゃこ様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ナチュラルなお色もたくさんご用意しておりますので、是非ハンドでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

青山店 高橋

• かよよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのジェルネイルでしたが手際よく綺麗にしてくれました。お値段がとても安いので続けられそうです。元々、爪が不恰好なのですが、ジェルをして自分の爪を見るのが嬉しくなりました。
    ありがとうございました!もっとマットなピンク系、ベージュ系でオススメな色とかあれば試してみたいです!

かよよん様

かよよん様に喜んで私たちも頂けて嬉しいです!
    ネイルをしていると自分の手元を見たときに気分が上がりますよね。
    ピンク系やベージュ系はたくさん種類がございますので、是非色々試して
    お気に入りを見つけてください!

青山店 高橋

• アキミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

毎月お世話になっています。お安いのにいつも丁寧に仕上げて下さり1ヶ月程持ちます。イオンの入り口付近でコンパクトなスペースですが私は全く気になりません。ネイルをしてお買い物もして帰れるのでとても便利です。担当はずっと同じスタッフさんにお願いしています。ご自身のネイルもいつもセンスよくキレイにお手入れされていて、担当スタッフさんとお話する1時間は月一の楽しいひとときです。私はもともと爪が小さく薄くてコンプレックスなのですが毎月気分に合わせたピカピカネイルに仕上げていただき気分が上がる魔法をかけてもらってます。いつもありがとうございます!

アキミワ様

いつもワンジェルにお越しいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉に私たちも嬉しい限りでございます。
    アキミワ様のおっしゃる通り、ネイルは気分が上がる魔法ですよね。
    ジェルとの相性も良いようでよかったです!

青山店 高橋

• りのままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

2度目のネイルです。
    色やパーツの相談をしたら、親身になって聞いてくれました。とても素敵に仕上がってお値段も良心的で大満足です。
    また来月お世話になります!

りのまま様

いつもワンジェルにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    次のネイルも楽しみですね。
    新色も入りましたので、ぜひまたスタッフと相談しながらネイルを楽しんで頂きたいです。
    りのまま様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

価格が良心的なので気に入っています。色の欠品があり、今回は少し残念でした。

さゆ様

いつもワンジェルにお越しいただきありがとうございます。
    今回はお色の欠品があり誠に申し訳ございませんでした。
    今後は欠品のないよう努めて参ります。
    そろそろ秋らしいお色もやりたくなる頃かと思います。
    次回は何色にされますか。
    さゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• カメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

イオンの入ってすぐの所にあります。狭いですし、やや暗い?感じがしました。1時間で手際よくやってくれました。デザインは、可愛く出来ました。お値段もリーズナブルでした。ジェルネイルの説明を、ちゃんと話ししてくれました。

カメちゃん様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか。
    フットの周期は一ヶ月から一ヶ月半になります。
    ぜひまた付け替えで他のお色にも挑戦してみてください。
    カメちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させていただきましたが、色やデザインの相談にも乗ってくださり良かったです。

にゃん様

ご満足して頂けたようで、私たちも嬉しいです!
    次回は何色がよろしいでしょうか。
    夏はフットネイルが人気で、お陰様で大変混み合っておりますので、
    お早めのご予約をおすすめ致します。
    にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

とにかく急かされました。どれにします?どっちにします?と矢継ぎ早に聞かれ、悩んでいると、どっちですか?と急かされます。色やストーンの説明もなく、どの色ですか?大きいのですか?小さいのですか?どうやってつけますか?て、なんの提案もなし!ライトに指を突っ込んでいると時々ライトが消えるのでお知らせすると、接触悪いのであまり指を動かさないでください、と。まずは謝るのが先ではない?接触悪いのはわたしのせいではないですよね?そちらの機械が悪いですよね?もう一人の客も帰り、おそらく、わたしがラストの客なのか早く帰りたい雰囲気になって、終始慌ただしかったです。

ありさ様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ありさ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    すぐにスタッフと話し合い、指導させて頂きました。
    今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見どうもありがとうございました。

青山店 高橋

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

毎回、毎回丁寧に施術していただき大満足。しかも前回の時に、今度は花火をテーマにとの話を覚えていてくれて、調べてくれてたことが嬉しかった。

みぃ様

いつもワンジェルにお越しいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き、どうもありがとうございます!
    イベントも増える時季、ネイルが可愛いとさらに気分が上がりますよね。
    次回のデザインも楽しみです!
    みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• ninnmeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

大型ショッピングセンターに入っていて、いつも気になっていました!フットネイルをしてもらいました。とても丁寧で、スピーディに施術をしていただき、仕上がりに大満足です。良心的なお値段にも関わらずとてもキレイな仕上がりに感動です!!スタッフさんも気さくな方で色の組み合わせで悩んだ時も的確にアドバイスをしてもらい、とても良かったです!
    また、ぜひ利用させていただきたいです!

ninnmei様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お色の組み合わせで雰囲気も変わるので迷ってしまいますよね。
    お店のブログやフォトギャラリーにお写真もたくさんございますのでぜひ参考になさってください。
    次回もninnmei様に喜んでいただけると嬉しいです!

青山店 高橋

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

夏らしくしてもらいました。
    また、伺いたいと思います。

みんと様

サンダルの時季、フットネイルは楽しんでいただけましたでしょうか。
    次回は何色にされますか。
    フットネイルが可愛いと気分が上がりますよね。
    みんと様のまたのご来店をお待ちしております!

青山店 高橋

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ワンカラー&ストーン6粒で予約したつもりでした。
    ストーンの話は一切でず。
    器具も使い回し?衛生上はどうなんでしょうか。

ミワちゃん様

ミワ様、この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただきありがとうございます。
    お店の衛生面に関しましてすぐにスタッフ間で話し合い、器具の消毒の再度確認と
    見直しをさせていただきました。
    ストーンに関しましても、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    貴重な口コミどうもありがとうございました。

青山店 高橋

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

シンプルに仕上げていただきありがとうございます

みずき様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただきありがとうございました。
    ハンドの付け替え周期は2~3週間になりますが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    夏はお爪の伸びも早いので、定期的な付け替えが綺麗な状態を保てるかと思います。
    夏らしいカラーもご用意しております。
    みずき様のまたのご来店をお待ちしております!

青山店 高橋

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

リピーターです。今回  クリアのストーンが欠品中との事でした。サービス分ではなく有料分でお願いしたかったので残念でした。カラーもそうですがなるべく欠品は 避けて欲しいです。

ハンドジェル★フレンチ&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

jun様

いつもワンジェルにお越しいただきありがとうございます。
    メーカーでの欠品等もありますが、カラーやストーンの在庫管理により一層気を付けたいと思います。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見どうもありがとうございました。
    jun様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

• ミルボさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

とても気さくで、初来店でしたが、とても満足でした。マイナス評価の方がいるのが信じられないです。また伺いますし、また楽しみです♪

ミルボ様

お褒めのお言葉を頂き、私たちも嬉しいです!
    次のネイルは何色がよろしいでしょうか。
    カラーを考えるのもわくわくしますよね。
    ミルボ様のまたのご来店をお待ちしております。

青山店 高橋

ワンカラージェルネイルショップ 新潟青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー