眉毛を髪色に合うよう染めて頂きとても綺麗に仕上がり大変満足しています!また伺いたいと思います!
とても親身にカウンセリングしてくださったし私の要望も叶えてくれて大満足です!ありがとうございました!
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛は間引きもして下さいました。
一重なのでカールをつけ、かつまつ毛が上がるように仕上げて下さりとても満足です。
とても丁寧に施術してくださったのと、自分の要望を伝えやすい雰囲気を作ってくださったので、理想の仕上がりになりとても感謝しています。ありがとうございました。また行きます。
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
店内が綺麗で、落ち着いた雰囲気で施術していただきました!相談にも丁寧に乗っていただいて、思いどおりの眉毛になりました!
もっと理想の眉毛になるように通いたいと思います!ありがとうございました!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
スタッフの皆さんとても柔らかい雰囲気で、居心地が大変よかったです。
今回2回目で前回と眉毛のデザインの変更を希望したのですが、急な変更にもかかわらず、丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
またお願いいたします。
綺麗にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
施術が始まる前に、丁寧に細かくどんな眉毛にしたいかヒアリングがあり、前回と違う担当の方に行っていただきましたが、しっかりと前回の引き継ぎがされていたし、
お客さんに対するポスピタリティ精神がすごくて、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗にしてくれて、大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
初めて眉毛サロンに行きましたが、不安なことや相談したいことなど色々お話して眉毛の形を決めたのでとても安心して施術を受けることが出来ました!とても満足しています!次回もこちらでお世話になりたいです。
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
めちゃくちゃ綺麗に上げてくださって、周りからもめちゃくちゃ褒められました( ; ; )
直前の予約だったのにご対応いただきありがとうございました!!
またお願いします!!
初めて行くサロンで道に迷い時間が遅れてしまった時、優しく大丈夫ですよと言っていただいたり、嫌な顔1つせず要望通りに仕上げていただきました。
ヒアリングの際も、要望など真剣に聞いてもらい、疑問に思った事も丁寧に教えてくれて、とても居心地が良かったです。
大変満足しました!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
しかし、施術中に他のスタッフさんが自分の恋愛の話をお客様にしており、不愉快に感じました。そのような点が改善されることを願います。
いつも満足した眉毛にしてくれます!自信が持てます!(^○^)
とても綺麗な仕上がりになりました。細かい要望にも答えていただいてありがとうございます。
2回施術していただいてめっちゃ気さくであっという間に終わりました!
上手です!!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
いつも理想の眉毛に整えていただいて大満足です。
またよろしくお願い致します。
沢山提案してくれたり確認してくださってとっても綺麗な仕上がりになってすごく良かったです!また利用させて頂きたいです!
仕上がりも綺麗でカウンセリングもとても丁寧でした。
また是非利用させて頂きたいです。
まつエク80本まで♪毛質選択可☆フラット・カラー+1000円☆付け足し不可
眉毛をお願いしたのですが、こちらの要望を細かく聞き取ってくださりなるべく希望に合うように整えてくださってとても嬉しかったです。メイクがしやすくなり仕上がりにもとても満足しています。またお願いします。
スタッフの皆さんがとても優しくご丁寧に対応いただき、大変居心地がよかったです。
仕上がりも想像していた通りで、次回もお願いしたいです。
今回もありがとうございました!左右対称に眉毛を整えて下さるのでいつも大満足です♪相談等に耳を傾けながら施術をして下さるので、いつも理想の眉毛になってとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
初めてアイブロウスタイリングをやってもらいました。初めてで分からないことも多かったのですが、たくさんカウンセリングをして下さり、理想通りの眉毛にして頂けました。友達や家族にもここをオススメしたいと思います!!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
初めて来店させていただき、施術を受けました。雰囲気もよく、一つ一つ確認しながら進めていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。形も元々の形に合わせていただいたおかげで、自然な形で仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
マツエクが2回目だったのですが、1回目別のサロンさんで施術してもらった時に1週間でほぼ全て落ちちゃったことや、何をしたら持ちが良くなるかなど、たくさん悩みに乗ってくださりました。コーティング剤をどれを買うか迷ってることを相談したら両目で使うコーティング剤を変えてくれました。私の目に合うようにカールも目頭と目尻で変えてくれました。次回もぜひお願いします。
まつエク120本まで♪毛質選択可☆フラット・カラー+1000円☆付け足し不可
きちんとカウンセリングしてくださり
理想的な目元に仕上げていただけました
パーマをして数日経ちますが目元ぱっちり継続しています
次回も是非お願いしたいです
毎回、満足するデザインにしてくださり、感謝しています♪
眉毛カラー、美眉スタイリングをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、似合うよう施術してくださりありがとうございました。おかげさまで毎朝のメイク時間が短くなり施術後を受けてよかったと思いました。
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
ラルナ ネイルアンドアイラッシュサロン(LA LUNA nail & eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー